5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

団地妻 昼下がりの情事

1 :名無シネマ@上映中:2010/02/14(日) 01:45:12 ID:0gJsn/5B
http://www.roman-returns.com/roman.html

2 :名無シネマ@上映中:2010/02/14(日) 01:50:00 ID:0gJsn/5B
食べてるシーンが多いので空腹で観にいくと性欲よりも食欲がそそられてしまう

3 :名無シネマ@上映中:2010/02/14(日) 03:52:00 ID:WYV1CT27
折角の復活作品の第一弾がこれでは、ちょっと厳しいのではないか。

4 :名無シネマ@上映中:2010/02/14(日) 16:31:31 ID:LKnsDqcN
観に行きにくい

5 :名無シネマ@上映中:2010/02/15(月) 08:41:11 ID:DXh4Im0a
これじゃ駄目だろ。
予告編を見る限り、単なるビデオ撮りのVシネにしか見えない。

本気でやるなら、石井隆にフィルム撮りで「天使のはらわた」を
撮らせる位の事はするべきだ。

6 :名無シネマ@上映中:2010/02/15(月) 19:00:25 ID:sYULpL9l
初日に主演の高尾さきこが挨拶に来ていたが,「こんな綺麗な人が脱ぐのか」と興奮した

ラストの濡れ場はオナニー出来るくらいの激しいものです

7 :名無シネマ@上映中:2010/02/16(火) 01:12:48 ID:9MrpsxYc
雑誌で見た高尾女史に惹かれ、初日に行って来たよ。
・上映前の挨拶での女史は画面で見るより幼く見え、緊張のせいかも知れ
 ないけど、やや表情に乏しく、喋りも今時っぽく、ちょっとがっかり。
 監督ばかり喋ってた。
・でも、演技での表情はさすがな上、からみも最初は(AV慣れの当方には)
 中途半端だったけど、最後は満足。もし、DVDが出たら、ここだけの為
 にも買おう。でも、胸ばかりでなく、ぼかし有っても良いから、もう少し
 下半身を映して欲しかったな。
・ストーリーは意外にちゃんとしてた。桜の園テイストは皆無どころか、
 正直救いが無いなと思ったけど、最後の女史の表情は、色々な意味での
 決意が表れていた(様に思えた)。
・三浦の息子役、見るからに憎たらしい感じ。ところで、成人映画に子供が
 出ても良いのかな。少なくとも、自分が出た作品を通して見れないんだな。
 おおっぴらには。周りにも言えないしな。それとも、子供に見える大人?
・旦那が下條アトム似。
・あの団地って何処だろ? 商店街はブレーメン通りって有ったから、
 元住吉なのが判ったけど。
・女史の次回作を熱望。でも、でも興行的にも多分、無いだろうけど。
 パンフが有れば買ったんだけど、残念ながら、無かった。
・上映後に映画館を出たら、”ぴあ”が待機していて、満足度を聞かれ
 た挙句、「差し支えなければ名前と写真を」と言われたが、載せらる
 と困るので丁重に辞退。

8 :名無シネマ@上映中:2010/02/18(木) 00:32:31 ID:Ejjz6zGV
http://ca.c.yimg.jp/news/20100214000036/img.news.yahoo.co.jp/images/20100213/flix/20100213-00000017-flix-movi-view-000.jpg
初日の舞台挨拶の写真だよね。余りにも映りが悪過ぎ…。

9 :名無シネマ@上映中:2010/02/18(木) 17:19:35 ID:i22ZtJh1
ゴツクみえるな

10 :名無シネマ@上映中:2010/02/27(土) 02:12:44 ID:h4iPi4in
今日迄じゃなかったっけ。それにしても、この過疎っぷりは…。
興行的にも惨敗なんだろな。自分的には祥子女史、良かったけどな。

11 :名無シネマ@上映中:2010/02/27(土) 12:10:29 ID:6IEw3t52
地方に住んでいるので、観に行けないや。
スカパーに加入すればいいのだろうけど、4月で転勤になりそうなので加入
するのにためらわれるし。
それにしても、上映時間70分の1本立てで、1700円はぼったくりではないか。
2本立てで1800円、あるいは1本1000〜1200円位が妥当ではないだろうか。

>>7
成人映画で子供が出演することは珍しくないよ。昔のロマンポルノでもあったはず。
子役が自分が出演した作品を見られないのは残念だろうけど。

12 :名無シネマ@上映中:2010/02/28(日) 00:58:46 ID:eUKvrUvj
今日『後ろから前から』を見に行ったが、見るに耐えません 何か面白かったところがなかったか思い出したらまた書き込みます

13 :名無シネマ@上映中:2010/03/05(金) 01:15:59 ID:1A+I0WJo
高尾さんの穿く普通っぽい正津に萌えました

14 :名無シネマ@上映中:2010/03/05(金) 01:25:57 ID:QSKd8KZC
主役の写真を見る限り、DVD待ちかな
抜けないのに1700円は高いし

15 :名無シネマ@上映中:2010/03/07(日) 00:30:32 ID:GLXfOIPj
カレー鍋を前に、椅子に座って手の上に頭をのっけている
時の感じも良かったね。

16 :名無シネマ@上映中:2010/03/24(水) 23:43:18 ID:lIHxkKrW
あれ、未だこのスレ、消えずに残ってた!
今度、乾電池の公演有ったら、生祥子ちゃん、見にいこう

17 :名無シネマ@上映中:2010/03/28(日) 13:06:21 ID:/efleeyG
ラストの絡みで勃起しますたよ。

18 :名無シネマ@上映中:2010/03/28(日) 13:22:33 ID:8+ADqkJg
>>14
劇場で、苦悩するスリルがあるだろう。

19 :名無シネマ@上映中:2010/04/03(土) 13:03:38 ID:6d0far6x
団地妻
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1270267047/l50


20 :名無シネマ@上映中:2010/04/09(金) 20:04:33 ID:iVofa0Kj
5月末にはdvdがでます!

21 :名無シネマ@上映中:2010/04/16(金) 14:49:57 ID:FnRzN9ID
同じ頃に出る昔の作品の方が面白いんではないかな?

22 :名無シネマ@上映中:2010/04/16(金) 23:02:50 ID:nn4T/AC0
『後ろから前から』は、まま
幸せの黄色いハンカチのパクリなんだな。
変にコメディタッチにしたのも
何だかなぁという感じ。

初っ端、この出来栄えで復活というのはつらいな。

23 :名無シネマ@上映中:2010/04/17(土) 00:18:10 ID:/An7QKpu
>>8
和風アンジェリカ・ヒューストン?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)