5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小栗主演】岳−ガク【みんなの山】

1 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 09:24:54 ID:1eqQvJLE
2011年公開予定
原作:岳(ビックコミック:小学館)
東宝/テレビ朝日/小学館
監督:片山 修 
脚本:吉田 智子
音楽:佐藤 直紀
 
島崎 三歩:小栗 旬
椎名 久美:長澤 まさみ
野田 正人:佐々木 蔵之介
阿久津  :石田 卓也
牧 英紀 :渡部 篤郎

2 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 10:12:29 ID:c/iEBnIZ
ガクッ!

3 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 10:22:05 ID:q0DLjymJ
>>1


フジテレビ×ロボットでシリーズ化目指すのかと
勝手に予想してたから、テレ朝とは意外だった

4 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 11:17:57 ID:dACdqvoJ
群青臭

5 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 11:23:31 ID:CoLvjXoy
また観においでよー!

と言える出来になるかな?

6 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 11:26:25 ID:ANj9Yi5a
>>4
TAJO臭もw

きちんと「山」自体を撮ることができれば、キャスト関係なく
年寄りがいっぱい見てくれるかもよ

7 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 12:17:49 ID:CoLvjXoy
ロケ撮2ndユニットに丸投げして
キャスト映るシーンが全部CG合成だったら笑う

8 :7:2010/03/19(金) 12:31:30 ID:CoLvjXoy
いま電話して聞いてみたら
やっぱりロケ撮2ndユニットに丸投げして
キャスト映るシーンは全部CG合成だって

事務所と保険会社がうるさいんだと
あとスケジュールが押さえられない

9 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 14:08:11 ID:vN27bpVZ
>>8
へーなるほど 
で、どこに電話したんだよ




10 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 14:14:15 ID:ee3xGTFm
日曜洋画劇場を楽しみにしてます

11 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 14:47:31 ID:iDiUuJ4F
>>1
よく頑張った!

12 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 14:52:19 ID:HS46rjnO
絶対駄作だから。
予言しとく。

13 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 15:25:27 ID:LhDRaEk9
小栗はきもい
ありえない
ホモおっさん小栗きもすぎ

14 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 15:26:08 ID:LhDRaEk9
ホモはきもいわ
小栗好きのホモおっさんが踊るスレで暴れてる


15 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 15:27:03 ID:LhDRaEk9
ホモはきもい
キモすぎ
毎日アナルファックだろwwwwwwww
キメーwwwwwwww


16 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 15:27:28 ID:LhDRaEk9
死ねよゴミwwwwwwww>ID:VIEjw+gZ=ID:EyiVbb13=ID:bmUQCa0l

17 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 15:28:29 ID:LhDRaEk9
確かにホモ小栗きもいwwwwwwwwwwwwwww
偽装ホモとかマジキメ―wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


18 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 15:28:43 ID:LhDRaEk9
ホモはゴミwwwwwwwww
死ねよゴミwwwwwwwww
ホモおっさんとかマジありえねーwwwww


19 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 15:31:07 ID:LhDRaEk9
マジキメーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
偽装ホモマジキメーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

20 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 15:32:05 ID:RayaTifB
「子供の頃から登山が大好きで、一日中山のことを考えて過ごす日も多々あります。
 かなりマニアックな山も好きで、特に好きな山は富士山です。」 小栗旬

21 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 15:32:23 ID:LhDRaEk9
ホモ小栗はきもい
キモすぎ
毎日アナルファックだろwwwwwwww
キメーwwwwwwww



22 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 15:33:18 ID:bmUQCa0l
ID:LhDRaEk9はキチガイ
スルーでよろ

23 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 15:33:47 ID:LhDRaEk9
ホモおっさん小栗ヲタマジキメ―
アナルファックとか終わってる
人生終わってる

24 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 15:34:41 ID:LhDRaEk9
ID:bmUQCa0lはキチガイ
スルーでよろ(笑)

25 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 15:35:22 ID:LhDRaEk9
40過ぎのホモおじさんとか考えられないwww
ブサイク猿顔

26 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 15:51:09 ID:LhDRaEk9
この映画コケたから小栗キチガイヲタ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


27 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 15:52:10 ID:LhDRaEk9
ID:EyiVbb13はキチガイ
スルーでよろ(笑)

28 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 15:52:58 ID:LhDRaEk9
23 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2010/03/19(金) 15:33:47 ID:LhDRaEk9
ホモおっさん小栗ヲタマジキメ―
アナルファックとか終わってる



その通りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 15:53:32 ID:LhDRaEk9
この映画大コケしたからもちろん続編できるわけがない

30 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 15:54:13 ID:LhDRaEk9
小栗は何やっても演技一緒だからな
大根なんだよようするに
だから映画がコケるわけ

31 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 15:55:27 ID:H71A4yYh
相手が気にくわないな。

32 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 15:55:54 ID:LhDRaEk9
赤字大コケ映画だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミID:bmUQCa0l死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 15:56:02 ID:85Skfcpj
ID:LhDRaEk9
踊る3の荒しです。あぼん推奨

34 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 15:56:54 ID:LhDRaEk9
続編なんかあるわけないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キチガイID:bmUQCa0l死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 15:57:35 ID:LhDRaEk9
ID:85Skfcpj
ID変えた荒らしババアです。NG推奨

36 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 15:58:15 ID:LhDRaEk9
赤字大コケ映画だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
続編あるわけねーよwww
死ぬまで夢見てろやキチガイ

37 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 15:58:57 ID:LhDRaEk9
赤字映画だから続編なんかあるわけねーよ
夢みてんじゃねーよキチガイ婆

38 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 15:59:06 ID:LhDRaEk9
小栗は何やっても演技下手
大根

39 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 16:01:15 ID:LhDRaEk9
TAJYOMARUコケてるしwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 16:02:36 ID:LhDRaEk9
偽装ホモおっさんきもすぎ

41 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 16:03:01 ID:LhDRaEk9
TAJYOMARUレジェンド大コケしたからしょうがねーじゃんw
事実コケてんだから

42 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 16:11:46 ID:LhDRaEk9
小栗は何やっても一緒に見える
演技力がないんだろ

43 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 16:12:27 ID:LhDRaEk9
偽装ホモキメ―よw


44 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 16:22:44 ID:zWOXLyJa
期待ハズレなキャストにガクッときた

45 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 16:26:49 ID:GOV+xOYi
>>44


46 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 16:26:59 ID:GOV+xOYi
>>44
そこまでうまくない

47 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 16:27:43 ID:LhDRaEk9
多譲丸もボンビーメンも大コケ

48 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 16:27:55 ID:LhDRaEk9
確かに大失敗作

49 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 16:29:04 ID:LhDRaEk9
小栗は大根
演技力もない
受賞歴ない
才能ない

