5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実況】ニコニコ生放送将棋スレ【対局】part7

1 :名無し名人:2010/07/21(水) 19:03:42 ID:hw/Blpt7
ニコニコ生放送で行われている将棋について語りましょう

過去ログ
【実況】ニコニコ生放送将棋スレ【対局】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1252612696/
【実況】ニコニコ生放送将棋スレ【対局】part2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1260665605/
【実況】ニコニコ生放送将棋スレ【対局】part3
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1265729395/
【実況】ニコニコ生放送将棋スレ【対局】part4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1269201597/
【実況】ニコニコ生放送将棋スレ【対局】part5
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1274358464/
【実況】ニコニコ生放送将棋スレ【対局】part6
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1278684889/

2 :名無し名人:2010/07/21(水) 19:12:43 ID:mJWL7oBm
NG推奨
六段 ◆X/mdLy9DwY

3 :名無し名人:2010/07/21(水) 19:20:37 ID:qHgwvu16
>>943
早く豚足に謝罪しろクズ

4 :名無し名人:2010/07/21(水) 19:27:55 ID:hw/Blpt7
391 名前:名無し名人[] 投稿日:2010/07/13(火) 14:22:37 ID:E/1ojUrz
画面から消えるポインタや、一手指す毎の画面外のクリック音、嘘のPCスペックを言う、2800にも関わらずリスナーに手を指摘されて動揺するなど状況証拠は数多くある

これだけ有れば当然疑う人も多くなるだろうが疑いを晴らすような説明も無く、即コミュ解散

5 :名無し名人:2010/07/21(水) 19:29:01 ID:hw/Blpt7
361 名前:名無し名人[] 投稿日:2010/07/13(火) 13:18:32 ID:E/1ojUrz
このタイミングで特定怖れて解散って虫が良すぎるだろ
あと一日ポインタの説明とかしてから解散でも全然遅くない
特定言い訳にして逃げただけ

6 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/21(水) 19:30:54 ID:hw/Blpt7
353 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2010/07/13(火) 13:05:50 ID:3tHsoezw
おまえら まだやってるのか
逃げた事実は変わりは無い 真っ黒でFA

やましいことが無いならコミュ解散する必要性もないからな、へいる&ぬこ太から何も学んでない

356 名前:名無し名人[] 投稿日:2010/07/13(火) 13:07:36 ID:E/1ojUrz
よくわからんけどあの6段の激指しの解析が本当なら真っ黒

233 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2010/07/13(火) 00:28:47 ID:kOQT5Lfk
2800超えてるのに リスナーさんのほうが見えてますねーという発言や、考えていて当然の変化もリスナーに指摘されて焦る、寄る寄らないの判断もリスナーに指摘されて態度が二転三転。
2800超えているにもかかわらず。

206 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2010/07/12(月) 23:38:36 ID:KzJm4rKI
http://live.nicovideo.jp/watch/lv21098732

例えばこの放送。ポインタが外れるばかりか、
指す度にブラウザ外で何かをクリックする音。
ブラウザ外でクリックするから対局ブラウザが半透明を繰り返す・・・

・・・審議やいかに・・・
この対局に限ると、怪しいと思うがw

7 :名無し名人:2010/07/21(水) 19:33:19 ID:hw/Blpt7
347 名前:名無し名人[] 投稿日:2010/07/13(火) 12:53:24 ID:xoTmzSmJ
ID:mYNWxcV1
こいつ本人なの?
mYNWxcV1>馬鹿に放送荒らされたことに反省してんだろ
とか言ってるけど
豚足>短絡的な行動を反省しております。
ちゃんといってるだろ



350 名前:名無し名人[] 投稿日:2010/07/13(火) 13:00:13 ID:MJn0hOLt
逃走はHN晒しちゃったけど、まだ24で指す気でいるのかな?

353 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2010/07/13(火) 13:05:50 ID:3tHsoezw
おまえら まだやってるのか
逃げた事実は変わりは無い 真っ黒でFA

やましいことが無いならコミュ解散する必要性もないからな、へいる&ぬこ太から何も学んでない

356 名前:名無し名人[] 投稿日:2010/07/13(火) 13:07:36 ID:E/1ojUrz
よくわからんけどあの6段の激指しの解析が本当なら真っ黒

357 名前:名無し名人[] 投稿日:2010/07/13(火) 13:09:58 ID:b6Xhh+eC
このタイミングでコミュ解散じゃ疑われてもしょうがないお
みんなでまつゆきを応援して七段になってもらうしかないお

8 :名無し名人:2010/07/21(水) 19:34:57 ID:qHgwvu16
結局豚足ソフト扱いしてたの間違いだったのか

9 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/21(水) 19:41:29 ID:hw/Blpt7
381 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2010/07/13(火) 14:09:36 ID:p4dr5EJx
断定できるような証拠は挙がってないようだけど疑うに十分な事柄が
複数出てるのは確かだと俺も思うけどね

これで真実はどうかともかく真っ白だって思ってる奴はID:mYNWxcV1 [18/18]
くらいだろw


382 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2010/07/13(火) 14:09:41 ID:J2S4lwke
ID:mYNWxcV1

こいつ豚足だろ
自殺しろよ屑

385 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2010/07/13(火) 14:17:53 ID:PCuyDMQ8
認定じゃなくて疑われても仕方ないって話をしてるんじゃねーの?
まあ携帯とPC使ってまでご苦労様ですw

387 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2010/07/13(火) 14:20:30 ID:J2S4lwke
ID:mYNWxcV1=ID:Xacoudeh=豚足

自殺しろよ屑

390 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2010/07/13(火) 14:22:16 ID:HgShOmmb
本当にR2889もあるならニコ生なんてやってないで
今すぐ奨励会入ってプロ目指した方がいいと思いますよ^^

10 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/21(水) 19:43:48 ID:hw/Blpt7
415 名前:六段 ◆X/mdLy9DwY [sage] 投稿日:2010/07/13(火) 15:33:02 ID:GOay+nc0
豚足がコミュ解散した時点で答え出てるのに
今更擁護する理由は何?

416 名前:六段 ◆X/mdLy9DwY [sage] 投稿日:2010/07/13(火) 15:47:20 ID:GOay+nc0
なんか俺が来てレスが止まったなぁ
まぁ低能どもを論破するなんて容易いことだけど

417 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2010/07/13(火) 15:51:50 ID:SxC8sJlD
豚足もトリップ付けたら?IDが毎回変わると不便でしょ。

418 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2010/07/13(火) 16:01:54 ID:PcaPdqjs
擁護派さん、一斉に居なくなるとあやしまれますよw

420 名前:名無し名人[] 投稿日:2010/07/13(火) 16:10:41 ID:Lxw7Kxbi
6段強すぎwww

11 :名無し名人:2010/07/21(水) 19:44:22 ID:qHgwvu16
90 名前: 名無し名人 [sage] 投稿日: 2010/07/12(月) 00:12:32 ID:KlwkSTbQ
で、結局ソフトだと考える根拠ってなんなのさ? 
ポインタの動きをみただけの思い込みしかないんだろ? 
あと県代表うんぬんもウソだろお前  

150 名前: 名無し名人 投稿日: 2010/07/12(月) 14:34:30 ID:hsAhQbJr
豚足ソフトはありえないだろ。 
感想戦でリスナーに指摘された詰み筋を、瞬時に並べてたじゃん。 
ソフトで調べてたらあんなに速くできるはずない。 

あとマウスポインタだが、俺も相手番のときは画面の外に出すぞ。 
なんとなくね。 
これはクセだろ。 

12 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/21(水) 19:44:51 ID:hw/Blpt7
536 名前:六段 ◆X/mdLy9DwY [sage] 投稿日:2010/07/14(水) 03:29:24 ID:0yzLi/Pf
白だと信じてる人は良く考えてみて欲しい。

@疑惑をかけられてもただの一度も否定しなかった。

A疑惑をかけられた途端何の説明もなくコミュ解散

BIron Maidenは最近急にレートを上げた7段である

C嘘で塗り固められた発言の数々

D気持ち悪い喋り方

これらを総合的に見てまだ白だと信じてる人がいるのかなぁ?

13 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/21(水) 19:45:53 ID:hw/Blpt7
547 名前:六段 ◆X/mdLy9DwY [sage] 投稿日:2010/07/14(水) 03:54:20 ID:0yzLi/Pf
開始日時:2010/07/06 18:38:52
棋戦:レーティング対局室(早指し)
先手:Iron Maiden (2832)
後手:Q .E .D. (2798)

▲2六歩 △3四歩 ▲7六歩 △5四歩 ▲2五歩 △5二飛
▲2二角成 △同 銀 ▲9六歩 △9四歩 ▲7八銀 △6二玉
▲4八銀 △7二玉 ▲4六歩 △8二玉 ▲6八玉 △7二銀
▲7九玉 △8四歩 ▲4七銀 △8三銀 ▲5八金右 △7二金
▲6六歩 △3三銀 ▲5六銀 △7四歩 ▲8六歩 △5一飛
▲7七桂 △3二金 ▲6七銀引 △4四銀 ▲2四歩 △同 歩
▲同 飛 △3三桂 ▲2一角 △2三歩 ▲3二角成 △2四歩
▲4三馬 △4一飛 ▲3二馬 △7一飛 ▲5四馬 △4一飛
▲3二馬 △7一飛 ▲4三馬 △4一飛 ▲4二金 △同 飛
▲同 馬 △4九飛 ▲4三馬 △5五銀 ▲3三馬 △4六銀
▲4二飛 △6四角 ▲4一飛成 △5六歩 ▲同 歩 △2九飛成
▲8八玉 △9五歩 ▲6五歩 △8六角 ▲8七歩 △5七歩
▲6八金寄 △9六歩 ▲9八歩 △9七金 ▲7九玉 △9五桂
▲9七歩 △同歩成 ▲8六歩 △8七桂不成▲同 銀 △同 と
▲8五桂 △同 歩 ▲9一香成 △同 玉 ▲9四香 △9二歩
▲9三桂 △同 歩 ▲同香成
まで93手で先手の勝ち

80手目から収束までの手順が全て激指8と一致

14 :名無し名人:2010/07/21(水) 19:47:07 ID:qHgwvu16
392 名前: 名無し名人 [sage] 投稿日: 2010/07/13(火) 14:24:47 ID:JtN9Ybs0
>>293の棋譜だって、「中盤以降の指し手が激指8の第1〜4の候補手をいれて、 
それでやっと、指し手が一致しました」って話だろう?それだけ網を広げれば、 
俺の棋譜でもいくつか探せばあるだろうw特に終盤戦は指し手の候補は絞られてくるんだし。 

あれで自信満々に「根拠あります!」とかいってるんだから、6段氏は相当頭悪いだろ。 
あるいは豚足憎しでやってるとしか思えん。クメールうんぬんにいたっては噴飯もの 

俺は、豚足は相当怪しいとは思ってるけど、部分ソフトで客観的な証拠をあげるのは無理じゃないかね 

858 名前: 名無し名人 [sage] 投稿日: 2010/07/20(火) 13:39:44 ID:4OlmCcyU
六段が必死にソフト指しにしたがってるけど、普通ソフト指し認定されたら、反論せずに無視すると思うけどね。 
段持ちの俺が数回放送見たが、放送に特に違和感を感じなかった。 
消えるポインタとクリック音は証拠としてはやや弱い。 
えらく強い人がきたと楽しみにしていたユーザが多かったので今回の件は本当に残念。 
ろくでもない妄想で追い込むのはやめて欲しかった。 

15 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/21(水) 19:53:00 ID:hw/Blpt7
550 名前:六段 ◆X/mdLy9DwY [sage] 投稿日:2010/07/14(水) 04:03:41 ID:0yzLi/Pf
開始日時:2010/07/10 0:42:55
棋戦:レーティング対局室(早指し)
先手:java-c (2803)
後手:Iron Maiden (2826)

