5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【I'll take you】トランスフォーマー95体目【all on!!】

809 :名無シネマ@上映中:2010/05/02(日) 14:28:37 ID:mRLqkfDx
>>805
そうかな。コンボイなんかはG1のアニメと同じ声でやってるし
あえて日本語版の要素を廃してるとは思えないけど。

>>807
声も監修の対象なんだ。でもスタスクの声をカッコよくするのに向こうの不都合ってあるのかな?
向こうではスタスクは声も甲高い声なのは知ってるけど。

まぁ、鈴置さんがやるのが一番だけど、それは無理な話で、だとすると日本語のイメージで誰が適役かと言われればちょっと困る。
玄田さんなんかは洋画の吹き替えでシュワちゃんのハマり役で自然と聞ける声だけど、アニメ的な声優があの画面にマッチするとは思えんし。
前作の声が無難にかっこよかったから、そのままでもよかったと思うけど。

208 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)