50 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 16:44:47 ID:LhDRaEk9
正月から女と偽装してるリャマ顔のホモはきめーよ

51 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 16:45:52 ID:LhDRaEk9
小栗は演技が下手だからな
映画コケるわw

52 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 17:18:02 ID:LhDRaEk9
ゴリ押し宣伝いっぱいあったのに大コケかよwww
宣伝少なかったらとんでもないことになってたなw

53 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 17:19:44 ID:LhDRaEk9
ホモおっさんは毎日アナルファック
だから演技もできない大根

54 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 17:21:33 ID:LhDRaEk9
小栗は才能がない
演技もロクにできない大根

55 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 17:30:48 ID:jCP78kpv
始まったばかりだが
撮影は6月いっぱいまでか。
結構長いね。


56 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 18:44:44 ID:0allaiL5
落ち目小栗

57 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 18:45:42 ID:0allaiL5
赤字大コケ映画ざまあーーーーーーーーーーーーーーーー

58 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 18:46:12 ID:0allaiL5
大根小栗のせいで
大コケざまあ

59 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 18:47:11 ID:0allaiL5
小栗の演技下手すぎ

60 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 18:48:23 ID:0allaiL5
小栗は過去の人

61 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 18:54:39 ID:0allaiL5
口まがりアルパカ

62 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 23:25:00 ID:LhDRaEk9
TAJYOMARU大コケ

63 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 23:25:31 ID:a82Nl1h1
早くも基地害が住みついてんのか

64 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 23:25:33 ID:LhDRaEk9
小栗の演技下手すぎ
落ち目おっさん

65 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 23:33:06 ID:LhDRaEk9
この映画なんでコケたの?
小栗が大根だから?

66 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 23:34:03 ID:LhDRaEk9
大コケだなーバカw

67 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 23:36:04 ID:LhDRaEk9
大コケだなーw

68 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 23:36:23 ID:LhDRaEk9
大コケしたクソ映画w

69 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 23:37:04 ID:LhDRaEk9
小栗終わったな
ざまあーーーーーーーーーーー



70 :名無シネマ@上映中:2010/03/20(土) 00:09:59 ID:CpzPcvgV
アルパカスレと聞いてきました

71 :名無シネマ@上映中:2010/03/20(土) 00:56:00 ID:RdU0lCXB
なんかこのノリなつかしいね
でも自演パワーは年々落ちてるよ
チンカスもそろそろ引退か?

72 :名無シネマ@上映中:2010/03/20(土) 01:10:28 ID:cfNtKnWY
終わってるな大根小栗

73 :名無シネマ@上映中:2010/03/20(土) 01:14:58 ID:F3QMAUWh





     家 族 を 安 心 さ せ ろ キ チ ガ イ






74 :73の家族:2010/03/20(土) 01:49:11 ID:nP8VD63H
不安でたまりません

75 :名無シネマ@上映中:2010/03/20(土) 02:53:36 ID:Z9txTQTu
旬は真面目な男なのに
なんで嫌うの

76 :名無シネマ@上映中:2010/03/20(土) 07:37:16 ID:3UwOGnJE
>>75
売れてるから
ここは2ちゃん妬みの巣だよ

77 :名無シネマ@上映中:2010/03/22(月) 16:44:40 ID:J/F9HlsO
山岳漫画実写化▲岳 −みんなの山−▲1合目
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1268976701/

どっちが本スレ?

78 :名無シネマ@上映中:2010/03/22(月) 17:04:51 ID:+3uWn+ul
>>77
こっちじゃね?

79 :名無シネマ@上映中:2010/03/22(月) 17:07:54 ID:/Axdy03D
小学校で撮影してるようだがナオタが登場するのかな

80 :名無シネマ@上映中:2010/03/23(火) 02:17:13 ID:ndr8RpuL
本人が登山を始めたのは小学校時代でしたが

81 :名無シネマ@上映中:2010/03/23(火) 05:55:37 ID:px8YfY5o
>>75
ブサなのにジャニ並のゴリ押しでイケメン役にねじこんでくるから
あと信者が狂信的で批判一切うけつけなくて気持ち悪いから

82 :名無シネマ@上映中:2010/03/23(火) 10:44:01 ID:0tM95wIg
三歩はブサだから文句でなそうでいい

83 :名無シネマ@上映中:2010/03/24(水) 00:19:23 ID:x6XHsxeI
三歩役やるには身体が細すぎる
体重を20kg以上筋肉で増やすなら別だけどこれじゃあなあ
そもそも小栗じゃ若すぎる

84 :名無シネマ@上映中:2010/03/24(水) 00:48:01 ID:ubnoxCUM
いや何より
三歩は無条件にやさしいけど
小栗にはやさしさのかけらも感じられないところが
一番問題だろ

85 :名無シネマ@上映中:2010/03/24(水) 11:21:46 ID:zlhJyO/A
原作ファンの小栗君に演じてもらうのが良い


86 :名無シネマ@上映中:2010/03/24(水) 12:17:40 ID:d7LUTfu+
イメージで名前の出てるのは
タレント、アスリート、ジャニーズ、40近い俳優…

小栗の方がいい気がしてきた


87 :名無シネマ@上映中:2010/03/24(水) 18:47:02 ID:nmgyNNgc
>なんか今、ウチんちの近くのお店でロケしてる〜ヾ(≧∇≦)?〃

>小栗旬と長澤まさみと田中怜奈がやってるんだって!!
>なんか、マンガで山を舞台にしたやつがあって、それが映画化されるとかで…
>見たいけど、お店の中での撮影だから見えないんだ><

田中怜奈?
田中麗奈のことを言ってるのか

88 :名無シネマ@上映中:2010/03/25(木) 15:52:40 ID:p+kVlpPZ
小栗は同じテーマで「岳」風のストーリーを演じるなら悪くないと思うけど、島崎三歩をやるってなると、やっぱり違うよね。


89 :名無シネマ@上映中:2010/03/25(木) 21:04:06 ID:X5mZl+r/
長澤って役作りで痩せたらしいけど厳しいロケで体力もつのかいな

90 :名無シネマ@上映中:2010/03/25(木) 21:12:40 ID:P+bSsM0b
細い方が、全然楽に登れるけどね
足は細すぎるが、笑った顔はよくなってる
筋肉はもう少し付けたほうがいいだろう

91 :名無シネマ@上映中:2010/03/25(木) 23:50:09 ID:QPSLKS30
髪切って痩せたら久美ちゃんっぽくなったと思う
今日見たら細すぎてびっくりしたけど筋肉付けば完璧でしょう

92 :名無シネマ@上映中:2010/03/26(金) 00:47:13 ID:g4n6QhoK
長澤髪短い方がいいよな

93 :名無シネマ@上映中:2010/03/26(金) 01:07:14 ID:bZ0uJULi
田中麗菜って銀色のシーズンに出てたね。
4月からの連ドラ決まってなかったか。

