5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駒桜ブログにコメントしちゃおう!

1 :名無し名人:2010/07/18(日) 06:50:09 ID:MP7X6u64
コメントしたい方の為のスレです。


2 :名無し名人:2010/07/18(日) 10:25:11 ID:H3rOSITj
矢内のクリ

3 :名無し名人:2010/07/18(日) 11:29:46 ID:hdCdiFmf
俺の姉貴はイヴ・サンローラン

4 :名無し名人:2010/07/18(日) 13:53:43 ID:SDAEaiQ7
女流棋士全員がブログ更新をしてないとこみると
まとまってないなー年齢的に無理な人には、誰かが代わりに書き込むとかね。
でも地方で普段存在の薄い女流にとってはピーアールのチャンスだよ。
久津さんの人間性が開幕みられて
カワイイと思ってしまったよ。

5 :名無し名人:2010/07/18(日) 14:46:16 ID:64kQGyNC
木村ハゲい

6 :名無し名人:2010/07/18(日) 21:37:05 ID:qfLBViBT
本田は、絵が上手いな
イオも書道の腕上げたな
自身のブログやってる女流も会員の為にこまめに更新しろな

7 :名無し名人:2010/07/18(日) 21:44:52 ID:eN2TaYfy
竹部に愛嬌があるのはどういうことだ

8 :名無し名人:2010/07/18(日) 23:35:40 ID:FLPiay0J
竹部と久津の勢いはなんなの?

反対に、年配の棋士を除けば、
清水、植村、林、千葉、レッド、伊奈川は書きそうもないな。

9 :名無し名人:2010/07/18(日) 23:44:00 ID:eN2TaYfy
室谷も更新きたね。
さすがに嬉しそうだ。
里見は自分とこのブログに精一杯か…

10 :名無し名人:2010/07/18(日) 23:58:16 ID:zrWttcja
入会者はどれくらいいるんだろうか

11 :名無し名人:2010/07/19(月) 00:36:07 ID:r0Y5x8+Q
>>8
マナカは珍しく駒桜将棋祭りに出てくるし、みーおあたりに煽られて書くかも知れんよ

12 :名無し名人:2010/07/19(月) 09:42:14 ID:1YKbuZ+k
なんか駒桜ブログどこさがしてもないよ。
見れなくなったのか?
会員だけど別にログインするところもないしよ
なんなの?
いつもやること中途半端だなw

13 :名無し名人:2010/07/19(月) 09:52:30 ID:AXSGUByD
自分が馬鹿なのを人のせいにするゴミクズには
教えてあげないw

14 :名無し名人:2010/07/19(月) 11:14:46 ID:8+1UDzK1
>>12
そもそも、まだ会員のパスワードが発行されてきていないのに、
会員限定になるわけないだろう

15 :名無し名人:2010/07/19(月) 11:35:11 ID:0LNEfes3
>>12
そんなことでゎITパスポートもとれないよ
http://komazakura.shogi.or.jp/category/blog

16 :名無し名人:2010/07/19(月) 13:46:41 ID:WTxDhIva
ブログが有料コンテンツって・・。考え方間違えてないか?

17 :名無し名人:2010/07/19(月) 17:20:55 ID:vnLtsSh0
そうでもないだろ
ヤフーだのいくらでもある

18 :名無し名人:2010/07/19(月) 21:46:00 ID:AXSGUByD
マリカ、更新したと思ったらマイナビはスルーかよ
予選突破なぞ眼中になしか

19 :名無し名人:2010/07/19(月) 21:59:33 ID:oFeeP6UL
>>18
それよりどんな水着をきるのか知りたい・・・

20 :名無し名人:2010/07/21(水) 14:08:20 ID:9aC5TWXB
久津さんと竹部さんは人気がでそうですね。
高印象!

21 :名無し名人:2010/07/21(水) 22:03:10 ID:GN65ztbz
>>20
それにしてはマイナビで懸賞金ほとんど付いてなかったが。

22 :名無し名人:2010/07/21(水) 23:09:37 ID:FTaPeM9Z
>>10
6月末入会で会員証 500番台

23 :名無し名人:2010/07/21(水) 23:13:59 ID:PimICnYV
4月初め入会で、会員証100番台

24 :名無し名人:2010/07/21(水) 23:49:02 ID:GN65ztbz
500か。結構入ったな。
マイナビ会場でも勧誘してたから今は550〜600くらいか。

25 :名無し名人:2010/07/23(金) 00:02:35 ID:UPcU3vcB
甲斐さんのスピーチが評判いいな
人を泣かせるとはやるぜ

26 :名無し名人:2010/07/23(金) 14:17:24 ID:2JopHxNh
LPSAも殆ど来てたってね。

27 :名無し名人:2010/07/23(金) 17:49:47 ID:supHCfvR
ブログって個人が自由にやるから面白いのに。
有料にして過疎ったら書き手のモチベ続かないよ。
最初から書く気ない人もいるみたいだけどw

28 :名無し名人:2010/07/23(金) 21:45:30 ID:V2QbIH1u
みーおのブログがもの凄いシュールだw

29 :名無し名人:2010/07/23(金) 21:48:12 ID:199A3IS2
竹部面白いなw

30 :名無し名人:2010/07/24(土) 09:14:36 ID:1GDuFAr9
面白いけど勢いありすぎ。

31 :名無し名人:2010/07/24(土) 09:21:22 ID:ohXvzUpN
竹部さんも久津さんも個人ブログやればいいのに

32 :名無し名人:2010/07/28(水) 02:04:04 ID:eM23mzhB
画像はわざとピンボケさせてるのか
恥ずかしいからかな?
鮮明なの上げておくれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)