5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スタローン】エクスペンダブルズ Part 2【オールスター筋肉祭】

1 :名無シネマ@上映中:2010/02/24(水) 15:50:05 ID:Er5W8QZl
■エクスペンダブルズって何だ?
スタローン隊長率いる傭兵の特攻チームが南米の独裁者を血祭りにあげにいく映画

原題:The Expendables
監督・脚本:シルベスター・スタローン
製作国:アメリカ(2010年8月20日全米公開予定)
配給:松竹(2010年10月全国公開予定)

■出演
シルヴェスター・スタローン
ジェイソン・ステイサム
ジェット・リー
ドルフ・ラングレン
ミッキー・ローク
エリック・ロバーツ
テリー・クルーズ
ランディ・クートゥア
デイヴィッド・ザヤス
スティーブ・オースティン
ゲイリー・ダニエルズ
アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ
ブルース・ウィリス
アーノルド・シュワルツェネッガー

■前スレ
【スタローン】エクスペンダブルス
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1231406345/

2 :名無シネマ@上映中:2010/02/24(水) 18:58:13 ID:QZVgnSjl
大コケしても許す

3 :名無シネマ@上映中:2010/02/24(水) 20:07:09 ID:VN7tjZab
筋肉男祭り
始動

キャッチコピー
「今、男汁が溢れ出す!!」


4 :名無シネマ@上映中:2010/02/25(木) 01:05:46 ID:44TFyvJx
アッー!!!   ドゴドゴドゴ♪

http://www.dailymotion.com/video/xa3h8t_the-expendables-stallones-workout-r_shortfilms

5 :名無シネマ@上映中:2010/02/26(金) 03:59:22 ID:q5RBGVg7
シュワがカメオ出演なのがなー仕方ないとはいえ勿体ねえ…
スタの相棒役とかで一緒にドンパチして欲しかった

6 :名無シネマ@上映中:2010/02/26(金) 19:30:32 ID:Ak4y+PIl
youtubeのプレビューのドルフラングレンとジェット・リーの対決シーンにわくわくした。

7 :名無シネマ@上映中:2010/02/27(土) 00:58:14 ID:vl70vqW4
>>4
最初と最後、サワヤカすぎるw

8 :名無シネマ@上映中:2010/02/27(土) 10:50:06 ID:02phNkoG
かっこよすぎだろ。
胸板ハンパない、特に左二人。
http://www.go386.com/fanboy/images/Arnold-Schwarzenegger-Sylvester-Stallone-Bruce-Willis-the-expendables.jpg

9 :名無シネマ@上映中:2010/02/27(土) 11:23:48 ID:2CjBfZOr
>>7
「さわやかグルメ」がまったくさわやかじゃない件
ttp://f3.auctions.c.yimg.jp/img219.auctions.yahoo.co.jp/users/0/5/1/9/asds94_a-thumb-121957584157459.jpg

10 :名無シネマ@上映中:2010/02/27(土) 16:46:42 ID:qatPZgtJ
>>8
笑顔がイイね!

11 :名無シネマ@上映中:2010/03/03(水) 20:17:24 ID:mByzGTbV
>>1
キャスティング凄すぎワロタw
最初ネタかと思ったよ。

これ三十代の男なら絶対見に行くんじゃね?

12 :名無シネマ@上映中:2010/03/03(水) 22:33:31 ID:s8YmoUJu
受験終えた中3ですが見に行きます。

13 :名無シネマ@上映中:2010/03/04(木) 13:03:26 ID:XemC5Ok1
この映画たしか30歳以下禁止のはず

14 :名無シネマ@上映中:2010/03/04(木) 13:53:12 ID:mMcsIPSA
おいおい20代後半組もギリで世代だろ
子供の頃に憧れたヒーロー達だぜ

15 :名無シネマ@上映中:2010/03/04(木) 14:50:26 ID:c+eil1Mm
上映時間2時間半くらいにしてくれないかなぁ。
スタローンだから90分にまとめちゃいそうで怖いんだけどw

16 :名無シネマ@上映中:2010/03/04(木) 18:09:40 ID:MXL8SDwl
ラングレンとエリック・ロバーツの一騎打ちとかはガチで見てみたい

17 :名無シネマ@上映中:2010/03/04(木) 20:12:57 ID:oYb914ZH
キャスト激熱w
2010年断トツで観に行きたい映画

18 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 00:08:22 ID:GXo1RpN4
このぐらい豪華なキャストがこの作品以後出る気がしないw
これもスタローンの人望で集まったのだろうか

19 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 01:03:18 ID:r9RVS9T6
>>15
前スレに全く同じように書いたぞw
2時間半は長い気がするから(もちろん歓迎だが)
間を?取って2時間12分と予想
っつーか期待するんだぜ!

20 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 01:51:48 ID:4kehIcYe
>>15
そうだよなあ。どのキャストにも見せ場たっぷり
あげたい感じの豪華さ。

21 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 06:37:06 ID:r8Ug4wWy
>>18
残念ながらスタローンはバンダムだけには人望無いんだ・・・

22 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 11:01:51 ID:ir9F6UN7
セガールもだろ?
90年代のアクションスターって事ならトップ10には入ると思うんだが。

言っとくがターミネータースレのセガールヲタではない。

23 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 11:12:48 ID:CJo29aLg
シュワちゃんとブルースは場違いな気がするなぁ。
B級感というか、泥臭さが二人には足りない。

24 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 11:16:46 ID:ir9F6UN7
それを言うならクレジットトップの3人もだろ。

25 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 11:19:07 ID:zXUXCqAv
これとハートロッカーは間違いなく劇場に行く俺



26 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 12:31:36 ID:EFqwvUmb
上映時間が85分ぐらいだったらびっくりだなー

27 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 22:40:03 ID:jLFgRPfF
デートに誘いたいんだけど、ひかれないか悩む。

28 :名無シネマ@上映中:2010/03/07(日) 00:54:24 ID:joBm6OdC
>>27
ageてまで書くということは深刻な悩みなのだな
エクスペンダブルズでデートか
がんばれよ

29 :名無シネマ@上映中:2010/03/07(日) 07:32:11 ID:e4pZblbr
>>27

デートに誘うなら女性ウケするのにしなよ。


エクスは男同士か1人で気兼ねなく行きなさいよ。
そうしなさいよ。

30 :名無シネマ@上映中:2010/03/07(日) 11:28:48 ID:U37bzxLz
最近知ったんだけど
ドルフをアイドル風にしたらキャスパー・ヴァン・ディーンになるんだぜ
凄いだろ?

31 :名無シネマ@上映中:2010/03/07(日) 14:03:44 ID:nlExxyfS
>>21
公式ではスライがお金の話をするから断ったとあるけど、
ドルフとかなり不仲だからという説もある。

32 :名無シネマ@上映中:2010/03/07(日) 18:59:51 ID:suCnYsVy
チャックノリス生きているなら
チョイ役でもいいよ

33 :名無シネマ@上映中:2010/03/07(日) 20:09:51 ID:Na1LRQMT
もう予告って出てた?
http://www.youtube.com/watch?v=z7H_Q1-4Z6I

34 :名無シネマ@上映中:2010/03/07(日) 20:31:49 ID:j3YGx4bK
5ヶ月にガイシュツ

35 :名無シネマ@上映中:2010/03/07(日) 20:32:33 ID:j3YGx4bK
前が抜けた

36 :名無シネマ@上映中:2010/03/07(日) 21:21:39 ID:pYioHC4b
ジェット・リースレ落ちたのか。
最近新作なかったしおれもチェックしてなかったからな。
この映画でまた賑わうといいが。

37 :名無シネマ@上映中:2010/03/07(日) 22:42:22 ID:joBm6OdC
>>36
え?マジで?
エクスペンダブルズはジェットファン=婦女子層集客が成功の鍵だと思ってたんだけど。

38 :名無シネマ@上映中:2010/03/07(日) 22:54:27 ID:cm1ZcR2x
>>37
大丈夫だ落ちたのは映画のほう、芸能スレのほうは生きてる


39 :名無シネマ@上映中:2010/03/07(日) 23:29:48 ID:l9CpJgQ6
これでセガールとヴァンダムとチャックノリスとカートラッセル出たら最強だろ

40 :名無シネマ@上映中:2010/03/07(日) 23:55:35 ID:/ymmQY/M
殴り合いのケンカ始まったら誰が止めるんだ!

41 :名無シネマ@上映中:2010/03/08(月) 03:27:27 ID:vMXsIuBm
>>40
シュワちゃん

42 :名無シネマ@上映中:2010/03/08(月) 21:33:53 ID:CmAfAWni
>>23
バカ言えw
反論覚悟で書くが、いくら豪華B級キャストに見えたって、まずその3人が競演することこそが
この映画の価値(ひとつ目の)なんだぞ!

43 :名無シネマ@上映中:2010/03/08(月) 22:09:09 ID:RYLt/We2
>>28,29
自分、女ですよ。
えーって言われて、「プリンセスと魔法のキス」見ました。
マッチョかっこいいのに。

44 :名無シネマ@上映中:2010/03/08(月) 22:55:40 ID:acDHm4xZ
ジェットスレ、この前の攻撃からつながんないんだけど…
鯖落ちて板ごと死亡ってこと?
途方に暮れています。

45 :名無シネマ@上映中:2010/03/09(火) 00:33:01 ID:6sXZVXOg
もし20年前だったら、このキャストで北斗の拳をやれたかもしれない
なんて思ったり

46 :名無シネマ@上映中:2010/03/09(火) 13:11:44 ID:ge8r5WX1
スタ、シュワ、ウィリス以外の俳優の作品は正直殆ど知らないけど観に行く

47 :名無シネマ@上映中:2010/03/09(火) 15:56:21 ID:svimouLW
>>44
在日は嫌いか?なら自民党に入れて

48 :名無シネマ@上映中:2010/03/11(木) 12:50:44 ID:RH9hIqGh
申し訳ないが広めないと一生後悔するから

子供手当て、出稼ぎ外国人が母国に置いてきた子供にも支給:イザ!
http://tom5023.iza.ne.jp/blog/entry/1476613/

おまいら、これだけはマジで読んでくれ。
日本人が強制労働させられて、完全な外国人にお金をあげようとしている民主党。
これだけは阻止しないといかん。

49 :名無シネマ@上映中:2010/03/11(木) 17:48:16 ID:fXKnNGp4
ジャッキーチェンがいないじゃん、、、
このメンバーでジャッキーが入ったら最強だろ??