▲2六歩 △3四歩 ▲7六歩 △3二金 ▲6六歩 △6二銀
▲4八銀 △6四歩 ▲5八金右 △6三銀 ▲6七金 △7四歩
▲5六歩 △4一玉 ▲7八金 △5二金 ▲6九玉 △3三角
▲3六歩 △2二銀 ▲3八飛 △5一角 ▲5七銀 △3三銀
▲1六歩 △8四角 ▲3五歩 △同 歩 ▲同 飛 △5四銀
▲6八銀上 △7三桂 ▲3八飛 △3一玉 ▲1七桂 △6二飛
▲2五桂 △4四銀 ▲1五歩 △6五歩 ▲7九玉 △3三歩
▲1四歩 △同 歩 ▲1三歩 △同 香 ▲同桂不成 △同 桂
▲1四香 △1二歩 ▲8六香 △6六歩 ▲同 銀 △同 角
▲同 金 △6五歩 ▲6七金引 △6六桂 ▲8三香成 △8五桂
▲7三成香 △6四飛 ▲8六角 △7五歩 ▲同 角 △6一飛
▲6三歩 △7八桂成 ▲同 玉 △6六銀 ▲同角上 △同 歩
▲同 角 △6五銀 ▲3四歩 △6六銀 ▲同 金 △2九角
▲3三歩成 △3八角成 ▲3二と △同 玉 ▲3三歩 △同 銀
▲1三香成 △4七馬 ▲5七金 △6九角 ▲6七玉 △8八飛
まで90手で後手の勝ち

ほぼ全ての手が激指の候補手と一致
78手目29角は手が広い局面にもかかわらず激指の最善手と一致
わざと最善手or次善手を指さないことが多いがほぼ全て第4候補までに入ってある手を指している
もちろん対局相手にはそんなことはない

16 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/21(水) 19:54:03 ID:hw/Blpt7
231 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2010/07/13(火) 00:23:41 ID:z/QjMXHR
>>206
16分前後 
同飛車に対して74桂馬が痛いからない、との読みはあまりに変な気がする
こういうなぞな解説が多い

俺は24で2400程度だが非常に気になる

232 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2010/07/13(火) 00:25:52 ID:bndedGtR
>>206の動画zipでくれ

233 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2010/07/13(火) 00:28:47 ID:kOQT5Lfk
2800超えてるのに リスナーさんのほうが見えてますねーという発言や、考えていて当然の変化もリスナーに指摘されて焦る、寄る寄らないの判断もリスナーに指摘されて態度が二転三転。
2800超えているにもかかわらず。

234 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2010/07/13(火) 00:29:21 ID:OtSCeC/A
タイムシフトだと横に放送画面とコメント映ってるけどコメント読んでる時も別にそっちのウインドウいじってないよね
なのに一手毎にポインタ消えるのは何でなんだろうね

235 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2010/07/13(火) 00:29:28 ID:oNLaoCnE
昨日の夜に比べて疑う奴と擁護する奴が逆転してるのが面白いな

240 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2010/07/13(火) 00:39:33 ID:PcaPdqjs
>>234
いじってないね
対局ウインドウがアクティブでなくなっても、
隣のニコ生立ちあげてるファイヤーフォックスは
アクティブにならない
それ以外の何かをクリックしているのは間違いない

241 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2010/07/13(火) 00:40:11 ID:kOQT5Lfk
擁護が豚足にしか見えない

17 :名無し名人:2010/07/21(水) 19:54:11 ID:7t/A2KH6
きもい

18 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/21(水) 19:55:05 ID:hw/Blpt7
569 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2010/07/14(水) 04:48:28 ID:DK+8Iz6i
コミュ板の方に無駄に長い説明文を書くより↑で散々言われてる条件で指せば一瞬で潔白は証明できる

百聞は一見にしかずとはこの事 d足はその説明責任を放棄して逃げた

570 名前:六段 ◆X/mdLy9DwY [sage] 投稿日:2010/07/14(水) 04:50:05 ID:0yzLi/Pf
というかここまで言ってもわからない人ってなんなの?

オウムとかってこういう人が入るのかなって思う

573 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2010/07/14(水) 04:52:47 ID:bBruiVHm
放送見てても信じてる人はコミュニケーションの機微に鈍感すぎる。

576 名前:名無し名人[] 投稿日:2010/07/14(水) 04:54:17 ID:lWJGR5Vl
今朝はまつゆき放送あるかなぁ

578 名前:六段 ◆X/mdLy9DwY [sage] 投稿日:2010/07/14(水) 04:59:52 ID:0yzLi/Pf
ID:mYNWxcV1=ID:9kyM711C

は豚足なのか?

580 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2010/07/14(水) 05:06:35 ID:DK+8Iz6i
d足信者だろ もしくは真っ黒一色に染まったこのスレに喧嘩を売ってる愉快犯、要するに対立厨ってやつさ

582 名前:六段 ◆X/mdLy9DwY [sage] 投稿日:2010/07/14(水) 05:10:20 ID:0yzLi/Pf
レスの内容見てると頭は悪いけど、放送を見てるのは確からしいから豚足擁護だろう。
ただ豚足はコミュの反省文から推測するに平均的な日本語能力はあるだろうから、豚足本人ではないと思う。
ここで擁護してる一人は小学生か外国人だな。

19 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/21(水) 19:56:06 ID:hw/Blpt7

Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指

20 :名無し名人:2010/07/21(水) 19:59:51 ID:qHgwvu16
928 名前: 名無し名人 [sage] 投稿日: 2010/07/21(水) 12:29:38 ID:ak8PKeVZ
六段とか実力三段くらいのソフト使いだろ。 

792 :名無し名人:2010/07/20(火) 15:41:54 ID:nWJyi8mw 
極位になるのに6敗もしてしまった 
24六段なのに操作覚えるまでのミスとコンテ間に合わずの時間切れが痛かった 
内容で負けたのは2回だけだといってみる 

実力五段以上が天下一で極位になるまでに2回も内容負けするなんてありえないこと。 
天位になるまでなら当たりが悪ければありえるが。 

21 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/21(水) 20:00:04 ID:hw/Blpt7
豚足が黒か白か

客観的に見てもはや明らかだろう

反論があるなら聞くけど?

22 :名無し名人:2010/07/21(水) 20:02:15 ID:qHgwvu16
ソフト使い六段と放送で多くの視聴者の中で解説する棋力証明されてる豚足
どっちが正しいかは客観的に見てもはや明らかだろう 

反論があるなら聞くけど? 

23 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/21(水) 20:03:31 ID:hw/Blpt7
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指

24 :名無し名人:2010/07/21(水) 20:03:39 ID:7t/A2KH6
お前ら2人豚足スレ立てて思う存分やってくれ。
いい加減ここから消えろ。

25 :名無し名人:2010/07/21(水) 20:09:48 ID:6g1MC6tM
ID:hw/Blpt7=糞コテ=ID:qHgwvu16

以上自演お疲れ様です、これにて六段に対する反応禁止

26 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/21(水) 20:12:09 ID:hw/Blpt7
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指

27 :名無し名人:2010/07/21(水) 20:16:52 ID:BA5EEgFy
こいつソフト指ししてそうな〜でも何度も書き込んでるな
もうソフトってのはわかったんだから消えてくれよ
ガチで障害もちのかたですか? 

28 :名無し名人:2010/07/21(水) 20:20:51 ID:qHgwvu16
>>27
結局証拠も何もないからファッビョてるんだろw
ソフトの証拠まだー

29 :名無し名人:2010/07/21(水) 20:24:05 ID:PieZbe0K
人間たまに荒れることもあるがこれはヤバめだな

精神病院にいけばお薬もらえて、ついでに申請すれば国からお金もらえるから
騙されたと思って精神病院に行ってくれ

犯罪はやめてくれよ

30 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/21(水) 20:33:51 ID:hw/Blpt7
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指

31 :名無し名人:2010/07/21(水) 21:29:47 ID:9BL0gQ1d
叩かれすぎて精神がおかしくなったのかな?六段は

32 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/21(水) 21:35:54 ID:hw/Blpt7
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指
Iron Maiden=豚足=激指

33 :名無し名人:2010/07/21(水) 21:39:51 ID:PieZbe0K
釣りだとしても、普通は二日でめんどくさくなるからな
レスする時間帯からしても、実生活のはけ口をここに求めているんだと思うよ

このスレをサル山としたら、
注目受けたくてきゃっきゃきゃっきゃ一番張り切ってる猿が六段なんだろうな

34 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/21(水) 22:02:39 ID:hw/Blpt7
少ない語彙を総動員しての煽りご苦労様w

LARK飽きてきたんだけどなんか美味い銘柄無い?

35 :名無し名人:2010/07/21(水) 22:21:18 ID:fjQLm3CN
セブンスターおいしいよ

36 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/21(水) 22:31:22 ID:hw/Blpt7
セブンスターか
試してみるわ

37 :名無し名人:2010/07/22(木) 03:24:59 ID:KRZH+HFI
ここに釣られた・・・
http://live.nicovideo.jp/watch/lv22137145

38 :名無し名人:2010/07/22(木) 04:10:14 ID:jJIBAYTY
まつゆきぃ

39 :名無し名人:2010/07/22(木) 04:26:00 ID:jBSMMmcL
もう引退したんだからほっといてやれよ

40 :名無し名人:2010/07/22(木) 05:58:40 ID:6UyyQN4Q
登校拒否の子をいじめっ子のリーダー気取りが醜い見栄から追い打ちかけて
派閥をつくろうとしてるけど、クラスメートからウザがられてる状態
中学生女子かと

41 :名無し名人:2010/07/22(木) 06:32:17 ID:Athicicy
なげえよ

42 :名無し名人:2010/07/22(木) 07:43:37 ID:orIfJHNn
ここまで全部読み飛ばした、ささ、ニコ生の話をしようじゃないか

43 :名無し名人:2010/07/22(木) 08:15:32 ID:3VrYhEpm
・PCが低スペックだと嘘をつく。実際はi7 860
・私はCPUの意味を知らないと嘘をつく。
・執拗に繰り返されたボナを4スレッドにしろコメを完全無視。
・ボナの6倍以上長考。1枠でほとんど進まないことも。枠間を10分以上あける。
・序盤あまりに長考するので「なんでそんなゆっくりなのか」に対し、
「そんな急いだってしょうがないじゃないですか」とけんか腰。
・リスナーに当然の手を指摘されてあたふた。
・リスナーさんのほうが見えてますね〜と2800に不似合いな発言。
・4月にR2450だったが6月以降2800を一度も下回らず安定。
・一手毎に対局画面とブラウザ以外のウィンドウを操作している。
・ソフト指しを指摘する荒らしに無反応。精神的に抑圧され暗い。
・疑問点の説明をせずコミュニティ即解散。
・ソフト指しを否定しないまま「短絡的な行動を反省」と謝罪。

これらは六段の異常性やこれまでのレスとは無関係の事実。

44 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/22(木) 08:36:22 ID:ZWvNC4Bn
>>43
チミよくわかってるね

わすの部下にしてあげまつ

45 :名無し名人:2010/07/22(木) 09:10:35 ID:LHEksZEE
>>43>ソフト指しを否定しないまま
いやいやねつ造はするなよwボナンザ戦の最後の枠、引退前最後の枠で
そこではっきりと「ソフトは使用してません」とは言ってたぞ

46 :名無し名人:2010/07/22(木) 10:02:39 ID:qYIsQpNB
>>43
・>・リスナーに当然の手を指摘されてあたふた。 
・>リスナーさんのほうが見えてますね〜と2800に不似合いな発言。 
何かもう少しでもミスしたらソフト!ソフト!とか魔女裁判だな

47 :名無し名人:2010/07/22(木) 10:35:19 ID:lo9PeTj4
ポインタが頻繁に画面外に行くのはソフト指しの特徴といっていい
疑うには十分な理由だがソフトを見せるようなヘマはさすがにしてないから断定はできない

八手得したようには思えないが王…ではなく生主の早逃げ(逃走?避難?)

クソコテが証拠としていくつか棋譜を挙げてソフト指しを指摘していたが一致率のような
客観的な判断の付く指摘ではなく他者による追検証も一切行われないため信用度に疑問

ソフト指しを最も強硬に主張するクソコテの言動は異常というほかになく
精神疾患の可能性が大でありその発言は著しく信憑性に欠ける

24はソフト指しとの裁定を下していない

48 :名無し名人:2010/07/22(木) 10:39:48 ID:J2n3p27s
誰だって盲点には入るだろwwww

将棋世界の観戦記を見ても「不思議なことにこの手が両者とも見えていなかった」
なんてのはよくあることだぞ。

49 :名無し名人:2010/07/22(木) 10:41:59 ID:vWPyLyTh
ID:qYIsQpNBはもういいよ飽きたから

50 :名無し名人:2010/07/22(木) 11:32:06 ID:Xfq45pwi
NGってどうやってするんだっけ?

