5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーシャル博士の恐竜ランド

1 :名無シネマ@上映中:2010/02/02(火) 17:38:36 ID:Spzd3kNR
オススメ映画です
最高におもしろかった

2 :名無シネマ@上映中:2010/02/02(火) 17:40:46 ID:Spzd3kNR
壮大なストーリー
リアリティあふれるTレックス
想像を超える○○ゲ人間
すばらしい映画だった
ぽまえら絶対みろ

3 :名無シネマ@上映中:2010/02/02(火) 18:21:21 ID:99uQLI+j
ラジー賞にノミネートされてるじゃねーかw


4 :名無シネマ@上映中:2010/02/02(火) 20:14:46 ID:2Co6lzeQ
俺、ラジー賞獲るような映画好きだわ
コークとパプコン食べながら見ると最高!

5 :名無シネマ@上映中:2010/02/06(土) 17:11:31 ID:j7lfahJV
以外と面白かった。おバカ映画なんだけどストーリーが面白い。
主役は乳揉みモンキーですか?それともゲイの店主ですか?

恐竜が出てくるシーンはガチお金かけてます!。
砂漠のプールも非現実的で素晴らしい!!です。にかく見なさい。
面白いから!!

6 :名無シネマ@上映中:2010/02/06(土) 17:36:23 ID:j7lfahJV
予告編はこちら↓笑うぜ〜

http://movie-k.com/marshall_hakaseno_kyoryu_land.html

7 :名無シネマ@上映中:2010/02/08(月) 16:54:24 ID:oYz/nZ09
乳揉み原人が好き!
俺もあのカワイ子ちゃん原人がた〜くさんいる失われた世界に住みたい。

8 :名無シネマ@上映中:2010/02/08(月) 20:05:51 ID:B4WGi7kq
乳もみ原人がモミモミしてるとこワロタw
普通の恐竜映画と思ってて前半ガッカリしてたけど
途中からこの映画のおもしろさにハマった。

9 :名無シネマ@上映中:2010/02/10(水) 16:34:47 ID:YSfMJbsv
けっこうこんなタイプの映画流行るカモネギ。
ドタバタだけど立派なSF?アドベンチャー映画だよ。


10 :名無シネマ@上映中:2010/02/10(水) 21:37:03 ID:m9ULtV21
シェールのビリーブ唄うとこと、ミュージカルのとこ超おもしろかったのに。

11 :名無シネマ@上映中:2010/02/16(火) 22:46:22 ID:ZkFyyoQv
乳もみ原人サイコー!!

12 :名無シネマ@上映中:2010/02/22(月) 20:11:32 ID:Qn9k/Q5/
超くだらなくて面白かったんだけど何でコケたんだ?
元ネタ知らんけどテイストが違い過ぎて不評だったとか、
ファミリー映画に見せ掛けて下品なのが駄目だったのかねぇ?

13 :名無シネマ@上映中:2010/02/25(木) 15:16:22 ID:Jl/N7/0X
ケンドー・コバヤシの吹替えはかろうじて許容範囲だが、ちすんはプロの声優かと思わせるほどうまい!

14 :名無シネマ@上映中:2010/03/07(日) 03:41:12 ID:FX1/pdtv
面白かった
大スクリーンで友人たちと見たい映画だなって思った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)