5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕らの美しき中井が、醜い客員女流を完全粉砕!!!

1 :名無し名人:2010/07/18(日) 03:53:20 ID:/csqzCY4
スカッとしました

2 :名無し名人:2010/07/18(日) 09:58:15 ID:dLd3m7xV
どうせなら飛車を詰ませた上で、全駒模様で投了させてほしかった

3 :名無し名人:2010/07/19(月) 01:35:34 ID:ecdP8sNf
北尾はクズ

4 :名無し名人:2010/07/19(月) 01:46:00 ID:CVDTU0R0
植山さんですか?

5 :名無し名人:2010/07/19(月) 03:07:48 ID:ZQvGxdF0
木村ハゲい

6 :名無し名人:2010/07/19(月) 06:53:19 ID:AXSGUByD
なんだ、普段どおりのLPSAファンか

7 :名無し名人:2010/07/19(月) 09:37:10 ID:1by8uBEn
976 :名無し名人:2010/07/19(月) 02:56:45 ID:n2+DYcWc
nemurineko 泣きながら歩く。悔しさを忘れないために。

中井と北尾って仲悪いんでしょ?
どんな感想戦が行われていたか誰かレポして。

977 :名無し名人:2010/07/19(月) 04:28:06 ID:ecdP8sNf
北尾はずっと敗勢で、中井が少しもたついたが、
最後は飛車まで取られてミジメそのものの盤面だった。
が、よほど悔しかったのだろう、
ブログで「まちがわなければ私の勝ち」だって。
この辺の自分への過大評価が小学生にも勝てない理由なのに、
わかってないなあ。
はよ引退してどうぶつに専念してほしい。

978 :名無し名人:2010/07/19(月) 04:46:09 ID:1CBKIfra
形作りもできない惨敗なのに「寄せで間違わなければ」はないなw

8 :名無し名人:2010/07/20(火) 16:40:06 ID:mam5qj6a
負けた時の北尾のコメントで、
相手の強さを正直に讃えてるの見たことない。
毎度「ミスしなければ自分が勝ってた」ばっかり。
お前がどんだけ強いんだよw

9 :名無し名人:2010/07/20(火) 20:34:00 ID:vjAhbe5n
ミスするのが実力って、大山か誰かが言ってたような。

10 :名無し名人:2010/07/20(火) 23:31:39 ID:UwjayHON
最後のほうは、中井玉にも王手がかかっていたけど、とてもじゃないが
中井玉に寄せがあるような将棋に見えなかったので、

>最後の寄せさえ間違わなければ…

というブログコメントは理解できんなあ。強い人には寄せが見えるのか、
それとも、ただの負けず嫌いなのか。

11 :名無し名人:2010/07/20(火) 23:33:10 ID:hLzzMT2J
まあ寄せのミスではあるだろ

12 :名無し名人:2010/07/21(水) 00:31:14 ID:8ZKr8R00
しらんがな。

13 :名無し名人:2010/07/21(水) 00:51:59 ID:LYAPPeYP
担当がLPSA最悪の蝶結(使うべきでないと恩う)だから、ややこしく
なってると思う。寄せ云々はともかく112手目では北尾優勢だろう。
115手目86歩で勝てそうな気もするが・・・
まあ、秒読みで指運次第の難しい将棋だが、上のレスで出てる北尾叩き
のレスは叩きたいだけで、将棋自体は弱いのは間違いないw


14 :名無し名人:2010/07/21(水) 00:59:46 ID:LYAPPeYP
>>13
自己レス失礼、115手目86歩は無いw
弱いという奴が一番弱いという事でご勘弁w
じゃあ115手目取り合えず千日手含みで71金打とか?
110手目に86歩が利くかどうかで違うんだけど・・・

15 :名無し名人:2010/07/22(木) 07:51:17 ID:La3FCxRm
まー実績が天と地だし。

16 :名無し名人:2010/07/22(木) 10:26:24 ID:l1l+ZUWf
また例の糞スレか、と思ったが、
今回ばかりはスレタイおもろい
客員w

17 :名無し名人:2010/07/27(火) 23:50:35 ID:BppuRpYV
あれ? 中井そっくりのAV女優ってだれだっけ?


18 :名無し名人:2010/07/28(水) 21:21:09 ID:vlo4W8cD
間違わなければ、そりゃ、勝つわなあ、あはは。


19 :名無し名人:2010/07/28(水) 21:35:50 ID:DU/sF8eq
1手のミスもなく最善手を指し続けられれば俺でも羽生に勝てますよ

20 :名無し名人:2010/07/29(木) 04:49:47 ID:e3DegRYa
ミスとは「最善の1手以外の手を指すこと」とは違うだろ

21 :名無し名人:2010/07/30(金) 13:49:10 ID:1eQGweNO
>>20
その考え方は初段以下

22 :名無し名人:2010/07/30(金) 13:55:07 ID:RlsdW9MY
と、二段が強がってみました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)