5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極の】室谷由紀女流1級【美形女流棋士】Part3

1 :名無し名人:2010/07/19(月) 18:26:23 ID:VSfyyQ1m
前スレ
【デビュー】室谷由紀女流3級【まだ〜?】(実質Part2)
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1259680763/l50
育成会員室谷由紀を先物買い
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1221965779/l50

http://www.shogi.or.jp/player/joryu/muroya.html
http://komazakura.shogi.or.jp/?p=243

http://homepage2.nifty.com/toushouren/2008jouousen.htm
http://homepage2.nifty.com/toushouren/17jouousen.htm

http://mynavi-open.jp/weblog/20100717_muroya-y.jpg
http://mynavi-open.jp/weblog/20100717_muroya-y2.jpg
http://mynavi-open.jp/weblog/muroya1.jpg
http://mynavi-open.jp/weblog/muroya2.jpg
http://mynavi-open.jp/weblog/muroya-ono.jpg
http://komazakura.shogi.or.jp/wp-content/uploads/2010/07/TS3N0136.jpg

2 :名無し名人:2010/07/19(月) 18:27:13 ID:VSfyyQ1m
第4期マイナビ女子オープンにおいて1日で女流3級から女流1級に昇級。
女流棋士No.1の美形、究極の美少女室谷由紀女流1級を応援しましょう!

3 :名無し名人:2010/07/19(月) 18:28:10 ID:AXSGUByD
おもくそ重複だろ
さっさと削除な

4 :名無し名人:2010/07/20(火) 03:40:30 ID:Lk6Pm43I
>>3
昇段したから新スレでイイじゃないか

5 :名無し名人:2010/07/20(火) 10:25:57 ID:wdIg7t5f
由紀たんLOVE

6 :名無し名人:2010/07/20(火) 10:49:49 ID:WIA7ZUt/
アマに頓死で勝った1勝で昇級って規定甘すぎないか?室谷さんが
悪いわけじゃないけど。

7 :名無し名人:2010/07/20(火) 11:05:29 ID:oQpUvMOz
つ【運も実力のうち】
つ【容姿も実力のうち】

8 :名無し名人:2010/07/20(火) 12:02:03 ID:E/BP4Qs7
この子らにあったのは10年くらい前だったな
場所は関西将棋会
知り合いの子供のつきそいできたんだが
この子らはもうかなり強かった。
「将棋世界」に写真が載ってたので
「お母さんに買ってもらいや、君らのことでてるで」
って言ってあげたら嬉しそうにしてた。
アマ強豪に教わりにいってたらしい。

昔話でした^^

9 :名無し名人:2010/07/20(火) 15:09:10 ID:CtXkC+pD
レベルの低いなかで美形No.1かどうかはともかく
以前より顔がごつくなって体つきもイモ化しているし・・ry
早くも劣化始まってるんじゃないこの娘
ねえちゃんもそうだったが急速にオババ化する血筋のようなきがす

10 :名無し名人:2010/07/20(火) 15:11:44 ID:4noFPPH8
俺は室谷由紀の容姿を大絶賛する。
室谷由紀は今までの将棋界にはいなかった将棋界最高の美形。
美少女という言葉がふさわしい。
かわいい。
美しい。
室谷由紀ならどこに出しても恥ずかしくない。
アイドル顔負け。
というよりそこいら辺のアイドルよりかわいい。
室谷由紀は30年に一人の逸材。
俺は室谷由紀の容姿を大絶賛する。

11 :名無し名人:2010/07/20(火) 15:28:12 ID:4noFPPH8
http://ametsugu.no-blog.jp/photos/uncategorized/2010/04/29/dsc01385.jpg
http://ametsugu.no-blog.jp/photos/uncategorized/2010/04/29/dsc01386.jpg

室谷由紀は美しすぎる

12 :名無し名人:2010/07/20(火) 15:30:29 ID:wdIg7t5f
由紀たんの時代がやってきたよ 里見みたいなカス女流なんかこれからボコボコに
して踏み台にしていくのさw
由紀たんは容姿もすごくいいしテレビにでればすごい人気になるんだろうなw
これからがすごく楽しみな娘だ!!
美少女由紀たんをこれからも応援していきますよ〜〜〜

13 :名無し名人:2010/07/20(火) 23:33:28 ID:VosgAYfc
スレが新しくなったら閑古鳥じゃん。
どうなってんの?一過性のマイナビバブルか?

