5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【入来茉里】海の金魚【田中あさみ】

1 :名無シネマ@上映中:2010/04/14(水) 10:24:57 ID:hYjnkbSz
冒険には黄金以上の価値がある。
2010年3月13日(土)から九州先行公開。
2010年4月10日(土)から全国公開。
http://umikin.com/index.html
監督:雑賀俊郎
出演:入来茉里 (mixi のCMで美容師になる子)、田中あさみ(ジャージの二人の娘役)

2 :名無シネマ@上映中:2010/04/14(水) 10:29:02 ID:hYjnkbSz
入来茉里 可愛すぎる。制服姿がほとんどないのが残念。
田中あさみ 制服姿が、たまらん。
吉瀬美智子 長時間見るとくどいが、これぐらいの出演がちょうどいい。
小島よしお 短時間見てもくどい、芸能界から消えてくれ。せめて、お笑いから一歩も出るな。

お約束で海に落ちる
ベテランヨットウーマンと素人のありえない勝負、
小島よしおの出演
このあたりを修正して、
主演の二人を、ヨットの上でも、ずっとミニスカ制服で下からのカットを多用すれば、
もっといい映画になったのにな。

3 :名無シネマ@上映中:2010/04/20(火) 22:42:08 ID:FIawyZ+w
新宿では公開2週目で1日1回の上映。
他の映画が混んでるからなんだろうけど
あまりに酷すぎる仕打ち。

映画としてはそれなりに楽しめた。
主役の印象が薄いかな。

4 :名無シネマ@上映中:2010/04/21(水) 00:15:29 ID:TvhZny6E
スレ立ってた
いろいろと言いたいことはあるけど入来茉里がかわいかったのが救いだな
あとは・・・

5 :名無シネマ@上映中:2010/04/21(水) 02:56:02 ID:jn6zBZvY
キャスティングも舞台も悪くない
ストーリーの枝葉が残念

6 :名無シネマ@上映中:2010/04/21(水) 22:30:56 ID:7TR6jGWI
田中あさみはいいよね。
もっといろいろな作品に出て欲しい。

7 :名無シネマ@上映中:2010/04/22(木) 00:47:42 ID:VpZ16zu3
田中も親にギャンギャン吼えるシーンには萎えた
田中を人殺し呼ばわりして後で仲間になる奴が台詞演技共意外と良かった

8 :名無シネマ@上映中:2010/04/25(日) 13:09:43 ID:29pr0WCW
もう都内で上映してるとこないんだ。
2週間で打ち切り?
それとも最初から短期間上映の予定だったのか?

9 :名無シネマ@上映中:2010/04/28(水) 23:47:29 ID:4/vUqSkP
新宿でミッドナイト上映のみだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)