5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆。.:*・゜竹俣紅ちゃん Part 2 .。.:*・゜☆

1 :名無し名人:2010/05/15(土) 03:57:57 ID:81W4VsNZ
竹俣紅ちゃんについていろいろ語るスレです

http://www.tv-tokyo.co.jp/snap/090318.html

http://www.sanspo.com/shakai/news/100415/sha1004152029015-n1.htm

http://www.shogi.or.jp/kisen/jo-oushou/32/yosen.html

画像
http://matome.naver.jp/odai/2127138099344537101


前スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1255571294/l50

2 :名無し名人:2010/05/15(土) 04:03:55 ID:dBWuMwiK
矢内のクリ

3 :名無し名人:2010/05/15(土) 05:29:30 ID:d39sFZnF
☆竹俣紅(たけまたべに)
☆小学6年生
☆研修会生
☆師匠は、永世名人森内俊之九段
☆主な歴
小2の時に、プロとの読み比べに勝利し二段に昇段したが、珍事として週刊将棋に載り話題となる
小4、第1回駒姫名人戦優勝
松坂屋こども将棋大会準優勝
アマ女王戦ベスト4


4 :名無し名人:2010/05/15(土) 05:30:58 ID:d39sFZnF
(この頃から、一般大会主流となる)
小5、赤旗名人戦港区代表都大会ベスト16
朝日アマ名人戦関東予選で元奨励会三段に、まさかの勝利!
一発屋の異名を残す
全国オール学生ベスト32
小6、11歳で史上初、女流王将戦本戦進出となる


5 :名無し名人:2010/05/15(土) 05:34:22 ID:tQlHAfZb
木村ハゲい

6 :名無し名人:2010/05/15(土) 05:35:12 ID:d39sFZnF
☆CX系フジテレビ「ネプ大リーグSP」「ネプキッズリーグ」に高IQを持つ将棋少女としてレギュラー出演
オープニング紹介で「私の夢は、女流棋士という職業を女の子の憧れの職業にしることです」と堂々とぶちかまし、ゲスト達に素晴らしい夢と絶賛される
都会育ちの容姿だがユニークキャラで、すでにファンは多い

7 :名無し名人:2010/05/15(土) 05:36:50 ID:d39sFZnF
因に、美人ママにもファン多し(おいらもw)
祖先は、上杉家の重臣竹俣正綱
上杉謙信と血の繋がりのある家系のようだ

史上初小6で女流王将戦本戦出場
棋界のヤンクミと新聞上で騒がれる


↑に関して「ネプキッズリーグ」にてプロ擁護発言をする。女流棋士と将棋を愛する少女


8 :名無し名人:2010/05/15(土) 06:29:27 ID:81W4VsNZ

ID:d39sFZnFさん、乙です ! 

皆さんとりあえず前スレ使い切りましょう

9 :名無し名人:2010/05/15(土) 08:29:17 ID:d39sFZnF
女流王将予選トーナメント表

http://www.shogi.or.jp/kisen/jo-oushou/32/yosen.html



10 :名無し名人:2010/05/15(土) 10:40:38 ID:d39sFZnF
>>961
こいつは
よく知ってる振りをしてるが、ただの騙り
研修会なんぞ戦いなどと構えてるヤツなどいやしない
アレはガキの溜まり場
奨励会に入れないヤツらの親の気休めの場
女流育成機関と一緒にする場ではない


11 :名無し名人:2010/05/15(土) 10:46:16 ID:d39sFZnF
すまん
前スレに対してのをかいてしまった


12 :名無し名人:2010/05/15(土) 11:01:16 ID:kvjGJ/2b
>>6
IQいくらなん?

13 :名無し名人:2010/05/15(土) 12:19:36 ID:BxCTBYXU
>>10
だから自己管理ができなきゃ、研修会でくすぶるのも仕方ないんだって。
対局直前に風邪引くなんて、甘ったれてる証拠だぞ。

14 :名無し名人:2010/05/15(土) 12:51:17 ID:d39sFZnF
>>13
巣に帰って金の工面でも考えてろよ
お前はw

15 :名無し名人:2010/05/15(土) 14:01:48 ID:BxCTBYXU
紅オタが痛いトコ突かれてムキになってますw

16 :名無し名人:2010/05/15(土) 14:39:33 ID:28F71ADq
勝てなきゃ弱いのと一緒
まずは勝って上がろうや

17 :名無し名人:2010/05/16(日) 00:37:42 ID:pGnxYDAG
おまんこ舐めたい

18 :名無し名人:2010/05/17(月) 07:09:21 ID:+HsosYze
ここにも


と も
ち か




がいる……………………

19 :名無し名人:2010/05/17(月) 09:13:11 ID:xFkI0UTO
友近さんのところは囲碁やっているのでは

20 :名無し名人:2010/05/17(月) 09:24:53 ID:+HsosYze
あせる


と も

ち か
WWWWWW

21 :名無し名人:2010/05/17(月) 23:48:22 ID:znr4Y77p
わこつ

22 :名無し名人:2010/05/18(火) 07:21:18 ID:s/BUB/ss
紅ちゃん学校休んでたけど、とうとう死んじゃったね。
華やかな優秀な子って短命なんだよ。
我が子は凡人で良かったわ。
生きているものが勝ち!
今夜通夜
葬儀は明後日

