5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木環那7

1 :名無し名人:2010/06/04(金) 00:07:45 ID:jiaPzuxe
まだまだ環那先生を応援しよう。

プロフィール
ttp://joryukishikai.com/prof/suzuki.html
ttp://www.shogi.or.jp/player/joryu/suzuki-kannna.html

【ピチピチ】鈴木環那 6【プリプリ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1249250706/
【おしえて♪】鈴木環那 5【13路】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1232770474/
【居飛穴】 鈴木環那 4 【最強】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1209925119/
【ムチムチ】鈴木環那 【カワユス】 3
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1200228297/
【ムチムチ】鈴木環那 2【カワユス】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1159615372/
新女流棋士 鈴木環那
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1030895657/

2 :名無し名人:2010/06/04(金) 00:18:12 ID:oaDYR2Ut
似てない?
http://pitaro.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/12/07/0812071805.jpg

3 :名無し名人:2010/06/04(金) 00:50:34 ID:KsUnOIrg
>>1
乙です
3なら今年はタイトル挑戦!

4 :名無し名人:2010/06/04(金) 13:47:10 ID:LVkY7pxV
>>1
囲碁将棋チャンネル見てるけど、
髪長かった時の方が可愛いな

5 :名無し名人:2010/06/04(金) 15:52:43 ID:dmHTxWne
詰将棋を解く鈴木女流初段
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_100507308059_1.htm

6 :名無し名人:2010/06/04(金) 16:34:48 ID:8z2MkPJc
木村ハゲい

7 :名無し名人:2010/06/04(金) 16:55:00 ID:pVVqL0L+
矢内のカリ

8 :名無し名人:2010/06/04(金) 19:38:52 ID:juBynRpE
うざい、でたがり、優等生気取りといわれないように将棋でがんばれ。
下に追いつかれ、ライバルに置き去りにされ、陰も薄くなり。
将棋で結果を出せ、それまででなくて良いから。

9 :名無し名人:2010/06/05(土) 12:59:14 ID:AgyxpBe8
カンナ8号線

10 :名無し名人:2010/06/06(日) 14:19:28 ID:qzyqGkZj
>>2 ひどすぎw

>>5 かわいい。保存版だな

11 :名無し名人:2010/06/07(月) 00:35:49 ID:GOpqQU0I
今放送中の銀河戦の聞き手こいつなんだが激しくウザイな
大袈裟にうなずく仕草とあからさまな作り笑顔、こいつキャラ作り下手すぎる
本人は自然に演じられてると思ってるんだろうな、誰か注意してやれよ

12 :名無し名人:2010/06/07(月) 07:20:29 ID:qQCA5dUe
それすら出来ない甲斐は全然テレビに呼ばれない
千葉がいない今年カンナを外したら矢内と熊倉が過労死するぞ

13 :名無し名人:2010/06/07(月) 07:35:56 ID:h1l2drUk
>>11
今更なに言ってんのw

14 :名無し名人:2010/06/07(月) 09:09:44 ID:mYTdtm6s
>>11
今更だが、特に名人戦はBS出演はウザかった。カンナはおまけで主役じゃないぞ。
涼子や熊倉のような、性格にかわいさがないもんな。

15 :名無し名人:2010/06/08(火) 05:19:10 ID:F2TAMjTq
>>14
>涼子や熊倉のような、性格にかわいさがないもんな

千葉のどこがかわいいんだよ。

16 :名無し名人:2010/06/08(火) 07:05:27 ID:zXBaD2QW
まだ22歳だったとは…

17 :名無し名人:2010/06/08(火) 07:15:20 ID:hsJRuORy
環那音総理大臣に六段の免状を授与すべきだな。

18 :名無し名人:2010/06/08(火) 08:07:14 ID:lNqww4e1
銀杏記者も酷道萌だったとわ

19 :名無し名人:2010/06/08(火) 18:47:30 ID:fHWXBZXp
カンナさんへ捧げるニュース記事
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100606-00000523-san-soci


20 :名無し名人:2010/06/10(木) 22:51:00 ID:YDc/0X/K


21 :名無し名人:2010/06/11(金) 01:51:47 ID:ffsEqTwO
環那姫 聞き手でまたいろんな男性棋士を苛めてください
あなたの攻撃的キャラはすばらしいです
多くのファンが待ち望むその日を楽しみにしています!!