50 :名無シネマ@上映中:2010/03/11(木) 23:53:17 ID:lVDhbXxY
セガールとヴァンダムとキャスパーヴァンディーンが欲しかったな

51 :名無シネマ@上映中:2010/03/12(金) 11:39:00 ID:EvSjHnIM
ジェットスレ復活した…よかった。
安心してこの映画の公開待てるー。

52 :名無シネマ@上映中:2010/03/12(金) 16:50:00 ID:JAGrit7R
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00005280.jpg
これが日本の真実です皆さん
今すぐ手を打ちましょう
ミンスの陰謀を阻止しましょう

53 :名無シネマ@上映中:2010/03/12(金) 17:30:56 ID:bj0/MJxN
何でネトウヨがこのスレに・・・ネトウヨはマッチョ好きなのか?

54 :名無シネマ@上映中:2010/03/13(土) 12:03:43 ID:ZGtafnEa
>>53
アクションが好き→戦争好き→右寄り、保守思、愛国心→俺たちの仲間
という安直な思想から書きこんでいるんでしょ

55 :名無シネマ@上映中:2010/03/15(月) 18:30:00 ID:lQmtMQPr
そろそろ本国での公開も近づいてきたのに、急に情報が途絶えたな〜

56 :名無シネマ@上映中:2010/03/15(月) 19:32:32 ID:zp5BdkJe
撮影中に出演者の誰かが事故って上映中止とかにはならんでくれ〜!

57 :名無シネマ@上映中:2010/03/16(火) 01:18:52 ID:C8y2qPXh
とっくの昔に撮影終了しとるだろ。

58 :名無シネマ@上映中:2010/03/18(木) 21:03:06 ID:IMVM2Qar
つーかヴァンダムはユニバーサルソルジャーの新作出るくらいなら
こっち出たほうがよかったのでは?

59 :名無シネマ@上映中:2010/03/18(木) 21:40:02 ID:ERxXJT0P
ttp://blog.onthebox.com/2010/03/18/two-new-posters-for-stallones-the-expendables/
ポスター2種。
かっこええやんけ!

60 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 07:58:57 ID:7mJkEnR3
>>59
日教組やPTAが憤死しそうなポスターだなw

61 :名無シネマ@上映中:2010/03/20(土) 02:03:03 ID:EyT7K1KH
>>1
■公式サイト
http://expendablesthemovie.com/

62 :名無シネマ@上映中:2010/03/20(土) 02:04:27 ID:+WssZUK4
>>59
ジジイいいかげん枯れろwww

63 :名無シネマ@上映中:2010/03/20(土) 14:46:33 ID:w2zafVID
この映画の出演を断った俳優を全員教えてください

64 :名無シネマ@上映中:2010/03/21(日) 04:51:18 ID:XVkhH2pF
サンドラ・ブロック
ブリタニー・マーフィ
フォレスト・ウィティカー
スティーブン・セガール
ジャン・クロード・ヴァン・ダム
ロバート・ネッパー
ダニー・トレホ
ウェズリー・スナイプス
カート・ラッセル
50セント

wiki見るとこんな感じか。
こっちも錚々たるメンバーだなw

65 :名無シネマ@上映中:2010/03/21(日) 05:47:14 ID:I3McOI3l
>>61
最初のガチャガチャでトランスフォーマーかと思ったw

66 :名無シネマ@上映中:2010/03/21(日) 05:50:44 ID:R1sQkSVv
>>64
ていうかスタその筋の全員に声かけてんじゃんw

67 :名無シネマ@上映中:2010/03/21(日) 08:48:20 ID:24Crwgtq
>>64
ベン・キンズレーも追加

68 :名無シネマ@上映中:2010/03/21(日) 16:36:11 ID:OWKNRE7y
>>60
日教組は絶滅寸前の存在でしょう
もはや、なんの力も残ってないだろ〜

69 :名無シネマ@上映中:2010/03/23(火) 15:45:21 ID:FO6mrm+I
>>68
そんなこと言うと「国土様(笑)」が湧いて出るぞ

70 :名無シネマ@上映中:2010/03/29(月) 17:51:05 ID:zrgczTEf
いえ〜い!コミック化決定〜


どこまでも頭の悪い層を狙っているところが素晴らしい。

71 :名無シネマ@上映中:2010/03/29(月) 17:55:03 ID:qTbu2fdx
>>70
頭が悪いとは失礼な!筋肉大好き人間と呼べ!

72 :名無シネマ@上映中:2010/03/31(水) 00:37:42 ID:V2+YwETu
シュワちゃんとウィリスは登場時間どれくらいなんだろ
1分あるかな?

73 :名無シネマ@上映中:2010/03/31(水) 01:31:06 ID:Cdk6c3Tf
スタ公ちゃんとシェイプしてるね、
ロッキーやランボーの恰幅の良さは役作りだったのね。

スタ公の爪の垢煎じて飲めよ、セガールw

74 :名無シネマ@上映中:2010/04/01(木) 12:36:09 ID:fGWiaJEa
ttp://www.youtube.com/watch?v=C6RU5y2fU6s
新しいのきたね

75 :名無シネマ@上映中:2010/04/01(木) 14:38:16 ID:Wv2hUnCL
かなり豪華だなあ

76 :名無シネマ@上映中:2010/04/01(木) 14:42:31 ID:Cz4PNem0
シュワの登場時間、この予告編プラス1分ぐらいだろうな。

77 :名無シネマ@上映中:2010/04/01(木) 19:02:06 ID:iRfvKYi/
新予告編いいけど、ここでシュワとウィリスを出してしまったら、
お楽しみが減ってしまうような気がする。
某映画サイトでは、「予告編で大御所三人のシーンを出したのは、
映画のデキがよくなかったから宣伝としてやむなく使った」とかいう
趣旨のことを言ってるぞ・・

78 :名無シネマ@上映中:2010/04/01(木) 19:25:27 ID:K8NotaaJ
>>77
どこのサイト?
ちょっと教えて

79 :77:2010/04/01(木) 19:37:49 ID:K8NotaaJ
あ、判った。いいよ。
どこの海外サイトかと思ったら日本のサイトだね。
このサイトの詳細は知らないけど、スライ映画に関しては力ないから言わせときなよ。

80 :名無シネマ@上映中:2010/04/01(木) 20:32:22 ID:n/xOwCQJ
シュワのシーンを隠してできの悪かったT4なんかの事
を考えると逆に自信の表れかも。アクションシーンは
最近の映画にない重量感がある。

81 :名無シネマ@上映中:2010/04/01(木) 22:32:04 ID:+/MmQRYH
このメンツが共演してれば、映画のデキなんかどうでもいいな。

82 :名無シネマ@上映中:2010/04/01(木) 22:59:37 ID:l7RBaFqH
これもコマンドーのように名作として語り継がれてほしいな。

83 :名無シネマ@上映中:2010/04/02(金) 01:07:33 ID:Itdss27d
プレデターにしてもエクスペンダブルスにしても
フルオートショットガンが出てるな、
まさかこの銃がこんなに早く映画に登場するとは・・・

84 :名無シネマ@上映中:2010/04/02(金) 05:23:00 ID:xcDaZ/On
予告見た。
スタローン、シュワ、ウィリスが話してるとこかっこよすぎだろw
あの絵だけでめっちゃテンションあがったわ。

そういえばシュワ、スタローンもマクレーン候補だったんだよな。
その次にバート・レイノルズ、リチャード・ギアって順にオファーがいったらしい。
まぁあの役はウィリスでよかったな。
ほかの人のも見たくないことはないが。

85 :名無シネマ@上映中:2010/04/02(金) 09:09:55 ID:AuQevwuy
>>83
http://www.youtube.com/watch?v=p4ebtj1jR7c
これか。

86 :名無シネマ@上映中:2010/04/02(金) 12:17:17 ID:QjzDkUEt
>>85
そうそう、検索したらG.I. ジョーにも出てるらしいが。
もうショットガンはポンプアクションする時代じゃないってことか

87 :名無シネマ@上映中:2010/04/02(金) 13:38:18 ID:btoU0ifk
>>83
すげー、反動全然無いんだね
こんなんまともに食らったらプレだろうとひとたまりもないな

88 :名無シネマ@上映中:2010/04/02(金) 21:56:52 ID:b3vHIke6
フルオートショットガンをランボーに持たせたら
ブローニングM2でミンチにしたシーンをこれで
やるな。

89 :名無シネマ@上映中:2010/04/04(日) 23:04:43 ID:qN5F6XJY
ttp://www.thesun.co.uk/sol/homepage/showbiz/film/2918535/Sly-takes-the-Mickey-for-comedy-comeback.html
この映画での共演で盛り上がったので、スライとミッキー・ロークでコメディ映画を作る話が持ち上がっているとか。

90 :名無シネマ@上映中:2010/04/06(火) 19:32:33 ID:sED9yLlA
本日、関東では「ナイトホークス」を放送した。
録画してまだ見てないのだが、ルトガー・ハウアーのことを思い出したので、
ちょいと書き込み。もうそうとうなじいさんだが、カメオで出演して欲しかった。
「サルート・オブ・ザ・ジャガー」未見のひとはどうぞ。お奨め。


91 :名無シネマ@上映中:2010/04/07(水) 23:27:28 ID:j4750xHF
>>84
さすがにリチャード・ギアのは見たくない。

92 :名無シネマ@上映中:2010/04/07(水) 23:38:19 ID:j4750xHF
日本も米と同時公開なのかな?
早く見たいな。それまでは絶対に死ねない。

93 :名無シネマ@上映中:2010/04/07(水) 23:40:30 ID:j4750xHF
>>64
カート・ラッセル以外は別にいなくても構わない顔ぶれ。

94 :名無シネマ@上映中:2010/04/08(木) 14:59:29 ID:TrrUnDdT
最初の予定では北米では今月公開だったんだよな。
それがサマーシーズンの激戦区へ投入。ライオンズゲートの期待が伺える。
興収は最低でも1億ドルはいって欲しいな。
こんな筋肉フェスタは未だかつて無い、これが最初で最後だろう…セガールやヴァン・ダムも出れば良かったのにな。

とにかく、35歳のアクションムービーファンな俺には、豪速球ど真ん中どストライクな作品になる事は間違い無いぜ!同じ気分の同士達も大勢いる事だろう(´ω`)

95 :名無シネマ@上映中:2010/04/09(金) 09:26:13 ID:ujo9XIGX
このメンツでアストロ球団を

96 :名無シネマ@上映中:2010/04/09(金) 10:56:58 ID:Nev3Xyv/
スカルに烏が乗っている画を、Tシャツにして販売してくれ

97 :名無シネマ@上映中:2010/04/09(金) 15:35:11 ID:z/ysr5az
アメリカの映画館の予告編で観たのだが結局R指定なんだね。
アメリカのR指定は親同伴であれば観れるのだろうけど興行収入大丈夫なの?