51 :名無し名人:2010/07/22(木) 12:09:51 ID:N4iD711G
今さらどうでもいいんだよ晒しスレでボケが
それよりトーク力のある生主教えて

52 :名無し名人:2010/07/22(木) 12:55:32 ID:OiTXMQFg
こっちは隔離スレ、本スレはこちら
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1279718179/

53 :名無し名人:2010/07/22(木) 14:16:44 ID:ANesFJnd
で、さまんさはなんでコミュ消したん

54 :名無し名人:2010/07/22(木) 14:23:15 ID:aKg0EXR3
ガロってソフトだったの?

55 :名無し名人:2010/07/22(木) 15:01:15 ID:1GU/QP3T
さまんさは絶対男絡みだな
このタイミングだと

56 :名無し名人:2010/07/22(木) 15:17:24 ID:yGq1/P6f
さまんさは特定厨がわいたとか能勢が言ってたぞ

57 :名無し名人:2010/07/22(木) 17:08:51 ID:y5DBhgqU
なんで男絡みでコミュ消すんだ?
男出来ても消す必要なくね?

58 :名無し名人:2010/07/22(木) 20:52:15 ID:AUBbvcBs
能勢けっこう面白くて見てたけど、最近イライラッとさせられることが多い。
うまく説明できないけど、調子乗りすぎてきたな。
米で言われたからしょうがない時もあるけど、他の生主のこと必要以上に
あーだこーだ言い出したり、初見っぽい米流せばいいのにイチイチ嫌味な
言い方したり。
将棋の話でも「あなたは有段なんでしょうね、2級には全然わかりませんからー」
って、まぁいいけど。

59 :名無し名人:2010/07/22(木) 20:58:26 ID:YxJiAfQX
>>58そもそもあれのどこを面白く感じたのかしらんが、
能勢は不快さが売りなんじゃないの?w

60 :名無し名人:2010/07/22(木) 21:06:23 ID:AUBbvcBs
>>59
レスはえーなw
そうかもしれないけど、テンポよく将棋さして、軽く検討してって当たり
前の流れが好きだから見てた。
そういう放送他にもあるけど意外に少ないんだよな。
あと、画質が汚いの多すぎ。リスナも「将棋だからいいよ」って、将棋
だから簡単に綺麗にできるのに目潰し画質ばっかり。

61 :名無し名人:2010/07/22(木) 21:37:13 ID:zv+uhpkm
まつゆきの放送なら無言でも見たい。

62 :名無し名人:2010/07/22(木) 22:07:00 ID:4YldbbW3
能無し共が喚くなよww
勢いがある生主はかわいそすww
つかさ?お前ら自分で放送すれば?ww

63 :能勢 ◆8b8zzjkwgc :2010/07/22(木) 22:23:03 ID:5FOyMlkg
>>62
縦読み乙

64 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/22(木) 22:35:47 ID:ZWvNC4Bn
糞スレ建てた奴の謝罪まだかよ

こっちを隔離スレにしようとして完全にシカトされててワロタw

削除依頼出しとけよ

65 :名無し名人:2010/07/22(木) 22:43:16 ID:jJIBAYTY
今日もまつゆきの夢が見られますように…zzz。

66 :名無し名人:2010/07/22(木) 23:19:09 ID:YWSxJgsU
最近検索機能酷いな
プレミアでこんなかよ運営・・・

67 :名無し名人:2010/07/23(金) 00:16:44 ID:34PZkxH2
>>62-63
こういうのがつまらないんだよな。
関西系押すのはいいけど、リスナの中に「関西が一番面白いんやで〜」
とか「関東の奴らはこんなんが面白いんか〜」とか言ってて能勢も一緒になって
盛り上がってた時は、ちょっと・・・ワロタ!

68 :名無し名人:2010/07/23(金) 00:36:47 ID:Cd8Q1NL+
>>67
ちょっとわろえるならそれでええやないか。

69 :名無し名人:2010/07/23(金) 01:43:12 ID:xBwZo5KP
能勢がまた調子こいとるな

70 :名無し名人:2010/07/23(金) 02:18:50 ID:p/RFhVql
叩かれるだけ人気があるってことさ

71 :名無し名人:2010/07/23(金) 07:19:12 ID:9N9+d+fU
引き角戦法から穴熊に組むという、
こすい真似をする相手に能勢は半分キレ気味になり、
リスナーと一緒にディスりまくった!
 
局面は能勢がじゃっかん優勢だったものの、おっとまさかの大ファンタ!
受け間違えると即死する局面ではあるものの形勢は相手に傾いた!
またディスる! ディスる! ディスるったらディスる!
 
194手という長手数の結果、相手の勝ち!
挙句の果てに終局後「BLにさせてもらいます」と失礼な発言をした能勢。
ここで、ネタばらし!
 
相手は生主だった!!
するとどうだろうか! 能勢の態度は一変した!! (リスナーも)
媚を売り始めたのだ! いままでディスっていたが、ありゃウソだったバリに!!
それが能勢である。

72 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/23(金) 07:44:56 ID:kJ6LwHud
そのゴミ屑の放送は見たことないが

それが本当だったら酷いな・・

73 :名無し名人:2010/07/23(金) 07:46:14 ID:akwKPlpv
よくあること

74 :名無し名人:2010/07/23(金) 07:57:44 ID:Hob/4TY1
暗黒放送みたいなのが一番人気なのがニコ生
ゲスなやつほど人が集まる

75 :能勢 ◆8b8zzjkwgc :2010/07/23(金) 08:33:09 ID:x1crhdwP
前スレから

656 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/15(木) 15:06:30 ID:hdmFQR6y
そういえば〇〇って生主が豚足擁護してるらしいけど

○○って誰?

俺が見たことがあるのは まつゆき まちゃお のぼる みんごる 能勢 ニコ生おじさん くらいなんだけど


見たことあると言ってるのにここでは見たことなくなるんですね。
ふ〜ん

まぁ嘘つきってことなんですね

76 :名無し名人:2010/07/23(金) 08:38:12 ID:HPx6CJCx
相手をディスる事でしか笑いを取れない奴は可哀想だな

77 :名無し名人:2010/07/23(金) 08:53:57 ID:A+SxJFSa
引き角穴熊のどこがせこいのか理解に苦しむんだが

78 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/23(金) 09:56:16 ID:kJ6LwHud
>>75
自分の都合の悪いことには触れずに

他人の批判ですか・・・

否定しないということは本当にあった事なんでしょうね・・・

79 :能勢 ◆8b8zzjkwgc :2010/07/23(金) 10:34:06 ID:x1crhdwP
>>78
自分のされて嫌な指し手をうざいとか
異常な受け棋風をうざいとか
相手なにしてはんのこれ?とか
勝ちやろこれとか

それがディスりになるかどうかは個々の判断なんだろうな
おれはディスってないと思ってるが
むしろ相手の嫌な手を指すのが本筋じゃないのか
ならばそれは称賛なんじゃね?とおれは思うね

まぁそれはタイムシフト残してるから個々が判断してくれるといいよ
さっきうどん氏との二枠分のタイムシフトを見てきたが
なにがディスりなのかわからなかった
分かる人は教えてくれると今後その発言を自重するかもしれない
http://live.nicovideo.jp/watch/lv22210213
http://live.nicovideo.jp/watch/lv22212248

別に2chには何書かれていいと思ってるので
全然批判してくれて構わん

おっと嘘つきにレスしてしまった

80 :名無し名人:2010/07/23(金) 10:52:41 ID:yoJntPq3
ここまで読んで六段の言うことは全く信用できないことはわかった。

81 :名無し名人:2010/07/23(金) 10:56:19 ID:fmxoGTPQ
六段まだいるの?wNGにしてるからわかんないww

82 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/23(金) 11:17:12 ID:kJ6LwHud
>>79
見てないといったのは言葉の綾だよ

確かに一回か二回は見たことがある

だが放送の内容は思い出せない

そんな状態を見たことがあるといえるだろうか?

例えの話をしようか

英語が話せるかという問いに対してどう答えるか

義務教育程度の英語で話せると言えるだろうか?

ここでNOと答えるのを嘘だと言われればそれまでだろう

反論はできない

ただそんな仔細に拘るのは心の狭い人間なのだろうと思うだけだ

83 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/23(金) 11:19:15 ID:kJ6LwHud
ついでに言うとプレミアムじゃないからタイムシフト見れない

動画あげてくれたら見るよ

84 :名無し名人:2010/07/23(金) 12:00:54 ID:Ex3qnQyh
嘘つきソフト指し六段必至すぎワロスwww

85 :名無し名人:2010/07/23(金) 12:09:53 ID:3YdrhP/r
六段としては一度対局して、
「こいつソフトの俺より強い。ということは間違いなくソフトだから晒そう」
という思考に落ち着いたんだろうな。


86 :名無し名人:2010/07/23(金) 13:38:40 ID:Ex3qnQyh
ほらほら嘘つきソフト指し六段、雲行きがあやしくなったら逃げ回ってんじゃねえよwww

87 :名無し名人:2010/07/23(金) 14:38:38 ID:20FAVHoY
能勢がクズってことは分かった

88 :名無し名人:2010/07/23(金) 14:56:16 ID:Ex3qnQyh
嘘つきソフト指し六段顔真っ赤だなwww

89 :名無し名人:2010/07/23(金) 15:06:05 ID:Jiu3Isgr
六段といいID:Ex3qnQyhといい必死な奴多いな
ところでディスるってなに?

90 :名無し名人:2010/07/23(金) 15:12:00 ID:Ex3qnQyh
嘘つきソフト指し六段複数のID使いすぎワロタwww

91 :名無し名人:2010/07/23(金) 15:12:50 ID:x1crhdwP
>>89
http://www.google.co.jp/

92 :名無し名人:2010/07/23(金) 15:28:20 ID:akwKPlpv
六段はそんなに酷いか?
2chで主張するやつなんていっぱいいるだろうに
もっと酷い糞コテもいるじゃんw

93 :名無し名人:2010/07/23(金) 15:30:44 ID:Ex3qnQyh
嘘つきソフト指し六段ワロスwww自分で自分擁護するのやめて〜〜www

94 :名無し名人:2010/07/23(金) 15:57:31 ID:DfDD4fI7
6段vs能勢withゴリラ

95 :名無し名人:2010/07/23(金) 15:57:34 ID:XJL3SUv6
今タイムシフト見たけど、ディスってはいないかな
BLは吹いたwww これはダメwww 



96 :名無し名人:2010/07/23(金) 16:04:36 ID:+8NADh6Q
関西の笑い自体が基本的に相手をディスる事だからな
自分で面白い事を生み出せないから人を馬鹿にして笑いを取ることしかできない

97 :名無し名人:2010/07/23(金) 16:35:24 ID:Ex3qnQyh
嘘つきソフト指し六段、別のIDにして話変えようとしたりして逃げるのやめて〜〜〜www

98 :名無し名人:2010/07/23(金) 16:45:31 ID:ukbkUzL5
みんな一体何と戦ってるんだ……

99 :名無し名人:2010/07/23(金) 16:49:15 ID:Ex3qnQyh
また嘘つきソフト指し六段に話題変えにきたーww

100 :名無し名人:2010/07/23(金) 17:43:47 ID:WIf2e70k
早く豚足に謝罪しろよ六段
間違いを認めることできて初めて大人だぞ

101 :名無し名人:2010/07/23(金) 17:46:55 ID:Ex3qnQyh
そうだぞ嘘つきソフト指し六段!
ホントは私がソフト指しでしたって認めろよwww
逃げ回ってないで大人になれよwww

102 :名無し名人:2010/07/23(金) 18:17:51 ID:+8NADh6Q
まだやってたのか
暇だな

103 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/23(金) 19:15:26 ID:kJ6LwHud
雑魚供の嫉妬は心地良い

将棋という世界はいつの世も階級世界

弱肉強食の世界

言うならばカースト制

六段と級位は例えるならば貴族と奴隷

級位は常に六段の機嫌を取り

世辞を言い続ける

なんと心地のいいことか

平伏せ愚民供

104 :名無し名人:2010/07/23(金) 19:23:40 ID:Jiu3Isgr
どこを縦読み?