94 :名無シネマ@上映中:2010/03/26(金) 02:46:26 ID:FHeSM+v7
>>93
田中麗奈は4月期登板は無い。

つか、長澤はテレ朝映画の為に激痩せしたのかw
長澤も小栗もTBS映画以外は当たらない印象が強過ぎなんだが。

95 :名無シネマ@上映中:2010/03/26(金) 08:30:19 ID:XCzToPEk
>>94
キサラギ

良い作品になることを祈る

96 :名無シネマ@上映中:2010/03/26(金) 12:43:53 ID:5kaEtOdt
キサラギは内容が秀逸って言う意味で後から売れた映画だから、誰がやっても当たってただろうけどな
むしろ小栗がキサラギに出てたってことで、恩恵を受けてる方

97 :名無シネマ@上映中:2010/03/26(金) 14:39:53 ID:XD2YZRXb
>>96
お前が小栗を嫌いなことはよくわかったよ

98 :名無シネマ@上映中:2010/03/26(金) 15:39:03 ID:aBUYhkkZ
スキーをやるシーンはあるのかな?

99 :名無シネマ@上映中:2010/03/26(金) 15:55:00 ID:5kaEtOdt
>>97
ここタレント板じゃなくて映画板だからマジレスしちゃうけど、好きでも嫌いでもないぞ。
>>96の認識って間違ってる?

100 :名無シネマ@上映中:2010/03/26(金) 16:44:08 ID:rv5PQ5lq
>>99
97じゃないけど、だれがやってもヒットしたというのは同意しかねる
内容がよかったのは確かだが、5人のキャラがうまくはまってたし
下手な俳優では当たらなかったと思う

101 :名無シネマ@上映中:2010/03/27(土) 14:51:39 ID:hPtC4AYd
今日は雪山で撮影のもよう

102 :名無シネマ@上映中:2010/03/27(土) 18:17:51 ID:1y6U0/Q5
八方だってね

103 :名無シネマ@上映中:2010/03/28(日) 07:51:51 ID:2RkodJ0D
リフトですれ違った

104 :名無シネマ@上映中:2010/03/28(日) 08:35:47 ID:2RkodJ0D
小栗 旬は 三歩のイメージではない

前田吟が合ってる


105 :名無シネマ@上映中:2010/03/28(日) 14:50:34 ID:9wR9tMY8
八方は天気大丈夫かな。
山は変化が大きいから撮影時間の確保大変だね。


106 :名無シネマ@上映中:2010/03/29(月) 07:07:49 ID:l6QER84h
キャスト云々以前に
監督が片山の時点で…悲しい

女帝、モップガール、パズル、小児救命、就活のムスメ、エンゼルバンク
何故こんな監督を起用したのか不思議

107 :名無シネマ@上映中:2010/03/29(月) 11:51:46 ID:kEBoXWgK
TBS時代は結構いい仕事してたんだけどな
テレ朝に移動してから泣かず飛ばずになってしまった
まあこれはテレ朝のセンスに問題があると思うが

108 :名無シネマ@上映中:2010/03/30(火) 17:12:25 ID:dJpAQBj2
山が舞台だし、映像に定評のある監督やカメラマンで
観たかったという悔しい気持ちはわかる。

東宝も、もっと監督を囲い込めば良いのにな。

109 :名無シネマ@上映中:2010/03/31(水) 02:49:20 ID:+JPSLCSE
東宝は不動産を囲い込むのに忙しくて

110 :名無シネマ@上映中:2010/03/31(水) 09:10:46 ID:nJZQO8FA
仮でもいいからサイト開設しろよ

111 :名無シネマ@上映中:2010/03/31(水) 22:14:17 ID:gG+JMVHV
公開はまだ1年以上先だぜ

112 :名無シネマ@上映中:2010/04/06(火) 20:21:25 ID:Wf2ldip4
最近撮影してる?
目撃情報ないな

113 :名無シネマ@上映中:2010/04/06(火) 21:37:34 ID:ch66W0PF
3日と今日は撮影してるよ、小栗マネブログより

114 :名無シネマ@上映中:2010/04/06(火) 22:29:41 ID:Wx5Q3uQ7
最近撮影してる?
目撃情報ないな

115 :名無シネマ@上映中:2010/04/08(木) 13:14:04 ID:yNbehtXu
よく頑張った

116 :名無シネマ@上映中:2010/04/08(木) 14:26:51 ID:9qUN2CFe
三歩の趣味は誰もいない頂上で素っ裸になってオナニーすることだよ

117 :名無シネマ@上映中:2010/04/08(木) 22:16:39 ID:dMwZsihY
俺も俺も

118 :名無シネマ@上映中:2010/04/09(金) 11:09:16 ID:VN1tqmDJ
下品

119 :名無シネマ@上映中:2010/04/09(金) 19:39:04 ID:n6FDsiIi
石塚先生と平山ユージもエキストラ出演するそうだ
ttp://ameblo.jp/stonerider/entry-10502022911.html

120 :名無シネマ@上映中:2010/04/09(金) 21:58:33 ID:Lhrwn5KV
石塚 って
谷川に流れる土左衛門の役?

121 :名無シネマ@上映中:2010/04/10(土) 00:03:19 ID:f+69Wi9n
小栗の線の細さで、三歩君は無いわ。

122 :名無シネマ@上映中:2010/04/10(土) 12:47:11 ID:SjIOoIcB
映画見てから文句言えよ
原作ヲタが希望してる照英はスポンサー的に無理なんだから

123 :名無シネマ@上映中:2010/04/10(土) 13:09:19 ID:3cVwhLpC
>>122
だれ?

124 :名無シネマ@上映中:2010/04/10(土) 14:07:43 ID:BretoD22
じゃあ誰なら三歩イメージなんだ?って言われると意外と思い浮かばない

125 :名無シネマ@上映中:2010/04/10(土) 16:30:47 ID:3IXt3BYN
ガッシリしててズングリムッケリ系で人当たりが柔らかそうで

126 :名無シネマ@上映中:2010/04/10(土) 17:08:15 ID:6EcD63NO
映画「岳」で危険な共演…「熱血男」小栗旬と「女王様」長澤まさみの相性最悪
http://www.tokyo-sports.co.jp/touspo.php?tid=115

127 :名無シネマ@上映中:2010/04/10(土) 18:35:15 ID:vfycQFRH
>>122
照英なんか希望してねーよwww

128 :名無シネマ@上映中:2010/04/11(日) 02:04:42 ID:1SKImAhj
小栗が太ればいいんじゃね

129 :名無シネマ@上映中:2010/04/11(日) 03:26:37 ID:TQiVFWBg
山はいいねえ
でっかくってさ

130 :名無シネマ@上映中:2010/04/11(日) 04:45:33 ID:wuX8P4e0
このスレは新作映画スレの人が立ててくれたけど、次スレがもしあれば、スレタイから【小栗主演】を抜いてほしいと小栗ヲタは希望しています
※また規制になる前に書いておきました