98 :名無シネマ@上映中:2010/04/09(金) 19:05:58 ID:GKvaGjvK
>>97
R指定まじっすか。
Rいくつだろ・・・

99 :名無シネマ@上映中:2010/04/09(金) 20:24:17 ID:o4RJpHjP
黒人枠でマイケル・ジェイ・ホワイトも出て欲しかったな。

結構期待してた人なのに
スポーン主役→ヴァンダムの敵役→セガールの敵役→ジョーカーの被害者
という変遷が泣ける…。

100 :名無シネマ@上映中:2010/04/10(土) 03:39:00 ID:rsVF0j8d
>>97
この分じゃ米国ではDVDリリース時UNRATED版が発売されそうだな
日本でも発売時アンレイテッドか無修正完全版、ディレクターズ・カットの
どれかの言葉が入ってるDVDが出ることを期待してるが・・・
日本のことだ、どうするかは分らんが

101 :名無シネマ@上映中:2010/04/10(土) 03:39:27 ID:zwA2WGDN
>>99
スナイプス主演ボクシング映画のDVDスルー続編の主役もいれたげて

わりと面白かったけど

102 :名無シネマ@上映中:2010/04/14(水) 03:08:25 ID:uRpMrM8h
スティーヴン・セガール、セクハラで訴えられる
http://www.cinematoday.jp/page/N0023734

出演してなくてよかった・・・

103 :名無シネマ@上映中:2010/04/14(水) 05:08:04 ID:86OBLulb
>>101
その映画でも敵役に完全に食われてたなぁw


104 :名無シネマ@上映中:2010/04/14(水) 20:15:08 ID:kiAFwZ8j
気が早いが
パート2では
マット・デイモンとかサム・ワーシントンとか来たりして

105 :名無シネマ@上映中:2010/04/14(水) 21:24:46 ID:qO23iFH+
フルオートショットガン撃ってるマッチョの黒人、なんていう人?

106 :名無シネマ@上映中:2010/04/15(木) 00:27:12 ID:d9dF5NGg
>>105
アポロ

107 :名無シネマ@上映中:2010/04/17(土) 17:57:30 ID:0qnl54RB
これは…凄い筋肉映画だ…
もし映画がつまらなくても許せるな

108 :名無シネマ@上映中:2010/04/17(土) 18:31:22 ID:Yv+nm7f/
コマンドーみたいに後世に語り継がれる映画になってほしい。

109 :名無シネマ@上映中:2010/04/17(土) 19:18:59 ID:OSLO7RFy
90分にまとめやがったらスタローン恨むぞ。

110 :名無シネマ@上映中:2010/04/17(土) 23:22:28 ID:tBbVjMgD
この映画のプロデューサー、アビィ・ラーナーは90分に
編集させることが多いらしい。
セガールもこの人が嫌いでエクスペンダブルズの出演を断った。
90分の可能性も否定できない。スクリーンテストでは90分
くらいだったようだが・・。

111 :名無シネマ@上映中:2010/04/17(土) 23:23:37 ID:4ONySC6T
ヴァンダムとセガールは「自分が主役じゃなきゃ嫌」ってイメージがあるんだけどそれで断られたのかな。
唯一の例外はエグゼクティブ・デシジョンのセガールだけどあれは自分も出資しててのゲスト出演だもんな。
JCVDでヴァンダム自身がセガールをライバルとしてネタにしてたけど、色々と似てると思うこの二人。

一番この手の映画に向いてなさそうなブルース・ウィリスは結構色んな映画に端役でも出演してるんだよね。
交渉も意外と楽だったんじゃないかと思う。
なんにしても楽しみだ。

112 :名無シネマ@上映中:2010/04/18(日) 00:16:38 ID:Svf/32YF
>>111
ヴァンダムは話の展開を無視してドルフとガチバトルしそうだから却下w

113 :名無シネマ@上映中:2010/04/18(日) 00:44:09 ID:7UW3ypia
>>112
ヴァンダムとラングレンが仲悪いってよく聞くんだけど、
どうしてなの?

114 :名無シネマ@上映中:2010/04/18(日) 00:54:03 ID:MSkCuPcl
>>110
うわぁ、絶対に完全版かディレクターズカット版出そう
これでウォッチメン的な劇場公開版のみのような売り方
したらマジでリリース元を恨む

115 :名無シネマ@上映中:2010/04/18(日) 01:05:21 ID:aqFvhsv1
スライが劇中着用のグリーンのVネックTシャツっぽいのってどっかで売ってないかな〜

116 :名無シネマ@上映中:2010/04/18(日) 01:19:28 ID:Goa6QUzD
>>109
スタローン自身90〜100分ぐらいが理想的な尺としょっちゅう語っているからねぇ。
おそらくエンドクレジット入れて、長くても100分いかないぐらいでまとめてるんじゃない?

117 :名無シネマ@上映中:2010/04/18(日) 01:31:15 ID:yAzTk8ym
>>113
カンヌ映画祭でレッドカーペット上でケンカになりそうになった。
…ま、当時二人が共演したユニバーサルソルジャーの話題作りの為のブックらしいけどね。
本当に仲が悪かったら、ユニソル最新作で共演しないわな。

118 :名無シネマ@上映中:2010/04/18(日) 11:45:17 ID:Piw1HpN9
ランボー4が90分になったのも恐らくアビのせいだろうね。
プロデューサーだから興行成績を気にするのは仕方ないのかもしれないが、
ランボー4をR指定映画にすることに文句を言ったそうだ。

119 :名無シネマ@上映中:2010/04/18(日) 18:36:43 ID:Svf/32YF
>>118
本当に面白ければアバターみたいに長時間でも稼げるのになw

120 :名無シネマ@上映中:2010/04/19(月) 02:57:45 ID:ghtClK5G
キャストがやたらと豪華だけど、CSIのホレイショで今や有名なデビッド・カルーソにも出て欲しかったな
ランボーと戦った彼もスタローンファミリーに入る資格はあるw

121 :名無シネマ@上映中:2010/04/19(月) 05:15:07 ID:aIQ4DK1J
↑ CSI厨うざ

122 :名無シネマ@上映中:2010/04/19(月) 18:33:27 ID:FAeu0TvI
>>111

しかも何故かヴァンダムとセガールからスタローン嫌われてるw


123 :名無シネマ@上映中:2010/04/20(火) 02:47:39 ID:SVQkeddt
長くなるとどこかで絶対ダレるから90分でも全編クライマックスくらいの方がいいな。

124 :名無シネマ@上映中:2010/04/20(火) 12:36:41 ID:GdJOiI2J
上映時間90分だと個々の人物描写がいいかげんになってしまって、『最後の戦場』みたいな
感じになるんじゃね?それが少し心配だな。

125 :名無シネマ@上映中:2010/04/21(水) 14:57:39 ID:NrqB7qPU
現段階では手振れが酷いし、編集がダメでやばいらしいな
あとステイサムが優遇されすぎていて、同窓会としてはまるでダメとか

126 :名無シネマ@上映中:2010/04/21(水) 15:31:19 ID:Qbhv0wnO
>>125
>現段階では手振れが酷いし、編集がダメでやばいらしいな
ソースplz

127 :名無シネマ@上映中:2010/04/21(水) 16:20:35 ID:NrqB7qPU
ttp://younghorizons.jugem.jp/?eid=811#sequel
一応タイトルは伏せられてるんで、間違ってたら勘弁

128 :名無シネマ@上映中:2010/04/21(水) 22:06:11 ID:oEY1ef6P
スローとズームの多用ってサモハン監督の映画みたいだな。
サモハンのアクションが好きな俺にはGOOD。
海外のサイトでもほとんどスライとジェイソンのW主演とは書かれていたが、
そんなに酷いのかな。

129 :名無シネマ@上映中:2010/04/21(水) 23:29:59 ID:RMiL+IFf
>>125->>128
スタローン、ステイサム、ジェットリーの3人が主役だと思ってた。
少なくともスタローンが主役で、後の2人が同格ってイメージ。

130 :名無シネマ@上映中:2010/04/22(木) 22:24:16 ID:sAa9emC/
>>127
ハゲ、中国の至宝、人間核弾頭…完全にエクペンだな。
テスト試写の段階で面白いなら大期待なんだが…心配だなあ。

131 :名無シネマ@上映中:2010/04/22(木) 22:54:19 ID:qbPOS65L
>>130
間違いないだろうな
この人、映画関係の仕事やってるし、手振れが嫌いらしいけど
それを差し引いても不安ですな

132 :名無シネマ@上映中:2010/04/23(金) 13:56:21 ID:I4q+KJX7
スタローンがビート武賞をとったのは、
ロッキーザファイナルなのかランボー4なのか
どっちの作品だろう

133 :名無シネマ@上映中:2010/04/23(金) 14:44:23 ID:Oim5NnOU
>>131
コメント欄のヒントが面白すぎる
30代大喜びのレトロアクションじゃないのかよ。
ここのアクション解説はいつも参考になってたから不安になってきた。
かわりにおすすめのユニバーサルソルジャ-3で我慢しようか

134 :名無シネマ@上映中:2010/04/23(金) 14:52:12 ID:Oim5NnOU
>>128
読み返してみな。スローはたぶんランボー4の事言ってて、エクスペンダブルズにはそれがないみたいだぞ
つまりバットマンビギンズとかボーンシリーズみたいな感じじゃないか?
4の首切り落とす前のスローとか最高だったのに

135 :名無シネマ@上映中:2010/04/23(金) 17:42:52 ID:+ETLpDjk
こんなヒトのことをハ○とかヒドイ呼び方する失礼なダボ野郎のいうことなんていちいち気にしてたらスタローンファンやってられませんわ

基本的にスタローンは世間でいい評価されづらいんだよ!

でも結果を出してるから30年以上も浮き沈みしながらもずっとトップにいられる

このブログ書いてるヤツはホンマにアホタレやな、こんなヤローは消えて無くなればいい!

