5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将棋界の師弟関係は肉体関係か?

1 :名無し名人:2010/07/28(水) 16:09:26 ID:vaRUcrqU
将棋の集まりの一番強い人がこう言ってました。大山名人は何人も女を囲っている。
将棋の弟子で女だと金持ってなければ体で払って肉体関係を持つ、それでも途中で上達しなければ、
途中で切る、芸能界もテレビに出るために女が体を売るテレビに出るためなら、テレビに出してくれる男に体を売る
女も途中で売れなくなったら切ると老人が言っていました。これほんとうなんですかね。

2 :名無し名人:2010/07/28(水) 16:10:36 ID:KeVvXirp
ミーオの素股

3 :名無し名人:2010/07/28(水) 16:19:43 ID:lNrPOw5U
ねこぱんち!

4 :名無し名人:2010/07/28(水) 18:07:57 ID:WWqgDE4J
深浦のローション

5 :名無し名人:2010/07/28(水) 23:02:05 ID:6aEpiZLV
矢内のカリ

6 :名無し名人:2010/07/28(水) 23:11:57 ID:buJGR9CD
先崎の亀頭

7 :名無し名人:2010/07/31(土) 15:12:48 ID:8rtF84PQ
羽生のクンニ

8 :名無し名人:2010/07/31(土) 15:52:15 ID:uqo3/cLj
>>2〜7
まともなレス0かよw先崎の亀頭www
>>1
昔は稀にあったかもね。
所詮、棋士だろが男と女…
将棋の事は関係なくあっても不思議はない
ただ今はどうかね?
妻子持ちの師匠は、爆弾抱える事になるしね

9 :名無し名人:2010/07/31(土) 17:05:32 ID:VNcptLEY
アッー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)