23 :名無し名人:2010/05/18(火) 08:26:32 ID:s/BUB/ss
死んでくれてありがとう

24 :名無し名人:2010/05/18(火) 08:27:46 ID:s/BUB/ss
死んでくれてありがとう

25 :名無し名人:2010/05/18(火) 11:47:56 ID:v/H/YMhg
師匠の御尊父がなくなられたのに不謹慎なことを

26 :名無し名人:2010/05/18(火) 13:28:40 ID:2N+EICVx
紅ちゃんを冗談でも殺すなよ

ネプキッズの録画ビデオ借りたので見また。
あのクイズ面白いね。
紅ちゃんは表情が豊かですごくいい。
将棋でもテレビでも活躍を続けてほしいとホントに思う。
女流王将のコメントも紅ちゃんらしかった。
今度の例会は元気に出られるといいね!
がんばれ紅ちゃん!!!
応援してる人はたくさんいるよ

27 :名無し名人:2010/05/18(火) 13:40:08 ID:d1PsK+65
おまんこペロペロしたい

28 :名無し名人:2010/05/18(火) 15:16:53 ID:2N+EICVx
女流王将戦の予選終わったけど
紅ちゃんの相手決まったのかな
早く発表にならないかな

29 :名無し名人:2010/05/18(火) 18:42:29 ID:s/BUB/ss
死んでよ
こんな子

30 :名無し名人:2010/05/18(火) 18:59:50 ID:2N+EICVx
ところで女流王将の本戦で勝ったら
なんか得になることあんのかな〜?
と考えてしまう
本戦すすんだら1級なら初段だが…


31 :名無し名人:2010/05/18(火) 19:37:50 ID:TUtlEmOj
特例で即女流プロ2級とかあるだろう。
挑戦者になれば確実。

32 :名無し名人:2010/05/18(火) 20:16:41 ID:f3DGWAAg
中継あるよね?
実際どんな将棋指すのか全然知らないから、スゲー見たい

33 :名無し名人:2010/05/19(水) 04:44:02 ID:+jWEf4TI
本戦一回戦で、貞升井道辺りだと
もう一回勝てそうな気がするが
客寄せにいきなりタイトル保持者とあたる可能性もあるな

話かわるが(前スレの続き)
去年もD2で奨励会入りした子は、今6級にいる。
因みに2年前の松坂屋大会のトーナメント表見たら紅に負けとる。
カトモモは、D1で奨励会入りしたんだよな?確か


34 :名無し名人:2010/05/19(水) 08:46:50 ID:U87pXSxB
人の生き死に、とくに子供に対して冗談でも2ちゃんでも書きこむなんて完全狂ってるよ。
親御さんが見たらどんな気持ちになると思ってるんだ。
それが狙いかもしれないが、学校を休んでいるとか書いてあるのをみると
同じ学校に子を通わすバカ親かな
妬みと嫉妬に狂った
こんなおかしな親がいるんじゃ
親御さんも気が休まらないな

35 :名無し名人:2010/05/19(水) 11:25:03 ID:VK+LUO2j
>>34
883:名無し名人 2010/05/07(金) 19:51:12 R+TenGSw
マジレスすると
駒音住人やIP厨が、紅ちゃん叩きをする可能性は大だね
lps設立当初、竹俣パパは、かなり支援していた
しかし、娘を中井塾にも入れずツアープロ試験に見向きもしない
そして、ある時期から鵜○じいとタイフーおババはバッサリ切られた
鵜○、おババ、何故か北尾は、ボロクソに竹俣さんを非難しまくりだったよ
傍で聞いていて耳がいたくなるくらい
あいつらは、※への憎しみを紅ちゃんへ投影させて叩いて楽しんでいるのだろうよ
通称 紅中傷スレであばれてんのは、間違いないよ

36 :名無し名人:2010/05/19(水) 11:32:15 ID:+jWEf4TI
あっちにもこっちにも足を引っ張りたいヤツがいる
紅が有望株とわかっているから だろが

37 :名無し名人:2010/05/19(水) 14:27:37 ID:NTuJwl4v
D2で伸び悩んでるのは事実だもん。
小六でこの程度じゃ、
棋界では数年して消える鈍才だな。

38 :名無し名人:2010/05/19(水) 14:34:44 ID:+jWEf4TI
ああ、これがD2にこだわる
例の ともちか さん?w

39 :名無し名人:2010/05/20(木) 08:45:38 ID:CiSGA5CJ
ずーとアク禁でムカついてたんだけど…>>38
と○ち○さんか
あの人は、ネットが本業だもんね。
会社わかるから、通報しちゃおうかなw
どうせ会社のパソコンからでしょ。
あとリークしちゃうと
千葉の○○兄弟の父って2ちゃんねら〜だし、相当危ない人だよ。
ベニちゃんと名人くんは目の敵にしてる。
息子達は、ベニちゃんに勝ったことないんだとか。
たしかお兄ちゃんも小6。
名人くんは性格悪くて嫌いだからどうでもいいけど
ベニちゃんは、いい子だし大好きだから中傷するのは許せないんだよね。
敵は、女の子をもつ親だけじゃないかも・・・

