5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サム・ライミを語るスレ

1 :名無シネマ@上映中:2010/02/06(土) 23:19:50 ID:8bOJdgzW
死霊のはらわたシリーズ、スパイダーマンシリーズなどを
手がけたサム・ライミ監督を語るスレ。

2 :名無シネマ@上映中:2010/02/09(火) 02:43:05 ID:P5QVHQ4v
サムライ ミー

3 :名無シネマ@上映中:2010/02/11(木) 17:04:48 ID:kYJD8CuM
「未来は今」が大好きです

つか、それしか観てない

4 :名無シネマ@上映中:2010/02/12(金) 11:43:00 ID:wdS8qLJM
クイック&デッドみたいな
はっちゃけた映画が観たい。

5 :名無シネマ@上映中:2010/02/25(木) 01:05:55 ID:kI3SZ1+6
澤村友美

6 :名無シネマ@上映中:2010/03/08(月) 00:02:04 ID:alot2MmJ
30デイズナイトのDVDが発売中止になったと聞いて。



7 :名無シネマ@上映中:2010/03/08(月) 00:06:30 ID:vkCpSmDM
ダークマンの続編は観たけど忘れたなぁ。

8 :名無シネマ@上映中:2010/03/20(土) 14:03:12 ID:vJu0Ztg7
ライミの死霊のはらわた4が早く観たいな。

スペルもまぁ良かったけど、やっぱりあぁいうネタ作るならアッシュ(ブルキャン)出して欲しいな。
何か<アッシュ分>物足りなかった。

9 :名無シネマ@上映中:2010/03/20(土) 19:49:14 ID:L7LZdL9z
マジデ!!!

スペルにアッシュ出てないのかよ・・・どこに出てるか探そうと思ってたのに・・・・
なんだよ・・・予約したのに早くもがっかりだわ・・・
またミイラVSプレスリーでも見るかな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)