105 :名無し名人:2010/07/23(金) 19:34:17 ID:VOU3mvi9
みんな若い

106 :sage:2010/07/23(金) 20:15:30 ID:wjhHiRxg
え、そんなこと考えたこともなかったんだけどwww
ぶっちゃけ言うと俺は底辺生主でリスナーもほとんどいない放送してるんだが、階級社会と思ったことはない。
プロならば別だが将棋が全てじゃないだろ?
自分の生活もあるし他に好きなこととかやりたいことだっていっぱいあるだろうに。

>>級位は常に六段の機嫌を取り

>>世辞を言い続ける

そんなことを言ってるが俺は強い人に世事など言ったことはない。
もちろん教えてもらったり対局したときにありがとうございましたと感謝の意を述べるがそれは自分よりも格下の相手にも言うだろ?
話がちょっと脱線しそうなので俺が言いたいのは一つだけ。
あんた、何のために将棋指したりニコ生見てんだよwwww
将棋ってのは相手との対局を楽しむものであり、ニコ生ってのは配信者の意見とか考えを聞くもんだろ?
決してソフト指しと認定するためにあるもんじゃないだろwww

107 :名無し名人:2010/07/23(金) 20:16:37 ID:tn++h+XN
>>104
能勢大好きちゅっちゅって読める

108 :名無し名人:2010/07/23(金) 20:17:15 ID:wjhHiRxg
あ、すまん、名前のところにsage入れてしまったm(__)m

109 :名無し名人:2010/07/23(金) 20:19:51 ID:EncHRF48
この六段てやつ、糞バスターじゃね?
共通点大杉w

110 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/23(金) 20:45:05 ID:kJ6LwHud
>>106
で、俺に何か意見求めてるの?

111 :名無し名人:2010/07/23(金) 20:46:34 ID:3+ZBkCsW
>>109
何を今さらw

112 :名無し名人:2010/07/23(金) 20:49:11 ID:wjhHiRxg
>>110
別に意見は求めてはいないが俺はお前のそういう発想がなんか気に食わないってだけさ

113 :名無し名人:2010/07/23(金) 20:53:09 ID:dpInTc5G
他のスレでも相手にされなくて流れてきたんだからそっとしといてやれ

114 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/23(金) 20:54:13 ID:kJ6LwHud
発想というか事実を述べたまでなんだが

強い人が権力とか発言権とか持ってるのは事実

弱い人の発言が軽視されるのもまた事実

リスナーも獲得できない生主の言葉に説得力が無いのも事実

115 :名無し名人:2010/07/23(金) 20:56:55 ID:ef69dgjX
カースト制度をなぜ使ったのか知りたいんだが・・・
6段教えてー

116 :名無し名人:2010/07/23(金) 21:24:47 ID:wjhHiRxg
確かに事実だが、弱いものを見て嘲笑ったりとかっておかしくね?
雑魚がギャーギャー騒いでんなって心の中では思うかもしれないけど
雑魚供の嫉妬は心地良いってのはなんか引っかかる

117 :名無し名人:2010/07/23(金) 21:36:02 ID:XwnTcVVG
> リスナーも獲得できない生主の言葉に説得力が無いのも事実

>>114
おまえのことか?

118 :名無し名人:2010/07/23(金) 21:58:17 ID:JLTxEa1m
もういい加減スルーしようか。
他で相手にされなくてわざわざここまできたんだろう。

とりあえずアク禁依頼誰かだしといて

119 :名無し名人:2010/07/23(金) 22:18:57 ID:G8VTUOll
だしといた

120 :名無し名人:2010/07/23(金) 22:39:52 ID:+Gfx43Xf
Azumi 24で対局しろ。きもい声しやがって
講座聞いててもいまいちなんだよな。
疑心暗鬼と言うか何というか、実力見せろや

121 :名無し名人:2010/07/23(金) 23:03:07 ID:Ex3qnQyh
いよいよ嘘つきソフト指し六段が自分がソフト指ししてるって認めたかwww

122 :名無し名人:2010/07/23(金) 23:06:14 ID:Ex3qnQyh
ほらほら嘘つきソフト指し六段さま〜www
ソフト指ししてないならしてないって証明してよwww
そら証明できないよねwww
ソフト指しさまさまなんだからwww

123 :名無し名人:2010/07/23(金) 23:09:57 ID:h9ktlXlu
実はソフト指ししていない証明の方がしている証明より難しいんだよね

124 :名無し名人:2010/07/23(金) 23:13:53 ID:Ex3qnQyh
嘘つきソフト指し六段さまーwww
リアルでどんだけいじめられっこなんだよwww
ソフト使えばネット上で
嘘つきソフト指し六段さまさまになれるもんねwww
ねえねえ今どんな気持ち?www

125 :名無し名人:2010/07/23(金) 23:20:33 ID:UH9XvMwY
六段より豚足の方がうざくなってきたぞ

126 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/23(金) 23:22:45 ID:kJ6LwHud
いや別に将棋が弱い人を否定する気なんて全く無いよ

時間かけたら強くなるのは当たり前だし

でも、年がら年中24にいるのに2000にもなれない人は馬鹿だよね

これは将棋が弱いから馬鹿にしてるわけじゃなくて

頭が弱いから馬鹿にしてるわけ

違い

分かる?

OK?

127 :名無し名人:2010/07/23(金) 23:27:08 ID:Ex3qnQyh
www
嘘つきソフト指し六段さまは
自分が頭弱いの認められたのですねwww
さすがよくわかってらっしゃるwww
嘘つきソフト指し六段さまは
いじめらっこの臭いがきつすぎますよwww

128 :名無し名人:2010/07/23(金) 23:28:57 ID:Ex3qnQyh
カースト制度持ち出すなんて
臭い臭いwww

129 :名無し名人:2010/07/23(金) 23:29:00 ID:JpPpV0hb
うん。オッケー^^

130 :名無し名人:2010/07/23(金) 23:30:52 ID:4jSJKE8F
>>126
頭が強い俺はソフトを使って六段余裕でしたwwってか

ところで真面目なハナシ、証拠として認められるような一致率の高い豚の棋譜とかなかったの?

・・・まぁ有ったらとっくに出してるか

131 :名無し名人:2010/07/23(金) 23:33:16 ID:Ex3qnQyh
嘘つきソフト指し六段さま〜顔真っ赤ですよwww
さっきからぶれてますよwww

132 :名無し名人:2010/07/23(金) 23:34:16 ID:x1crhdwP
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/ 六段    :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン


133 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/23(金) 23:35:11 ID:kJ6LwHud
まだ名前でてないから書いておくが

Hideki_Fってやつは人間として終わってるな

将棋しか趣味がない上にその将棋も弱い

こいつを生んだ母親の顔が見てみたい

きっと気分が悪くなるような顔してるんだろうな

まともな教育も受けれずにかわいそうw

134 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/23(金) 23:36:20 ID:kJ6LwHud
>>132
能勢さんコテ付け忘れてますよ

135 :能勢 ◆8b8zzjkwgc :2010/07/23(金) 23:38:30 ID:x1crhdwP
ほんとだ勝手に消えるんだよこれ
連続で更新押したせいかな

136 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/23(金) 23:38:57 ID:kJ6LwHud
>>130
あれだけヒントやったんだから
自分で鑑定しろよ
俺はもう興味がない

137 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/23(金) 23:41:59 ID:kJ6LwHud
Hideki_Fの母親早く死なないかなwww

Hideki_Fみたいな屑でも悲しむのか見てみたいwww

138 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/23(金) 23:45:45 ID:kJ6LwHud
Hideki_Fの母親ドラム缶で焼身自殺ワロタwwwwwwwwwwww

139 :名無し名人:2010/07/23(金) 23:47:26 ID:JLTxEa1m
>>135
おまえ人にスルースルー言ってスルーできてねえじゃん
自重しろよ一人で騒がせとけよ

140 :名無し名人:2010/07/23(金) 23:48:26 ID:Ex3qnQyh
あらあら嘘つきソフト指し六段さま
話題変えるのに必死過ぎですよwww
痛々しいからやめてねwww

141 :名無し名人:2010/07/23(金) 23:49:20 ID:ACQkFkne
見てるとニコ生おじさん以上に末期だからなオナ6は、終焉の時も近い

以下スルーで

142 :名無し名人:2010/07/23(金) 23:49:38 ID:c3oWghVg
>>139
障害者の方をあおってよろこんでるクズだからね


143 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/23(金) 23:53:00 ID:kJ6LwHud
NGID:Ex3qnQyh=Hideki_F

将棋弱くてかわいそうw

144 :名無し名人:2010/07/23(金) 23:54:51 ID:Ex3qnQyh
嘘つきソフト指し六段さま〜www
早くソフト指し見せてくださいよwww

145 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/23(金) 23:56:04 ID:kJ6LwHud
NGID:Ex3qnQyh=Hideki_F

一年中将棋を指しているにもかかわらず

実力初段にも満たない人間の産廃

146 :名無し名人:2010/07/23(金) 23:56:43 ID:Ex3qnQyh
嘘つきソフト指し六段さま〜www
今までどんないじめされたのか教えてwww
ソフト指しして
ねえねえ今どんな気持ちwww
ねえねえ今どんな気持ちwww

147 :名無し名人:2010/07/23(金) 23:59:48 ID:Ex3qnQyh
ほらほら嘘つきソフト指し六段さま〜www
また根拠のないこといいだしてますよwww
そうやってソフト指ししてない人に濡れ衣きせたんですねwww
さすが嘘つきソフト指し六段さまwww

148 :名無し名人:2010/07/24(土) 00:00:31 ID:cYknoZ34
ね?六段よりID:Ex3qnQyhと能勢をNGにすべきでしょ

149 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/24(土) 00:00:38 ID:kJ6LwHud
Hideki_F顔真っ赤で必死だなw

150 :名無し名人:2010/07/24(土) 00:02:32 ID:7U3ZRDk3
嘘つきソフト指し六段さま〜
人の真似するなんて必死すぎワロタwww

151 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/24(土) 00:03:05 ID:dtn0KaA7
で、なんで俺がHideki_Fに絡まれてるのか分からないんだが?

152 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/24(土) 00:05:01 ID:kJ6LwHud
今日のNGID:7U3ZRDk3

相手にして欲しかったらID変えて

もうちょっとまともな文章を書くんだな

153 :名無し名人:2010/07/24(土) 00:05:30 ID:7U3ZRDk3
ほらほら
嘘つきソフト指し六段さまの好きな証明タイムですよwww
その人と同一人物の根拠
教えてくださいよwww

154 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/24(土) 00:06:49 ID:dtn0KaA7
>>153
住所

155 :名無し名人:2010/07/24(土) 00:07:30 ID:7U3ZRDk3
嘘つきソフト指し六段さま〜〜
逃げるんですかwww?
将棋と一緒で負けそうになると
逃げるんですねwww

156 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/24(土) 00:08:57 ID:dtn0KaA7
こいつ母親の事言われたら発狂しだしたんだがw

そんなに気に触ったのかw

謝るわwww

157 :名無し名人:2010/07/24(土) 00:09:09 ID:7U3ZRDk3
逃げないでくださいよwww
だからいじめらっこなんですよwww

158 :名無し名人:2010/07/24(土) 00:10:23 ID:7U3ZRDk3
根拠ないのに同一人物扱いってwww
さすが嘘つきソフト指し六段さまwww

159 :名無し名人:2010/07/24(土) 00:14:59 ID:YPGP2G6e
>>136
なんだよ火も煙もないところに放火して回る奴の典型的な逃げ口上かよ
釈然としないものは残るけど結局シロだったんだな

160 :名無し名人:2010/07/24(土) 00:17:43 ID:KT58KB87
ID:7U3ZRDk3もID:YPGP2G6eも他の奴らも煽るのは構わんがそいつに対して煽るのはやめてくれ

いい加減スルーしろ うざいだけだぞ

161 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/24(土) 00:21:57 ID:dtn0KaA7
>>159
お前の中でシロだというならそれでいいだろう

大衆は誰も耳をかさないだろうがな

シロだと呼びかけるなら

その相手は俺ではないだろう

162 :名無し名人:2010/07/24(土) 00:26:12 ID:WcYqg3yT
大衆の一人だけど豚足はどう見てもシロだと思いますよ^^

163 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/24(土) 00:26:28 ID:dtn0KaA7
黒一色のスレに未だにくすぶり続けている白派はだれなんだろうな

大ちゃんとかいう生主か?

