5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サム・ワーシントン VS シャイア・ラブーフ

1 :名無シネマ@上映中:2010/02/25(木) 20:14:30 ID:VMymOe2Q
最近やたらと見かける2代若手俳優を語れ

2 :名無シネマ@上映中:2010/02/25(木) 22:04:29 ID:Hp1vxwDH
2get

3 :名無シネマ@上映中:2010/02/26(金) 22:01:44 ID:lRylmuR9
どっちも人気無い?

4 :名無シネマ@上映中:2010/02/26(金) 23:51:24 ID:RkHie0bb
この2人自体に集客力はないんじゃ

5 :名無シネマ@上映中:2010/02/27(土) 02:50:41 ID:Daz8/wCu
主演作品の興行収入合計したら、それぞれ凄い額だと思うよ。

6 :名無シネマ@上映中:2010/02/27(土) 13:38:09 ID:fgUwdfEP
キャメロンのお気に入りVSスピルバーグのお気に入りか〜

7 :名無シネマ@上映中:2010/02/27(土) 14:46:50 ID:WVZ+mfoU
逆に名前だけで客呼べる俳優ってだれよ?

8 :名無シネマ@上映中:2010/02/28(日) 08:04:43 ID:VPSHRasJ
ワーシントンの方がイケメン

9 :名無シネマ@上映中:2010/02/28(日) 10:25:44 ID:EZJfyILM
ワーシントンの華の無さは異常、でもラブーフにもない
二人ともスターオーラ皆無なとこが監督のお気に召したのかね?

10 :名無シネマ@上映中:2010/03/04(木) 00:08:51 ID:fWLMWDBG
確かにそれ不思議。日本で言う所の事務所押しの芸能人とか歌手みたい。

11 :名無シネマ@上映中:2010/03/04(木) 00:18:48 ID:3ari7Okp
アバターは大ヒットなのにワーシントンは騒がれないよね

12 :名無シネマ@上映中:2010/03/04(木) 00:24:59 ID:A/b8//wv
シャイアはアドリブで即興コントができるんだよ

13 :名無シネマ@上映中:2010/03/04(木) 01:16:09 ID:n26EMcMK
T4のワーシントンは良かったね
アバターはどうでもいいが

14 :名無シネマ@上映中:2010/03/04(木) 21:44:12 ID:37IZ+TMc
Q.鳩さぶれってどんな人なの?
A.
ホモネタ大好きの腐女子、ねたばれも大好き、人の話を聞かない、
スレ違いはお構いなし、スルーしないで噛み付く、ああ言えばこう言う、
揚げ足取りの名人、連投・自演は当たり前、責任転嫁はお手の物、
人一倍書き込みミスが多いが、他人の書き込みミスを人一倍指摘する、
そして何より、鳩さぶれ本人が嫌われる事をしているという自覚がない。これが鳩さぶれクオリティ

15 :名無シネマ@上映中:2010/03/04(木) 21:45:12 ID:37IZ+TMc
>>14

> HI!!!![August 23, 2009, 11:31:49 AM]
> Talking about myself, please call me dovescookies here.
> I am a huge (of course, everybody gathering here should be "huge")
> fan of Sam Worthington and live in central part of Japan (close to Tokyo).
> As a profession, I am a marketing executive for entertainment industry
> with experiences of working overseas for seven years.

検索したらこんなのが出て来た。鳩さぶれは現在、
「エンタテイメント業界で働いているマーケティング重役」だそうだ。
狭い業界だから、ソニーに顔パスかもしれんね。
ていうか、ソニーの重役だったら笑える。

16 :名無シネマ@上映中:2010/03/05(金) 08:06:46 ID:72UtwMbJ
>>9
シャイアは子供の頃からテレビドラマに出てて知名度ある。

ただ子役あがりの宿命で若くして既に2度の逮捕歴。
今のところ致命傷にはなってないけど、そのうち何かやらかして自滅の可能性あり。

17 :名無シネマ@上映中:2010/03/05(金) 21:22:41 ID:3+au4yoU
シャイアは典型的ハリウッドキッド。
これからどう堕ちるか楽しみかも。
サムは元レンガ職人のガテン系。
年も上だし、安定成長株。

18 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 16:15:53 ID:lrXpmRzE
ワーシントンは真面目そうに見える

19 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 21:11:34 ID:bNx0g6cZ
真面目すぎても人気は出ないから微妙だよね・・・
オーストラリア出身の俳優がアメリカ"庶民"に親しまれるのもまた難しい。

