5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激指定跡道場2を無料でもらうために研究するスレ

1 :名無し名人:2010/07/02(金) 00:52:33 ID:nfFtP5fr
マイナビ女子オープン 7月17日(土)
http://mynavi-open.jp/news/news100628.html
■激指に挑戦!勝てば新作ソフトをプレゼント
・新作「激指定跡道場2 優勝記念版」をデモ体験。
最高レベルに勝てばソフトをその場でプレゼント!
・会場でソフトを購入された方にはここだけの特典も!?


激指に一発入れれば、1万円相当をタダでゲット
2週間あれば対激指専用のハメ手も開発できるはず


スパーリング場
http://wdoor.c.u-tokyo.ac.jp/shogi/floodgate.html

コンピュータ将棋用の対戦場
15分切れ負け
現在、激指が常駐

2 :名無し名人:2010/07/02(金) 01:02:45 ID:LezEJaH1
さあ始まるザマスよ!

3 :名無し名人:2010/07/02(金) 01:09:27 ID:9ZiUFN5j
いくでガンス!

4 :名無し名人:2010/07/02(金) 01:31:14 ID:VN8e9xIK
フンガー!

5 :名無し名人:2010/07/02(金) 09:47:06 ID:BiD0VbXa
まともに始めなさいよ!

6 :名無し名人:2010/07/02(金) 10:16:58 ID:aSu6u8/+
どんな戦法でも24の初段程度では勝てないな。
中盤形勢を築いても逆転されちまう。
非定跡でも使えば途中まではいい勝負できるかもしれん

7 :名無し名人:2010/07/02(金) 10:25:18 ID:hRnywWf/
激指を後手にして横歩45かくに誘導する
本でインチキすれば勝てるかもw


8 :名無し名人:2010/07/14(水) 23:41:04 ID:DNYl8tG1
これって、プレゼントじゃなくても、
一週間早く返るってこと?

9 :名無し名人:2010/07/14(水) 23:50:44 ID:tkNzQ7iA
無双指しすれば楽勝。

10 :名無し名人:2010/07/14(水) 23:58:16 ID:tkNzQ7iA
激指し道場1で定跡覚えようとしたが全く無駄だった。

11 :名無し名人:2010/07/15(木) 00:50:11 ID:WSN/M+nq
丸山スペシャルでイケるかも

12 :名無し名人:2010/07/17(土) 20:30:18 ID:Y6An8bzx
だれか、もらった?

13 :名無し名人:2010/07/27(火) 20:17:53 ID:gkB9EfOe
もう終わったけど、その場で無限ループするバッチを作って裏で流してCPU負荷100%にして
挑めば勝てたんじゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)