136 :名無シネマ@上映中:2010/04/23(金) 18:44:34 ID:gnnWPK6x
まあ内容が色々とアレだったとしても俺は見るぜ。

こういう企画が実際に映画化されただけで、B級アクションファンとしては
ありがたい。最近は軽めのノリのアクションが激減してるからな。
スタ・シュワ・ウィリスのあのシーンだけで御飯3杯はいけるw

最大の心配事は、吹替えでちゃんと専属声優を勢揃いさせてくれるかだけだ。

137 :名無シネマ@上映中:2010/04/23(金) 19:19:53 ID:08Nl5r9b
>>135
そのハゲがスタ兄貴より優遇されてるって書いてるじゃん。ハゲ

俺ももちろん見る。今不安材料知った事により免疫ついたからへこまないで済みそうだ

138 :名無シネマ@上映中:2010/04/23(金) 20:58:24 ID:+ETLpDjk
>>137

ワレ、こらダボ!
誰がハゲじゃこのカス!!

大体スタ兄貴なんて呼び方せーへんぞ!キショイんじゃボケ!!

まぁ興行収入的にはオマエみたいなカスでも有益やから観に行けよ!



139 :名無シネマ@上映中:2010/04/23(金) 21:31:24 ID:QUMuKKix
>>138
まぁまぁもちつけよ

140 :名無シネマ@上映中:2010/04/23(金) 21:58:51 ID:kmNxfPG3
熱いな

評価ってもこのブログのおっさんの個人的なもんだろ
(つか誰だよこの人 知らんし)
評価とか反応なんて何か月も前に色々な人のが出てるよ

こんなの餌にして凹むとか免疫とか・・・
>>135は口が悪そうだが頭くるのはわかる気がするな

141 :名無シネマ@上映中:2010/04/23(金) 23:06:08 ID:+ETLpDjk
135,138です

>>139さん>>140さんがまともな方で良かったデス

でもここはホンマもんのスライファンの方とエセの子供が入り乱れてますね
なんでおっさんのスライファンのオレは引いときますワ

後は自由にやって下さいな・・・

139、140さん怒りを消火してくれて有難う!THE EXPENDABLES の成功を祈ります!

でもムカつけば参戦しますんで・・・

ではでは!

142 :名無シネマ@上映中:2010/04/24(土) 01:09:51 ID:Xx36M4i6
>>132
作品ではなく、監督自体に贈られた。


143 :名無シネマ@上映中:2010/04/24(土) 01:50:11 ID:hH+88rlO
>>141

本当のファンは、ダメなもんはダメとキチンとダメ出しを出来ないといかん。
そうでないと崇拝する対象が裸の王様になっちまうってもんだ。
好き過ぎて盲目的になり、周囲が見えなくなっちゃあいかん。

144 :名無シネマ@上映中:2010/04/24(土) 10:38:14 ID:WIAxBGHP
確かに
「刑事ジョー大好きです。」
とか言ってもスタローンの兄貴は喜ばないだろうな
本人もネタにしてたもんな

145 :名無シネマ@上映中:2010/04/24(土) 19:20:47 ID:LoD6fxEV
>>135はステイサムファンが愛称でステイサムをハゲと呼ぶのを知らんのか・・・。
そこあげ足取ると俺らもスタローンをスライと呼べなくなるんだがw
ファンだからこそ駄目な部分を指摘出来るわけで
試写を見た人の感想が作品をより良くしてくれるのも事実。
ヒット期待するならやはり正直な感想を言ってくれないと制作側も困るわけだが。

146 :名無シネマ@上映中:2010/04/24(土) 21:44:29 ID:Z3nEpm+7
大物アクションスターやハリウッドアイコン総出の映画で
若造ハゲに華を持たせてやってる所こそが、なかなか良いと思うのです。

147 :名無シネマ@上映中:2010/04/24(土) 22:51:36 ID:wN9HeeVR
40台で若造かよw

つーかシュワちゃんは現役とは言えないし、もう1人のハゲは急速に人気なくなってるし
復活したと言われるミッキーロークも、ここ10数年で主役張ったのは低予算マイナー作のレスラーだけだし
ジェット・リーもあんまパっとしなくて落ち目だし、あとは過去の人とか、格闘技方面とか・・

結局実際のランクでもステイサムが1番上かもしれない

148 :名無シネマ@上映中:2010/04/24(土) 23:07:47 ID:eGh5ThQn
>>147
Sin Cityは?

149 :名無シネマ@上映中:2010/04/24(土) 23:22:00 ID:Z3nEpm+7
>>147の認識の浅さだけが浮き彫りになったな。

150 :名無シネマ@上映中:2010/04/24(土) 23:24:30 ID:wN9HeeVR
いやいや、あれは本人と分らないレベルの特殊メイクだぞw
微妙につながりのあるオムニバス的な作りで出番も少ないし
しかもあえて主演が誰かといえば、最近落ち目の方のハゲだろ

151 :名無シネマ@上映中:2010/04/24(土) 23:29:13 ID:wN9HeeVR
つーかおまえらこそ、実は映画見ずに語ってるだろwww

152 :名無シネマ@上映中:2010/04/24(土) 23:49:12 ID:wN9HeeVR
ちなみにここ数年で主演作が多いのは、旧ハゲと、新ハゲの2人

ところが旧ハゲはアメリカでサロゲートがコケて、続くコップ・アウトも大コケで
もうこのハゲでは客は呼べないと言われ始めてる
コップ・アウトは日本の公開も伸びて、公開されるかどうかも怪しい現状

一方新ハゲのほうはイギリス人であり、リュック・ベッソンやガイ・リッチーのお気に入りで
特にヨーロッパ方面での人気が高い

日本ローカルでの人気はともかく
ワールドワイドで今一番客を呼べそうなのは、この面子のなかでは新ハゲだよ

153 :名無シネマ@上映中:2010/04/25(日) 00:07:33 ID:Z3nEpm+7
↑知ったバカが必死になってるな

154 :名無シネマ@上映中:2010/04/25(日) 00:16:55 ID:mIV4DIWx
「知ったバカ」って何語?www

155 :名無シネマ@上映中:2010/04/25(日) 00:19:15 ID:mIV4DIWx
まともな反論は出来ず、悔し紛れの紋切り型一行煽りすら自爆www

156 :名無シネマ@上映中:2010/04/25(日) 01:15:58 ID:KlumuZGg
でも実際ステイサムが一番売れてるぜ
アクションのみの俳優ってわけじゃなくて色々出てるし

ミッキー・ロークはシン・シティで絶賛されたんじゃなかったか
俺もあの話し好きだし、レスラーも良かった
マイ・ボディガードみたいなちょい役じゃなければいいんだが

157 :名無シネマ@上映中:2010/04/25(日) 03:02:23 ID:t+Y1UtbE
ハゲが売れてるのは分かるけどスタやラングレン、出演しなかったメンツと比べると
ナンパなチャラ坊なんだよな。
スタ一人でも稼げるんだから懐かしのオールドスターだけでそろえて欲しかった

158 :名無シネマ@上映中:2010/04/25(日) 03:14:08 ID:OmfIuBu0
連投ちゃんが吠えまくりだが
何ひとつ目新しい情報が無い件。

ここでつたない知識を披露して恥かいて何になるのやら。

159 :名無シネマ@上映中:2010/04/25(日) 11:13:12 ID:XnQgRmAp
新ハゲと言えばシリル・ラファエリも外し難い

160 :名無シネマ@上映中:2010/04/26(月) 01:02:37 ID:MvjKWCA5
>>158

まあまあ
もっとでかい器の男になろうぜ坊や(o~-')b

161 :名無シネマ@上映中:2010/04/26(月) 22:26:44 ID:FJnfPZCe
オマエラゼンイシネ!
ハタライテゼイキンハラッテケッコンシテコドモソダテテカラカキコメ
オマエラガスタローンファンテイウノハセカイニタイシテハジダ
タノムカラシンデクレモシクハハンザイオカシテタイホサレテムキチョウデハイッテテクレ
コノクソボケヘタレヤロウドモ


162 :名無シネマ@上映中:2010/04/27(火) 07:46:18 ID:NwpL2BzL
10月16日公開!
http://kussy.sakura.ne.jp/bbsdata/8298-0.jpg

163 :名無シネマ@上映中:2010/04/27(火) 09:37:43 ID:Jz8kL1qb
ついにきたか!
てかポスター一昔前のB級映画のVHSのジャケットみたい

164 :名無シネマ@上映中:2010/04/27(火) 09:46:00 ID:QnN0cJdu
いいポスターだな
日本独自で70年代風の全員の顔が入ってる奴も作らないかな

165 :名無シネマ@上映中:2010/04/27(火) 12:29:17 ID:lQ4s7Vpg
>>164
バックは爆発シーン、下の方にはカーチェイスシーン入れてな!

166 :名無シネマ@上映中:2010/04/27(火) 16:14:12 ID:2P9rWSDK
昔の東映任侠物の塗り絵のような
色使いだったら背中の彫り物が生きたのに。

167 :名無シネマ@上映中:2010/04/27(火) 19:14:25 ID:QnN0cJdu
>>165
>>166
いいですなあ
よく見るとスタさんが5人くらいいて
真ん中にでかい刺青がばーんと

あー、マジで作ってくれねえかな
自分で描くかな

168 :名無シネマ@上映中:2010/04/28(水) 04:08:55 ID:pDM6bHXc
アイアンマン2のプレミアにスライキター!
ttp://socialitelife.celebuzz.com/archive/2010/04/27/iron_man_2_premieres_with_leading_ladies_going_stag_and_the_men_in_their_favorites.php?img=11&gfmt=m
ttp://socialitelife.celebuzz.com/archive/2010/04/27/iron_man_2_premieres_with_leading_ladies_going_stag_and_the_men_in_their_favorites.php?img=31&gfmt=m#alpha-inner
嫁がどんどんゴツくなってる件
ttp://socialitelife.celebuzz.com/archive/2010/04/27/iron_man_2_premieres_with_leading_ladies_going_stag_and_the_men_in_their_favorites.php?img=66&gfmt=m#alpha-inner

169 :名無シネマ@上映中:2010/04/28(水) 07:39:07 ID:qMrXEgv3
>>162
ありがとうございます。遂に動き出しましたね。
スタローンステイサムジェット3名が主役ですね。更にスポット当たるのがステイサムかな。

>>164
同感。キャスト傭兵のショットポスター別版で出してほしい。
松竹に先日問い合わせたけど、公式サイト、グッズは未定との答えでした。
これからでしょうね。グッズはほんと発売してほしい。

上映時間は99分の様ですね。http://pia-eigaseikatsu.jp/title/153681/

170 :名無シネマ@上映中:2010/04/28(水) 14:05:52 ID:EJ9YTCC/
169です。行き違いでしたね。
日本版公式サイト開設です。http://www.expendables.jp/

171 :名無シネマ@上映中:2010/04/28(水) 14:14:41 ID:hQJT/Krs
木曜洋画劇場のCMまだ?