164 :名無し名人:2010/07/24(土) 00:48:13 ID:Q1TQkm2/
俺思ったんだけどさ、将棋生主って案外いるのな。
そんなかでネットワーク出来てるんだな

165 :名無し名人:2010/07/24(土) 00:54:46 ID:9KhjPWlQ
低級や初心者放送の多さは異常
24でも低級が特別多いってわけでもないのに

166 :名無し名人:2010/07/24(土) 01:03:21 ID:bzXuS+JM
能勢やゴリラとかは2chで自演もするしスカイプで共謀して荒らしとかやってたからな
人が集まらないコミュは必死なんだろう

167 :名無し名人:2010/07/24(土) 01:12:28 ID:Q1TQkm2/
>>165
すまん、俺だww

168 :ぬこ太 ◆EnZwTLGqAk :2010/07/24(土) 01:47:58 ID:Nf9p2XDb
大ちゃんはそんなことせえへん、ええ奴やでほんま
配信時間が長いからそんなことやってる時間あれへんしな

169 :名無し名人:2010/07/24(土) 01:49:24 ID:bU1/zk/F
棋力の分布から考えたら特に低級が多いとは思わないけどな

170 :名無し名人:2010/07/24(土) 05:23:26 ID:RH1b4msX
能勢以外の書き込みは全員荒らし
どっかいけやボケカスどもが

171 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/24(土) 05:55:39 ID:dtn0KaA7
いやですぅ〜

おまえがきえろですぅ〜

172 :名無し名人:2010/07/24(土) 06:11:33 ID:PZoGW8It
 豚足に興味が失せたんなら本当にもう消えろよ。意味ないだろうが、ここにいても。なんでずっといるんですか?

173 :名無し名人:2010/07/24(土) 06:25:27 ID:bU1/zk/F
構ってもらえるからだろ

174 :名無し名人:2010/07/24(土) 09:50:00 ID:EjbcN9NI
スルーできないのは小学生かな?

175 :名無し名人:2010/07/24(土) 11:09:45 ID:9G+Tpizk
将棋が強くなったらモテるって聞いたんですけど本当ですか?

176 :能勢 ◆8b8zzjkwgc :2010/07/24(土) 11:17:55 ID:hxU+Ot/j
>>175
女の子は将棋になんて興味ありません
人間は顔です

177 :名無し名人:2010/07/24(土) 11:29:25 ID:sMGntAqU
流石リア充の能勢勇者様

わかってらっしゃる^^

178 :名無し名人:2010/07/24(土) 13:34:36 ID:XAFMHr5v
最近将棋で検索に掛かる顔出してくねくねにやにやしてる人いるんだけどあれ何なんだろう

179 :名無し名人:2010/07/24(土) 14:15:07 ID:8yDQhv91
大和の放送久しぶりにやってるな
2600超えの放送はやっぱ面白い

180 :名無し名人:2010/07/24(土) 14:28:30 ID:ia5dG5Az
豚足復帰激ワロスwwwww


181 :名無し名人:2010/07/24(土) 14:30:55 ID:4vq0tTiw
豚足復帰マジだな、解説だけだけど

182 :名無し名人:2010/07/24(土) 14:51:29 ID:5+Vw59NC
同窓会てwww
解説だけじゃつまんないな
需要はあるかもしれんが

183 :名無し名人:2010/07/24(土) 14:52:28 ID:EjbcN9NI
豚足復帰ワロタww
スレがまた賑わうな

184 :名無し名人:2010/07/24(土) 14:53:49 ID:kEOQcm1l
リアルでいろいろあって復帰することになりました。

185 :名無し名人:2010/07/24(土) 14:54:49 ID:kEOQcm1l
全てが嘘臭い

186 :名無し名人:2010/07/24(土) 15:05:39 ID:/RB0W+D8
六段涙目w
これを見たら悔しくてまた必死に粘着するだろう


187 :名無し名人:2010/07/24(土) 15:06:58 ID:3gtGm52x
豚足さまぁぁぁあああああまちわびてましたーー

188 :名無し名人:2010/07/24(土) 15:22:11 ID:z54PHqp0
解説にソフトもくそもないだろう

189 :名無し名人:2010/07/24(土) 15:31:53 ID:99fY7mgG
六段「あの解説はソフトに違いない」

190 :名無し名人:2010/07/24(土) 16:01:30 ID:6lJFE7Jv
六段氏は豚足氏の自演で復活への布石だった
・・・と最初に言ってみる

191 :名無し名人:2010/07/24(土) 16:04:29 ID:ed13iS39
解説だけかー
例のカチカチクリックがコメントを見てる時のものなら
解説の時もしないとおかしくね?

などと言ってみる

192 :名無し名人:2010/07/24(土) 16:08:25 ID:Iw89PBOM
豚足も相当なかまってちゃんだよな

193 :名無し名人:2010/07/24(土) 16:09:44 ID:VwASk/QO
>2.生放送中に将棋は指しません。

クッソワロタwww
さすが逃走さんやw

194 :名無し名人:2010/07/24(土) 16:12:11 ID:ia5dG5Az
カチカチはコメビュといってたが・・・

見せたのは放送ウィンドウのコメントで
nwhoisやviewerではなかった。

前にあった例の動画では、
放送用のウィンドウが一切アクティブにならなかったのは明白だったのだがww

コミュのプロフィール欄見たが、うさんくさい復帰シナリオだし
まったくの事実無根なら対局して疑惑晴らせばいいのにねぇw



195 :名無し名人:2010/07/24(土) 16:19:17 ID:VwASk/QO
234 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2010/07/13(火) 00:29:21 ID:OtSCeC/A
タイムシフトだと横に放送画面とコメント映ってるけどコメント読んでる時も別にそっちのウインドウいじってないよね
なのに一手毎にポインタ消えるのは何でなんだろうね


240 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2010/07/13(火) 00:39:33 ID:PcaPdqjs [2/6]
>>234
いじってないね
対局ウインドウがアクティブでなくなっても、
隣のニコ生立ちあげてるファイヤーフォックスは
アクティブにならない
それ以外の何かをクリックしているのは間違いない

196 :名無し名人:2010/07/24(土) 16:25:52 ID:Bx+DDqjF
コメビュでした、などとバレバレの嘘をついたので黒確定ですね

197 :名無し名人:2010/07/24(土) 16:32:55 ID:6rx936U8
豚足さんの将棋講座は、
Azumiさんの将棋講座では物足りないって言っていた人には朗報だろw

198 :名無し名人:2010/07/24(土) 16:33:10 ID:LTCDM+8i
ソフ豚足さん復活ワロタw
やっと2台目のPC買えたのかな^^

199 :名無し名人:2010/07/24(土) 16:35:15 ID:VwASk/QO
今回のいいわけで限りなく黒が真っ黒になったなwww

200 :名無し名人:2010/07/24(土) 16:38:00 ID:0ND7vz0t
>>191
だから逆におかしいんじゃね?
ソフトじゃない理由でカチカチしてたなら解説中もしてるはず
やっぱりもとの実力が2400程度でソフトで2800が妥当じゃないかな
春ぐらいまで2400代で急に点延びてるしな。
てか同窓会で頼まれたて胡散臭すぎワロタ

201 :名無し名人:2010/07/24(土) 16:38:29 ID:ePFhw5Ru
ソフト野郎のこのこ戻ってくんなよ
頭悪いんですか

202 :名無し名人:2010/07/24(土) 16:39:41 ID:LTCDM+8i
>>190
実際豚足擁護に一番役に立ったのは六段だったもんな
キモイ六段を叩きたいために豚足擁護してたわけだから
豚足=六段と疑うのも不思議じゃないよ

203 :名無し名人:2010/07/24(土) 16:40:28 ID:WcYqg3yT
六段ざまあああーーーー
豚足さんお帰り^^

204 :名無し名人:2010/07/24(土) 16:55:30 ID:JiIjXx6z
六段、早く生放送行けよ

205 :名無し名人:2010/07/24(土) 17:19:54 ID:6njBJvz8
http://live.nicovideo.jp/watch/lv22322777

206 :名無し名人:2010/07/24(土) 17:27:12 ID:YWrr3STi
豚足さんさあ、復帰はアンタの勝手だけどあんましコミュ解散したり名前変えたりしないほうがいいよ
そういう奴きまってコミュ人数増えないからww
悪いけどしばらくは入らないね

207 :名無し名人:2010/07/24(土) 17:36:53 ID:8y/4/a8D
しかしよく復帰できるよな。どういう神経してんだ。
6段もキチだが、豚足もキチ。


208 :名無し名人:2010/07/24(土) 17:38:20 ID:GOuUAc8b
嘘つきって嘘に嘘をどんどん重ねていくんだね。誰にも明らかな嘘を。

209 :名無し名人:2010/07/24(土) 17:56:58 ID:xM02yE3p
豚足の解説、7段の解説じゃないな
殆どが解説というより感想で、たまに述べる指し手もごく当たり前な手
のぼるやまつゆきのような先を読んだ切れのある解説が全く無いんだよな〜

210 :名無し名人:2010/07/24(土) 18:01:41 ID:Iw89PBOM
実力四段じゃしょうがない

211 :名無し名人:2010/07/24(土) 18:04:47 ID:WcYqg3yT
結局ソフト認定できないから印象論で語るしかないのか
六段と同じ負け組み多すぎワロタ

212 :名無し名人:2010/07/24(土) 18:09:27 ID:9U2ppeOL
最初は解説うまいって言われてたんだけどな

213 :名無し名人:2010/07/24(土) 18:13:16 ID:LTCDM+8i
>>191>>200
たぶん解説の時はコメント無視したくなっちゃう性癖って設定なんだろ
リスナーもそこにビクンビクンしてるんだよ
>>209
流石にまつゆきより上だと思うよ。のぼると比べるとunkだけど


214 :名無し名人:2010/07/24(土) 18:15:45 ID:ePFhw5Ru
のぼるより遥かに格上なのに、誰でも言えることしか言ってないね

215 :名無し名人:2010/07/24(土) 18:34:17 ID:mp5YH48t
六段のおかげで擁護派が増えたねw

216 :名無し名人:2010/07/24(土) 18:54:15 ID:3gtGm52x
まさおかわいいよまさお(*´д`*)ハァハァ・・

217 :名無し名人:2010/07/24(土) 18:54:52 ID:OlrXEHjg
六段のせいにして疑惑から逃げる豚足信者まだいるのw

218 :名無し名人:2010/07/24(土) 18:55:57 ID:lT0pd9G7
復活したと思ったら解説のみって・・・疑惑は深まるばかりだな

219 :名無し名人:2010/07/24(土) 18:57:03 ID:GOuUAc8b
ソフト指しってことより嘘を平気で言うのが嫌いなだけだ。気持ち悪い。

220 :名無し名人:2010/07/24(土) 19:07:41 ID:WcYqg3yT
六段謝罪まだーーーーー
他人疑っといて間違い確定したら逃走か

221 :名無し名人:2010/07/24(土) 19:10:28 ID:TnSmLHEO
六段まだ?
みんながお前が来るのを待ってる

222 :名無し名人:2010/07/24(土) 19:12:26 ID:fQNIRcnU
ソフト指しソフト指しって言うけどちょっと魔が差しただけだろ
へいるだってもうニコ生将棋界にうまく溶け込めてるし
豚足も今はアンチがうるさいけどそのうち溶け込めるだろう
うっかりソフト使ったミスくらい許してやれよ

223 :名無し名人:2010/07/24(土) 19:35:03 ID:8y/4/a8D
ソフト指しは、うっかりや魔が差したじゃすまないレベルだろ?
24なら永久追放だし、
リスナーを騙したことに関して謝罪すらしないんだぞ。


224 :名無し名人:2010/07/24(土) 19:35:57 ID:OMIbw6I3
復活理由の同窓会うんぬんワロタw
お前そんなにすぐにバレルほど、放送してなかっただろw

こいつ、嘘つきまくる奴なんだな。

225 :名無し名人:2010/07/24(土) 19:39:56 ID:/8o/9dus
そんな事より能勢のリレーチームの不正どうにかしろ
まちゃお別アカのが最高R高いだろ

226 :名無し名人:2010/07/24(土) 19:42:29 ID:WcYqg3yT
>>223
つまり24がソフトじゃないこと証明してくれたってことかw

227 :名無し名人:2010/07/24(土) 19:43:31 ID:ePFhw5Ru
今でもわずかに信じてくれる人に対しても罪悪感一つ感じずに、へらへら笑いながら平気で嘘を言う

228 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/24(土) 19:50:41 ID:dtn0KaA7
豚足復帰きたー

流れに乗り遅れた

229 :名無し名人:2010/07/24(土) 19:57:19 ID:kEOQcm1l

2.生放送中に将棋は指せません。


230 :名無し名人:2010/07/24(土) 20:00:36 ID:OMIbw6I3
六段!豚足を許すな!!!
応援してるぞ!!!

