5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ミシェル・ロドリゲス□□□Avatarほか

1 :名無シネマ@上映中:2010/02/22(月) 10:43:36 ID:oIIp4VYC
ないので作ってみた

2 :名無シネマ@上映中:2010/02/22(月) 16:11:59 ID:yahrAXoa
バイオの主役やな

3 :名無シネマ@上映中:2010/02/22(月) 17:44:39 ID:BfigUAM8
バット×丸

4 :名無シネマ@上映中:2010/02/22(月) 18:06:49 ID:oVh2bEZM
エロい

5 :名無シネマ@上映中:2010/02/22(月) 18:30:11 ID:O1Shn8R7
最近どの映画でも死ぬ役ばっかりらしい
もうゾンビ映画に出ればいいのに

6 :名無シネマ@上映中:2010/02/22(月) 18:41:02 ID:1tb1QiiL
アバター見てから好きになった
それまでは全然気にもならなかったのに

7 :名無シネマ@上映中:2010/02/22(月) 18:45:58 ID:O1Shn8R7
>>6
>アバター見てから好きになった
おれも
どちらかというと目つきの悪いねーちゃんと言う印象だった

8 :名無シネマ@上映中:2010/02/22(月) 19:01:06 ID:1tb1QiiL
>>7
そうそう ボクシングに出てた頃はこわくて女っぽさを感じなかった
アバター見てからワイルドスピードとか借りて見るようになった


9 :名無シネマ@上映中:2010/02/23(火) 10:05:36 ID:VwGIB29E
Ana lucia

10 :名無シネマ@上映中:2010/02/23(火) 21:12:56 ID:Tqw2uHVF
彼氏いるんかな。
私生活堅実で幸せだとイイな。

11 :名無シネマ@上映中:2010/02/23(火) 22:00:13 ID:icf/KbBF
LOST

12 :名無シネマ@上映中:2010/02/23(火) 22:19:37 ID:SBhLym0f
彼氏どうなんだろうね
探してみたけど英語ばっかで分からん

13 :名無シネマ@上映中:2010/02/24(水) 01:01:07 ID:K7Bh2EV+
彼女でもいいけどな。マジメなら。

14 :名無シネマ@上映中:2010/02/24(水) 03:31:10 ID:BPhHB0TX
zu-re

15 :名無シネマ@上映中:2010/02/25(木) 00:52:16 ID:tZSmAf2y
突然デキ婚でもしそうな気がする

16 :名無シネマ@上映中:2010/02/25(木) 05:39:54 ID:RNftuOxc
デキ婚でもいいよ、真面目なら。

17 :名無シネマ@上映中:2010/02/25(木) 14:45:44 ID:pltoIys/
ガールファイトの頃から好きだ。男らしいのにちょっと繊細でセクシーな感じ。
私生活は飲酒運転で逮捕されたり、カイリーミノーグの恋人の
オリバーマルティネスと何度もパパラッチされたりあまり真面目という印象はない。

ワイルドスピード1撮った頃ヴィンディーゼルと付き合ってて似合いのカップルだと思った。
レズ疑惑に本人はうんざりらしいけど、目撃談とか読むとどうなんだろう。
マチェーテ楽しみ。


18 :名無シネマ@上映中:2010/02/26(金) 21:19:50 ID:HFvljgl1
色気がある
笑顔とちょっとキレてる時とのギャップが好きだ
男女どっちと付き合っていてもいい
ただアバターでちょっと有名になった今
やんちゃして悪いことでニュースになっては欲しくないな
無事にMachete見れることを願う

19 :名無シネマ@上映中:2010/02/28(日) 19:56:00 ID:Dgf2vYq6
笑顔が好きだ

20 :名無シネマ@上映中:2010/03/01(月) 03:03:32 ID:HnP+t865
確率100%でキャメロンに目つけられてる

21 :名無シネマ@上映中:2010/03/05(金) 20:21:29 ID:wfFk10zK
映画はまだか

22 :名無シネマ@上映中:2010/03/10(水) 14:57:23 ID:y5Kaa3qX
あの目つきといい。
個性の強い素敵な女優さんですね。
男勝りな役が多いですが、年齢を重ねてどんな役を演じるのかこれから楽しみです。