22 :名無し名人:2010/06/12(土) 22:15:48 ID:6lmVQbVn
ニコ動にある女流棋士の3対3の対抗戦面白いな
居飛車のカンナが甲斐と藤田の足引っ張りまくり

23 :名無し名人:2010/06/12(土) 23:25:58 ID:6kOcq4H+
雨続の名字がばらされてるw
http://shogiyuyu.exblog.jp/13446179/

24 :名無し名人:2010/06/13(日) 06:32:22 ID:S9gKTb/m
大桃さんの手(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

25 :名無し名人:2010/06/14(月) 00:21:22 ID://AJ/Y2D
ipadを将棋盤に乗せて指導を受けている奴がいたけれどさ、あれはいいのか?


26 :名無し名人:2010/06/14(月) 01:40:06 ID:Eo+HchqT
あの作りました!って感じの聞き手なんとかならんのか

27 :名無し名人:2010/06/14(月) 09:21:04 ID:sbq+APvu
むしろそれがいい
他にあんな感じの聞き手いないからな

28 :名無し名人:2010/06/14(月) 10:55:58 ID:KJs4L3ub
>>27 つ林まゆみ

29 :名無し名人:2010/06/14(月) 20:19:29 ID:L8xWDXlt
>>28
桐谷とのj全くかみ合わないやり取りは最高に笑える>スカパの升田将棋解説

30 :名無し名人:2010/06/14(月) 22:32:37 ID:DyeHKXAP
ああいう体育会系な聞き手は新鮮でいいね

31 :名無し名人:2010/06/14(月) 23:02:48 ID:eFkOlxxv
でもさあ何年もほぼ毎日出てるけど全然聞き手上達しないよね

32 :名無し名人:2010/06/17(木) 23:28:09 ID:ku+EntA1
誘導したり、仕切ったりする聞き手が嫌。
まるで私の番組って感じでさ。

涼子なら許せるけどな。

33 :名無し名人:2010/06/18(金) 13:32:02 ID:HQ/XHV4j
連載の話題出てないのか
あれって上田のことだろ?

34 :名無し名人:2010/06/18(金) 14:02:03 ID:rAdqTDZj
環那は典型的な痛い女の子なしゃべり方をする
相原勇とか思い出して嫌な気持ちにさせられる

35 :名無し名人:2010/06/18(金) 14:41:53 ID:+K0WvhkJ
自分が有能であることを必死にアピールしてるのさ。

36 :名無し名人:2010/06/19(土) 23:22:08 ID:rDInH10H
>>35
まあそうだな、俺もそう思う。
せめてタイトル戦にでも登場すれば、ウザくてもしゃあないど。
なかなか女流初段から上にあがれない人は多いから。

37 :名無し名人:2010/06/20(日) 07:16:13 ID:HK/wJTxT
>>34 おまえいいセンスしているわ。俺昔ニューヨークに住んでいて、
   相原勇が来た時よく見かけたけど、同じ日本人として恥ずかしいくらい
   痛そうだったから、声かけれなかった。
   相原勇ってNYの地下鉄の車両の端っこでずっとニヤニヤしてんだぜ。

38 :名無し名人:2010/06/20(日) 07:18:51 ID:HK/wJTxT
あと相原勇って国際結婚したろ。あれってね、日本人と結婚できないような
人格の女性が国際結婚すんだって、外国に住むとわかってくるよ。

39 :名無し名人:2010/06/20(日) 21:03:54 ID:sRGyS/wg
相原勇について語られても…

40 :名無し名人:2010/06/20(日) 21:17:37 ID:kDNPMfZj
曙との噂といい外人好きなのかw

41 :名無し名人:2010/06/21(月) 19:36:55 ID:GSahaRTZ
あいはらいさむって誰?

