5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画板は酷すぎる

1 :悲しい名無し:2010/03/28(日) 19:27:24 ID:cz0EowoP
映画板のあるスレを見るようになり、2chへの考え方が変わった。
本当に酷いところだ。最悪だ。どうしてこんな酷いことを平気で書けるのか。信じられない。
特にあるスレに至っては、もう見るも無残な状態。人間がこんな書きこみできるとは、とても信じられない。
2chは人間の悪い部分が形となっているところだとある人が言う。まさにその通りです。

2 :名無シネマ@上映中:2010/03/28(日) 19:30:03 ID:xhBPnDWF
2ならうんこ食え

3 :名無シネマ@上映中:2010/03/28(日) 22:56:58 ID:G6eITmma
>1
またおまえか!w
先月同じスレ立てて懲りてないんだなぁ。

4 :名無シネマ@上映中:2010/03/29(月) 08:09:36 ID:xWVvBZKH
せめて具体的に何があったか書け

5 :名無シネマ@上映中:2010/03/31(水) 03:36:30 ID:M94hXJle
そらそうよ馬鹿が多いんだもんとっくに愛想尽かしてるよ

6 :名無シネマ@上映中:2010/04/01(木) 23:31:20 ID:cX4Q/FEn
>>1が身をもってスレタイの正しさを訴えるスレはここですか?

7 :名無シネマ@上映中:2010/04/02(金) 08:51:06 ID:xFnH/MXy
>1
ははぁ判ったぞ。あんたニコラス・ケイジだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)