5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金融】FX取引:預かり残高が回復、昨年10月比で7月は27%増…個人マネーの回帰が進む [09/09/07]

1 :明鏡止水φ ★:2009/09/07(月) 07:45:50 ID:???

 外国為替証拠金(FX)取引で、預かり残高(証拠金残高)が回復している。
東京金融取引所のFX「くりっく365」と、店頭取引を手掛ける主要FX取引10社の預かり残高の
合計は7月末時点で3250億円となり、リーマン・ショックを受け急減した2008年10月末の
水準に比べ27%増加した。金融危機の後退を背景に、個人マネーの回帰が進んでいる。

 月次の開示情報で預かり残高が多い外為どっとコム、外為オンライン、マネーパートナーズ
など10社を集計対象とした。


▽News Source NIKKEI NET 2009年09月07日07時00分
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20090907AT2C0500406092009.html
▽くりっく365
http://www.click365.jp/


2 :名刺は切らしておりまして:2009/09/07(月) 07:47:45 ID:JQ94U/uJ
FXは簡単なゲームだよ^^

3 :名刺は切らしておりまして:2009/09/07(月) 07:55:03 ID:bPv6UGjf
FXでフェラーリ買ったよ^^

4 :名刺は切らしておりまして:2009/09/07(月) 07:57:28 ID:WZz5reEf
アメリカ市場が休場の今夜は稼いだ金でソープ行くよ

5 :名刺は切らしておりまして:2009/09/07(月) 08:06:44 ID:443vGVxT
株でやられたやつらがFXに向かった

6 :名刺は切らしておりまして:2009/09/07(月) 08:11:48 ID:Ijp0usNy
みんなばくちしたいんだ

7 :名刺は切らしておりまして:2009/09/07(月) 08:12:40 ID:Jm4fNUHU
切羽詰って博打に手を出すやつが増えたということですね。
住宅ローンを抱えて、給料右肩下がりの
堅気に素人の起死回生策で業者ウマー。

8 :名刺は切らしておりまして:2009/09/07(月) 08:15:59 ID:woJShcS2
広告だらけになったら止めた方がいい
金儲けの手段を他人に教えるか?つまりそういうこと

9 :名刺は切らしておりまして:2009/09/07(月) 08:52:48 ID:paRKm96/
FXは辞めた方がいい
9割の人が損してるそれも原価割れどころじゃなくマイナスになってる人が7割以上はいる。
ほとんどもうけがFXの会社。

10 :名刺は切らしておりまして:2009/09/07(月) 08:56:38 ID:hmuFKqTR
株がやばくて必要に迫られて資金を引き揚げていたのが戻ってきた感じ?

11 :名刺は切らしておりまして:2009/09/07(月) 08:57:45 ID:7zBopNp/
仕手筋みたいのが跋扈している個別株式よりは
まだレバレッジ3倍程度のFXか225みたいのが無難だな

12 :名刺は切らしておりまして:2009/09/07(月) 09:02:12 ID:eZsZdGP+
個人マネーもっと鴨りたいデ〜ス、ってことね

13 :名刺は切らしておりまして:2009/09/07(月) 09:05:42 ID:WuQX+5+6
愚問で申し訳なかとです。ロスカット以上の損失ってそんなに頻繁に起きるもんなんですか??

14 :名刺は切らしておりまして:2009/09/07(月) 09:09:14 ID:WZz5reEf
>>13
それなら頻繁に起こるよ。
いわゆる逆指値が滑るってやつ。
口座資産がマイナスになるまでの奴はそうはいないと思うけどいるにはいる。

15 :名刺は切らしておりまして:2009/09/07(月) 09:09:28 ID:M8EPnhQG
口座が増えた原因はこれだと思う。

『他人が嫌いな完全マイナス思考女のFX日記』

16 :名刺は切らしておりまして:2009/09/07(月) 09:10:00 ID:BrNEKGmX
>>13
値が飛んだらストップも掛からない

17 :名刺は切らしておりまして:2009/09/07(月) 09:11:20 ID:0cPhmDLy
>>13
レバや業者のシステムによる
LCされたくなくて借金してまで突っ込み続けるバカもこの世には沢山いるようだ
そしてもちろん、LCされたあとに反転ポジして往復ビンタを6連続で喰らった俺のようなアホもいるのだ。

18 :名刺は切らしておりまして:2009/09/07(月) 09:13:24 ID:FYgDe+aj
円安相場になると大量に養分が集まってくるな。
良いことだね。

今月末か来月頭に大量に退場者が出るんだろうな。
楽しみ、楽しみ。

19 :名刺は切らしておりまして:2009/09/07(月) 09:15:47 ID:IZxlx8C3
「投資苑」だけでも読んでから参戦してくれや
金融庁に口実あたえるなよ

20 :名刺は切らしておりまして:2009/09/07(月) 09:16:40 ID:0cPhmDLy
市況2の状態を見ると一週間で住人の半数が入れ替わってるので健全と言えば健全では

21 :名刺は切らしておりまして:2009/09/07(月) 09:17:14 ID:WuQX+5+6
>>14
>>16
>>17
どーもですm(_ _)m  口座資産がマイナス・・・どこまで行くのか想像がつかないです(恐)
追証で突っ込み過ぎる方はよく聞きますね(苦笑) 素人は手を出さないほうがいいっすね・・・

22 :名刺は切らしておりまして:2009/09/07(月) 09:20:11 ID:0cPhmDLy
素人がまかり間違って大金を労せずして手に出来るのはFXだけだとも思うけどな
純粋にギャンブルだと考えれば、むしろテラ銭が低くて良心的かもしれん

23 :名刺は切らしておりまして:2009/09/07(月) 09:22:42 ID:IZxlx8C3
リスクをとること=ギャンブルでねえよ
レバレッジ利かせられる商品先物の一種なんだから、勝率は上げられる

24 :名刺は切らしておりまして:2009/09/07(月) 09:24:17 ID:FYgDe+aj
ギャンブルだと思ってるやつはいずれ退場。
退場しない人間はギャンブルをしていない。

まぁ当たり前だけどね♪


25 :名刺は切らしておりまして:2009/09/07(月) 09:26:43 ID:M8EPnhQG
商品先物じゃねーよ。

差金決済取引だ。

26 :名刺は切らしておりまして:2009/09/07(月) 09:28:09 ID:gj5rc+hz
物を作ったり、売ったりするのもギャンブルなんだけどさ
在庫が残ったりするし

27 :名刺は切らしておりまして:2009/09/07(月) 09:31:53 ID:M8EPnhQG
>>17

もすかしてちみか?

数分で40数万やられたのを、動画で流してたのは。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)