42 :名無し名人:2010/06/22(火) 19:39:19 ID:fqsJ3ggB
新撰組のメンバー

43 :名無し名人:2010/06/23(水) 23:40:24 ID:LknWpDxn
マイナビの予選、伊緒タンとかよ。
この2人、なんか気が合わないような気がする。
取っ組み合いのケンカになったりしないだろうな。

44 :名無し名人:2010/06/24(木) 08:48:18 ID:+gfAN3gf
カメラ回ってないとこじゃヘタレのカンナに喧嘩する度胸なんかあるわけない

45 :名無し名人:2010/06/24(木) 09:58:53 ID:LLLr7poL
つーことは、伊緒タン>カンナか。

46 :名無し名人:2010/06/24(木) 12:44:48 ID:xWs7ULU/
環那は昔の弘田三枝子にも似てるし、森山加代子にも似てるし、黛ジュンにも似ている。

伊緒は女装した山下達郎みたい。

従ってルックスでは
環那>>>>>伊緒


47 :名無し名人:2010/06/25(金) 18:54:26 ID:hsf5Cfzy
お爺ちゃん?昭和ヲタ?

48 :名無し名人:2010/06/25(金) 23:45:35 ID:IBgh3tRE
http://kifulog.shogi.or.jp/photos/uncategorized/2010/06/25/0901.jpg

49 :名無し名人:2010/06/25(金) 23:52:14 ID:pBkbw91b
お、タイミングよくいおかんなですな。

50 :名無し名人:2010/06/26(土) 00:00:17 ID:euFjpM4C
「鈴木環那です。フォレスタのチャペルで結婚式を挙げるのが目標です」
http://kifulog.shogi.or.jp/photos/uncategorized/2010/06/25/126.jpg

51 :名無し名人:2010/06/26(土) 00:14:24 ID:5mNhftzh
>>48
顔ではお互い笑いあってるが、
腹の中ではすでに前哨戦勃発、視線は冷たく交錯する。

52 :名無し名人:2010/06/26(土) 01:31:43 ID:MRr9w92O
引退するらしいよ
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20100625157.html

53 :名無し名人:2010/06/26(土) 02:44:31 ID:BqCLND0d
営業受けはするし、山田久美路線になるんじゃねえ

54 :名無し名人:2010/06/26(土) 21:32:17 ID:+Jb/ZKLw
だめだ・・・・・こいつの聞き手我慢できん。ここまで虫唾が走る女はちょっと記憶にないな
キモすぎる

55 :名無し名人:2010/06/26(土) 23:27:29 ID:OkAeGQko
全部うわべっぽいんだよな

56 :名無し名人:2010/06/27(日) 09:02:49 ID:1KcPGUQk
だがデリで来たらチェンジはしない

57 :名無し名人:2010/06/27(日) 10:03:11 ID:nV9rLejH
>>54
じじいか只の童貞だろ?

58 :名無し名人:2010/06/28(月) 05:51:14 ID:akT3p3us
>>57
それはテメエだろ

59 :名無し名人:2010/06/28(月) 07:48:29 ID:Jxgft7XT
藤圭子に「オマエ芸能一家だろ?」て言うくらいに将棋板の住人なんて8割方じじいか童貞なんだから不毛な議論するな。問題なのは
井の中の蛙こと鈴木カンナだろ。こいつの大きく振りかぶってのうなずきや
猛烈に臭い作り笑顔は住人の8割以上がウザがってる。結論、カンナはウザイし
名古屋は
人が多い

60 :名無し名人:2010/06/28(月) 07:54:03 ID:bBGsMpG4
ださw
改行できずに縦読み失敗w

61 :名無し名人:2010/06/28(月) 08:23:02 ID:UM4W7Tz8
結論:「名古屋は人が多い」

62 :名無し名人:2010/06/28(月) 09:46:27 ID:vdmoxUT+
こんなウザい女のスレが7かよ。ファンとは有難いもんだのぉ

63 :名無し名人:2010/06/28(月) 10:13:44 ID:5pDSO/KH
あのー、ここは鈴木環那さんのスレですよね?
なのになんで環那さんのことTYUって呼ばないんですか?
もしかして過去スレで禁止されてるとか?
初めてここきたもので、へんなこと言ってたらごめんなさい。

64 :名無し名人:2010/06/28(月) 12:04:53 ID:qbIXXsY5
>>60
将棋板は始めてか?