172 :名無シネマ@上映中:2010/04/28(水) 14:25:11 ID:vlooChCt
>>169
やっぱ100分切ってきたか!
スタローンはわかってる男だ!

173 :名無シネマ@上映中:2010/04/28(水) 14:38:01 ID:RnGbxABt
日本代表としてサニー千葉先生があと20歳若ければ出てほしかった・・・

174 :名無シネマ@上映中:2010/05/01(土) 19:55:22 ID:jb2/cj+a
予告で流れてんのはリンキンパーク?

175 :名無シネマ@上映中:2010/05/02(日) 21:41:57 ID:nMjJglVl
ユニソルの新作で、バンダムとラングレン復帰らしいが。
俳優の作品選びって、ようわからん。

176 :名無シネマ@上映中:2010/05/04(火) 12:00:46 ID:QUqsvXn4
http://movies.yahoo.co.jp/m2?ty=nd&id=20100504-00000002-flix-movi
2を作りたいらしいw

177 :名無シネマ@上映中:2010/05/04(火) 13:00:06 ID://LY3JaO

         ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ,
    // ""⌒⌒\  )
     i /:::::::::⌒  ⌒ ヽ )
     !:::::::::::(・ )` ´( ・) i/     えへ・・・自民党に投票しようね♪
     |:::::::::::::::(__人_)  |
    \:::::::::::::`ー'  /
    /:::::::::::::::::::::::::::\


178 :名無シネマ@上映中:2010/05/04(火) 13:16:26 ID:f+0eLwSI
>>177も官房機密費もらったの?

179 :名無シネマ@上映中:2010/05/04(火) 13:57:20 ID:o8WfWMEP
PART2では、カメオ出演でメルギブが出ないかな。

180 :名無シネマ@上映中:2010/05/04(火) 18:28:08 ID:AgqZzUSB
このスレってなんで国士様がよく来るんだ?

181 :名無シネマ@上映中:2010/05/04(火) 18:53:16 ID:f+0eLwSI
>>180
酷使様はどのスレでも現れる。

182 :名無シネマ@上映中:2010/05/05(水) 00:23:45 ID:x6NG/WaX
まだ2の話は早いと思うけど、
もし2を作るんならスタローン以外は
あえて1とは違うアクションスターをそろえてほしいな。
それこそターミネータースレではネタになってしまったセガール、
そしてヴァンダムは出てほしい。

183 :名無シネマ@上映中:2010/05/05(水) 21:53:12 ID:CPIKP/2w
>>176
よっぽど「エクス〜」の撮影現場が楽しかったんだろうな。

184 :名無シネマ@上映中:2010/05/06(木) 01:54:04 ID:vJuDbv2m
トレイラーみたけど興奮してきたw

185 :名無シネマ@上映中:2010/05/06(木) 02:01:16 ID:YcYM7GCW
>>182は「マチェーテ」スレに行けば幸せになれる

186 :名無シネマ@上映中:2010/05/06(木) 12:23:01 ID:ILhuozXa
シルベスター・スタローン 「『ランボー』は基本的に終わった。これ以上作ることはない。99%」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273114661/l50


187 :名無シネマ@上映中:2010/05/06(木) 15:28:19 ID:/WcqhiB4
>>186
よかった、ランボーがぶっ飛んだSF映画みたくならなくて

188 :名無シネマ@上映中:2010/05/07(金) 01:47:59 ID:l2+Veqqf
終わっといて正解。
あのEDからは続けられない。

189 :名無シネマ@上映中:2010/05/07(金) 02:16:16 ID:smeSDMZo
どうでもいい

190 :名無シネマ@上映中:2010/05/07(金) 09:11:46 ID:ZtnWzO0X
>>189
流石にそれはないわ。

191 :名無シネマ@上映中:2010/05/07(金) 15:07:52 ID:P/0Pu+Al
7月27日北米リリース決定です。
ttp://www.dvdactive.com/news/releases/rambo6.html

192 :名無シネマ@上映中:2010/05/07(金) 15:59:50 ID:5tpEXzGK
はぁああああ!?今になってエクスデンテッドカット版出るのかよ!!
日本版頼むから発売してくれよ!!

193 :名無シネマ@上映中:2010/05/07(金) 17:29:21 ID:P/0Pu+Al
>>192

ttp://www.stereosound.co.jp/hivi/detail/bancho_1203.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+hiviweb_cinema_leader+%28HiVi+WEB+映画番長の銀幕旅行%29

194 :名無シネマ@上映中:2010/05/07(金) 19:04:05 ID:5tpEXzGK
でもこれってBD、DVDともに日本語字幕付きで
発売される可能性もあるってこと?馬鹿でスマソ

195 :名無シネマ@上映中:2010/05/07(金) 20:52:03 ID:P/0Pu+Al
>>194

いや、多分字幕は英語、フランス語あたりじゃないですかね?

196 :名無シネマ@上映中:2010/05/07(金) 21:16:07 ID:P/0Pu+Al
>>194

すみません、訂正です。字幕は英語・スペイン語でした。映像特典は一種類だけで
製作日記(60分)のみです。

197 :名無シネマ@上映中:2010/05/07(金) 21:25:19 ID:5tpEXzGK
>>195>>196
情報ありがとう
これもウォッチメンのように日本じゃ劇場公開版だけという形だろうな
こういう売り方をする日本のDVD業界は本当に呪ってやりたくなる

198 :名無シネマ@上映中:2010/05/08(土) 19:14:54 ID:A4Cw0wSP
TBSの情報バラエティ「王様のブランチ」で紹介されてましたね
スタローンとシュワちゃんが会話するという珍妙すぎる(←褒め言葉)シーンもあり!
キャスト名を聞いただけで噴き出しちゃったwww
10月の公開を楽しみに待っています

199 :名無シネマ@上映中:2010/05/08(土) 19:25:10 ID:C3NpqLdG
どんくらい紹介されてた?

200 :名無シネマ@上映中:2010/05/08(土) 20:09:22 ID:A4Cw0wSP
トレーラーを流して、「キャストが凄いんです!○○と○○が〜」って紹介して、スタジオ騒然とするって内容
映像的には新しいものは無かったと思う
番組としては「注目の作品!」として結構時間を割いてたよ(それでも数分だけど)

201 :名無シネマ@上映中:2010/05/08(土) 21:47:57 ID:pzlVKonp
3D希望

202 :名無シネマ@上映中:2010/05/09(日) 09:22:04 ID:xVwrH6r2
新作紹介した中でゲストとして呼んでみたいとか言ってなかった?
スタジオが筋肉マッチョだらけで凄いってリリコが興奮してたw

203 :名無シネマ@上映中:2010/05/09(日) 12:38:39 ID:qMzpTBN+
頼むから芸能人が吹き替えキャストにゲスト出演なんてことはやめてくれよ

204 :名無シネマ@上映中:2010/05/09(日) 17:00:13 ID:IPRhK61R
でもなんかケンコバ当たりを使ってきそうな予感・・・

205 :名無シネマ@上映中:2010/05/15(土) 10:23:22 ID:g34MnxQA
これに便乗したのかしらんが
デッド・フォールのサントラ日本版が3000枚限定でCD化
本日発売

206 :名無シネマ@上映中:2010/05/15(土) 10:43:59 ID:TePvAAoJ
そいやーロッキー4のスコア盤も出たよね
こっちは海外通販するしかないんかな

207 :名無シネマ@上映中:2010/05/15(土) 13:13:58 ID:lzHFfRRb
プレデターでもエクペンダブルズ(使い捨ての道具)だと言っていたな


208 :名無シネマ@上映中:2010/05/15(土) 15:26:15 ID:zkB/kMAQ
>>205,206

是非ソースをよろしく!

Tango&Cashの本国限定アルバムなら持ってる

209 :名無シネマ@上映中:2010/05/15(土) 15:54:49 ID:TePvAAoJ
ほい
ROCKY IV
ttp://store.intrada.com/s.nl/it.A/id.6605/.f

210 :名無シネマ@上映中:2010/05/15(土) 17:04:42 ID:zkB/kMAQ
>>209
本当だ、有難う!

211 :名無シネマ@上映中:2010/05/15(土) 21:09:11 ID:2zNYVk9c
スタローン、63歳ってまじかよ。
マチョイ人見ると、自分の悩みなんてちっぽけだなって思うから見る。

>>201
いいね!3Dアイマックス希望

212 :名無シネマ@上映中:2010/05/16(日) 00:52:05 ID:VV3rLbP+
デスレース2000
見たけど面白いな

213 :名無シネマ@上映中:2010/05/17(月) 06:37:11 ID:pS3TelpF
期待されてる作品だからグッズ発売は多数してほしいが発売あるかな?
シャーロックホームズがなしだったんだよね。

214 :名無シネマ@上映中:2010/05/17(月) 07:36:46 ID:zUtoVry+
知事とマクレーン競演と聞いて最初はワクワクだったが、
カメオ程度のカラミだったのか。。
知事は仕方ないとしてマクレーンとはガッツリ絡んで欲しかったなぁ。
まぁないものネダリか。

215 :名無シネマ@上映中:2010/05/18(火) 13:08:29 ID:qX14RXsa
でもスライのタトゥーは痛々しい、というか醜悪というのか...。
見ていて辛いものがあるね。嫁さんは反対しなかったのかな?

216 :名無シネマ@上映中:2010/05/28(金) 03:33:37 ID:meMb3dOo
バナーキター
ttp://www.heyuguys.co.uk/images/2010/05/The-Expendables-Banner.jpg
TVスポットキター
ttp://www.aintitcool.com/node/45263
スチール追加
ttp://screenrant.com/expendables-movie-images-sandy-62068/

217 :名無シネマ@上映中:2010/05/28(金) 06:44:38 ID:meMb3dOo
オフィシャル
ttp://www.expendablesthemovie.com/

218 :名無シネマ@上映中:2010/05/28(金) 19:32:18 ID:98hQd7PI
シン・リジィ!?

219 :名無シネマ@上映中:2010/05/29(土) 02:38:09 ID:lk+Pv1BE
ばっちりオヤヂ層に照準合わせとるな・・・・

220 :名無シネマ@上映中:2010/05/31(月) 12:16:25 ID:unqt6SA0
絶対につまんない映画だと思う。肉弾アクション映画自体が時代遅れ...。

221 :名無シネマ@上映中:2010/05/31(月) 12:41:12 ID:pSa9ejLm
>>220はアホですか?