231 :名無し名人:2010/07/24(土) 20:01:25 ID:GOuUAc8b
応援するな。逆効果だ。

232 :名無し名人:2010/07/24(土) 20:09:00 ID:6lJFE7Jv
マサ○ごはんーw
真・2800なら特定もありえるw

233 :名無し名人:2010/07/24(土) 21:35:37 ID:YWrr3STi
なんだよ対局はしないってww
それじゃ普通に需要なし

234 :名無し名人:2010/07/24(土) 21:35:43 ID:lT0pd9G7
豚足やっぱクリック音あやしいなぁ

235 :名無し名人:2010/07/24(土) 21:36:40 ID:EjbcN9NI
ミフィチーム勝利
相手チームひどすぎワロタ

236 :名無し名人:2010/07/24(土) 21:38:57 ID:Px8v1OAQ
そんな事よりプリスキンの話題にしよーぜ。
あいつガチホモらしいからな。
まつゆきリスナーもくいつくだろw

237 :名無し名人:2010/07/24(土) 21:41:01 ID:YWrr3STi
豚足を引っ張り出してソフト疑惑はそのまま

これは六段歓喜のシナリオじゃないのか?

238 :名無し名人:2010/07/24(土) 21:43:03 ID:lT0pd9G7
よく聞くと対局者が指すたびにマウスカチカチしてるぞw

239 :名無し名人:2010/07/24(土) 21:44:43 ID:ed13iS39
解説面白いわけでもないしなー
対局なしでいつまで引っ張れるやら

240 :名無し名人:2010/07/24(土) 21:54:07 ID:OlrXEHjg
誰か将棋ダンスってタイトルの男に将棋配信の仕方教えてやってくれよ
アホっぽいけど高校生の県大会優勝らしいぞ


241 :名無し名人:2010/07/24(土) 21:54:08 ID:JiIjXx6z
能勢ざまああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwww

242 :名無し名人:2010/07/24(土) 21:55:41 ID:viEaYyju
六段もうざいが、豚足も復活するなよw


243 :名無し名人:2010/07/24(土) 21:57:54 ID:lT0pd9G7
>>240
やべえww























やべえ

244 :名無し名人:2010/07/24(土) 21:59:25 ID:XAFMHr5v
アマ四段ほどの奴が24やってないとかあるのかあ

245 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/24(土) 21:59:43 ID:dtn0KaA7
>>240
ちょっとなかがわけいごかと思った
というか高校の大会で優勝は全然たいしたことないレベル
大都市以外は2200あれば優勝圏内だし

246 :名無し名人:2010/07/24(土) 22:08:19 ID:lT0pd9G7
おいwww将棋ダンス面白いぞwwww新星きたこれww

247 :名無し名人:2010/07/24(土) 22:08:54 ID:XAFMHr5v
あれに何とかして将棋指させようぜ

248 :名無し名人:2010/07/25(日) 01:54:00 ID:85SgLm+x
おい、同窓会のくだりはどこいったw

249 :名無し名人:2010/07/25(日) 02:10:05 ID:ycMxea8E
同窓会でニコ生の話になってw
自分の放送を相手が知っててww
あれ俺だからとバラシちゃってwww
そしたら相手にぜひ続けてくださいと懇願されちゃったwwwww

という厨二な妄想部分がなくなりましたね

あれあれ?おかしいですよ?
豚足はリアルバレがこわいので辞めます、とか言ってたよね
どうして自分からバラシちゃったのかなあw

250 :名無し名人:2010/07/25(日) 02:14:48 ID:gPtOvs+h
>>249
その前に豚足がソフト使いっていう厨二な妄想早く証明しろよw
自分に不都合な部分気はトコトン無視するほうが厨二くせーぞw

251 :名無し名人:2010/07/25(日) 02:23:23 ID:2leqr9I2
豚足頭悪すぎワロタwwwwwww

252 :名無し名人:2010/07/25(日) 02:33:48 ID:D68pBOL8
同窓会のことが、即効消されてて笑ったw


253 :六段 ◆X/mdLy9DwY :2010/07/25(日) 02:48:51 ID:uTxdfLMS
豚足は対局しないらしいし

もう興味もなくなったからそろそろコテ外そうと思う

最後にネタばらしとして

もうわかってる人もいると思うけど俺はスレでも名前の上がってる生主ね

六段とか県代表とかヒント言い過ぎたし反省してる

それじゃバイバイ

254 :名無し名人:2010/07/25(日) 03:06:36 ID:gPtOvs+h
六段逃走ワロタ
豚足ソフト認定出来ず完全に負け犬じゃん

255 :名無し名人:2010/07/25(日) 03:09:19 ID:j8vQ8QQL
自分の罪を関係ない他の生主に擦りつけた基地外として後世に語り継がれるであろう

m9(^Д^)プギャー

256 :名無し名人:2010/07/25(日) 03:10:53 ID:avVPCLsx
男のいじめはカッコ悪い

257 :名無し名人:2010/07/25(日) 03:35:24 ID:nyGeaIuA
24 :名無し草 :2010/07/22(木) 09:52:01
某所で夢華メモの実在を疑う意見を聞きましたので、裁判記録の文書
番号(証拠番号)を書いておきます。 甲第オ6号証 です。

(表)
・外でしゃべってはいけない。
・お店に入ってはいけない。 (コンビニもだめです。)
・外食をしてはいけない。
・新幹線、飛行機で寝てはいけない。 出された飲み物を飲んではいけない。
 音楽を聞くのもだめ、ブランケットとかも 使わない、雑誌、本もだめ。
・携帯を使用してはいけない。 (緊急時はトイレの個室から。)
・帽子は、建物の中では取る。外を 歩く時は必ず被る。 (暑くても外で絶対脱いじゃだめ。)
・取材を受けちゃだめ。 (学校の許可取っても受けないで。)
・寮に荷物を送るのは、30日指定、 制服で帰ってきて。

(裏)
 岩手についても絶対守ってください。
 気を緩めていいのは、「ただいま」って 家に入ってから。
 特に盛岡では、あなたは有名人です。
 これ以上悪名売らないでね。
 秋休み、ゆっくり休んで、色々、 同期の事とか、考えてきて下さい。
 この紙、常に持ち歩いて、守って!

そう書いといて自分が取材受けている。

http://www.remifasolasi.com/aderuha.pdf


258 :名無し名人:2010/07/25(日) 09:07:29 ID:ePj6aOU4
豚足さんは面白いなあ
そういやコミュ消えて皆もう興味がなくなった時期になっても必死に養護してた人いたなあ

259 :名無し名人:2010/07/25(日) 09:19:43 ID:AY+2Hvc8
六段=豚足説が強まっていく俺ガイル

260 :能勢 ◆8b8zzjkwgc :2010/07/25(日) 10:03:29 ID:GGEz7Ltz
さて今日の昼に黒船(おぐりcap)が大会開くようだが
R400〜1350とか人集まるのかな。

261 :名無し名人:2010/07/25(日) 10:31:20 ID:0hTTGJ1Q
能勢まじでうざいからかえれ、書き込むなら
せめて糞コテはずしてから書き込めよクズ。
大体お前が来ると荒れ始めるからマジで自重しろよな。
好き勝手やるのは自分のくそ放送だけにとどめておけよゴミ。
キモイんだよ。

262 :名無し名人:2010/07/25(日) 10:33:55 ID:avVPCLsx
>>260
リレー戦犯乙

263 :名無し名人:2010/07/25(日) 11:35:52 ID:FCg9KF49
ミフィ復活してたんだな、けどレート落ち過ぎやろこれ
大百科の将棋生主棋力一覧誰か編集してくれよ、五段は無いわ・・・

264 :名無し名人:2010/07/25(日) 11:52:57 ID:AgPHWwat
>>261
力ぬけよ

265 :能勢 ◆8b8zzjkwgc :2010/07/25(日) 12:34:48 ID:GGEz7Ltz
>>261
黙れゴミ

266 :名無し名人:2010/07/25(日) 12:40:33 ID:J6Q/59SW
能勢二番手にして勝てるはずないわな

267 :名無し名人:2010/07/25(日) 13:07:43 ID:Z54uXCBn
これだから関西人は

268 :名無し名人:2010/07/25(日) 14:57:31 ID:jFuutCF+
コミュ解散したら現れて
復活したらいなくなる

どういうこと?

269 :名無し名人:2010/07/25(日) 15:18:34 ID:XpJY7rjH
この六段の行動明らかにおかしいだろ
六段=豚足
これ冗談や煽りじゃなくてマジ有力説

だとしたら六段と豚足に二重に踊らされる信者が可愛そうになってくるわ

270 :名無し名人:2010/07/25(日) 16:15:40 ID:HmlUs3x8
豚足ってのがずいぶん騒がれてるから見てみたけど、結構やるじゃん。
勝手に人の対局を解説してるのは、どうかと思うけど。

271 :名無し名人:2010/07/25(日) 16:23:05 ID:iVxC73XF
六段はマジキチ
豚足の自演だったら策士

272 :名無し名人:2010/07/25(日) 16:31:14 ID:GRqRj84C
ミフィが言ってたけど、ガロがメイビスチームで出てるってマジ?
だとしたら過小で失格なっちゃうんじゃない?

273 :名無し名人:2010/07/25(日) 16:38:45 ID:Du+Wl2dM
●Tanaka-Marcus
●小沢

相手の了解をとらず堂々とIDを晒す真性カス
特に小沢って奴は前にも見た気がするが将棋もトークもうんk

274 :名無し名人:2010/07/25(日) 16:43:22 ID:Z54uXCBn
小沢ってマイケルだろ しらんのか?



275 :名無し名人:2010/07/25(日) 17:06:55 ID:vIe4baXN
>>273
新参乙

276 :名無し名人:2010/07/25(日) 17:12:14 ID:XBcixIfz
そもそもID晒してもいいだろ
自分のだけ隠してるわけじゃないし

277 :名無し名人:2010/07/25(日) 17:22:22 ID:rd6S4BH1
>>276
お前のIDここに晒してくれよん

278 :名無し名人:2010/07/25(日) 17:35:44 ID:Du+Wl2dM
誰のとはいわんが余裕で相手をこきおろしてる放送もあるからなー
みたけりゃ24のアカとってログインして観戦者欄に自分のIDも公開しろよ
全然フェアじゃねーな
>>274
糞すぎてきづかんかった

279 :名無し名人:2010/07/25(日) 17:49:02 ID:XBcixIfz
>>277
ここにID晒すのと放送上で対戦相手のID見えるのとでは違わないか?
>>278
単にID見える程度の認識でいたけどID見せた上で相手をこきおろしてる放送は許せないな
考えが甘かった

280 :名無し名人:2010/07/25(日) 17:52:04 ID:vIe4baXN
相手馬鹿にするようなのがいたらクメールしてBANでよくね?