131 :名無シネマ@上映中:2010/04/11(日) 05:31:27 ID:0maFPg2N
また携帯規制になるのか

よく頑張った

132 :名無シネマ@上映中:2010/04/11(日) 08:41:01 ID:P6vd8/xe
よく頑張った
が、死んだ

133 :名無シネマ@上映中:2010/04/11(日) 12:56:27 ID:2vE6DAnJ
>>128
盲点だったわ

役作りで身体絞る役者がいるんだから、逆も当然ありだよな

134 :名無シネマ@上映中:2010/04/11(日) 22:55:48 ID:6pnNXO9o
最近の写真見ると顔は丸くなってるし
身体もごつくなってるようだ

135 :名無シネマ@上映中:2010/04/12(月) 19:00:47 ID:W9JQuNoZ
まん丸オグリッシュ

136 :名無シネマ@上映中:2010/04/13(火) 08:35:15 ID:jlfb7nCE
【映画/岳】ワガママな長澤まさみと、真剣な現場が好きな小栗旬が衝突も…以前、長澤の“女王様ぶり”に、NEWS・山下智久がキレかけた事も
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1271005224/

137 :名無シネマ@上映中:2010/04/13(火) 08:58:16 ID:zL1ulRzr
小栗と長澤は去年の大河でも共演してたよな


138 :名無シネマ@上映中:2010/04/13(火) 11:33:02 ID:HTNa1nzY
小栗旬と長澤まさみ相性最悪♀険な共演

 俳優・小栗旬(27)と女優・長澤まさみ(22)が共演することで話題の映画「岳」(来年公開)が、
早くも周囲から心配されている。その理由は「2人の相性は最悪。いつか、現場でぶつかる
のではないか?」というもの。果たして無事、クランクアップを迎えることができるのか――。

 この作品は、山岳救助がテーマの人気漫画を映画化するもの。新米の救助隊員役を
演じる長澤は5キロ以上のダイエットを敢行し、この役にかける並々ならぬ意欲を示している。
撮影はすでに3月に始まっており、クランクアップは6月の予定だという。

 過酷な雪山での撮影も話題だが、映画関係者は「注目されているのはそれだけではない。
業界内では『撮影終了までに小栗と長澤が衝突するのでは?』と話題になっているんです。
それほど2人の相性は心配されていた」と明かす。

 それも2人の現場での姿勢の問題からだ。小栗は演技に対し、ストイックな姿勢で
知られる俳優で「現場で意見が違うと喧嘩腰での議論も辞さないほど、真剣な現場が
好きなんです。今どき珍しいほど熱い思いを持っている」(映画関係者)。

 そのため、いい加減な態度を見せる共演者には非常に厳しい。昨年公開された
映画「TAJOUMARU」では、相手役の女優に対し怒り狂っていたとか。

「相手役は柴本幸だったが、小栗は公開前にインタビュー取材を受けた際、
『僕は真剣な現場が好きだが、今回の相手には全くその気持ちが感じられなかった』
と言ってしまい、周囲を大慌てさせてしまったんです」(同関係者)

 一方、長澤はかつて女王様≠ヤりで共演者をあきれさせたことがあるつわもの=B
「『プロポーズ大作戦』で共演したNEWSの山下(智久)もその一人でしょうね」とは、
あるテレビ局関係者だ。

139 :名無シネマ@上映中:2010/04/13(火) 12:24:01 ID:FlnX8sT2
自信のないやつほど威張り散らして威厳を保とうとするんだぜ。

140 :名無シネマ@上映中:2010/04/13(火) 12:34:56 ID:zL1ulRzr
同じの何度貼るんだ
何がしたい?w

141 :名無シネマ@上映中:2010/04/13(火) 12:44:02 ID:chnSQ2bu
 2007年に放送された同ドラマは高視聴率を獲得したが、「長澤は撮影に入ろうとすると
『衣装のサイズが合わない』『色が違う』などと現場を混乱させたんです。だから、山下も
切れそうになって…。あるインタビューでは山下が『長澤さんにプロポーズしたいと思う?』
と聞かれた際、『なんであんなのに』と答えてしまったほどです」(前出のテレビ局関係者)

 ストイックな小栗に女王様≠フ長澤。こんな2人の共演だけに周囲が
心配するのも無理はない。

「わがままな女優は小栗が最も嫌がるタイプ。今のところは衝突しては
いないようですが、現場は寒い雪山だけに、長澤が文句を言い出したらどうなるか? 
周囲は気が気じゃないようですよ」(前出の映画関係者)

 周囲の心配が杞憂に終わればいいが…。

142 :名無シネマ@上映中:2010/04/13(火) 13:01:10 ID:EWQiGsmi
小栗と長澤は仲良しなのでアンチは心配しないでください

143 :名無シネマ@上映中:2010/04/13(火) 13:06:08 ID:XzZSay0W
「柴本さんは、“女優”という感じではなく本当に“役者”さん。
お芝居にいつも全力で向かってくるので、僕もそれに応えないと
許してもらえないような気迫を感じていました。 〜 」
小栗旬インタビュー by 「moving edge」

小栗は柴本さんのこと、リハーサルから全力投球の人といつも言っていた
長澤さんのことも、ラジオでマーちゃんと呼んでいた
小栗の記事には正体不明の“関係者”というのがよく出てくるが
話す内容は???な事が多い
>>138の記事もそのたぐいだから気にすることないよ


144 :名無シネマ@上映中:2010/04/13(火) 13:58:38 ID:7MvMi5zc
むしろ>>138で俺の中で熱い男として小栗の好感度は上がったんだがw
違うってことか。

145 :名無シネマ@上映中:2010/04/13(火) 14:30:02 ID:hgY5S5K9
熱いっていう部分はそのまんまなんじゃね?
衝突云々がsageなだけで。

双方のファン同士は嫌がってないし、記事自体相手にされてない感じ。
東スポだしw

146 :>>143:2010/04/13(火) 19:51:59 ID:XzZSay0W
書き方が曖昧だったかな、ゴメン
小栗が演じることが大好きで演技について熱く語ることはあるけど、
柴本さんへの言葉はないと思ったので雑誌から引用してみた

>>138>>141は長澤さんsageようとして、いつも一所懸命な柴本さんも、
そんな発言をしたなんて書かれて小栗も(山Pも)sageてるヤな記事だよね

ずっとスルーしてたけど、あちこちに何度も貼るんで書いたまで
これで最後にしてほしい(もともと誰も本気にしてないけどさ)

撮影が順調に進むことをただただ祈ってる!