14 :名無し名人:2010/07/20(火) 23:57:24 ID:svHxClNE
マイナビ会場でも二級昇級が決まった時は
すべての解説が止まるほど大騒ぎだった
その反動で今はちょっと一休みだろう
室谷の周りではまだ祝福の嵐状態です。

15 :名無し名人:2010/07/21(水) 00:00:30 ID:YHoJimIp
テレビ棋戦出るにはタイトル取らないと。
マイナビ本戦どこまで勝ち上がれるかな?ベスト4くらい?

16 :名無し名人:2010/07/21(水) 00:05:56 ID:i5P6C06Z
おいおい・・・緒戦の山田朱未にすら過去2戦して2敗だぞ・・・
それでもクジ運最強ではある。
応援してるが、ベスト4とかほぼありえない、簡単に言えるレベルじゃとてもない。

17 :名無し名人:2010/07/21(水) 00:07:35 ID:GN65ztbz
>>15
ベスト4は順当に進行すれば石橋と当たるわけで、
現状では無理というのが普通定跡なのだが、
いかんせん現代の奇病たるプッツン病を患っている石橋だからなあ。
可能性は無いわけではないかもな。
まあ当面は対レッド戦に集中したほうが吉だろう。

18 :名無し名人:2010/07/21(水) 00:10:55 ID:GN65ztbz
>>14
>マイナビ会場でも二級昇級が決まった時は
>すべての解説が止まるほど大騒ぎだった

すごかったんだね。すべての解説が止まるほどとは尋常じゃないw
どんな感じの騒ぎだったの?
懸賞金贈呈セレモニーの撮影会かなんかか?
それともギャラリーが拍手の嵐で騒音とか?w

19 :名無し名人:2010/07/21(水) 00:16:58 ID:YHoJimIp
>>16-17
上で里見を踏み台て出てたし強いって評判だし
このくらい行ける人なのかな?って

20 :名無し名人:2010/07/21(水) 00:25:37 ID:i5P6C06Z
それは一人のキチガイのヤケクソだから
里見を踏み台に出来る女は今のところ宇宙にいない

21 :名無し名人:2010/07/21(水) 00:43:55 ID:amiP+cT8
煽りを鵜呑みにするなw
室谷を応援してるけど里見と室谷じゃ
正直角香落ちくらいだと思う。
研修会C1と奨励会三段の手合いが飛車落ちだから。

22 :名無し名人:2010/07/21(水) 00:53:46 ID:vnULdwzH
おい、もう一ハム先生のターゲットにされてるぞ!
まあ、今回は由紀に懸賞金掛けてくれたんで多めに見るけど、
変なことしないでよ、マジで。

23 :名無し名人:2010/07/21(水) 01:36:23 ID:e7awbu4K
>>21
公式戦初対決は女流王位戦の予選あたりか?

24 :名無し名人:2010/07/21(水) 02:12:49 ID:uFnxfhmS
この娘の可愛さに敬意を払い、全裸で正座してオナニーさせてもらいました


25 :名無し名人:2010/07/21(水) 04:30:46 ID:awdLY6xv
で、すでに誰か突撃してんの?