222 :名無シネマ@上映中:2010/05/31(月) 13:07:28 ID:unqt6SA0
>>221

今時マッチョの集団映画なんて、オッサン以外に見たがらないよ。分かるだろ?

223 :名無シネマ@上映中:2010/05/31(月) 13:07:47 ID:tZRS2lJ9
時代なんてどうでもいいんだよ!

224 :名無シネマ@上映中:2010/05/31(月) 13:08:46 ID:pSa9ejLm
>>222は真性ですか?

225 :名無シネマ@上映中:2010/06/01(火) 12:46:58 ID:s7PqncrT
ランボー3完全版サントラが今日発売
歌は入ってないんだね

226 :名無シネマ@上映中:2010/06/02(水) 10:33:07 ID:/F1+nGZ9
>>222みたいなバカがいるからステイサムやクートゥアが出演しちゃってるんだな

227 :名無シネマ@上映中:2010/06/02(水) 21:11:53 ID:vH2fs8Lk
『THIS IS IT』の半分も行かないだろうけど...。興行収入....


228 :名無シネマ@上映中:2010/06/02(水) 21:21:39 ID:FexVbSSF
>>227


229 :名無シネマ@上映中:2010/06/03(木) 00:38:53 ID:SKZ/4C8l
日曜洋画劇場のアクションスターGPになぜスライが入っていないのかと
コブラやれよ
ささきいさおで

230 :名無シネマ@上映中:2010/06/04(金) 07:10:55 ID:BHT/lkkE
劇場はオッサンだらけになるんだろうか。若い女の子がいたらいたで何で見に来たのか聞いてみたいw
取り敢えず1億ドル超える事が出来れば大成功ってとこか。ハードルは高いな…。

231 :名無シネマ@上映中:2010/06/04(金) 11:44:10 ID:CCyyw+EO
>>230
日本にだってマッチョやオッサンが好みの女はたくさんいるんだぜ・・・

232 :名無シネマ@上映中:2010/06/06(日) 01:21:38 ID:PUQwFX6A
新ポスターキター
ttp://www.shockya.com/news/2010/06/04/lame-new-poster-for-the-expendables/

233 :名無シネマ@上映中:2010/06/06(日) 03:40:28 ID:82Rrjd6c
>>230
5000万ドルでまずまず、7000万ドルぐらいで大成功なんじゃない?
制作費を知らないので、どれぐらい見込んでいるかは知らないけど。

234 :名無シネマ@上映中:2010/06/12(土) 21:38:57 ID:owL90ksW
>>220
ふざけんな!時代遅れだ?んなもん知るか!大衆向けじゃなくて良いんだよ!

235 :名無シネマ@上映中:2010/06/13(日) 00:27:32 ID:N1RQ/0+l
>>233
imdbによる推定値では8000万ドル
Budget
$80,000,000 (estimated)

236 :名無シネマ@上映中:2010/06/13(日) 14:30:02 ID:8AcFKF+Y
>>235
その通りになれば成功だな…
続編フラグが立つというわけか

237 :名無シネマ@上映中:2010/06/13(日) 17:21:28 ID:Jm8IyIuR
>>220
平成産まれか?


238 :名無シネマ@上映中:2010/06/13(日) 18:01:10 ID:YBTS/oHF
ランボー2でスターローンが「俺はエクスペンだぼ〜」だと抜かしていたが
捨石と訳してよかとですか?

239 :名無シネマ@上映中:2010/06/13(日) 19:20:31 ID:qvErwvMk
ジェット・リーが何かショボイ...。ミッキー・ロークはカッコイイけど。

240 :名無シネマ@上映中:2010/06/15(火) 08:22:55 ID:i/oIuRV7
主要キャストは何人か死ぬのかな。
豪華キャストだから見せ場も均等にあると思うんだが、
ギャラの高そうなウィリス、ローク、ステイサムがいきなり前半で戦死とかだったら、
それはそれで伝説になるだろう。

あとランボー2やコマンドーにあったような
出撃準備で装備を固めるシーンをお約束として入れて欲しい。

241 :名無シネマ@上映中:2010/06/15(火) 10:00:56 ID:ViBzWWYz
他のメンバーより若くて場違いなステイサムには前半で死んで欲しい
「消耗品」ってタイトルなんだし、この手の映画のお決まりごとだもの。そりゃ何人か死ぬでしょ

242 :名無シネマ@上映中:2010/06/15(火) 13:20:40 ID:5je5ipR6
>>236
推定値ってのは制作費のこと
興行の推定値ではない。

243 :名無シネマ@上映中:2010/06/15(火) 17:39:52 ID:5mgZ5o53
>>240、241
主要キャスト戦死の見解は予想してませんでした。あり得るかもというより用意されてる?

ステイサムは作品では1番登場シーンあるみたいだから、戦死ありますかね?
アクションシーンも並行して1番あると思う。
劇場まで我慢してるので、予告未見ですがかなり暴れまくりの様ですけどどうですかね?

244 :名無シネマ@上映中:2010/06/15(火) 20:36:27 ID:h2yYeFLm
誰だってこんなスレにいたいやつはいない、だが俺らのような
スタローンファンを必要としているスレはここにある、
このまま人生を無駄に生きるか、何かの為に生きるか、お前が決めろ!

245 :名無シネマ@上映中:2010/06/17(木) 16:41:49 ID:4LW3856V
つうかこのキャストでプレデターズが見たかった

246 :名無シネマ@上映中:2010/06/17(木) 16:57:17 ID:tSx7MGXx
本当に見たかったのは
10〜15年ぐらい前に全盛期のスタローンとシュワのガチ勝負だろう?

タイトルは「ランボーVSコマンドー」。
前半は悪の策略に嵌まった二人がお互いに戦うが、戦力拮抗して勝負がつかない。
後半は共通の敵を力を合わせて叩き潰すという王道パターン。
敵の数は2000人!とか

247 :名無シネマ@上映中:2010/06/17(木) 17:26:00 ID:VGfGpd9e
それなんてドラゴン・キングダム?

248 :名無シネマ@上映中:2010/06/18(金) 13:46:46 ID:idvJxtar
ジェット・リーは確実に死にそう...。エンジョーみたいに。

249 :名無シネマ@上映中:2010/06/19(土) 13:15:40 ID:HGkhlkOy
Aチームがコケた分真価がより問われるな

250 :名無シネマ@上映中:2010/06/27(日) 19:06:47 ID:zFS9iRpc
スタローン俳優引退?エクスペンダブルズが最後の出演作になるかも・・
とさっき見たニュースに書いてた
以降は監督業に専念したいらしい

251 :名無シネマ@上映中:2010/06/27(日) 19:20:53 ID:tACPYGo/
えええええええええ・・・・・・・・・・・・・エクスペンダブルズぜったいみねば

252 :名無シネマ@上映中:2010/06/28(月) 00:39:22 ID:ICfQ1TYD
ランボーの時も言ってたな 
ある意味あてにならん

253 :名無シネマ@上映中:2010/06/28(月) 01:48:09 ID:veuBPG0M
監督業、誰も期待してないっつーの・・・・

254 :名無シネマ@上映中:2010/06/30(水) 18:16:27 ID:S6+t+tA9
最近のスライ...、微妙だね。以前ほどカッコ良く見えないよ...。

255 :名無シネマ@上映中:2010/06/30(水) 22:21:52 ID:gVPdiZ/N
ガンズのパラダイスシティも使われてるのか
すげえな

256 :名無シネマ@上映中:2010/06/30(水) 23:08:23 ID:BzGjX4wL
>>246
ランボーVSターミネーターでもおk

257 :名無シネマ@上映中:2010/07/02(金) 00:12:18 ID:pMFwLoQa
ランボーVSロッキー

258 :名無シネマ@上映中:2010/07/02(金) 02:10:02 ID:zfAdm06I
ランボーVSロッキーVS刑事ジョー

259 :名無シネマ@上映中:2010/07/03(土) 09:06:06 ID:ZU/6xjCO
この映画で3Dなら何が飛び出すのか?

260 :名無シネマ@上映中:2010/07/04(日) 01:07:58 ID:8nOQO+WR
>>259
からす

261 :名無シネマ@上映中:2010/07/04(日) 02:01:03 ID:+NZdreHC
>>259


262 :名無シネマ@上映中:2010/07/04(日) 02:40:57 ID:YFupkvpU
>>259
男汁(&加齢臭)

263 :名無シネマ@上映中:2010/07/04(日) 03:43:07 ID:9yIGbbSG
>>259
爆風、破片、瓦礫、銃弾、ナイフetc・・・

264 :名無シネマ@上映中:2010/07/05(月) 14:02:50 ID:msue86cc
背中の新しいタトゥー見た?マジで頭おかしいのかな?と思ってしまった...。最近のスタローンは
どこか変だ。

265 :名無シネマ@上映中:2010/07/06(火) 15:47:02 ID:t9ab23In
この手の筋肉映画はスタローンとかシュワとかが生きてるうちだよな
今後はマットデイモンとかみたいにスタイリッシュなアクションが好まれる
ブルースウィリスが場違いに見える人はダイハードがスタイリッシュ映画の祖みたいなもんだからかな
セガールは今から鍛え直して2に出演する準備をしてくれ、あと若い役者入れるならトニージャーを入れろ

266 :名無シネマ@上映中:2010/07/06(火) 21:58:00 ID:QUwJXpIz
イギリス版の予告編。
ttp://www.youtube.com/watch?v=AI8rG00-hmk&feature=player_embedded

267 :名無シネマ@上映中:2010/07/07(水) 11:06:04 ID:RLPdP49x
ブルースウィリス以上に場違いなステイサムはスタイリッシュ映画の代表

268 :名無シネマ@上映中:2010/07/08(木) 09:34:16 ID:wTbV/c2U
新しいポスターかっこいい

269 :名無シネマ@上映中:2010/07/08(木) 11:55:34 ID:id6W4giZ
>>1


270 :名無シネマ@上映中:2010/07/08(木) 12:33:02 ID:6VKCW1Qb
庄司ときんにくんは出ないのか。

271 :名無シネマ@上映中:2010/07/08(木) 12:38:01 ID:9GEx6vVu
>>266
すげぇ〜なんだこのメンツ???
鳥肌立つ予告じゃん、、、
ジャッキーもカメオで出てクレりゃ、、、はぁ、、、ジャッキー、、、

272 :名無シネマ@上映中:2010/07/08(木) 13:50:18 ID:blnfEGwW
テレビ東京のためにある作品。

273 :名無シネマ@上映中:2010/07/08(木) 15:37:27 ID:0l28AkDo
テレビ東京は年に一回吹き替え版を放送するべき。

274 :名無シネマ@上映中:2010/07/08(木) 15:49:35 ID:wiGJVO3Q
>>273
だめだ。

275 :名無シネマ@上映中:2010/07/08(木) 22:42:13 ID:3Twb8IF4
>>225
このCDの1と6曲目が歌だけど、これのこと?
http://www.amazon.com/Rambo-III-Jerry-Goldsmith/dp/B00000I9OZ/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=music&qid=1278596304&sr=1-3


276 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:22:07 ID:1kTAC1ye
これにヒョードルとシュルトが出たら完璧


 

277 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:07:53 ID:+2xshdZu
制作費の90%が、出演者のギャラだろ?