147 :名無シネマ@上映中:2010/04/14(水) 09:34:26 ID:y8myMNgc
4月15日(木)
「山と渓谷」発売   映画紹介
(東宝サイト 「岳ーガクー」より)

148 :名無シネマ@上映中:2010/04/14(水) 15:31:56 ID:D5YY6BtX
小栗のスタンス、織田に似てるね。
織田は(実際は知らないけど噂では)現場で妥協せずに衝突繰り返してスタッフに疎まれ、そのかわり作品は概ね好評なものの方が多い。
でもこの方が当たり障りの無い役者よりも、良いと思うんだよね。
小栗もその方向で頼む。

149 :名無シネマ@上映中:2010/04/15(木) 16:21:40 ID:D0SUB+J/
体ガッチリしたね

150 :名無シネマ@上映中:2010/04/15(木) 22:45:27 ID:bfmYa6Wx
山と渓谷見てきた。
三歩の年齢が29になってる以外は新しい話は特になかった

151 :名無シネマ@上映中:2010/04/16(金) 14:25:30 ID:YGVXB6pJ
佐々木蔵之介も29歳の役?

152 :名無シネマ@上映中:2010/04/16(金) 14:33:35 ID:VINhWXA9
>>151
佐々木が29歳は無理がありすぎるw

153 :名無シネマ@上映中:2010/04/16(金) 22:14:28 ID:6VaXL5kc
原作だと幼馴染の設定だけど先輩後輩に変えるんじゃね?

154 :名無シネマ@上映中:2010/04/16(金) 22:16:47 ID:xrIb/D+G
三歩は 前田吟 で

155 :名無シネマ@上映中:2010/04/17(土) 00:47:06 ID:0pBe+QIU
そういうのありなら、こっちは村田雄浩推しちゃうぞ

156 :名無シネマ@上映中:2010/04/17(土) 18:00:32 ID:P7zJrOOd
人気原作なのに盛り上がらんね

157 :名無シネマ@上映中:2010/04/17(土) 18:17:56 ID:mxY0LrSi
ほんとに人気原作なの?

158 :名無シネマ@上映中:2010/04/17(土) 18:43:12 ID:Z++bxMSP
いくつかのストーリーを順番に繰り返しているだけだよね


159 :名無シネマ@上映中:2010/04/18(日) 00:09:22 ID:e7QIimqx
mixiの人数が数人しか居ないんだけど
原作ヲタも映画見に行かないんだろな
みんな照英が希望のようだし

160 :名無シネマ@上映中:2010/04/18(日) 03:21:27 ID:slKOPXWf
なんというアホなレス

161 :名無シネマ@上映中:2010/04/18(日) 07:55:55 ID:J6e9KZDa
岳−ガクスレより
[156]名無シネマ@上映中 [sage] 2010/04/17(土) 18:00:32 ID:P7zJrOOd
AAS
人気原作なのに盛り上がらんね

SURELY SOMEDAYスレより
[860]名無シネマ@上映中 [sage] 2010/04/17(土) 17:58:42 ID:P7zJrOOd
AAS
大作映画いっぱいだからこの映画見に行く人は少ない・・


162 :名無シネマ@上映中:2010/04/18(日) 12:44:51 ID:GuDnd6tz
貼ってる意味がわからない…

163 :名無シネマ@上映中:2010/04/18(日) 13:48:50 ID:AUP31+Qx
ビッグコミックオリジナルつながりで、釣りバカ枠で採用されたのかと思ったら東宝なのね。

緊迫した場面と釣りバカ的雰囲気で面白エピソードまじえて上手く作れば、名物シリーズ化も可能な気がするけど、そうすると原作とは違っちゃうか。

164 :名無シネマ@上映中:2010/04/18(日) 18:25:30 ID:qAwmTwqN
キャストがなあ
アニメで良かったんじゃないか
山だけ実写で

165 :名無シネマ@上映中:2010/04/18(日) 18:49:47 ID:U/qF5A4y
どうせ
装備が新品ピカピカで
あからさまに素人ってわかるけど

素人とわからない視聴側が
小栗スゲーって喜ぶんだろうな

166 :名無シネマ@上映中:2010/04/18(日) 20:00:37 ID:e7QIimqx
原作ヲタは見に行かないからこけるだろうね

167 :名無シネマ@上映中:2010/04/18(日) 20:01:51 ID:e7QIimqx
異常なほどのモリサガリぶりだし

168 :名無シネマ@上映中:2010/04/18(日) 21:24:13 ID:U/qF5A4y
小栗が山岳ものやるなら

孤高の人の方がまだ
合ってるだろうな

三歩のキャラじゃないよなやはり


169 :名無シネマ@上映中:2010/04/18(日) 23:01:58 ID:slKOPXWf
ネガキャン始まったね

170 :名無シネマ@上映中:2010/04/19(月) 01:33:54 ID:OYEVw5BI
>>161
ID:P7zJrOOdは、小栗アンチだな

ネガキャン毎日連投してるのいるね、よくやるよww
醜いね
 



171 :名無シネマ@上映中:2010/04/19(月) 14:27:34 ID:WM8EzSCA
写真見たらなかなか良かった

172 :名無シネマ@上映中:2010/04/20(火) 12:59:18 ID:8iPtRn8+
雑誌で映画化を知って覗きに来たけど、小栗はちょっと若すぎる
三歩=坂口憲二
久美=戸田恵梨香
あたりが良かったな

173 :名無シネマ@上映中:2010/04/20(火) 15:22:13 ID:FrySk5Oz
映画の散歩の年齢は29歳設定で映画は原作を元にしたオリジナルと書いてあった
散歩ファンならいつまでもグダグダ言う

174 :名無シネマ@上映中:2010/04/22(木) 05:34:07 ID:r9uxn+Yq
>坂口憲二

はなにやってもダメ

もっと無骨なやつがいい

175 :名無シネマ@上映中:2010/04/22(木) 13:55:31 ID:5EfTGttg
>>168『孤高の人』、実は自分も初めて話聞いたときそう思った。
やるならこっちだろう、って
でも、ワイドショーの映像少し見て、期待してみようと思ったよ。
小栗で『孤高の人』が見たい気持ちは変わらないけど。


176 :名無シネマ@上映中:2010/04/22(木) 20:57:29 ID:QCxH2N/+
まだ香取慎吾の方が三歩キャラぽいと思うなあ

177 :名無シネマ@上映中:2010/04/24(土) 00:12:55 ID:kB+w61Qh
香取があるわけねえだろ
ぜんぜんちがうわ

三歩は岡本信人でたのむ

178 :名無シネマ@上映中:2010/04/25(日) 19:55:19 ID:NPxejZuh
ぐっさんでいいのに

179 :名無シネマ@上映中:2010/04/30(金) 17:51:02 ID:H+1/hRcO
雪山のシーンの撮影は終了したんだろうか
四季を通したストーリーだと撮影6月じゃ終わらないね