26 :名無し名人:2010/07/21(水) 08:19:20 ID:wKdV5Wz9
室谷由紀はこれからどこまでいけるのだろうね ただのアイドル棋士という枠で
だけの活躍ではなくちゃんとタイトル狙えるぐらいの女流棋士になってほしいね


27 :名無し名人:2010/07/21(水) 09:30:16 ID:GN65ztbz
「室田伊緒」という悪しき前例があるからね。
二の舞にはならないでほしい。

28 :名無し名人:2010/07/21(水) 13:21:13 ID:5+FZmf/P
山下タツローはブサイクなのにアイドル扱いされて舞い上がった。
こっちは真の美形だから違うよね。

29 :名無し名人:2010/07/21(水) 13:47:57 ID:VVX5y/mv
林葉の二の舞になったりしてw

数年後

モリ○ブ「今から由紀邸に突撃するで〜!」

30 :名無し名人:2010/07/21(水) 18:41:27 ID:PimICnYV
無理だろ
河内の山奥まで行くのに半日以上かかるぞ

31 :名無し名人:2010/07/21(水) 20:02:11 ID:3vxCHHcp
一人暮らしを始めるかもしれんぞ

32 :名無し名人:2010/07/21(水) 22:06:36 ID:GN65ztbz
>>29
よりにもよって師匠かよw
それはないわww

33 :名無し名人:2010/07/21(水) 22:11:10 ID:rSNiQkC3
まずは連盟サイトの写真から変えよう。
恥ずかしい話だが、今回のマイナビでの活躍を見るまで、
室谷姉妹は由紀が姉と思い込んでた

34 :名無し名人:2010/07/21(水) 22:22:14 ID:PimICnYV
>>33
一昨年、笠井や中倉宏美や稲葉聡を立て続けに破って
スターになった高校一年生の室谷由紀を知らなかったなんて、
モグリの将棋ファンだな

35 :名無し名人:2010/07/21(水) 22:29:10 ID:5+FZmf/P
そういえばもう高3なんだな。
来年からは同志社で大学生か。

36 :名無し名人:2010/07/21(水) 22:30:30 ID:PimICnYV
第29回グランドチャンピオン戦
先手 稲葉聡学生王将
後手 室谷由紀アマ女王

▲7六歩  △3四歩  ▲6六歩  △3五歩  ▲6八飛  △3二飛  
▲3八銀  △5二金左 ▲5八金左 △6二玉  ▲4八玉  △3六歩  
▲4六歩  △4二銀  ▲4七金  △3七歩成 ▲同 銀  △1四歩  
▲1六歩  △7二玉  ▲3八金  △3五歩  ▲6五歩  △4四歩  
▲7八銀  △4三銀  ▲6七銀  △8二玉  ▲3九玉  △7二銀  
▲2八玉  △9四歩  ▲9六歩  △5四銀  ▲5六銀  △4二飛  
▲3六歩  △3三角  ▲3五歩  △4五歩  ▲3三角成 △同 桂  
▲4五歩  △同 銀  ▲4六歩  △5六銀  ▲同 金  △4五歩  
▲同 歩  △同 桂  ▲4六銀  △3七歩  ▲同 桂  △同桂成  
▲同 金  △2五桂  ▲3八金  △5九角  ▲4八飛  △4六飛  
▲同 金  △3七銀  


37 :名無し名人:2010/07/21(水) 22:35:07 ID:lVBUExua
>>32
アブナそうなのは師匠じゃなくて兄弟子だろ


38 :32:2010/07/21(水) 22:38:32 ID:GN65ztbz
>>37
誰に向かって言ってんだよ。
>>29だろ?アンカー間違えてっぞこら。

39 :名無し名人:2010/07/21(水) 22:39:56 ID:i1/uLHmZ
兄弟子たちはほとんど独身だろうから「突撃」にはならん
ここはやはりオッサン棋士でないとw

40 :名無し名人:2010/07/21(水) 23:19:56 ID:5+FZmf/P
しかも大物でないとダメだよ。かつ大人や人格者の風格を持つ人。



関西だとあの人しかいないな。光速の突撃が見られるかw

41 :名無し名人:2010/07/21(水) 23:45:18 ID:Ldko2uUn
山ちゃんが将棋講座担当するときはぜひアシスタントしてほしい

42 :名無し名人:2010/07/22(木) 00:02:47 ID:5HB7wq/V
この娘は聞き手とかやったことあるの?