オーストラリア出身のニコール・キッドマンがどれだけ綺麗で、どれだけ制作者に人気あって、どれだけたくさんの作品に出ても
アメリカ出身のリース・ウィザースプーン、ジェニファー・アニストン、ジェニファー・ガーナーあたりの人気には全くかなわない現実。

20 :名無シネマ@上映中:2010/03/12(金) 11:43:35 ID:+4BV2zrn
>>17
20年後にはチャーリー・シーンのようにテレビスターだろうね

21 :名無シネマ@上映中:2010/03/20(土) 20:43:19 ID:3spYLVhW
アバター効果でワーシントンに軍配が上がりそう

22 :名無シネマ@上映中:2010/03/20(土) 21:50:15 ID:kItAM34w
>6
スコセッシとデカプリオ
リドスコとラッセルクロウ
バートンとデップ
ダグリーマンとマットデイモン


23 :名無シネマ@上映中:2010/03/21(日) 02:11:14 ID:p3I0S0n8
いまんとこどっかで聞いた情報とか。

和ーシントン T4とかに出る前まではトレーラーハウスで生活していた。

ラブーフ  2年前の交通事故で小指を損失したので今は移植した指。

24 :名無シネマ@上映中:2010/03/21(日) 14:52:12 ID:unnyeD/i
>>23
トレーラーハウスじゃなくて、家財道具売り払って唯一売れ残った
トヨタカムリで生活してたはず。

25 :名無シネマ@上映中:2010/03/22(月) 20:05:47 ID:5bhAiZte
アメリカンドリームの体現者?

26 :名無シネマ@上映中:2010/03/23(火) 00:03:14 ID:O2EgtjKR
売れだす前まで気にならなかったけど
売れだしてから古い(っつても5,6年前)映画見ると
「こいつ、こんな映画にも出演してたのか…」ってのが多いな
>シャイア

27 :名無シネマ@上映中:2010/03/23(火) 01:00:26 ID:bZGeG2Ol
セクロスするならサム

28 :名無シネマ@上映中:2010/03/27(土) 16:36:03 ID:W5E/EQK2
シャイアは主役顔というより脇役顔

29 :名無シネマ@上映中:2010/04/04(日) 03:22:15 ID:RkbIHeYQ
正確にはワージントンらしい

30 :名無シネマ@上映中:2010/04/17(土) 15:02:42 ID:jpRqnGVw
スコシージみたいな?

31 :名無シネマ@上映中:2010/04/17(土) 16:48:32 ID:pQukHG8I
最初のころはウォーシントンだったのにね。



32 :名無シネマ@上映中:2010/04/17(土) 17:44:49 ID:lldrfORf
俺が持ってる雑誌にはサム・ウァーシントンと明記されていたぞ。

33 :名無シネマ@上映中:2010/04/20(火) 01:59:20 ID:WXl83m0N
>>31
もっと最初の頃はサム・ワーティングトンだった

34 :名無シネマ@上映中:2010/04/21(水) 00:25:38 ID:h2b0eoJA
どないやねん

35 :名無シネマ@上映中:2010/04/22(木) 03:52:01 ID:dGBomtM1
正確には>>29の言う通りワージントン。
でも、Worthingtonのthingの発音が
「This」とか「The」の音なので、日本語表記は難しい。
とりあえず本人の前では舌を噛め。

36 :名無シネマ@上映中:2010/04/22(木) 10:59:29 ID:SKlcZv3J
タイタンひどすぎる

37 :名無シネマ@上映中:2010/04/22(木) 20:08:23 ID:6JtQRyQ+
英雄役よりホワイトトラッシュ役のほうが似合う

38 :名無シネマ@上映中:2010/04/23(金) 02:17:31 ID:iVuOJq25
>>37
それはまじ地に近いからやらないんでは?
でもサムの親父さんってサムにはケアンズ行き、妹をイギリス行きの
航空券をプレゼントしてるから、ホワイトトラッシュは言いすぎじゃ?

39 :名無シネマ@上映中:2010/04/26(月) 00:12:43 ID:OMDbpQ9l
サムの次回作が楽しみすぎる。
テキサスの刑事が犯人を追ってマンハッタンの刑事とコンビで捜査する、というアナクロ感満点な話で
監督はマイケル・マンの娘だっていう。

40 :名無シネマ@上映中:2010/04/26(月) 00:49:51 ID:ShcBUGGd
シャイアだって「ウォールストリート2」なのに。

41 :名無シネマ@上映中:2010/05/03(月) 09:15:15 ID:4Xb8FB55
アカデミー賞のとき

サムがレッドカーペットを歩いていても
日本人スタッフは誰も気づかなかったのが
哀しい



42 :名無シネマ@上映中:2010/05/04(火) 12:56:23 ID:3eQ3so5+
>>41
10月の来日の時は、一人で六本木散歩してても誰も気がつかなかったけど
さすがに「アバター」後は取材してんだから、気がつけよって感じだったね。