180 :名無シネマ@上映中:2010/04/30(金) 23:50:56 ID:24rMjO81
織田裕二が若かったらな。

181 :名無シネマ@上映中:2010/05/01(土) 11:21:00 ID:8l3XiX0I
ジャッキーチェンが若かったらな


182 :名無シネマ@上映中:2010/05/01(土) 20:52:13 ID:Ejhxr3J8
外国の山を登ってみれば
日本の山に常駐するわけがない
原作はどうなんか

183 :名無シネマ@上映中:2010/05/02(日) 01:39:02 ID:vl3D5ZEM
ビッグコミックの対談見たけど小栗と長澤の並びはいいね
そして小栗はやっぱり運動神経いいんんだな

184 :名無シネマ@上映中:2010/05/04(火) 23:17:08 ID:toLRcjcZ
小栗が嫌だ

185 :名無シネマ@上映中:2010/05/07(金) 02:27:08 ID:XQjfFugK
小栗と長澤、もうこれだけでアイドル臭が漂ってるし
岳好きなら、レンタル出回ってから好きなDVDを両端にはさんで
決してこれ目的と悟られないよう、こっそり借りて見るのが一番

186 :名無シネマ@上映中:2010/05/07(金) 02:41:10 ID:PBHCW02K
長澤つぐみのAVと一緒に借りるのが一番

187 :名無シネマ@上映中:2010/05/07(金) 12:19:57 ID:a1MbooZE
TAJOMARUと群青のレジェンドコケコンビで良く作る気になったな
原作ヲタと映画ヲタ双方からボロクソ言われて大コケしそう
そもそも、どこらへんをターゲットにしてるのか良く分らん

188 :名無シネマ@上映中:2010/05/08(土) 16:41:30 ID:xLhalHqi
と、アンチはコケることを祈ってるようだが
ヒットしちゃうんだよなぁ、これが

189 :名無シネマ@上映中:2010/05/08(土) 20:39:33 ID:QJvshGmp

この程度のヲタぐらいしか見に行かんだろうし、大コケ確実だなw

203 :名無シネマ@上映中 :2010/05/08(土) 14:52:47 ID:xLhalHqi
幼稚園児がうらやましい

190 :名無シネマ@上映中:2010/05/08(土) 22:06:38 ID:oWnEvC+c
粘着アンチがここでほざいても世間にはなーんの影響もないからww
なにも掴めない者の妬みって惨めなもんだなwww

191 :名無シネマ@上映中:2010/05/08(土) 23:15:05 ID:SVYWwvQ1
アンチがこけそうだこけそうだと念仏みたいに唱えても
ヒットしちゃうんだよなぁ、これが

192 :名無シネマ@上映中:2010/05/09(日) 12:44:14 ID:KIazxGaB
ID変えて必死w
このスレの過疎っぷりを見ても大コケは避けられんよ
長澤ヲタwwwww
泥船長澤丸と海の底に沈む小栗が不憫だよ


193 :名無シネマ@上映中:2010/05/09(日) 17:50:17 ID:xJhJBEWM
>>192
悔しいねw

194 :名無シネマ@上映中:2010/05/09(日) 20:27:30 ID:mv/S7Igj
剣岳がヒットしなくて
これがヒットしたら日本映画は終りだわ

195 :名無シネマ@上映中:2010/05/09(日) 20:44:48 ID:M5nkpop6
三歩が小栗ってのが残念
イメージは照英だが、照英では客を呼べないから・・・

196 :名無シネマ@上映中:2010/05/11(火) 21:13:13 ID:PK2CAW3R
>>194
剣岳って、せっかく命がけのロケ行ったのに
写真集に載ってるような風景映像しか出てこなかった
がっかり映画のこと?

197 :名無シネマ@上映中:2010/05/11(火) 21:55:00 ID:LcDqB2eR
オリジナルの対談時の写真見たら、小栗は外見良い感じだったよ。
当然ながら三歩そのものではないけど、三歩を演じる役者としては悪くないと思った。
よく頑張った!

198 :名無シネマ@上映中:2010/05/11(火) 22:01:23 ID:YtxK2gnL
劔岳だろ、まともに映画の題名も書けんアホしか見に行かんだろうし、大コケ確定だなw

199 :名無シネマ@上映中:2010/05/13(木) 00:07:22 ID:fVnNE6Sm
>>198
必死だね。

200 :名無シネマ@上映中:2010/05/14(金) 15:57:05 ID:LtAQFiSG
牧さん
http://i610.photobucket.com/albums/tt182/AA2008bk/98059515.jpg

201 :名無シネマ@上映中:2010/05/18(火) 14:38:36 ID:D80aLiWi
スタジオ撮影は終了して、あとはロケだけだそうです

202 :名無シネマ@上映中:2010/05/19(水) 18:24:38 ID:yOBD0jkk
ダメじゃん

203 :名無シネマ@上映中:2010/05/19(水) 19:19:00 ID:XVjWPkmT
百歩ゆずって しょうえいだろ。

204 :名無シネマ@上映中:2010/05/19(水) 21:12:13 ID:I678iB37
なんでそんなに気になるん?www

205 :名無シネマ@上映中:2010/05/20(木) 00:40:20 ID:oLjO8lBX
しかし三歩のどこを押したら小栗になるんだろうか?

206 :名無シネマ@上映中:2010/05/20(木) 08:19:45 ID:tc4AnGmJ
なんでそんなに気になるん?ww

207 :名無シネマ@上映中:2010/05/25(火) 01:15:22 ID:YRPz5iIj
過疎りすぎ
ミクのコミュ数やばくね
原作ヲタは見に行かないから

208 :名無シネマ@上映中:2010/05/25(火) 01:31:14 ID:7YpjUrf2
いやいや来年公開だからさ
過疎っててもいいよw

209 :名無シネマ@上映中:2010/05/25(火) 12:24:23 ID:HIg37j/i
即レスw
長澤ヲタキモいよw
>>207
そうだね、小栗と長澤のヲタしか見に行かんだろうな
TAJOMARUと曲がれスプーンの合計興行収入を越えたら
ヒットで良いんじゃねw

210 :名無シネマ@上映中:2010/05/25(火) 17:58:39 ID:eD8Gd3v8
>>209
なんでそんなに必死にこの映画を否定したがるの?
気に入らないなら書き込まなければいいと思うんだけど…

211 :名無シネマ@上映中:2010/05/25(火) 18:34:35 ID:heeHygYp
>>209
気になって気になって仕方ないんだね


212 :名無シネマ@上映中:2010/05/25(火) 19:08:58 ID:Sd+UGpHz
今回の穂高のロケは終わったのかな?
小栗は山男たちにも気に入られたみたいだね

213 :名無シネマ@上映中:2010/05/26(水) 03:58:02 ID:b+LxhBm0
アッー!