しょぼいSFXの糞映画になる予感(笑)

278 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:27:14 ID:FBJO4Glw
>>277
釣れますか?

279 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:50:21 ID:AebdjWJE
このキャストに剛竜馬が入ったら最強。

280 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:36:33 ID:PPvGFkvu
3Dでやれ

281 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:26:41 ID:DKUfmwJO
このメンバーでアカデミー賞かなんかの賞でさぁ、、
一つのテーブルに集まって、、、
酒でも飲んでるだけで映画のスペシャルシーンになるだろ??

282 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:33:16 ID:UXEwneQo
着衣のままおしっこ漏らしてもいいくらい楽しみなんだけど、
ウィやんとアーノルド・しょっつる鍋は予告編以上の出番はないよね?

283 :名無シネマ@上映中:2010/07/12(月) 20:56:35 ID:TiOMLygN
>>277
だとしてもスクリーンで見ないと死にきれん

284 :名無シネマ@上映中:2010/07/12(月) 21:30:49 ID:Z88BhmQ3
>>85
PSPのメタリアソリッド ピースウォーカーにも出てるやつだ。

285 :名無シネマ@上映中:2010/07/12(月) 22:04:56 ID:Z88BhmQ3
>>244
メタルギア繋がりじゃないけどそれピースウォーカーのスネークのセリフだった、思い出した

286 :名無シネマ@上映中:2010/07/14(水) 13:04:30 ID:NBKn+wln
>>277
みんな破格の安ギャラだろ??
スタがシュワが出るから安く出てくれってみんなに頼んだんじゃないの??

287 :名無シネマ@上映中:2010/07/14(水) 17:48:20 ID:MMszvdwd
プレデターズ見に行ったらCMやってて知った
でも公式見るとシュワやウィリスの名前無いよね
まぁ、期待して見に行ったら肩透し食らうんだろうなぁ とは思いつつwktk


288 :名無シネマ@上映中:2010/07/15(木) 13:46:30 ID:4p0I5ABj
>>286
つまり、シュワがギャラを総取りするって事か?(笑)

289 :名無シネマ@上映中:2010/07/15(木) 18:52:25 ID:JXxiI+c+
シュワはノーギャラ

290 :名無シネマ@上映中:2010/07/16(金) 10:43:22 ID:MiEKB4XK
製作費は8000万ドルみたいじゃん、、、
http://www.generalworks.com/databank/movie/budget.html
↑これを見るとだな、、

83 1992 $80,000,000 ■バットマン リターンズ
83 1996 $80,000,000 ■スペース・ジャム
83 1997 $80,000,000 ■フェイス/オフ
83 1997 $80,000,000 ■ポストマン
83 1998 $80,000,000 ■スフィア
83 1998 $80,000,000 ■ロスト・イン・スペース
83 1999 $80,000,000 ■ホーンティング
83 2001 $80,000,000 ■トゥームレイダー
83 2001 $80,000,000 ■エボリューション
83 2002 $80,000,000 ■タイムマシン
83 2003 $80,000,000 ■タイムライン
↑このメンバーでこのクラスの制作費、、、
みんなのギャラがかなり安いはず!!

↓シュワが出ると高額になっちまう、、
7 2003 $175,000,000 ■ターミネーター3
48 1991 $100,000,000 ■ターミネーター2
65 1995 $90,000,000 ■ジャッジ・ドレッド(スタが監督)
39 2004 $110,000,000 ■80デイズ (シュワがカメオ)



291 :名無シネマ@上映中:2010/07/16(金) 11:02:30 ID:FEcuobi6
90年代とかの制作費を今の制作費と比べても意味はないだろう

292 :名無シネマ@上映中:2010/07/17(土) 12:25:01 ID:m22KwTIZ
>>289
嘘はよくないよキミィw

293 :名無シネマ@上映中:2010/07/17(土) 22:07:11 ID:ga5xXyQf
一方、その頃ヴァンダムは・・・

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279354022/l50
【格闘技】ロシアのプーチン首相が俳優のジャン=クロード・ヴァン・ダムと格闘技大会を観戦
1 :THE FURYφ@けん引きφ ★:2010/07/17(土) 17:07:02 ID:???0
ロシアのウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)首相は14日、
2014年ソチ冬季五輪が開かれる南部ソチ(Sochi)を訪問し、
建設現場やスポーツ施設を視察、夜には格闘技大会に出席した。

写真は、格闘技大会で、ベルギーの格闘家で俳優の
ジャン=クロード・ヴァン・ダム(Jean-Claude Van Damme)と
話すプーチン首相(右、2010年7月14日撮影)。
http://www.afpbb.com/article/politics/2741274/5970512



294 :名無シネマ@上映中:2010/07/17(土) 22:27:07 ID:A/tmNYlR
どっかで見たことあるけどなぜか思い出せなかったハゲ、
ストンコだったのかww

295 :名無シネマ@上映中:2010/07/18(日) 12:13:43 ID:GsmcAtTh
>>291
1 2006 $270,000,000 ■スーパーマン リターンズ
2 2006 $225,000,000 ■パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト
3 2006 $210,000,000 ■Xーメン:ファイナルデシジョン
4 2005 $207,000,000 ■キングコング
5 2004 $200,000,000 ■スパイダーマン2
6 2005 $180,000,000 ■ナルニア国ものがたり 第1章:ライオンと魔女
7 1995 $175,000,000 ■ウォーターワールド
7 2003 $175,000,000 ■ターミネーター3
9 1999 $170,000,000 ■ワイルド・ワイルド・ウエスト
10 2004 $160,000,000 ■ヴァン・ヘルシング

ここ数年の制作費からみたら、、激安じゃん、、、

296 :名無シネマ@上映中:2010/07/18(日) 20:54:02 ID:6RwTdCYJ
ウィやんもノーギャラだろうな。
予告にある教会かなんかの場面だけだろ、出てくんの。
あーあ、ブツブツいいながらバンバンぶっ放して欲しいよなあ。
みんなでたくさん見て、ぜひ続編を作ってもらいましょう。
そんときはチャックとジャッキーも出てね♪

297 :名無シネマ@上映中:2010/07/19(月) 01:01:50 ID:vR0IXHbe
ヴァンダムは変なわだかまりを解消して、これに出るべきだった。
んで懐かしの180度開脚を披露してくれれば良かった。
オカマ口調の敵役とか似合いそうだwww。
「あら、いいオトコね。でも死んで頂戴!!」みたいな。

298 :名無シネマ@上映中:2010/07/19(月) 08:58:59 ID:SLShE0dD
きのうチアダンスを見たけど、180度開脚を見ると感動するな。

299 :名無シネマ@上映中:2010/07/20(火) 18:39:18 ID:FhWTbl99
正直いって、今のジェットリーが面子に入ってる意味が分からん。
この人昔っからそうだったけど、ここんところさらに酷くなって、
高度で危険なアクションは全部別人がやってて拳法の型とか誰でも
できそうな事しか本人やってないよな。メイキングとか見てたら
愕然とするわ。

300 :名無シネマ@上映中:2010/07/20(火) 21:03:36 ID:LwNgrfDP
>>266

これの後半に流れる歌って何て歌ですかね?
誰かわかりませんか?

301 :名無シネマ@上映中:2010/07/20(火) 21:58:16 ID:LwNgrfDP
300やけど、解決しますたから

302 :名無シネマ@上映中:2010/07/20(火) 22:07:49 ID:0mKiz2GI
じゃあ、教えてくださいよ。

303 :名無シネマ@上映中:2010/07/20(火) 22:35:38 ID:bCucSsWQ
>>302

shinedown
diamond eyesだがや

304 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 01:56:06 ID:RR5kQeU+
>>299
ジェット・リーの売りはその美しい型なんだからそれでいいんじゃないの?
表演で中国のチャンピオンになるって誰にでも出来ることじゃないよ。

305 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 09:42:44 ID:jhr3Xohh
ジェット・リーだけじゃなくステイサムも格闘家もいらんよ
スタローン、ラングレン、ミッキー・ロークの三人だけで良いじゃないか

306 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 10:00:24 ID:8HfD//ZQ
>>305
流石にそれはない。

307 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 00:23:24 ID:k1GPbSH+
>>305
それはお前の趣味だろw
自分はこのオールスターキャストが観たくてしょうがない。

308 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 02:49:55 ID:MN8J8/xg
ステイサムとかリーはいっこ下でB級ヒーローアクションを受け継いでんだよ
ロック様もコメディ俳優なんかにならないで参加すりゃ良かったのに

309 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 03:42:04 ID:yaRxsw0R
地上波OA時の実況がたのしみだお( ^ω^)

310 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 05:53:44 ID:q+kF17wx
来週から公開予定の『エクスペンダブルズ バースト』に合わせ、
あのエクスペンダブルズが地上波初登場!
俺たちゃ命知らずの傭兵軍団!
悪党共に情けはいらねぇ!死にたい奴から前へ出ろ!
唸る肉体!飛び交う銃弾!
豪華キャストで贈る、史上最強の消耗品アクション!
エクスペンダブルズ、このあとすぐ!

<CM>
ドモホルンリンクルは、一本一本、時間をかけ、丁寧な──
…──だから最後の最後まで使いたくなる──
──再春館製薬です

地上波初登場!エクスペンダブルズ!

<CM>
…色々な花。色々な個性──
…──君は独りじゃ、ないよ。命の事、一緒に考えよう。
エーイシー 東京広告機構

311 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 06:25:47 ID:OVw3p9a9
前売り券特典、ハンドグリップの様ですね。(握力)
特典付きでも映画グッズなしという事もあるんですか?