65 :名無し名人:2010/06/28(月) 13:41:33 ID:7oczO3+F
>>59
自分の意見が八割正しいと思ってる基地外か
お前みたいなのが民主党に投票するんだよな

66 :名無し名人:2010/06/28(月) 14:04:54 ID:x91a/mfW
藤井猛名人w

67 :名無し名人:2010/06/28(月) 14:09:27 ID:oK69dmdF


猛 に臭い
名 屋
人が

68 :名無し名人:2010/06/28(月) 16:54:11 ID:3xyjSswH
>>65
将棋板は始めてか?

69 :名無し名人:2010/06/28(月) 20:29:46 ID:U2/Eh7BI
名古屋は
人が多い


これ初めに考えた奴出てこいw
悔しいがどうしても笑ってしまう

70 :名無し名人:2010/06/28(月) 21:32:55 ID:np3/fCul
直江雨継

71 :名無し名人:2010/06/28(月) 21:45:45 ID:qRTv8VyY
藤井ネタ書けば受けると思っている奴は師ね

72 :名無し名人:2010/06/29(火) 02:09:03 ID:EKPO2q0/
>>71
師匠と崇めなくてもいいよ。

73 :名無し名人:2010/06/29(火) 04:20:47 ID:UGh8e/rz
藤井ネタホント自重しろよな!スレ違いも甚だしいよ。ここは鈴木環那スレであって藤
井スレではないんだよ!鰻オタはどこにでも沸いて来てスレを乗っ取ろうとする、まったく盗人
猛々しいよ。それにしても環那はウザイし
名古屋は
人が多い

74 :名無し名人:2010/06/29(火) 06:00:54 ID:wSjxxeSh
つまんねえよ
死ね

75 :名無し名人:2010/07/01(木) 23:41:28 ID:WSiNC6u6
カンナが生まれ変わったら羽生名人になりたいと答えているのは、
純粋に将棋が強くなりたいということなのか、それとも何か別の意味があるのか・・・

76 :名無し名人:2010/07/02(金) 07:55:00 ID:v7auAR2/
どう深読みすれば将棋が強くなりたい以外の意味にとれるんだよw

77 :名無し名人:2010/07/02(金) 09:41:29 ID:bpJt86T+
俺は生まれ変わったら環那になりたいな

78 :名無し名人:2010/07/02(金) 21:10:58 ID:HbyvyWaR
77→環那
環那→羽生
羽生→77(敬省略)

なんてこった

79 :名無し名人:2010/07/04(日) 11:54:22 ID:bHaWKX99
>>75
畠田理恵を抱けるからだよ

80 :名無し名人:2010/07/04(日) 13:11:43 ID:Y9yzWMNM
もし羽生が突撃するような男だったら、
カンナの貞操も奪われていたということか

81 :名無し名人:2010/07/05(月) 22:36:19 ID:l+MqXDLL
羽生に誘われてついて行かない女流棋士はいないだろ

82 :名無し名人:2010/07/07(水) 21:17:57 ID:a/kutFIf
室田を倒したら波乱だな。

83 :名無し名人:2010/07/07(水) 21:20:42 ID:2udIN/Y0
娘二人を倒す方が孕んだろ

84 :名無し名人:2010/07/07(水) 22:50:08 ID:0tlVDhn9
この間、CSの番組に透け透けのスカートはいて出てたよね。
菅井新四段をゲストに迎えて、いろいろ質問してたけど、菅井さんが全然目を
合わせず、耳を真っ赤にしながら答えていたのがおかしかった。
解説の真田七段も「私はあなたの太ももに関心ありません」っていう態度なのに
油断した時、思わず太ももをチラ見していたのは、なんか共感を覚えた。