214 :名無シネマ@上映中:2010/06/02(水) 22:48:38 ID:V0gRu6vY
もう少しで撮影終わるみたい

215 :名無シネマ@上映中:2010/06/03(木) 00:56:27 ID:OfwpVEay
競泳の松田丈志と阿久津がそっくりなのは気のせい?

216 :名無シネマ@上映中:2010/06/03(木) 11:47:22 ID:XKBr8/KR
松田丈志ってかなりごついぞ。

217 :名無シネマ@上映中:2010/06/03(木) 20:41:52 ID:ko6xHrW4
松商の横の橋で、今日撮影してたね!!

218 :名無シネマ@上映中:2010/06/03(木) 23:00:26 ID:jVr0j12T
>>217
kwsk

219 :名無シネマ@上映中:2010/06/04(金) 00:11:19 ID:G96HqP/6
>>218
ただただ車で通り過ぎただけなので謎です
対岸の超超大集団は高校生だったのかなぁ・・
車の通れない橋の上の真ん中で
撮影部隊らしき人々がいたのが見えただけです

220 :名無シネマ@上映中:2010/06/04(金) 03:41:18 ID:etlimYbj
昨日は長澤と蔵之介が撮影してたようだ

221 :名無シネマ@上映中:2010/06/04(金) 04:49:06 ID:+UtALlqC
学校の近くで堀北真希ちゃんが小栗くんと撮影してたみたいだけど
これかな…

222 :名無シネマ@上映中:2010/06/04(金) 15:53:59 ID:etlimYbj
>>221
昨日小栗は撮影に参加してないようだから人違いだと思う

223 :名無シネマ@上映中:2010/06/05(土) 21:13:55 ID:ftNq5nek
昨日、長澤、蔵之介、堀北が一緒に撮影してたって目撃情報あるよ

224 :名無シネマ@上映中:2010/06/05(土) 21:25:14 ID:d8layf5W
堀北?
特出?

225 :名無シネマ@上映中:2010/06/05(土) 21:26:32 ID:joNy/MUk
正人さんと久美ちゃんでしたよ。
堀北さんは人違いかと。

226 :名無シネマ@上映中:2010/06/05(土) 21:32:46 ID:gC93VBQN
キャスティングの担当、頭おかしいんじゃねーのか?w

227 :名無シネマ@上映中:2010/06/05(土) 22:32:24 ID:eKLKCdt+
>>225
別の日には、松本で長澤、堀北、小栗の目撃情報あるよ

228 :名無シネマ@上映中:2010/06/05(土) 23:31:43 ID:OW0ivq/s
>>227
必死な理由がわからないけど
堀北の別の撮影とごっちゃにしてるね
目情全部読んで他の撮影の情報も集めてからおいで

229 :名無シネマ@上映中:2010/06/05(土) 23:54:15 ID:qbuhXI49
小栗と堀北はTBSの倉本ドラマにチョイ役で出るからそれだろう

230 :名無シネマ@上映中:2010/06/06(日) 07:02:33 ID:2+3HpLEc
小栗が終戦記念のスペシャルドラマのゲストってホントなの?
岳もそれも楽しみ〜
まずは岳の撮影が無事に終わりますように

231 :名無シネマ@上映中:2010/06/06(日) 08:41:19 ID:ziiP72k7
>>226
撮影風景の写真見てみたらいいよ
雰囲気出てるから

232 :名無シネマ@上映中:2010/06/06(日) 09:11:57 ID:ui1GxpgU
岳っぽい映画だと思えばなかなかいいと思う
原作の再現だと思えば糞だが

233 :名無シネマ@上映中:2010/06/06(日) 09:30:32 ID:oYbFqv6b
原作の再現映画なんてあるの?

234 :名無シネマ@上映中:2010/06/06(日) 14:45:09 ID:QhJJp7gM
掘北真希の体表上の日本アルプスに登りたいお

235 :名無シネマ@上映中:2010/06/06(日) 17:10:34 ID:6YFEM5i+
残念そこは天保山だ

236 :名無シネマ@上映中:2010/06/07(月) 15:45:52 ID:jHEZTJ1Q
小林海人くんがナオタ役?

237 :名無シネマ@上映中:2010/06/07(月) 17:20:18 ID:aCQ3azQi
そう

ttp://www.shinshu-liveon.jp/www/topics/node_155357

238 :名無シネマ@上映中:2010/06/08(火) 22:24:21 ID:SAepUBXO
おおこけかくてい

239 :名無シネマ@上映中:2010/06/09(水) 09:17:46 ID:Y4jo1eac
うん

240 :名無シネマ@上映中:2010/06/09(水) 15:01:07 ID:qXVD4Pnh
誰もいない山頂で開放的になったまさみが素っ裸になって「ヤッホー」とかやったら名作

241 :名無シネマ@上映中:2010/06/10(木) 15:29:50 ID:x1NdEC5c
うめ

242 :名無シネマ@上映中:2010/06/11(金) 13:36:44 ID:bTyC+YZd
あげ

243 :名無シネマ@上映中:2010/06/11(金) 23:22:07 ID:bTyC+YZd
ミク3人おわた

244 :名無シネマ@上映中:2010/06/12(土) 17:20:17 ID:fbhr0lEf


245 :名無シネマ@上映中:2010/06/13(日) 13:52:07 ID:8+4cBExm
追加キャスト
石黒賢
宇梶剛士
小林海人

246 :名無シネマ@上映中:2010/06/13(日) 18:07:13 ID:8+4cBExm
今日オールアップしました

247 :名無シネマ@上映中:2010/06/13(日) 23:45:19 ID:N9Cb1vjN
オールアップおめ!

248 :名無シネマ@上映中:2010/06/15(火) 15:26:24 ID:gfu+yLEx
落ち目

249 :名無シネマ@上映中:2010/06/16(水) 09:18:37 ID:+MSmfS5J
あげ

250 :名無シネマ@上映中:2010/06/16(水) 20:14:57 ID:Anf+J7WP
>>246、247
オールアップ、おめ。
無事に全撮影が終了してよかった。
スタッフさんたちや協力してくださったガイドさんたちも
お疲れ様でした。



251 :名無シネマ@上映中:2010/06/16(水) 21:58:34 ID:BZvnowKz
15億かけたわりに
キャストしょぼ

252 :名無シネマ@上映中:2010/06/16(水) 22:34:02 ID:+MSmfS5J
だよね

253 :名無シネマ@上映中:2010/06/17(木) 01:35:54 ID:uM4qtDoK
15億のうち10億は山の環境保全費用!