43 :名無し名人:2010/07/22(木) 00:03:25 ID:l+99qcuV
室谷さんは将棋考えている姿が美しい


44 :名無し名人:2010/07/22(木) 00:04:15 ID:kPGs4zQm
>>41
実際に近い将来山崎講座はありそうだな
最近関西棋士の講座やってないし

ただし順番的に室田より村田妹だろう

45 :名無し名人:2010/07/22(木) 02:30:06 ID:ujP5rAyE
由紀たんは本当に綺麗だよね!!
女流棋士の中で一番だね こんなにかわいい女の子 いたんだね
由紀たんを一回でも見ると他の女流棋士がゲロ臭くてゴミだなw
目が腐る 

46 :名無し名人:2010/07/22(木) 03:53:47 ID:oUjZRCPl
と、自己紹介に余念がないゲロ臭くてゴミの>>45さんでした。では次の話題です。

47 :名無し名人:2010/07/22(木) 08:57:11 ID:hE55b/75
次の対局は王位予選あたりかな。
この勢い&強運を保持していってほしい。
初戦で里見と当たらなければいいけど。

48 :名無し名人:2010/07/22(木) 09:11:43 ID:DnqJ78a2
20才ぐらいになったら、タイトル戦の聞き手やNHK将棋講座で
忙しくなりそうだね。
その後は本人が望めばNHK杯の聞き手で出演するかも。

将棋に将来性がないことがわかって、全く別の道に進むかも。

49 :名無し名人:2010/07/22(木) 10:15:41 ID:L+CLnrXp
イオタソが急に垢抜けたように、この子も男が出来たらどう変わるか楽しみ

50 :名無し名人:2010/07/23(金) 00:15:48 ID:2JopHxNh
もう彼氏いるかもしれないよ。


51 :名無し名人:2010/07/23(金) 04:11:31 ID:KlfPnaKw
当然、みんな尼崎へは行くんだよな

52 :名無し名人:2010/07/23(金) 09:24:05 ID:L3IZI1yn
>>51
尼崎で何があるの?

53 :名無し名人:2010/07/23(金) 15:25:52 ID:VG/AU1am
http://www.shogi.or.jp/topics/photo/DSC_0304.jpg

54 :名無し名人:2010/07/24(土) 00:31:16 ID:1GDuFAr9
>>52
確か子どもの将棋大会か何かだったような。
審判とか指導対局するんだと思った。

55 :名無し名人:2010/07/24(土) 10:13:11 ID:Kh+rYUg0
将棋世界2002年5月号P.154とP.197に写真が載ってるよ>小学生時代

56 :名無し名人:2010/07/24(土) 13:29:18 ID:L9FIJHBw
女子オープン戦楽しみやな 室谷めっちゃかわいいやんけw
笑顔めっちゃ素敵 ホレてまうやろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

57 :名無し名人:2010/07/24(土) 13:33:39 ID:hpu3+QaV
話し方は関西のねえちゃんやったぜ。その辺のギャップもいいな。

58 :名無し名人:2010/07/24(土) 13:49:55 ID:KUC+x+RW
次のレッド戦に勝てば年度7勝以上差分けで一気に初段昇段もいけそうな気がする
あと王位・名人・籐花予選で3勝はできるだろ

59 :名無し名人:2010/07/24(土) 17:23:31 ID:B+UcFX56
太ももで抜いた・・・・

60 :名無し名人:2010/07/24(土) 19:35:18 ID:pphNq8tm
>>59
太もも画像プリーズ!!!

