5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気合入れてヨンだのに早投げされたときの絶望感

1 :名無し名人:2010/07/15(木) 10:25:01 ID:VhXc5Q81
これからだってときにふざけんなよって思うよな

2 :名無し名人:2010/07/15(木) 11:03:26 ID:gpvp1C8f
上にぎり頼んだのにね

3 :名無し名人:2010/07/15(木) 11:54:30 ID:4WodGtNs
>>2
驚いてワザビにむせる

4 :名無し名人:2010/07/15(木) 12:15:57 ID:LJOu/gvC
羽生先生チョリーッスwwww

5 :名無し名人:2010/07/15(木) 12:59:14 ID:qOQn0dpz
木村ハゲい

6 :名無し名人:2010/07/15(木) 14:58:19 ID:usP7bBNl
>>1
そこまで読んでる貴方を信用しての投了です
悪くなってなきゃ早投げなどする訳ない。
もしくは、序盤で棋力の大きな差を感じたか
勝負とは、相手のあるもの
一見は真ならずって事ないですか?

7 :名無し名人:2010/07/15(木) 16:21:45 ID:mVLgCYFU
>>6
藤井先生言い訳は見苦しいです

8 :名無し名人:2010/07/15(木) 16:34:07 ID:LkDuObpe
山崎先生かもしれません

9 :名無し名人:2010/07/15(木) 17:58:14 ID:LijGcuGR
一勝分損した気分になるよなあ

10 :fight_fair:2010/07/16(金) 17:24:06 ID:e/2pfmlG
>>1
ひょっとしたら読み抜けがあるかもしれない。
まして自分が読み切れてないのにレートくれるなんて、これ以上の快感はない。
ひどい時なんて完全にこっちが詰まされてるのに、投了してくれる(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)