5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版名探偵コナンの第16弾予想スレ

1 :名無シネマ@上映中:2010/05/24(月) 12:32:28 ID:L1RvwcX5
はやいけど立てた

2 :名無シネマ@上映中:2010/05/24(月) 12:44:30 ID:pQsbvMIu
100階建てビルがどんどん爆破されていく

3 :名無シネマ@上映中:2010/05/24(月) 23:09:06 ID:Ct3HnfgD
>>1
早過ぎだww
まだ打ち合わせすら始まってねえぞwww

4 :名無シネマ@上映中:2010/05/25(火) 01:08:52 ID:oZmMkLvs
打ち合わせいつよ

5 :名無シネマ@上映中:2010/05/25(火) 12:10:07 ID:9yj+nLTl
打ち合わせは秋〜冬
まだ企画が通ってるかも微妙ww

15弾で新一出なかったら16で出して欲しいな

6 :名無シネマ@上映中:2010/05/25(火) 21:46:03 ID:N7JIK9EC
北海道を舞台にしろよ
んで、17作目は沖縄

7 :名無シネマ@上映中:2010/05/25(火) 23:50:47 ID:SSUh/XiM
コナン、パスポート持ってないから無理

8 :名無シネマ@上映中:2010/05/26(水) 23:50:42 ID:dabTSLkw
ん、国内なら可能じゃね?

9 :名無シネマ@上映中:2010/05/27(木) 01:35:38 ID:N79tAcg8
そろそろ海外で事件が起こっても良さそうなものだ
ベイカーは仮想世界だったし

10 :名無シネマ@上映中:2010/05/28(金) 21:55:05 ID:VI0r+SOP
試しに監督か脚本家代えてみてもいいかも
15周年は山本古内にしてほしいが

11 :名無シネマ@上映中:2010/06/01(火) 01:26:05 ID:4LN+Y7yk
 

12 :名無シネマ@上映中:2010/06/14(月) 20:21:43 ID:AS0hCMdG
於地監督の映画もいずれは見てみたい

13 :名無シネマ@上映中:2010/07/04(日) 00:10:33 ID:wUw4kmvc
>>10
脚本家はともかく監督は他に候補がいない
こだま、佐藤は離れたからありえない
於地はTVシリーズがいそがしくてできない
結局山本になる

14 :名無シネマ@上映中:2010/07/04(日) 12:55:32 ID:ijS8qWng
於地さんがテレビの監督やってる間は少なくとも山本監督か
テレビの監督は5年ぐらいで変わるから、16作目はまだ山本さんだろうな

15 :名無シネマ@上映中:2010/07/26(月) 22:56:09 ID:391BVtF4
16弾はさすがに3Dか…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)