281 :能勢 ◆8b8zzjkwgc :2010/07/25(日) 17:52:33 ID:GGEz7Ltz
とりあえずID隠せばこんな話しなくて済むのに
隠さないのはリスナーと議論がしたいだけの構ってちゃん

ちなみにおれは隠さなくてもいいと思ってるが
議論がうざいので隠してる それだけ。

282 :名無し名人:2010/07/25(日) 17:55:22 ID:S1zCe+Zb
>>281
そろそろお前がコテつけて書き込んでることに関する議論をはじめようか

283 :能勢 ◆8b8zzjkwgc :2010/07/25(日) 17:56:54 ID:GGEz7Ltz
>>282
なるほど
それを言われると
議論がうざいと言うおれは
コテを外さざるを得なくなるわけか

頭いいなお前

284 :名無し名人:2010/07/25(日) 17:57:06 ID:XBcixIfz
能勢に正論言われるなんて悔しい

285 :名無し名人:2010/07/25(日) 18:04:21 ID:0hTTGJ1Q
能勢のコテうざいよねーwww

286 :名無し名人:2010/07/25(日) 18:07:45 ID:d7CeUcNu
六段の次は能勢か

287 :名無し名人:2010/07/25(日) 18:09:17 ID:+PQn5xvJ
うざいならNGすりゃいいだろ

288 :名無し名人:2010/07/25(日) 18:10:01 ID:YH8zu7HV
能勢はもう書き込むなよ
リレーは戦犯、リアルじゃ嫌われ者だし、ニコ生だけでやってろよ

289 :名無し名人:2010/07/25(日) 18:11:52 ID:j8vQ8QQL
能勢勇者様はいけめそリア充だから至極当然の事 ゴリラの純白をも凌駕する

気持ちわるい顔したアンチはゴミ、クズとしか言えないだけ。まずは鏡を見ましょうね^^

290 :名無し名人:2010/07/25(日) 18:14:47 ID:XBcixIfz
放送しながらコテつけるのは立派だと思うが
コテが嫌われるのはどこも一緒だな

291 :名無し名人:2010/07/25(日) 18:24:20 ID:o1KUtWst
立派www

292 :名無し名人:2010/07/25(日) 18:29:11 ID:QHBbiyR6
立派クソワロスwww
所詮目立ちたがりのガキ行為だろwww

ちなみに能勢
放送だけにとどまらずスレまで実につまらんから消えろよほんと。
ほんまにおもろないし、ただのゴミやからマジでw

293 :名無し名人:2010/07/25(日) 18:29:46 ID:vIe4baXN
ミフィ放送で能勢の指し手フルボッコだったよね
振り飛車党失格

294 :能勢 ◆8b8zzjkwgc :2010/07/25(日) 18:43:36 ID:GGEz7Ltz
>>292
お前が見なけりゃいい話だろww
別に2chも見る必要ないんだよ?
自分で解決できるものを人に頼るな ゆとりが

おれは別に何を言われてもいいんだけどさ
低級者の指し手を批判するってどうなの
しかたのないものじゃないのか?

295 :名無し名人:2010/07/25(日) 19:00:30 ID:o1KUtWst
何を言われてもいいんなら黙ってスルーしてればいいと思うよ
ご立派な勇者さん

296 :名無し名人:2010/07/25(日) 19:11:03 ID:XBcixIfz
メル欄いいかげんうざい
批判されるのが嫌なら放送しなければいいんじゃないか

297 :名無し名人:2010/07/25(日) 20:02:54 ID:+PQn5xvJ
ちょっと批判されると「俺ゆとりですから〜」
とか言って逃げるな。見苦しい

298 :私もキモオタです:2010/07/25(日) 20:09:35 ID:jW0TGunu
今度は能勢批判ですか
ここはどんだけキモオタのすくつなのか

299 :能勢 ◆8b8zzjkwgc :2010/07/25(日) 20:11:33 ID:GGEz7Ltz
だれがゆとりを口上に逃げたよwww
おっとこんな軽い煽りに反応してしまった

正直ゆとりって世代であるからどうしようもないんだけどね

ていうかここ突っ込みどころおすぎるだろ
メル欄とか2回しか使ってないし
おれが批判されるのはデフォなんだろ
嫌じゃないから放送もやめない

300 :名無し名人:2010/07/25(日) 20:53:26 ID:YH8zu7HV
>>299
ニコ生だけでやってろよ
お互いに汚いものを見ないでいいだろ

301 :名無し名人:2010/07/25(日) 20:57:36 ID:eVzDcEb2
豚足の解説がひどく見える

302 :名無し名人:2010/07/25(日) 20:59:27 ID:J6Q/59SW
実力初段の解説(笑)なら仕方ない

303 :名無し名人:2010/07/25(日) 21:08:46 ID:C3qek6Qi
ひどく見えるというかひどいというか
プロの将棋をアマが解説なんて誰でもひどいだろ




それにしてもひどい解説だwwww

304 :名無し名人:2010/07/25(日) 21:16:03 ID:ul+pRCSl
プロの将棋をその場で解説とか
アマには無理だろw

305 :名無し名人:2010/07/25(日) 21:16:54 ID:AxEn3tGb
マイケルつまんねー
ID平気で晒して対局するし
何がしたいんだあいつは
ニコ生で将棋できないようにしたいのかね

顔晒してたけど普通に残念な顔だったし
何かもうあいつどうでもよくなった

306 :名無し名人:2010/07/25(日) 21:18:17 ID:D68pBOL8
豚足、もう信用無くして人ぜんぜん来てなかったね。
解説も前より微妙になってたし。

307 :名無し名人:2010/07/25(日) 22:00:24 ID:vIe4baXN
人少ない方がのんびり放送できていいんじゃない?
解説は見ないけど対局始めることがあるならみようかな

308 :名無し名人:2010/07/25(日) 22:21:49 ID:jFuutCF+
200人ぐらいじゃ少ないよな


309 :名無し名人:2010/07/25(日) 22:30:28 ID:GGEz7Ltz
おまえら知ってる?
将棋で検索かからないのに将棋やってる放送があるんだぜwwww
http://live.nicovideo.jp/watch/lv22436519?alert=1

310 :名無し名人:2010/07/25(日) 22:33:12 ID:Du+Wl2dM
まったく24放送自体がグレーだというのに・・・
なんでそのくらい合わせられないんだよ
目立ちたいならまっぱで街中でも走ってこいやキチガイが

311 :名無し名人:2010/07/25(日) 22:35:17 ID:XpJY7rjH
豚でもできる宗教の作り方

ソフト使って七段になり信者を集める
すぐにばれて解散するが気にせず復活、当然信者も気にしない(信者との結束を強めることに成功)
信者たちが豚足は七段であると哀れな新規リスナーを騙して入信させる
信者「主は七段です」入信者「スゲー。プロかよ!」洗脳完了である(実際にこのような会話が何度かある)
時がたてば信者の数も増えソフト指しを知っている人間も減り豚足を叩く奴は容易に弾圧可能になる

豚足教の完成である

312 :名無し名人:2010/07/25(日) 22:37:38 ID:MQb3an+Z
>>311
2点

313 :名無し名人:2010/07/25(日) 23:01:22 ID:QHBbiyR6
豚足が信用を取り戻そうとするならすぐにでもできる。
ポインタをむやみに動かさず、やたらカチカチもせず
普段どおり(?)高段と対局をする。

おそらく1枠〜2枠ぐらいで済むだろう。
たったこれだけで今までの疑惑がすべて吹っ飛び、
すぐに信用も一気に取り戻せる。

でも彼はしない。何故か・・・

しないんじゃない。できないんだよw
ソフトじゃなきゃ、高段と渡り合えないんだろう。
おまけに、コメビュ(放送ウィンドウ)のためカチカチしてたという嘘が決定打。

黒・・・確信へ・・・

314 :名無し名人:2010/07/25(日) 23:17:58 ID:AnEMQI4H
必死だな

315 :名無し名人:2010/07/25(日) 23:22:02 ID:uTxdfLMS
能勢さんのチームメイトの者です

能勢さんのせいでチームが負けたのに

一言の謝罪もありませんでした

いい人だと思っていたのに残念でした

316 :名無し名人:2010/07/25(日) 23:32:59 ID:ahjXFrh+
  さ

  さ

  の

  人

317 :名無し名人:2010/07/25(日) 23:56:26 ID:pylwfyzQ
アップダウンさんもわざわざ時間合わせてくれてるのに一手も指せなかったしな

318 :名無し名人:2010/07/26(月) 03:33:05 ID:dTbHKLIl
能勢さん 貴方の放送は見たことないので好き嫌いじゃないですが、
スレ荒れるの分かっててコテつけて来ないでください。お願いします。

319 :名無し名人:2010/07/26(月) 03:59:28 ID:iYxr86oi
能勢って糞コテつけるのは良いけどニコ生配信はやめてください。

320 :名無し名人:2010/07/26(月) 04:15:23 ID:HN+pGNod
能勢って関大の学生なんでしょ?
関大なら将棋部は入ればいいじゃない
全国強豪もいるんだし直接教えてもらえば^^

321 :名無し名人:2010/07/26(月) 07:49:09 ID:Wp+ANDVm
関大であの知能はねーよw

私立のあほ学って本人は言ってたぞ

322 :名無し名人:2010/07/26(月) 09:13:11 ID:ZDaJrdzn
ニコ生最近見始めたんだけど
上級〜有段者向けの放送で面白いのない?

323 :名無し名人:2010/07/26(月) 09:57:28 ID:sMUeKbO4
みんごる神

324 :名無し名人:2010/07/26(月) 10:39:04 ID:ChpLko5z
updownか人参さんかな

325 :名無し名人:2010/07/26(月) 11:39:52 ID:k+ml4drP
トミー、おじさん、小沢あたり?

326 :名無し名人:2010/07/26(月) 12:15:41 ID:ZDaJrdzn
>>323->>325
thx 見てみる

327 :名無し名人:2010/07/26(月) 12:38:48 ID:fKPRHyMR
有段主の放送と有段向け放送はイコールではないだろうし
検索していろいろ見るのがいいんじゃないかな
勉強目的なら別だけど

328 :名無し:2010/07/26(月) 18:55:43 ID:sBgMu+je
一番面白い将棋は個人的にはニコ生おじさんかな
今は棋力だいぶ落ちてるみたいだけど昔のRならニコ生一番の棋力だからね
終盤の感覚が5段相手で手合い違いだなって感じる将棋が多々ある


329 :名無し名人:2010/07/26(月) 18:58:26 ID:FTXox3L9
おじさん乙

330 :名無し名人:2010/07/26(月) 19:23:17 ID:4GV8SZos
ニコ生を楽しめる程度の棋力さえあればぶっちゃけどの放送でも楽しめる

ま、俺みたいなプロリスナーを有り難く思えよw 配信者の諸君^^

331 :名無し名人:2010/07/26(月) 19:44:54 ID:AeLbIhMH
>>328
4段に落ちたりしてるのに?

332 :名無し名人:2010/07/26(月) 19:49:09 ID:bpFkSAh3
>>331
おじさんは序中盤でどうしようも無いぐらいに悪くしてしまうからね
終盤に関しては>>328に同意

333 :名無し名人:2010/07/26(月) 23:49:18 ID:EF6OZ3Ss
7段はないな
4、5段くらいだった

334 :名無し名人:2010/07/26(月) 23:53:14 ID:wPVn0cNU
おじさんは俺みたいな低段者にとって攻めの参考になる。
あれぐらい指せれば俺も配信するんだけどなぁ。

335 :名無し名人:2010/07/27(火) 00:23:38 ID:1rIo5TdK
>>332
おじさんって序盤の構成は下手ではないでしょ
特に横歩とか右四間とかに至ってはかなり詳しい感じがする
Rの変動は2200〜2350くらいだね
トミーさんよりチョイ落ちるくらいか

336 :名無し名人:2010/07/27(火) 06:08:32 ID:Rpfo9kr/
おじさんの放送ってなにがおもろいかわからん
トークスキルも糞並だし
アホみたいに放送してるけど

337 :名無し名人:2010/07/27(火) 06:12:28 ID:X/nnDtwk
将棋を楽しむかトークを楽しむかは人それぞれ

338 :名無し名人:2010/07/27(火) 06:19:17 ID:rA/Ypo72
他の放送で豚足は棋力低い!とか言ってる馬鹿六段か
本当に見苦しい

339 :名無し名人:2010/07/27(火) 07:33:50 ID:fX3wSo3V
六段静かだな。規制されたか?

340 :名無し名人:2010/07/27(火) 09:45:52 ID:lxay1kCY
六段は>>253でコテ外し宣言してる
名無しで書き込みはしているかもしれないが・・・

341 :名無し名人:2010/07/27(火) 10:16:47 ID:UqXa7ixs
六段のこと俺は好きだったよ
戻ってきてくれ!