61 :名無し名人:2010/07/24(土) 20:13:04 ID:RxP9/SM5
あと10年もするとおばさんになってしまうのか・・・・

62 :名無し名人:2010/07/24(土) 20:54:48 ID:RTVXyTar
>>59
画像ウプ!画像ウプ!

63 :名無し名人:2010/07/24(土) 21:30:02 ID:Tj6Vnlij
>>61
それどころか伊緒同様、5年もすれば潮が引く様に・・・

64 :名無し名人:2010/07/24(土) 21:54:39 ID:1GDuFAr9
>>63
イオと一緒にするなバカタレ。

65 :名無し名人:2010/07/25(日) 01:49:00 ID:CsrHePYX
由紀ちゃんのまだオトコを知らないお●んこを舐め舐めしたい

ただひたすら舐め舐めしたい

66 :名無し名人:2010/07/25(日) 09:01:02 ID:iOCBqPtc
昨日のジャーナルの録画をいま見たけど、
小野アマとの終局直後に、トン死に至った玉の逃げ間違いを指摘してたな。
一分将棋の中であれを読み切ってたのはスゴイ

67 :名無し名人:2010/07/25(日) 09:17:53 ID:9X7AlL/u
女流棋士の制度が変わって元育成会員がほとんど苦戦中だがあっと
いうまに1級になったんだから力は抜けてるな。

68 :名無し名人:2010/07/25(日) 09:21:15 ID:UdgTniJb
>>66
そこが小野アマとの力の差なんだろうね。


ところで、昨日か今日イベントだった?

69 :名無し名人:2010/07/25(日) 22:29:12 ID:WUx0ZDQr
室谷は終盤型なの?

70 :名無し名人:2010/07/25(日) 23:27:56 ID:+SLXXLLL
俺は室谷由紀たんと結婚する

71 :名無し名人:2010/07/26(月) 00:07:18 ID:CBCU3gQp
室谷由紀と結婚するのは俺だ

72 :名無し名人:2010/07/26(月) 00:19:17 ID:cHRsYR+W
>>65
> 由紀ちゃんのまだオトコを知らないお●んこを舐め舐めしたい

願望乙

73 :名無し名人:2010/07/26(月) 00:22:03 ID:v3blFmGv
俺が見る限り、このコは処女ではないと思うぞw

74 :名無し名人:2010/07/26(月) 00:26:39 ID:3Ls4yHqv
当然だな
このコが今処女だったら、次の衆議院選挙で共産党が300議席獲得できるよw

75 :名無し名人:2010/07/26(月) 01:29:29 ID:Ihw9uGXC
ブログ更新してるね
岡山から無事に帰ってきたようだ
温泉にも入れただろうし、いいリフレッシュになったかな

76 :名無し名人:2010/07/26(月) 06:57:07 ID:lql3u35h
美人すぎる女流棋士室谷由紀
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/male/1279735060/l50

毒男板にスレ立ってた

77 :名無し名人:2010/07/26(月) 10:52:28 ID:/R/XlxwO
次はそのままマイナビの対レッド戦か?
その前に王位戦予選があるかどうかか。

78 :名無し名人:2010/07/26(月) 11:20:20 ID:OUNDJILb
そろそろ脅威のくじ運も終わるころかな
王位戦では初戦からいきなり里見かもしれんぞ

79 :名無し名人:2010/07/26(月) 11:33:48 ID:/R/XlxwO
確率的には7分の1程度だから、そんなに心配しなくてもいいとは思うが、
当たるときは当たるからな…。

80 :名無し名人:2010/07/26(月) 11:44:21 ID:5g9MvLCK
>>73>>74
他にも簡単にやれる女子高生が一杯いるのになにもわざわざ将棋なんぞやってる娘の
処女を貫通したいというガキどもは実際そういないから安心しろ 
由紀はまだバージン間違いなしだよ
あの林婆だって高校までは処女だったんだからw
まぁ来年の夏ごろまでは安心していいよ
おまいらがいくら妄想して勃起してもゆきちゃんのヒーメンは鉄壁だし
どんだけ白濁液を飛ばしてもゆきの子宮には届かんぜよ