312 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 08:57:54 ID:l0pAVreJ
Tシャツ出ないかな

313 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 11:37:41 ID:Y62NJUYj
ロック様はいまコメディ俳優なのか。知らんかった。


314 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 11:55:22 ID:MjW4HG2n
ステイサムやリーなど各キャラを主役にしたスピンオフも観たい。
で、ドルフのだけDVDスルー。

315 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 13:03:46 ID:LgBQHDcv
けどなんかレイティングGみたい?
当初予想されてたのとは感じが違うのかもな
まあ自分は楽しみにしてることに変わりはないが

316 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 16:56:13 ID:G7yt4kfq
雑誌でこの映画の情報みたとき、「仮面ライダーディケイドかよw」ってオモタ

317 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 18:20:08 ID:pRj4r/uW
8月>Aチーム
9月>十三人の刺客
10月>エクスペンダブルズ
という「月刊傭兵軍団」な公開スケジュールが素晴らしすぎるぜ。

>>313
ネットに新作の予告編がアップされてたけど久々にカーチェイスあり銃撃戦ありの
ハードアクションだったよ。

318 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 23:45:12 ID:YMACVXzf
ハゲ&スライ、ミッキー&スライのシーンのクリップがうぷされました。
ttp://www.cinemablend.com/new/2-More-Expendables-Clips-Stallone-Challenges-Men-To-Make-Their-Daily-Life-Even-Manlier-19714.html

限定コラボ時計が出るらすい。
ttp://www.professionaljeweller.com/article-8117-police-exhibits-the-expendables-watch/

319 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 00:49:22 ID:KAYrOzy1
>>313
名前も変わった

320 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 23:22:40 ID:HbAh3mH0
てかシュワちゃん本当にノーギャラなんだね
他の出演者も低額でOKしてもらって3分の1にまで制作費を抑えたってさ

>>315
日本のレイティングはあまいから多少の出血はGだよ

321 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 16:15:47 ID:HaVSsycH
なんか男汁くせぇ映画多いな今年

322 :名無シネマ@上映中:2010/07/25(日) 01:08:30 ID:JvKjkzW7
>>319
本名にしたんだよね

323 :名無シネマ@上映中:2010/07/25(日) 09:53:06 ID:/2vh6rRf
>>320
ノーギャラのソースは?

おまえの脳内妄想?

324 :320:2010/07/26(月) 13:43:19 ID:2BbelsFO
>>323
http://www.sanspo.com/geino/news/100708/gnj1007080505010-n1.htm



325 :名無シネマ@上映中:2010/07/26(月) 14:32:31 ID:AS3sSfpQ
>>323
何でそんなに攻撃的なわけ?ヘンな奴。

しかし、ほんとにノーギャラなんてすごい太っ腹だな。
シュワ。

326 :名無シネマ@上映中:2010/07/26(月) 16:37:17 ID:qkIJWbUG
みんな久々に男汁映画がやりたくなったんじゃない?>低金額のギャラ

327 :320:2010/07/26(月) 16:46:26 ID:2BbelsFO
昔スライはシュワと仲良くなろうとしてもスルーされて落ち込んでたようだが、
最近はちょくちょく一緒に仕事してるんで仲が良くなったんだね。

>>325
40代になると更年期なんちゃらで攻撃的になるのは仕方ないと思うよ。

328 :名無シネマ@上映中:2010/07/26(月) 17:28:24 ID:ouN8rlG6
錦糸町にポスターがもう張ってあった!!!!!!!
いよいよだねぇ〜


329 :名無シネマ@上映中:2010/07/26(月) 17:31:23 ID:ouN8rlG6
前売り24日からじゃんか、、、、、、ちょっと買ってくる!

330 :名無シネマ@上映中:2010/07/26(月) 23:39:40 ID:MndHWn03
>>325
何でいちいち反応してるわけ?馬鹿なな奴。
2ちゃんねるではソース要求されるのは当然だろ?
ソースや根拠出さないでさも事実のように語る奴が突っ込まれるのは普通だろ。

331 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 01:15:01 ID:4Dkb4tVd
でもさ、ちょっとは自分で調べてみようって思わない?普通

"エクスペンダブルズ" "シュワルツェネッガー" "ノーギャラ"

ヒントは与えて貰ったんだからさ、これぐらいのキーワードすぐ思いつくでしょ

最低限やることもせず、ただソースよこせっつーのもそれはそれで馬鹿に見えるよ
あんたは人から与えられるのをただ待ってるだけしか能はないのか?ってね

332 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 01:20:02 ID:GEGmKyab
>>331
思わないだろ。常識的に考えて。
挙証責任があるのは主張した奴・言い出した奴だからね。
わざわざヒントごっことかに付き合う馬鹿もいないだろ(笑)  常識的に考えて。
最低限ソース付きで書き込みすることもせずに、さも事実のように語る奴は確かに馬鹿だ(笑)

333 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 05:47:57 ID:4+5pwgD5
>>332
ひろゆき曰く
「2chには事実もあるし嘘もある、その真偽はユーザー自身が判断すべきだ。」
だそうだ。その常識的に考えての「常識」って何基準?
この場合の「ユーザー自身の判断」は恐らくソース提示を求めることも含まれると思うが、
同時に=書き込みに挙証責任があるとはならないので注意が必要だ。


334 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 08:39:26 ID:eZv/xuBu
ハリウッドで言う「ノーギャラ」は最低賃金の事であって「タダ」ではない

と、どこかで読んだ

335 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 10:32:48 ID:4+5pwgD5
確かに日本で言う御車代は出る。

ウィリスは全員集合のポスターに載ってるのにシュワちゃんは載っていないところを
見ると少なくともウィリスよりギャラ少ないんだなと感じる。
カメオのギャラしか出してないのに主演ですよ的な宣伝すると、
下手したら訴訟になる・・・
(昔スライがそれでブチ切れて映画を一つお蔵入りにした笑)

336 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 20:47:27 ID:yF/f6ZY3
>>335
そのご本人だからわかってるわけかw

337 :名無シネマ@上映中:2010/07/28(水) 10:39:24 ID:OPg0Pv5X
このメンツで制作費80億円だろ??
どう考えたって出演者のギャラは破格の安ギャラじゃん、、、

338 :名無シネマ@上映中:2010/07/28(水) 10:45:18 ID:2Tmk90F6
>>333
だからどうした?
反論になってないぞ。


1 だから、ユーザー自身が「ソースはあるのか?お前の脳内か?w」と突っ込みを入れて
  証拠を求めてるのだよ。審議を検証する為にな。

2 書き込みに挙証責任が無いと主張するなら、それ以前に自分で調べる「義務」は無いだろアホ。
  自分の主張のソースを突っ込まれて答えられないなら、脳内妄想と言われても仕方ない。
  それが嫌なら、挙証責任を全うすべきという事だ。

2 っていうか、そもそもひろゆきの言ってることが絶対正しいわけではない。だろ?
  嘘を嘘と見抜けない馬鹿?

339 :名無シネマ@上映中:2010/07/28(水) 10:47:21 ID:2Tmk90F6
>>337
どう考えたって??
考えが足りないからそうなるんだろ。

出演者のギャラは安くないが、単にセットやSFXなど制作費がしょぼい(笑)のかも知れないだろ。

340 :名無シネマ@上映中:2010/07/28(水) 15:33:55 ID:FPZ4+oPM
よっぽど恥ずかしかったんだな・・・

341 :名無シネマ@上映中:2010/07/28(水) 18:10:04 ID:6iiS2XAK
>>339
恥の上塗り

342 :名無シネマ@上映中:2010/07/29(木) 11:24:44 ID:gIb1su0S
>>341
恥の上塗り

反論できなくてよっぽど恥ずかしかったんだな・・・

343 :名無シネマ@上映中:2010/07/29(木) 14:09:22 ID:OWTIVXS0
吹き替えさえ楽しみになってくる

スライ=ささきいさお
シュワ=玄田哲章
ブルース=樋浦勉
ステイサム=山路和弘
ラングレン=大塚明夫
ジェット=平田和明
ミッキー=安原義人
ロバーツ=大塚芳忠

344 :名無シネマ@上映中:2010/07/29(木) 17:11:24 ID:FzQT7tU2
>>342
またお前か

345 :名無シネマ@上映中:2010/07/29(木) 23:04:15 ID:zmmF5Oq+
恥の上塗り

反論できなくてよっぽど恥ずかしかったんだな・・・

346 :名無シネマ@上映中:2010/07/29(木) 23:14:04 ID:3ZZQWN1X
>>345
またお前か

347 :名無シネマ@上映中:2010/07/29(木) 23:30:02 ID:akgWWJ2k
まー、もちつけおまいら。

目くそ鼻くその戦い、じゃん。


348 :名無シネマ@上映中:2010/07/30(金) 00:53:27 ID:N2jfWwx2
B-ROLL映像が来たというのにおまいらいいかげんに汁!
シュワ、ブルース&スライのシーンを結構たっぷり見せてるけどいいのか?!
ttp://www.traileraddict.com/trailer/the-expendables/b-roll-i

349 :名無シネマ@上映中:2010/07/30(金) 11:03:55 ID:tTKFbYjC
>>348
すげぇ〜!
祭りだね!

350 :名無シネマ@上映中:2010/07/30(金) 23:11:01 ID:z+zr+yoe
>>343
リーは池田さんにお願いしたい。

351 :名無シネマ@上映中:2010/07/30(金) 23:39:26 ID:VOAleabl
>>350
自分もだw


352 :名無シネマ@上映中:2010/07/30(金) 23:44:40 ID:z+zr+yoe
>>351
刷り込まれて声だよね。渋カコイイ。平田さんはジョニデ・ノートンの印象が強いな。
あと、ブルースは結構前からダイ・ハードとか見てる人は樋浦さん
TV吹き替えで見慣れてる人はナッチ がいいと分かれるだろうな。

353 :名無シネマ@上映中:2010/07/31(土) 01:20:15 ID:e//a290d
>>346
恥の上塗り

反論できなくてよっぽど恥ずかしかったんだな・・・

354 :名無シネマ@上映中:2010/07/31(土) 03:23:27 ID:kkqaF45t
筋肉祭り

355 :名無シネマ@上映中:2010/07/31(土) 04:13:57 ID:QqLx9VEj
撮影1日で最低ランクのギャラを受け取らねばならない
(俳優協会規定の為、ノーギャラだと協会除籍になる)


356 :名無シネマ@上映中:2010/07/31(土) 11:08:05 ID:t9zvm3vv
>>355
協会除名が困るようなやつらじゃないだろ、、、
エクスペンダブルズって言っても、使い捨てはできないくらいの大物達だろ、、、

357 :名無シネマ@上映中:2010/07/31(土) 14:27:27 ID:H2up5von
ゲキレンジャーの時も池田さんだったもんな

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)