5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラザーズ・ブルーム

1 :名無シネマ@上映中:2010/02/12(金) 05:22:41 ID:4SljH1Y5
原題:The Brothers Bloom
監督・脚本:ライアン・ジョンソン
製作総指揮:ウェンディ・ジャフェット、ダグラス・E・ハンセン
製作:ラム・バーグマン、ジェームズ・D・スターン
撮影:スティーブ・イェドリン
音楽:ネイサン・ジョンソン
美術:ジム・クレイ
製作国:2008年アメリカ映画

2 :名無シネマ@上映中:2010/02/12(金) 16:44:22 ID:SxpSBejE
ブルース・ブラザーズじゃないのか・・・

3 :名無シネマ@上映中:2010/02/14(日) 09:03:48 ID:jK1fIm3U
ツタヤ独占だっけ

4 :名無シネマ@上映中:2010/02/14(日) 18:01:12 ID:w2xv+2cy
馬鹿映画っぽい始まりだけど
ちゃんと締められててよかった

ただ、途中伏線放置しすぎな気もする
監督途中で変わったのか?
血の伏線は見事だったのに

ま、500円の価値はあるでしょう

5 :名無シネマ@上映中:2010/02/28(日) 05:00:46 ID:AetVwPD8
結局公開なしでDVDか・・・
なかなか面白かったよー。

6 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 13:16:25 ID:g50emcJG
バンバンが可愛過ぎる

7 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 16:01:09 ID:JPtbqYJM
いい感じにかわいいキャラなのに
しゃべらない設定は勿体ないよなー>菊地凛子

8 :名無シネマ@上映中:2010/03/10(水) 16:46:38 ID:Mxf8qzCr
英語できないからな…
アカデミー賞もしゃべらない役でもらったし

ただ、しゃべれないってわけじゃないとおもうけど
ライアーゲームのときは、結構叩かれてた
演技力は日本人としては異常に高いと思う

9 :名無シネマ@上映中:2010/03/10(水) 19:50:43 ID:xNCyCN3g
>>8
もらってないwノミネート。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)