81 :名無し名人:2010/07/26(月) 11:50:20 ID:OUNDJILb
くじ運健在・・・森安・林・鹿野
頑張るぞ・・・伊緒・村田・レッド
あべし・・・里見

関西は7分の3の確率でボーナスゲームを引ける(昨年までは林がいたので2分の1)
いい時期にプロになったな

82 :名無し名人:2010/07/26(月) 12:33:44 ID:F9ab9Ag7
里見を引き当ててみんながオワタ\(^o^)/と思っている所で
終盤まで粘って大逆転勝利というドラマみたいな展開になって欲しい

83 :名無し名人:2010/07/26(月) 12:42:48 ID:Xi08SgoY
里見は5冠王目指してるので本気でくる。
しかし、相振りは中盤のアヤで
人智を超えた領域でいきなりどうしようもない差がついたりもするから、
チャンスはある・・・かも?
里見相手に終盤の逆転はないだろう。

84 :名無し名人:2010/07/26(月) 19:57:45 ID:XObmwPMu
師匠のプログに合宿の様子きてるな

85 :名無し名人:2010/07/26(月) 20:12:13 ID:q7W+JQZ1
今後の対戦相手(棋戦別)  ※マイナビは関東関西関係無しなので除外


女流名人位・・・村田・鹿野・森安・植村・(伊緒)(レッド)

里見はタイトル保持者・岩根はA在籍なので当たらず。
伊緒とレッドはB残留以上なら予選回避。

女流王位・・・里見・伊緒・レッド・村田・鹿野・森安・植村

岩根はリーグ残留したので予選免除。

女流王将・・・岩根・レッド・村田・森安・植村・(里見)(伊緒)(鹿野)

里見・伊緒は次の相手に勝ってベスト4入りすれば予選を免除される模様。
LPSA所属の鹿野は棋戦契約の都合上、来期も予選を除外される可能性が。

倉敷・・・岩根・伊緒・レッド・村田・鹿野・森安・植村・(里見)

里見は番勝負に勝てば来期も当たらず。


86 :名無し名人:2010/07/26(月) 21:56:15 ID:IhezhrJR
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/0f/4b8b079386e6f4d6f10cd3685c75dc8a.jpg

87 :名無し名人:2010/07/26(月) 23:22:38 ID:/R/XlxwO
>>86
ん?

88 :名無し名人:2010/07/26(月) 23:47:49 ID:D2N7qddJ
晴れて女流プロになったことで一気に女流プロ史上最美女に躍り出た
全盛期の中倉彰子より上を行った

89 :名無し名人:2010/07/26(月) 23:51:16 ID:+MB9nBsf
ttp://uproda11.2ch-library.com/255118i4a/11255118.jpg

90 :名無し名人:2010/07/27(火) 00:48:53 ID:txKtwWWR
将棋ステーションのゲストに来て欲しい

91 :名無し名人:2010/07/27(火) 08:32:16 ID:dIryVBWU
俺の家にゲストして来てほしい

92 :名無し名人:2010/07/27(火) 08:37:28 ID:Q9d/OmcP
>>90
囲碁ステーション?

93 :名無し名人:2010/07/27(火) 10:30:54 ID:U+ZF2eD7
女流ではやうたんしか出てるのみたことないなあ
いや上田も出てたっけかな?

94 :名無し名人:2010/07/27(火) 10:35:41 ID:QujkCHQN
>>86
別人?

