5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反日売国奴】映画女優・吉永小百合【金正日の恋人】

1 :キューポラ太郎:2010/02/14(日) 23:14:08 ID:bi7+fXUZ

ないようなので、立てました。

ファンの人もアンチの人も仲良くレスしましょう。

2 :名無シネマ@上映中:2010/02/14(日) 23:23:22 ID:1MSHXj+R
>>1
今日中に自決しろよ

3 :名無シネマ@上映中:2010/02/14(日) 23:36:18 ID:hoiCjkiK
コテ名が致命的にセンスゼロ、
バカってどうして無闇にスレ立てたがるんだ?

教えてくれ>>4

4 :4:2010/02/15(月) 00:03:30 ID:bu87jnBv

>>1-3




   自 殺 し ろ キ チ ガ イ






5 :名無シネマ@上映中:2010/02/19(金) 23:51:15 ID:q55yydGj
大人に
なったら、
したいひと。

6 :名無シネマ@上映中:2010/02/24(水) 00:21:18 ID:YrXZGMxL
吉永の反日映画で極めつけは「戦争と人間」。
監督の山本薩夫が共産党員だけあって、全シーンが反日のオンパレード。
吉永の顔立ちが純情可憐清潔だから悲劇のヒロインがぴったりキャラなんだよね。
吉永に悲しそうな顔されたら「日本が悪いのよ。アジアの人たちにあやまりなさい」
って感じになるもんね。
「キューポラ」やら「ひめゆり」やら「戦争と人間」やらウジムシ反日映画ばっかり撮って
当時の映画人は日本人として恥ずかしくないのでしょうかね。


7 :名無シネマ@上映中:2010/02/24(水) 00:26:54 ID:YrXZGMxL
>>6
あっ、そうそう「母べえ」もかなりの反日でした。
山田洋次もなかなかの反日ですねw。

8 :名無シネマ@上映中:2010/03/08(月) 23:16:01 ID:56ibvI6M
寅といえば大韓民国の象徴

9 :名無シネマ@上映中:2010/03/08(月) 23:27:35 ID:7RQaVUpd
>>1、お前、恐ろしい奴だな。

10 :名無シネマ@上映中:2010/03/08(月) 23:31:58 ID:qbBKQrx4
寅かあ メチャクチャな顔だなアレは

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)