5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーラ・ナイトレイは何故表舞台から消えたのか?

1 :名無シネマ@上映中:2010/06/11(金) 09:31:34 ID:QP0t8ebG
最近、キーラのニュース、ほとんど見かけなくなりました。
しかし、キーラ、舞台出演したり芸術映画に出演したり、と何か
嗜好がアート系に行っているような気がします。
「パイレーツ」や「ベッカム」に出演していた頃に比較して本当に
マスコミへの商業的な露出、激減してしまいました。
よって、このスレでは、現在のキーラについての情報を出し合ったり議論したり
スレにしたいと思います。
メールアドレス欄は基本的に「sage」です。宜しくお願いします。

2 :名無シネマ@上映中:2010/06/11(金) 09:38:05 ID:mctcng6K
消えたのか?
ただ数年目立つ活動しないぐらいで、消えたとか早漏すぎじゃねえの。

3 :名無シネマ@上映中:2010/06/11(金) 13:42:17 ID:hB3TNU1D
パイレーツやベッカムみたいな作品ばかり出てたらほんとに消えてたかもねw

今はむしろ評価上がってるんじゃないの。

4 :名無シネマ@上映中:2010/06/11(金) 14:45:32 ID:EH0L21qQ
評価は上がってるというのに消えかけているとはこりゃいかに

5 :名無シネマ@上映中:2010/06/11(金) 17:34:54 ID:91d3wPKH
Boichiのマンガ「HOTEL」に出演してた

6 :名無シネマ@上映中:2010/06/11(金) 23:09:28 ID:mPKXuDC+
「つぐない」ってこないだじゃなかったか?

7 :名無シネマ@上映中:2010/06/11(金) 23:53:16 ID:2cPG8FSr
公爵夫人のなんちゃらも近年じゃないのか

8 :名無シネマ@上映中:2010/06/12(土) 06:38:31 ID:WhQsqcQq
今年中には「わたしを離さないで」も公開されるんじゃないか?

9 :名無シネマ@上映中:2010/06/12(土) 16:56:28 ID:pRez44dz
スレたてた1です。

自分が「表舞台から消えた」と書いた意味は、日本で、例えば、海外映画のいち早く紹介してきた「めざまし」の
ような番組に取り上げられるような日本人向けの作品に出演しなくなった、という意味なのです。
「公爵夫人」と同じ年に公開されたシエナ・ミラーと共演した「ジ・エッジ・オブ・ラブ」のような
極めてアートっぽい作品の出演が多くなり、悪い事に日本の映画配給会社はそういう商業ペースに乗り難い作品を
好みません。
希望を持っていた「マイ・フェア・レディー」も、キーラ、キャスティングされず、ますます
日本人好みの作品から遠ざかるばかりです。
キーラの作品、今後、日本公開されるのでしょうか?

10 :名無シネマ@上映中:2010/06/14(月) 16:16:42 ID:Z3Ww4kPe
キーラ、超貧乳ぶり
http://img.photobucket.com/albums/v11/keriadaily/dailycomm/keiradaily2401.jpg

11 :名無シネマ@上映中:2010/06/14(月) 19:22:08 ID:Wj0MTY1t
ハリウッドでも稀に見る美しい顔なのだが
眉毛がどうも好かん

12 :名無シネマ@上映中:2010/06/16(水) 22:30:25 ID:23YoCYe9
キーラの新作「NEVER LET ME GO」の動画UP。
http://www.slashfilm.com/2010/06/15/movie-trailer-mark-romaneks-never-let-me-go/

13 :名無シネマ@上映中:2010/07/25(日) 00:32:19 ID:4Web+Ce/
>>11
どうして世間はキーラの顎と歯並びに対してこんなにも寛容なの?
http://ricobeauty.exblog.jp/3245756/

14 :名無シネマ@上映中:2010/07/25(日) 15:32:05 ID:s9kWC2b5
>>10
貧乳は政治的に正しくない
低脂肪乳と呼ぶように
http://www.ne.jp/asahi/hp/mastervision/keira_enhanced.jpg

15 :名無シネマ@上映中:2010/07/26(月) 11:28:03 ID:71mviYs6
以下の写真、最近プライベートにファンに撮られた写真らしいけれど、顔が異様に痩せて見えると思うけれど・・・・・・。
http://www.sweet-keira.net/wp-content/uploads/2010/07/4637418_3_IL3D03LV.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)