23 :名無シネマ@上映中:2010/03/10(水) 20:29:59 ID:GyAdQ2Yh
Lostではお世話になりました。
特にソーヤー押し倒してヤった後ぶん殴ったシーン。

24 :名無シネマ@上映中:2010/03/13(土) 22:37:24 ID:Q0Gnitvg
バイオで知ったが、アバターでも出ててかっこよかった

25 :名無シネマ@上映中:2010/03/15(月) 22:18:05 ID:NBgru9ae
かっこいい
最近色気もでてきた

26 :名無シネマ@上映中:2010/03/16(火) 00:28:22 ID:ByhjRg3P
アバターで見張りの兵士を騙し討ちするシーンのタンクトップは
あれで精一杯の色仕掛けなんだろうなあ


27 :sage:2010/03/16(火) 04:15:34 ID:vsUCk6fg
レズ疑惑関係なく、
正直、
男より女との恋愛のほうが
なんか自然な気がする
男に甘えるとか想像つかん

28 :名無シネマ@上映中:2010/03/16(火) 16:15:59 ID:xdLjrBue
男より男前
好きです

29 :名無しさん:2010/03/18(木) 08:27:46 ID:pyEekC81
青春映画の「ブルー・クラッシュ」にも出演していたよね。



30 :名無シネマ@上映中:2010/03/18(木) 12:55:40 ID:Yd1JmQ8w
乳首すっごいピンクなんだよな。

31 :名無シネマ@上映中:2010/03/19(金) 22:53:28 ID:hAzgGorP
みれる画像なんかあったっけか

32 :名無シネマ@上映中:2010/03/21(日) 17:05:39 ID:g/JwsiZV
レイ・リオッタ主演の「コントロール」では普通にヒロイン演じてた
他のキャストが濃すぎなせいか
かわいい女の子にみえる


33 :名無シネマ@上映中:2010/03/27(土) 23:55:36 ID:qQ97Nvfi
新しい映画はまだか

34 :名無シネマ@上映中:2010/03/29(月) 03:36:03 ID:L3NgH1pB
アバターの撮影なんて4、5年前だろうし。主役クラスの、見たいぜ。

35 :名無シネマ@上映中:2010/04/12(月) 18:09:11 ID:b9AiQd2G
綺麗だ

36 :名無シネマ@上映中:2010/04/22(木) 09:59:44 ID:gfRkjYm1
口角を左だけ上げるほほえみがイイ

37 :名無シネマ@上映中:2010/04/29(木) 17:59:46 ID:JPHw/Lw8
三白眼の美人

38 :名無シネマ@上映中:2010/04/30(金) 01:22:49 ID:XaBKJ968
アバターのおっぱい役の人か

39 :名無シネマ@上映中:2010/05/12(水) 23:01:04 ID:4lY3m4uz
おっぱい役言うな


40 :名無シネマ@上映中:2010/06/20(日) 18:22:56 ID:Br77VyyT
アバターの頃が一番よかったな
めっちゃムチムチしして

41 :名無シネマ@上映中:2010/07/04(日) 22:31:14 ID:C+mKqE55
今はムチムチしてないのか

42 :名無シネマ@上映中:2010/07/15(木) 18:45:26 ID:AhxXhRhB
M男にとってはたまらない。
5、6発パンチを受けたら立ってられないかもなぁ

43 :名無シネマ@上映中:2010/07/20(火) 00:23:10 ID:RDzkAgNv
>>32
「コントロール」今見終わった。
マッチョなキャラしか見たことなかったから、すごい新鮮でかわいかった!
ジーンズから覗くヘソがセクシー。
話もおもしろかった。

44 :名無シネマ@上映中:2010/07/20(火) 13:17:40 ID:bGkxHhgj
あたし女だけどミシェルロドリゲスに抱かれたい

45 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 01:15:18 ID:HOl+xvBX
実際、レズっぽさはあるよね


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)