254 :名無シネマ@上映中:2010/06/17(木) 10:34:24 ID:pOqICZtX
クランクアップお疲れさまです
楽しみにしてます

255 :名無シネマ@上映中:2010/06/17(木) 13:05:38 ID:s+CgqfQ8
test

256 :名無シネマ@上映中:2010/06/17(木) 13:18:07 ID:s+CgqfQ8
*小栗旬、壁越えた! 主演映画「岳ーガクー」
 三ツ峠でクランクアップ!  (スポーツ報知)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100617-00000059-sph-ent

*小栗、変身“山男”! 過酷ロケあわや落下  (サンケイスポーツ)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100617-00000032-sanspo-ent

*小栗旬「岳」で決死の150メートル岩壁  (ニッカンスポーツ)
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/cinema/news/p-et-tp1-20100617-642367.html

257 :名無シネマ@上映中:2010/06/17(木) 17:19:18 ID:b4tFlOFW
確実に主演2人のPVでしょ


258 :名無シネマ@上映中:2010/06/17(木) 19:21:56 ID:onCFKu8p
感動巨編

259 :名無シネマ@上映中:2010/06/18(金) 00:28:47 ID:elsxs7M5
小栗さんの体がかなりでかくなっていたのに好感度アップだったー。
頑張ったんだねー。
最初・・・細すぎるだのマスクが甘いだの言ってごめん・・・

260 :名無シネマ@上映中:2010/06/18(金) 02:25:14 ID:FX65cv9O
>>256
「落下した」ならともかく「しそうになった」
程度では宣伝にもならん

261 :名無シネマ@上映中:2010/06/18(金) 11:39:09 ID:fe87DveZ
金、かけすぎだろw

262 :名無シネマ@上映中:2010/06/18(金) 15:17:13 ID:UHmb7plv
小栗で岳なんてやるくらいなら渡辺裕之と豊川悦司で「神々の山嶺」でもやってくれよ

263 :名無シネマ@上映中:2010/06/18(金) 20:29:26 ID:HjT4krjD
>>259
でもヒットは無理だよ
原作ファンが嘆いてる
ケインや香取や照英や坂口や山口が良かったって
原作に合った人なら原作ファンみんな見に行ってヒットしたでしょう
たぶん原作ファンは9・9割見に行かない

264 :名無シネマ@上映中:2010/06/18(金) 22:35:44 ID:KeR7BxSa
正直照英や坂口みたいな棒俳優に三歩やられても
出オチみたいなもんだろ
写真だけならともかく映画じゃキツイ

265 :名無シネマ@上映中:2010/06/19(土) 03:30:38 ID:5YlDT6JE
棒俳優には「孤高の人」やってもらおう

266 :名無シネマ@上映中:2010/06/19(土) 10:28:48 ID:VWPno8sR
>>263
原作ファンはみんなって
全員調べたわけ?
こどものいう「皆持ってる」と同じ理屈だね
自分はそこに上がってる人たちは嫌だね〜。
264のいうとおり、映画は写真じゃないからね。

>>265
孤高の人ww・・それも無理、しゃべらなくとも表情演技ができない




267 :名無シネマ@上映中:2010/06/19(土) 11:03:44 ID:DTMVKZwP
ID:HjT4krjD はただの小栗アンチだから相手にしなくていいよ
シュアリー・サムデイスレでもネガキャンしてる

268 :名無シネマ@上映中:2010/06/19(土) 16:17:18 ID:vzKIpcpP
照英や坂口が棒って、なんでこーも上から目線だんだ?

オグリヲタのばーさん共は

269 :名無シネマ@上映中:2010/06/20(日) 03:34:37 ID:SDymGFpw
ツ○ッターより

小栗旬は小栗旬にしかなれないから俳優じゃない
佐藤隆太が良かった


小栗旬でガッカリ
映画見に行くのやーめーた


クランクアップの映像見た人達が9割がっかりコメント
原作ファンは誰も見に行かないから確実に映画は大コケ
mixiのコミュ数が3人だぞw
これは原作ファンは誰も見に行かんわw

270 :名無シネマ@上映中:2010/06/20(日) 05:02:53 ID:RW0e9Xzm
>>269
ネットが全てだと思っているなんて可哀想(´・ω・`)

来年公開だからか主役以外全く映像出ないな
他のキャスト陣の映像も見たいんだが

271 :名無シネマ@上映中:2010/06/20(日) 21:10:20 ID:/Thhk2iQ
出演者が糞すぎ

272 :名無シネマ@上映中:2010/06/21(月) 00:06:03 ID:HyCkgNpF
午前3時のアンチ活動w

273 :名無シネマ@上映中:2010/06/21(月) 22:58:17 ID:LRgJOe3d
小栗叩くのに原作ファン名乗るのだけは許せん
原作を汚すんじゃねーよ
原作を読んだ事もないくせに

274 :名無シネマ@上映中:2010/06/23(水) 11:39:33 ID:8hPUiEuR
原作ファンの1人だけど、俺も映画は見に行きたいとは思わないな。
熱烈なオグリファンしか行かないんじゃないのか?

275 :名無シネマ@上映中:2010/06/23(水) 12:37:29 ID:I357C0T3
とりあえず見てみる
小栗もいい感じに役作りできてるようだ

276 :名無シネマ@上映中:2010/06/23(水) 17:54:53 ID:VY6jsV6A
案の定、小栗ファンの擁護が気持ち悪い流れになってるな

277 :名無シネマ@上映中:2010/06/24(木) 13:49:09 ID:D3F8onMk
原作ヲタだが自分も見るよ

278 :名無シネマ@上映中:2010/06/24(木) 17:09:28 ID:nvcPvjxh
関係者がそろそろ必死になってきたな。
おおごけの不安が大きいからしょうがないけど。

279 :名無シネマ@上映中:2010/06/26(土) 08:51:32 ID:LgdfTMwq
ttp://www.tengu.ne.jp/memory/img286.jpg

280 :名無シネマ@上映中:2010/07/01(木) 10:10:09 ID:ISD/IoBH
保守

281 :名無シネマ@上映中:2010/07/01(木) 23:48:38 ID:ISD/IoBH
保守

282 :名無シネマ@上映中:2010/07/02(金) 13:32:23 ID:BFcEiO1u
保守

283 :名無シネマ@上映中:2010/07/05(月) 22:40:02 ID:/cmMwri0
過疎

284 :名無シネマ@上映中:2010/07/08(木) 01:01:38 ID:XCVVwdpI
ほしゅ

285 :名無シネマ@上映中:2010/07/08(木) 06:53:13 ID:czOHGgmS
>>284
保守しなくていいよ
落ちたら小栗の名前入れないでスレ立て直すんでしょ>過去スレ

286 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 16:06:49 ID:5D510ixI
みなさんのおかげでしたの視聴率がよかったからヒットしそう

287 :名無シネマ@上映中:2010/07/30(金) 22:09:17 ID:HamLtmnC
原作だと小栗と佐々木蔵は同い年なのだが

288 :名無シネマ@上映中:2010/07/31(土) 16:16:58 ID:CMERwZIk
小栗は監督のほうがやりたいみたいだから
実はこれやる気ないんじゃないだろうか

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)