85 :名無し名人:2010/07/07(水) 22:55:31 ID:B2O9wGZU
美しい太もも(;´Д`)ハァハァ

86 :名無し名人:2010/07/07(水) 23:32:21 ID:2udIN/Y0
マンコは黒いけどな

87 :名無し名人:2010/07/08(木) 00:12:21 ID:dkgLLO1M
なんか体液が粘っこそう

臭いも全体的にしそう

パヒュームのゴリラと被る印象

88 :名無し名人:2010/07/08(木) 00:42:22 ID:kDYIcZbB
パフュームだろ

89 :名無し名人:2010/07/08(木) 07:14:30 ID:WD+sEkrO
今日もがんばりま〜す

90 :名無し名人:2010/07/08(木) 13:20:15 ID:ZewYAaR4
カンナは将棋界合わないんじゃねえの。
爺に気を使いすぎだろ。普通のOLのほうが偉そうにしてるぞ。

91 :名無し名人:2010/07/08(木) 15:34:01 ID:9FZGiZK+
カンナは羽生のことがマジ好きだと思う

92 :名無し名人:2010/07/08(木) 18:25:07 ID:ufANj1i1
女流棋士から愛想取ったら何が残るんだよw
将棋の内容なんて奨励会員にすら影でバカにされるレベルなのに

93 :名無し名人:2010/07/08(木) 21:37:35 ID:KLLhUYpq
室田と女のガチンコ希望。

94 :名無し名人:2010/07/08(木) 21:40:06 ID:v5+aoJfK
>>92
思っていても、それをいっちゃあ終わりだろうよい

95 :名無し名人:2010/07/08(木) 22:20:27 ID:XHctrVOc
身長はどのくらいだろう

96 :名無し名人:2010/07/08(木) 22:55:07 ID:XXMmHffS
二年ぐらい前、団鬼六先生と平手勝負やった時のかけ合いは、度胸があって好感もてたなぁ〜。
結局、環那が勝ったんだけど、
団 「女流と戦って女流が勝ったら祝儀を渡す、ワシが勝ったら付き合ってもらう」
環那「え〜、しばったりされると痛いんじゃないですかぁ〜」
団 「今回は負けたけど、またもう一丁やろか」
環那「はい!」 

97 :名無し名人:2010/07/09(金) 00:29:48 ID:p+uY/4vY
>>96
爽やかでいいね。元気一杯って感じ。
オヤジの扱いに慣れてるってのがわかるw

98 :名無し名人:2010/07/09(金) 00:49:57 ID:HjRJwr0b
>>92
里見に負けたらワロス

99 :名無し名人:2010/07/09(金) 01:12:37 ID:L8VbhIOi
それ以前に棋譜で区別つけられないw

100 :名無し名人:2010/07/09(金) 05:52:47 ID:TQat7OtJ
>>97
実は興味津々のカンナ
今、きれいな縛りできる人、どんどん少なくなってるから、
本家にやってもらえるってのはかなりオイシイ

101 :名無し名人:2010/07/09(金) 07:06:44 ID:abjw8Mig
>>95
ちょうどいい高さだお

102 :名無し名人:2010/07/09(金) 09:50:10 ID:RD9QpIhy
>>96
カンナ、逃げろ。

103 :名無し名人:2010/07/09(金) 11:07:00 ID:p+uY/4vY
そんなことより、1週間後の迫ったマイナビの心配しろよ。
おまいらは当然環那の応援しに現地に行くんだろな?

104 :名無し名人:2010/07/09(金) 12:05:27 ID:3jA/BRQc
LPSAにはいつ移籍するんだろう?

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:49:06 ID:D54jpjD/
勝ったら俺と酷道ドライブだ


106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:36:36 ID:3c0FChho
>>104
ありません。

107 :名無し名人:2010/07/14(水) 16:43:25 ID:jdJt5QhX

マイナビ予選会まであと3日。
伊緒とデットヒート!!