95 :名無し名人:2010/07/27(火) 11:09:07 ID:VIYrSp9F
http://blog.goo.ne.jp/goonobuo1952/e/1010571bcf12d9ff76486344597afb70

室谷由紀さん。

96 :名無し名人:2010/07/27(火) 11:39:37 ID:QujkCHQN
>>95
なんか1週間で肥えた?
しかも微妙にオジサン顔に見えるような……w

97 :名無し名人:2010/07/27(火) 13:10:45 ID:3xEvlsm0
昇級祝いとかで食い過ぎたんじゃね

98 :名無し名人:2010/07/27(火) 15:20:12 ID:dIryVBWU
室谷は髪をあげて耳が見えるようにしたほうがいいな


99 :名無し名人:2010/07/27(火) 15:36:29 ID:gtPgItIu
個人ブログやって欲しいんだけど、
コメ欄が変態コメントで埋め尽くされるのが容易に想像出来ることを鑑みると、
やっぱりやらない方が懸命なのかな。
もうすぐ駒桜のお試し期間が終わっちゃうし、由紀タンとの繋がりが・・・

100 :名無し名人:2010/07/27(火) 16:43:29 ID:QujkCHQN
100ゲチュ。

101 :名無し名人:2010/07/27(火) 16:48:06 ID:QujkCHQN
>>99
個人ブログは育成会員時代にお姉ちゃんとはじめたことはある。
すぐに師匠の雷が落ちて由紀はブログから離脱した。

正式会員になった今だったらやってもいいかもしれないが、
同時に今は熱い鉄をより強くする時期であり、微妙なところだな。
正直、ブログは駒桜で適当にやってるもので十分のような気もする。
棋力の方に重点を置くべきだと思う。


102 :名無し名人:2010/07/27(火) 18:32:46 ID:QbajmP9Q
やばい 湯原温泉 将棋合宿の写真 由紀かわいい すげーかわいいじゃん!!


103 :名無し名人:2010/07/27(火) 20:11:41 ID:8jbaTLTE
ジャーナル録画で見た 正直 微妙だな

104 :名無し名人:2010/07/27(火) 21:03:03 ID:jqkjl5W4
俺みたいにブログ目当てで駒桜に入っている奴も少なからずいるだろうし、タダでブログ書くわけないよなw

105 :名無し名人:2010/07/29(木) 15:27:21 ID:iPwWmhYh
だからすでに劣化が始まってるんだって
もともとごっつくて太る系なのはアネの変化をみればわかるだろ
残念だがはたちでおっさん化完成するよ この娘は


106 :名無し名人:2010/07/29(木) 15:40:43 ID:38RWZ7zv
たしかにいろいろ大作りだよね。体格とか顔の部品とか。
一歩間違うと北尾になってしまいそうな感じ。

107 :名無し名人:2010/07/29(木) 15:46:16 ID:svdgHfFb
ブログ更新


108 :名無し名人:2010/07/29(木) 15:52:13 ID:e3DegRYa
美しい写真だ

109 :名無し名人:2010/07/29(木) 16:09:35 ID:Yt9+DcnQ
>>105-106
酔っぱらったオッサンのいちゃもんレベルだな
女流棋士になった途端これだから棋界も分かりやすいなぁ

110 :名無し名人:2010/07/29(木) 16:18:16 ID:FT5ciUly
オッサンだったら娘みたいに可愛がるよ

いちゃもんつけるのは童貞キモオタ

111 :名無し名人:2010/07/29(木) 16:26:57 ID:Vlak5K1Y
一ハムに言わせると由紀タンはパーフェクトらしい。
彼奴のお気に入りの1人になってしまったようなので、これからが心配だな。

112 :名無し名人:2010/07/29(木) 16:41:52 ID:WoIGhFDK
105みたいにこれ以上劣化しようがない奴は気楽だのう

113 :名無し名人:2010/07/29(木) 18:51:15 ID:QCVcZ++S
パン うまそう

114 :名無し名人:2010/07/29(木) 19:19:13 ID:6WUPdtFv
女流棋士会は、早々に由紀たんに一ハムシフトを敷いたほうがいいだろう。
彼に取り付かれた協会女流の哀れな末路は見てのとおりだ。
早急な対策が望まれる。

