5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行方が結局タイトルを獲れなかった原因

1 :名無し名人:2010/07/14(水) 20:21:17 ID:M/eoV6Gd
を教えてくれ

2 :名無し名人:2010/07/14(水) 20:25:06 ID:zFRtB3d/
J

3 :名無し名人:2010/07/14(水) 20:30:24 ID:vnz3z55t
「それは、弱いからだろう」
「弱い?」
「そう。弱い」
「序盤、中盤、終盤?」
「そんなことはわからないよ。とにかく弱いから獲れない。強ければ獲れる」

4 :名無し名人:2010/07/14(水) 20:52:27 ID:96pCoSTO
>>1
取っても不思議じゃない棋力はありそう
勢いかな?勢いが無いね!
可もなく不可もなく普通に強いだけでは…
でも今後は、分からないよ。

5 :名無し名人:2010/07/14(水) 21:23:22 ID:tklZjhQ5
弱いから

6 :名無し名人:2010/07/14(水) 22:48:38 ID:HDOl5ro3
NHKのプロフェッショナル 仕事の流儀で
見た

藤井と羽生が対戦して藤井システムを堂々と受けて立った羽生

控え室で「存在を否定されてるようなものだ」とか
おっしゃっていたが、お前の存在もそう大きくはねえ

7 :名無し名人:2010/07/15(木) 00:11:45 ID:snh0zM3k
穫れなかったって決まった訳ではないが
現在まで穫れてないのは
プロになって燃え尽きた感は、ある


8 :名無し名人:2010/07/15(木) 01:15:53 ID:YwU27Gw3
:名無し名人:2005/06/29(水) 18:47:14 ID:iWWIzSYT  [sage]
:”削除”荒らし反対!:04/11/20 21:07:00 HOST:YahooBB221091220178.bbtec.net
削除人さん、>>207は削除荒らしです。
将棋にほとんど関係のないネタスレはたくさんあるのに
他のは消されずに、(将棋に少しは関係ある)小倉優子のスレだけ集中攻撃されます。
なんとかしてください。
嫌がらせでやっているとしか思えません。本スレの一つは残して下さい。
真面目にやっているんですよ


9 :名無し名人:2010/07/15(木) 15:38:52 ID:usP7bBNl
もう中学生に似てるからじゃない?

10 :名無し名人:2010/07/15(木) 22:04:04 ID:Pm+RRR3R
行方は先崎レベルに達する事ができたのか

11 :名無し名人:2010/07/15(木) 23:01:34 ID:AGA1daZR
たしか「先崎のような手をさしてしまった」
とかいって灰皿をなげられたとかきいたことあるきがする

12 :名無し名人:2010/07/16(金) 04:57:44 ID:BLf9oRu7
山崎と行方は同じような棋風だけどそろそろタイトル取れないと2流で終わるな

13 :名無し名人:2010/07/16(金) 15:37:49 ID:IVOP5h/u
久保の様に精神修行を始めないと

14 :名無し名人:2010/07/16(金) 18:54:08 ID:PqJhAy9Y
デビュー直後はビッグマウスが売りでそれなりの結果も出してたけど
あんまり大きいこと言わなくなるようになったら、目立った結果が
出なくなったって誰かが書いてたな

15 :名無し名人:2010/07/17(土) 00:51:49 ID:xPuE0zda
団先生が存命の間にタイトル挑戦してほしい

16 :名無し名人:2010/07/21(水) 11:49:31 ID:E/Zws/xo
B1クラスの棋士(Aの経験があっても1,2回)とA級に定着したり、タイトルにまで
手が届く棋士との差って、どこで付くのかな。ホントに。頂上付近の差って
よく分からない。

深浦や三浦あたりと比べて、行方センセイのスペックがそんなに落ちる
とも思えないけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)