5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第58期王座戦 Part3

886 :名無し名人:2010/07/30(金) 17:33:25 ID:H8uJXuXV
>>862

617 名前:名無し名人[] 投稿日:2010/01/10(日) 22:23:30 ID:IAfYt5gG
前のレスでも出てたけど週刊将棋でひろゆきに関する面白い記事発見した。
矢内と囲碁の梅沢由香里の対談よりそのまま引用。

梅沢「女性の前でとても緊張される将棋の棋士、いましたよね?」
矢内(???)
梅沢「放送終了後にお食事をしたのですが、緊張されていて、お昼なのにビールをゴクゴク飲んでいました。たしか群馬の方だったと・・・・・・・」
矢内「三浦先生(弘行八段)ですね!」
梅沢「そう!すごくシャイな方なんですけど、リアクションが面白くて。碁界でそこまで純朴な方はいないかな」
矢内「囲碁の先生は皆さん場慣れしていて、話し上手な印象を受けますね」


647 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2010/01/13(水) 22:50:16 ID:JMrzwFyR
週刊将棋の対談が話題になってないな
梅沢が囲碁棋士を連れてくるので合コンしようと言ってきてる
オススメは河野臨らしい

170 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)