115 :名無し名人:2010/07/29(木) 19:22:40 ID:jKslC5QI
眼鏡とった森下か高崎に見える

116 :名無し名人:2010/07/29(木) 19:29:33 ID:6WUPdtFv
正直人物が小さいからよく判断できないけどな。
それでもおまいら、今週の週刊将棋の写真見てみ。めっちゃかわいいわ。

117 :名無し名人:2010/07/30(金) 11:51:49 ID:fYlLuKvh

この娘は大阪女だけど嫌味がねえから東京でも人気出ると思うぜ
おれも関西女はあんまし好きじゃねえとはいえこの娘ならおkだ
(ちなみにナナエと三原じゅんこはパスだ NTXw)
インタビューの関西弁かわいいぜい これっていわゆる河内弁なのかい

118 :名無し名人:2010/07/30(金) 16:09:02 ID:PQkPPReV
今日、マイコミから直筆メッセージ届いた
とても可愛い文章だ

119 :名無し名人:2010/07/30(金) 20:44:53 ID:jKVIheXo
>>118
あ、スポンサーになった人?
羨ましいわ。

120 :名無し名人:2010/07/31(土) 01:24:58 ID:QtL0CVPi
>>118
うらやましすぃ。
予定通りネット受付もしてくれたらオイラもスポンサーにならたんだが…。
マイナビさん、来年はお願いしますね。

121 :名無し名人:2010/07/31(土) 03:18:42 ID:VXSw+wRt
>>120
しかしネットでの申し込みだとテンプレみたいな文章になってしまうんじゃないだろうか?
実際の文章は女流棋士が自分自身で考え、それぞれの人あての個別の文章に
なっているのだが。

122 :名無し名人:2010/07/31(土) 04:44:05 ID:76NvL9mw
王座タイトル戦は3局とも控え室に顔出してほしいね
中継ブログに写真が載ればかなり盛り上がるはず

123 :名無し名人:2010/07/31(土) 09:24:25 ID:xyMzv9iR
>>121
○○さんのところも直筆?

124 :名無し名人:2010/07/31(土) 11:23:34 ID:VXSw+wRt
>>123
宛名も直筆だけど、本文の中にも名前を入れてくれている。


125 :名無し名人:2010/07/31(土) 13:49:26 ID:QtL0CVPi
>>121
ん?
ネットでスポンサー申し込んでも、自宅に直筆カードは届くようになるんで
ないの?なんでテンプレが出て来るんだか意味がわからん。

126 :名無し名人:2010/07/31(土) 14:09:37 ID:SR0UpWlZ
>>76
毒男板のスレで元巨人の上原投手に似てるって書かれてた。
言われてみると確かに似てるんだよな。

127 :名無し名人:2010/07/31(土) 14:19:01 ID:DO9vsruG
ネットスポンサーだと誰でも簡単にスポンサーになれるから、
お金が集まり過ぎて逆にまずいってのはあるのかもしれないな。
10万でも結構なもんだと思う。

128 :名無し名人:2010/07/31(土) 14:24:14 ID:aLuqJIhd
本戦もスポンサーありだったっけ?
この場合はどうやって申し込むんだろ

129 :名無し名人:2010/07/31(土) 14:33:25 ID:zPL1+1v8
>>122
この前のA級順位戦の久保さんと谷川さんの対局、見に行ってたみたいだよ。
棋王戦の時も来ていたし、関西でやる大きな対局の時は大体来ているんじゃないかな。

130 :名無し名人:2010/07/31(土) 14:58:09 ID:VXSw+wRt
>>128
メールでマイコミに申し込み、振り込み用紙を送付してもらって
懸賞金三万円とマイコミの取り分分一万円の合計四万円+消費税
を銀行振り込み

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)