5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『つよいはぶさんがまけるのはどんなりゆうですか』

1 :名無し名人:2010/07/07(水) 14:31:06 ID:dTpaiLDi
実力がないから?それとも運がないから?

2 :名無し名人:2010/07/07(水) 14:36:12 ID:mEyw0MeS
木村ハゲい

3 :名無し名人:2010/07/07(水) 14:47:12 ID:e+qNpbSD
ボマー捕まえた

4 :名無し名人:2010/07/07(水) 17:31:03 ID:dTpaiLDi
分かる人いませんか?

5 :名無し名人:2010/07/07(水) 17:32:06 ID:x8XHEOKJ
とうりょうしたとき

6 :名無し名人:2010/07/07(水) 17:54:00 ID:0/52ZI0k
>>3
ゲンスルーの「命の音(カウントダウン)」って、
対象者の心拍数と連動して減っていくんだったな


「なんとかなんねェのかよ!これよォ」
「あと何分?」

7 :名無し名人:2010/07/07(水) 17:57:29 ID:c4wLuLVj
○ 角行
× バカ

8 :名無し名人:2010/07/18(日) 01:09:17 ID:kR+4E8Xe
スレタイの理由をそろそろ教えていただきたいのだが・・・

9 :名無し名人:2010/07/18(日) 02:46:38 ID:hL1ynUOT
そりゃ将棋の最善手は人間の能力よりも向こうにあるからだろ
羽生自体が将棋は他力だと言ってる

10 :名無し名人:2010/07/18(日) 13:55:04 ID:kR+4E8Xe
もう少し分かりやすく・・・

11 :名無し名人:2010/07/18(日) 14:00:19 ID:pG7O0F/Z
普通どんなに強い人でも最終的には勝率5割に近づく
自分が強くなれば回りも強くなるから
なのに未だに7割超えは異常
これはやらせ

12 :名無し名人:2010/07/18(日) 17:35:03 ID:qznaeP6w
なるほど、
つまり相撲は100%やらせか!

13 :名無し名人:2010/07/19(月) 04:51:32 ID:x1Di9ftl
羽生のステージはまだ上にある
A級では勝ち越してしまう
S級に上がってようやく勝率が5割になる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)