342 :名無し名人:2010/07/27(火) 10:49:59 ID:mHn2o7QY
はっきり言って初心〜14級の人ばかり見てしまう。上級以上はセッツとコタローくらい。

343 :名無し名人:2010/07/27(火) 11:58:47 ID:a1pJmgvq
六段のカスにお前らだまされるなよ
あいつ六段も棋力ないし生主でもないただのゴミだから

あのきちがいっぷりはさすがにワロタw
今朝、生ごみの日だったからゴミ収集車に持って行ってもらったわ
もう大丈夫だお前ら

344 :名無し名人:2010/07/27(火) 12:37:35 ID:RdgyFJc2
俺はまつゆき・ミフィ・みんごる・ネルソンが好き
彼らの放送は駒の動かし方さえ知ってれば楽しめる
みんな「初心者も見てる」っていう前提で放送してるから
そういう懐の広い生主はいいよね

345 :名無し名人:2010/07/27(火) 12:54:51 ID:mf7tD/9i
どーい

346 :名無し名人:2010/07/27(火) 13:24:21 ID:xXTxSaYh
俺は、まつゆきが好き。

347 :名無し名人:2010/07/27(火) 13:47:12 ID:ZokLG+U/
豚足六段の話はもういいよ
どうせ自演でしょ

348 :名無し名人:2010/07/27(火) 15:48:05 ID:USWhRdTQ
:蓮華にゃんかわいいね

349 :名無し名人:2010/07/27(火) 16:19:48 ID:/48qIQtW
蓮華にゃん俺も好きだ
見てて癒される

350 :名無し名人:2010/07/27(火) 17:21:59 ID:1rIo5TdK
蓮華って新しい生主?
何段?

351 :名無し名人:2010/07/27(火) 17:41:16 ID:Or9Ns6u0
県大会優勝
4段免状あり

らしいが…対局がひどかったw

352 :名無し名人:2010/07/27(火) 19:19:36 ID:ZaJB4Jfg
歴代ソフト使用者の名前上げてみて

353 :名無し名人:2010/07/27(火) 19:26:05 ID:fX3wSo3V
9割方黒なのはへいると雀聖しかしらん
へいるは今日将棋やってるの見たが終盤がすげえ弱かった
落差にびっくりしたw

354 :名無し名人:2010/07/27(火) 19:29:11 ID:lxay1kCY
豚足、囲碁始めるのか

355 :名無し名人:2010/07/27(火) 19:40:57 ID:ZaJB4Jfg
へいるって言う人の使用ソフトは何だったの?

356 :名無し名人:2010/07/27(火) 19:46:44 ID:zl/JyUwq
キラ最悪

357 :名無し名人:2010/07/27(火) 21:17:52 ID:a1pJmgvq
豚足が放送再開かwww
ミフィも再開とは・・・



358 :名無し名人:2010/07/27(火) 23:22:48 ID:/48qIQtW
蓮華にゃんまじグルービー
胸の隙間甘酸っぱくズンズン突いてくる

359 :名無し名人:2010/07/28(水) 01:20:17 ID:DjRc6fpm
### まで、先手の勝ちです。
stably > 「投了」
stably > ありがとうございました。
Screen Hero > ありがとうございました。
### < Screen Hero >さんは、去りました(^o^)/~~~
### Chat制限解除!
kerori > お疲れ様です。
takecchi > ありがとうございました。
kerori > 22銀とするようでは苦しいように見えましたが。
### < stably >さんは、去りました(^o^)/~~~


360 :名無し名人:2010/07/28(水) 02:33:57 ID:cZsHXZPV
スレチだが、Screen Hero はプロ棋士?

361 :名無し名人:2010/07/28(水) 02:48:32 ID:h0cKZO0W
ドラゴンキング

362 :名無し名人:2010/07/28(水) 04:19:24 ID:74pAT05A
>>360
間違いなく

363 :名無し名人:2010/07/28(水) 08:56:31 ID:Aqx+RjtH
将棋生主ミフィは大変な人をNGしてしまいました
http://www.nicozon.net/player.html?video_id=sm11354431

364 :名無し名人:2010/07/28(水) 09:57:42 ID:dFV4WAl7
>>363
だれをNGにしたの?
さっぱり分からん。

365 :名無し名人:2010/07/28(水) 18:08:32 ID:GuYRG4xb
ながとが豚足に対する挑発みたいなタイトルで放送してたな

そんなので釣っても誰も行かないだろうに(´・ω・`)カワイソス

366 :名無し名人:2010/07/28(水) 22:40:30 ID:lxCgDeGO
あんまり能勢いじめんなよ どうせ将来職に困るんだからそっと見守ってあげようよ^^

367 :名無し名人:2010/07/29(木) 01:13:24 ID:qMnJg9UV
おじさん nozze.com の点数調整が酷過ぎる件について
通報したけどどうなるやら

368 :名無し名人:2010/07/29(木) 01:20:03 ID:zSrbgA2P
>>363
俺その動画の作成主だが、うp取り消したのになんで再うpしてんだよww

>>367
他のHNも2500いってるの1つか2つあるからw
おじさんのこと知らないのになぜ通報w

369 :名無し名人:2010/07/29(木) 01:25:21 ID:qMnJg9UV
昔2500言ったことがあるのかしらんが
今の実力は安定2300の雑魚だろw

370 :名無し名人:2010/07/29(木) 01:38:16 ID:rX05ZdJh
2300を雑魚とかすごいっすね
放送してくださいよw

371 :名無し名人:2010/07/29(木) 02:07:18 ID:vpRAEhtD
おじさん点数調整なんてしてるの?最近は低級者とやってるみたいだけど
これならR変動しないんじゃない?

372 :名無し名人:2010/07/29(木) 02:10:05 ID:Yw8IVLtH
確かなのは、おじさんは2200〜2300の実力って事
2500は明らかにない

373 :名無し名人:2010/07/29(木) 02:12:22 ID:vpRAEhtD
200点くらいなら普通に変動すると思うけど
不正やってる棋譜でもないと、クメールしても通らないだろうね

374 :名無し名人:2010/07/29(木) 03:53:42 ID:vwXBO57j
iyuボイスチェンジ疑惑浮上してるwwわろた ばれるのも時間の問題かw


375 :名無し名人:2010/07/29(木) 07:36:05 ID:OH52A4bO
ソフト指しはわかるけど、ボイスチェンジってどこでばれるの?

376 :名無し名人:2010/07/29(木) 11:09:55 ID:0jAs0G8i
>>369は昨日ある人の放送で偉そうにコメしてた人かな?
(違ったらごめん)
どれだけ強いのか知らないけど空気読めない人だと思うので
コメしない方がいいと思うよ
生主さんにはそれぞれの雰囲気があるからね

377 :名無し名人:2010/07/29(木) 16:28:32 ID:qfcV54wn
まちゅゆきのチンコずっとなめたい

378 :名無し名人:2010/07/29(木) 18:32:19 ID:KK2blhu2
>>374
女であれば問題ないんじゃね?
フォトショで画像を加工するみたいなもんでしょ
女であれば……だけど

379 :名無し名人:2010/07/29(木) 23:27:49 ID:ZjCMMRtw
蓮華にゃんに放送続けて欲しいのに、
変な人のコミュに入るのに抵抗があるって人のために、蓮華にゃんは別コミュつくるべき

380 :名無し名人:2010/07/29(木) 23:39:38 ID:zSrbgA2P
おじさん放送やめないでね
俺はニコ生1おじさんの放送が好きなんだ

381 :名無し名人:2010/07/30(金) 00:39:19 ID:AMIK4QVF
おじさんって休職中なんだっけ?

382 :名無し名人:2010/07/30(金) 01:18:31 ID:NpTNp30x
おじさんはもう動けない体みたい・・・ 今はただ死が訪れるのをまってるだけらしい

383 :名無し名人:2010/07/30(金) 11:53:56 ID:WLqpIN4+
おじさん朝方放送してたけどさ、対戦相手がおそらくソフト使いだった。
珍しくおじさん『本気で行くわ』とか言っちゃって穴熊で勝ったのには惚れたね。

384 :名無し名人:2010/07/30(金) 13:11:51 ID:rrX7k9jb
相手がソフトなら勝てない

385 :名無し名人:2010/07/30(金) 14:30:52 ID:ZZ/x2DfV
>>374
iyuさんって男だったのか・・
ガッカリ・・でもないか・・

386 :名無し名人:2010/07/30(金) 15:00:56 ID:CVhkHvp/
俺は、まつゆきが、好き。

387 :名無し名人:2010/07/30(金) 16:24:10 ID:rrX7k9jb
まつゆきリスナーがキモすぎる

388 :名無し名人:2010/07/30(金) 17:52:55 ID:CVhkHvp/
俺は、コメントは、していない。
ただ、見守っている。

389 :名無し名人:2010/07/30(金) 19:02:53 ID:2QFgyLKc
上のほうにおじちゃんの棋力は2200〜2300とか言ってるやついるけど低級?
あれだけ適当に指して2300ってことは真剣に指したらどうなるかわからないのかね

将棋知らなさすぎw

390 :名無し名人:2010/07/30(金) 21:44:27 ID:fwmYlbel
昔2500言ったことがあるのかしらんが
今の実力は安定2300の雑魚だろw

391 :名無し名人:2010/07/30(金) 22:01:30 ID:lbpDsb3G
ようするにおじさんが嫌いでなにかケチつけたいんだろうな
きもすぎ

392 :名無し名人:2010/07/30(金) 22:55:48 ID:mvFZguWg
xabyの放送wwwwwww
能勢って単語がNGなってるwwwwww
クソワロタwwwwwwwwww

393 :名無し名人:2010/07/30(金) 23:50:16 ID:aei1mCHf
なんで?仲悪いの?

394 :名無し名人:2010/07/31(土) 02:00:35 ID:afE95ihI
将棋猫はめんどくさい、あきた、やるきしないの単語
ばっかだなw

395 :名無し名人:2010/07/31(土) 02:02:04 ID:BjsdasEs
プリキュア

396 :名無し名人:2010/07/31(土) 02:15:37 ID:LlKhLPci
将棋猫なんてとっくの昔に見限ったw

397 :名無し名人:2010/07/31(土) 02:36:39 ID:o89eO4AP
まだ見てるやつがいた事に驚き

398 :名無し名人:2010/07/31(土) 03:27:17 ID:h5Phfdvu
奴は立派な、プリキュア生主。

399 :名無し名人:2010/07/31(土) 08:22:44 ID:ipLZHdUM
ミフィさんついに他の生主を批評する立場まで行ったか
このまま将棋放送のTOPを目指して欲しい

400 :名無し名人:2010/07/31(土) 08:30:38 ID:aAemSrVQ
ミフィとオグリは本物の精神病ってことが分かったので、見限ったわ

401 :名無し名人:2010/07/31(土) 08:36:02 ID:Y1Z6DlTk
おじさん弱いね
いつ本気だすの?

402 :名無し名人:2010/07/31(土) 08:42:15 ID:aAemSrVQ
おじさん入院だってな
もしかしたら4ヶ月とか長くなるかもだって

403 :名無し名人:2010/07/31(土) 10:11:56 ID:PdxkugNV
>>399
誰を批評してたの?kwsk

404 :名無し名人:2010/07/31(土) 10:29:18 ID:ShVYF9H9
放送回数とかのデータとかまとめてただけじゃん

405 :名無し名人:2010/07/31(土) 10:33:24 ID:Mi6l0ubh
●小沢
もはや説明不要のどうしようもないクズ
今後24放送が規制されるような事態に陥ったらこいつを戦犯扱いにしたらいい

406 :名無し名人:2010/07/31(土) 13:46:02 ID:lv+vU9RB
>>404
ああいうことするから・・・とは思った
意識的に煽るならいいんだけどね

407 :名無し名人:2010/07/31(土) 14:10:43 ID:kZfLzR89
ああいうデータまとめる人いないからおもしろかったけどな

408 :名無し名人:2010/07/31(土) 15:10:13 ID:ipLZHdUM
過疎生主のコミュ人数の増え方とかのデータを晒すのは可哀想だと思ったけど
ミフィさんなら何やっても応援する

409 :名無し名人:2010/07/31(土) 15:20:42 ID:lv+vU9RB
まあね
面白いけど気をつけてって感じ

410 :名無し名人:2010/07/31(土) 15:45:59 ID:W2drwZu6
どうやってそんなデータ見つけてくんの?

411 :名無し名人:2010/07/31(土) 16:08:45 ID:dlOkKJFB
2991もあって、R2400くらいかな?

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)