43 :名無シネマ@上映中:2010/05/06(木) 22:53:21 ID:nzECSL5S
サム・ワーシントンはヒース・レジャーと同郷だよね。
かーなり田舎、つーかとにかく不便なところ。

44 :名無シネマ@上映中:2010/05/07(金) 18:10:58 ID:gKwtaxYo
俺の田舎も不便
コンビニない



45 :名無シネマ@上映中:2010/05/08(土) 04:10:02 ID:kkJMvPRY
>>43
だから毎金曜日とーちゃんが借りてくるビデオをテイクアウトした
マック食べながら楽しむのが唯一の娯楽だったのか>サム・ワーシントン

46 :名無シネマ@上映中:2010/05/08(土) 07:34:58 ID:5PngxmXt
サムはそんな暮らしを何歳ぐらいまでしたんだろうか・・・

47 :名無シネマ@上映中:2010/05/08(土) 13:48:55 ID:kkJMvPRY
>>46
17歳。
高校では彼女が出来ず、中退して家でぶらぶらしてた。

48 :名無シネマ@上映中:2010/05/08(土) 16:16:48 ID:6ttmvJ1s
>>43
厳密に言うとちょっと違う場所。

サムはロッキンハムでしょ、
今はともかく、17年前だとマックもあったかどうか…。
電車が開通したのも確か4〜5年前。

49 :名無シネマ@上映中:2010/05/08(土) 20:58:29 ID:kkJMvPRY
>>48
Rockinghamをロッキンガムと読むかロッキンハムと読むかは知らないけど
父親がレンタルショップで借りてきたビデオを見て育ったのは
本人がインタビューで行ってた。
父親の勤めてた発電所がどこにあったか知らんが、途中にマックも
レンタルショップもあったんだろう。

50 :名無シネマ@上映中:2010/05/08(土) 22:44:53 ID:6ttmvJ1s
>>49
ロッキンハムで正しいと思う
(ぐぐったらロッキンガムになっているのもあったけど、現地ではロッキンハムと発音していたはず)。

田舎つっても車で1時間で州都だからそりゃどっかにマックもレンタルショップもあるさー。
その部分に異議を唱えるつもりではなく、だからこそそれが楽しみだったのか、と思った。

海がとても綺麗なところで、サムの趣味がサーフィンが趣味と聞いて、
ちょwまんまじゃねーかwと納得していたもんだから、つい。

51 :名無シネマ@上映中:2010/05/12(水) 21:41:26 ID:QNb1Qjwx
>>42
鳩さぶれが言うには
○現在36歳
○外資系会社の管理職
○白人アメリカ人の彼氏(会社オーナー)有り
○外人にモテモテで大変
だそうだよ
彼氏は嘘だったらしいが…

52 :名無シネマ@上映中:2010/05/12(水) 21:42:22 ID:QNb1Qjwx
dovescookies claims . . .
she is 36 years old.
she is an executive of a foreign company.
all the foreign guys want to date her.
dovescookies pretends she has a boyfriend, a rich corporate owner (who is white American).

53 :名無シネマ@上映中:2010/05/15(土) 23:29:17 ID:WjwqUhiw
ワーシントンは石田卓也に似ている

54 :名無シネマ@上映中:2010/05/18(火) 16:52:53 ID:54+KmyAO
>>50
ロッキンハムには唯一1軒だけレンタルショップがあったらしい。
(映画館はなかった)

55 :名無シネマ@上映中:2010/06/12(土) 01:21:00 ID:4cklZcyY
俺、どっちも好きです
オーラとか無いけど・・・

56 :名無シネマ@上映中:2010/06/14(月) 12:17:01 ID:cLPICj+6
アバターの人はそんな暮らしをしてたのか…このスレ見て初めて知った(汗)
シャイアは少々やんちゃなえなり君みたいなもんなのか

57 :名無シネマ@上映中:2010/06/25(金) 16:02:03 ID:+gmW7WlM
サム・ワーシントンは、わしゃかーなわんよのパクリ

58 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 12:00:05 ID:kxBs9en1
同じユダヤ人として指に障害のある人
ラーム・エマニュエル右手中指
ビック・モロー右手人差し指が生まれつき小指並みの短さ
非ユダヤ人
ジェームズ・ドゥーハン右手中指

シャイアは左手中指薬指だったな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)