室田伊緒女流初段 1.52倍 ( 60.49% )
鈴木環那女流初段 3.91倍 ( 23.52% )
藤田綾女流初段 8.21倍 ( 11.2% )
渡部愛アマ 19.22倍 ( 4.79% )
http://ebet.jp/user/bet/list/others-top.php

108 :名無し名人:2010/07/17(土) 11:59:52 ID:BDzSkSZk
イオに勝利age

109 :名無し名人:2010/07/17(土) 12:18:00 ID:KCGODITP
マイナビにわりと強い感

110 :名無し名人:2010/07/18(日) 00:33:30 ID:ixzPYnvR
予選突破してるじゃない

111 :名無し名人:2010/07/18(日) 12:40:28 ID:rfQrKV6n
NHK杯で、里見さんが無名肥満男性棋士に歴史的惨敗を喫しました。
先輩女流棋士として、将棋ファンの心をつかむコツなど、いろいろアドバイスして頂きましたが、
もう、これからは里見さんに関わらないで下さい。
http://www.unkar.org/read/anchorage.2ch.net/bgame/1266895483

112 :名無し名人:2010/07/18(日) 15:22:29 ID:FLPiay0J
室田との頂上アイドル決戦を制したか。
本人は溜飲を下した感じだろうな。

113 :名無し名人:2010/07/18(日) 17:13:49 ID:TlSmX1T+
昨日の集合写真の配列が

中井、鈴木、室谷、清水だった。

今後のトップアイドル争いは室谷、鈴木のデットヒートだろう

114 :名無し名人:2010/07/18(日) 17:33:08 ID:kHulxjt7
将棋講座のコラムはまた一人〜の話題か
20代前半で女一人旅は早すぎる せめて30超えてからにしてくれ

115 :名無し名人:2010/07/18(日) 20:37:49 ID:kQkb66A/
酷道ドライブだから仕方ない

116 :名無し名人:2010/07/23(金) 20:02:45 ID:sh7pHx+x
「カンナなんか」で回文になるせいで、「将棋の回文を教えてください」スレで
ネタにされまくって、もて遊ばれているカンナカワイソス。
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1272176093/l50

117 :名無し名人:2010/07/24(土) 21:26:07 ID:A1M3Pch9
センターポジションを確保
http://mynavi-open.jp/news/news_images/kai100722_2.jpg

118 :名無し名人:2010/07/24(土) 22:11:01 ID:1GDuFAr9
女流の最高位に座する女王を差置いてセンターポジションに陣取るとは…。

119 :名無し名人:2010/07/24(土) 22:16:48 ID:Tj6Vnlij
カメラマンが悪いだろ
甲斐と環那を入れ替えてやれよ・・・

120 :名無し名人:2010/07/24(土) 22:31:00 ID:ohXvzUpN
レッドさんの服は自前なんだろうか・・・

121 :名無し名人:2010/07/25(日) 00:37:35 ID:WUx0ZDQr
センターは環那の女王宣言だな。

122 :名無し名人:2010/07/25(日) 09:27:03 ID:UdgTniJb
>>121
なるほど。だとしたらセンターポジションに陣取るのも理解できるな。
要するにあからさまな宣戦布告だと。
就位式という場で、甲斐の動揺を誘おうとするとは策士。
もう今期の本戦の戦いはすでに始まっているということだな。

123 :名無し名人:2010/07/25(日) 09:46:25 ID:u81fh8ZQ
>>117
しかしブスばっかりだな・・・
特に、前列の両サイド、後列の右サイド

全体的には、右側半分がひどい。。。。

環那と伊藤明日香がとてもかわいい、とうか垢抜けている

124 :名無し名人:2010/07/25(日) 10:10:50 ID:WX/EYCjA
丸顔だなあw

125 :名無し名人:2010/07/25(日) 10:24:29 ID:LhAMIMu0
>>124
それをカバーすべく比較対象として親方を隣に配置しておく環那の抜け目なさ。

126 :名無し名人:2010/07/25(日) 12:11:36 ID:UdgTniJb
すべてが戦略的なんだな。すげー!!

127 :名無し名人:2010/07/25(日) 12:46:22 ID:pUsWCCMe
両国の指導会は、オタクばかりでキモイい

128 :名無し名人:2010/07/25(日) 15:02:14 ID:UdgTniJb
今日は社団戦か。>>127はレポート頼むよ。

129 :名無し名人:2010/07/31(土) 14:28:35 ID:pE/sI/EK
小・中学校将棋団体戦 プロに聞く夏休みの過ごし方
http://sankei.jp.msn.com/culture/shogi/100729/shg1007290816001-n1.htm

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)