5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野澤匡且(映画プロデューサー)

1 :名無シネマ@上映中:2010/04/28(水) 12:16:21 ID:akmXTk+o
「普通」に拘るのにアムウェイをやりながら映画プロデューサーをやっている矛盾人間の野澤匡且が嫌い。
「普通」に拘るならアムウェイも映画プロデューサーも辞めてサラリーマンになるべき。


2 :名無シネマ@上映中:2010/04/28(水) 12:17:03 ID:akmXTk+o
野澤匡且(映画プロデューサー)は「普通」への拘りを他人に押し付ける。

3 :名無シネマ@上映中:2010/04/28(水) 12:17:45 ID:akmXTk+o
野澤匡且(映画プロデューサー)は人に質問しておいて質問の答えに対して「自分を基準にしちゃ駄目だよ。」と文句をたれる人間の屑。

4 :名無シネマ@上映中:2010/04/28(水) 12:18:26 ID:akmXTk+o
野澤匡且(映画プロデューサー)はパターンに当て嵌めて理由を決め付けるのが好き。

5 :野澤匡且の論破の仕方:2010/04/28(水) 12:19:20 ID:akmXTk+o
理由を訊く

理由の理由を訊く

理由の理由の理由を訊く

理由の理由の理由の理由を訊く

理由の理由の理由の理由の理由を訊く

理由の理由の理由の理由の理由の理由を訊く

理由の理由の理由の理由の理由の理由の理由を訊く



相手が理由を説明出来なくなり言葉に詰まる迄これを繰り返す

6 :名無シネマ@上映中:2010/04/29(木) 15:53:06 ID:JDdmTKlO
野澤匡且(映画プロデューサー)は自分の常識が通じない人間を「考え方のオーディションに落ちた人」と云って馬鹿にする。

7 :名無シネマ@上映中:2010/05/11(火) 15:55:36 ID:ZT6sxhUF
野澤匡且(映画プロデューサー)が口から発する事は他人の受け売りが多い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)