40 :名無し名人:2010/05/20(木) 09:24:30 ID:qD81aO4w
叩きだろうがアンチだろうが構わないんじゃないか。
人を中傷して、憂さ晴らししてる自分自身(その子どもも)大したことない表れw
仲間うちでのリークなどやめなさい。
中スレで紅さんのことを中傷していた1名も近い将来、自身に返ってくる。
ライバルと思っていた人が、手の届かないところ
又は地位についてしまうと先がない哀れ者ほど足を引っ張ることしか考えなくなるんだよ。
アンチがいればいるほど紅さんが凄いということ。
その何十倍もファンはいますよ。

41 :名無し名人:2010/05/20(木) 12:54:03 ID:4KhA76ul
中傷じゃなくて、馬鹿にされてるだけなんだけどね。
研修会のカモなのにやたらテレビ出てアタシは天才だとかさ。
悔しかったら勝ってごらん。

42 :名無し名人:2010/05/20(木) 13:03:32 ID:X83VsCg2
お前の子も悔しかったら「私に勝ってテレビに出てごらん」と言われちゃいそうwww


43 :名無し名人:2010/05/20(木) 13:14:45 ID:qD81aO4w
>>41
こんな書き込みをして悔しさをまぎらわしているのでしょう。その証拠にしっかり番組をみていますねw
本当は、紅さんにひかれているストーカーかもしれませんね。

44 :名無し名人:2010/05/20(木) 13:53:20 ID:X83VsCg2
>>37>>41
こいつ中スレでヤバくなってこっちきたんだよ。
竹俣竹俣と大暴れしてたバカ


45 :名無し名人:2010/05/20(木) 14:11:22 ID:hyEDD1YL
名人戦がまったく話題にならないように
将棋普及の危機が迫っているから
研修会、奨励会はTVのカメラテストにパスするぐらいの
ルックスの人しか入れないようにするべきだよ

46 :名無し名人:2010/05/20(木) 14:55:46 ID:pIUkOWtb
>>45
じゃあ、コイツは予選落ちか


47 :名無し名人:2010/05/21(金) 17:48:36 ID:7pqeRnb2
>>22
>>23
>>24
本当に最低だなこいつ。たかが将棋で何必死になってんだ。地獄に落ちるぞ。

こういうこと書くやつは、間違いなく自分や家族も運に恵まれず、ドツボにはまってる奴。

さすがに、竹俣家を陰ながら応援したくなった。

48 :名無し名人:2010/05/21(金) 23:55:42 ID:uuLtnLCF
叩いてるのは単なる嫉妬だな
見苦しい

49 :名無し名人:2010/05/22(土) 08:42:54 ID:jQQu+V9O
あんた達だって嫌いなんでしょ

将棋でちやほや
学校でちやほや
テレビでちやほや
教育委員会からちやほや

世の中には、親に高額の教育費かけてもらって夜遅くまで塾通っても二流校しか本命にできない子だっているんだよ。
努力とは無縁でなんでも出来てしまうガキなんて死んで当然。
高慢チキで性格悪い大人になるんだから消えてくれたほうが世の為。
あの母親も、てんぐになってるくせに
計算ずくなんだか、妙に腰が低くて愛想がいいのが鼻につく。
二人揃ってとっとと死ねよ!
みんなそう思ってる。


50 :名無し名人:2010/05/22(土) 09:03:12 ID:mciKGrzR
思うだけにしとけよw

51 :名無し名人:2010/05/22(土) 11:16:47 ID:Mt8uhAxS
なんで性格悪い大人になるとか予言できるの?
甲斐や里見はもっと強いけど良い性格だろうが

52 :名無し名人:2010/05/22(土) 11:47:31 ID:jQQu+V9O
将棋だけしか取り柄がないならどうでもいいけど
こいつの場合、将棋なしでも目立つからムカついてんだよ!そのくらいわかりなよ
全く将棋なんかやってるやつはボンクラだね(笑)


53 :名無し名人:2010/05/22(土) 12:49:31 ID:/O4jD0I4
>>49
そんなにちやほやされてんのか

その割りには随分とできた娘っ子だなw

計算ずくでも謙虚さをみせることは
なかなか人間できんものだがなぁ

54 :名無し名人:2010/05/22(土) 13:04:45 ID:LckTcvyA
つーか将棋は弱いよ。
研修会ではすでにオバサンの部類。

55 :名無し名人:2010/05/22(土) 13:34:17 ID:A2Dfl+eW
>>54
おい ハナタレ
勝ってからいうんだぞ
研修会とは、お前みたいな糞ガキばっかなのか やっぱり

56 :名無し名人:2010/05/22(土) 13:41:35 ID:mciKGrzR
でもプロ目指すなら小六でD2とか普通だよな。プロになれるかは微妙なとこじゃね
いまのうちに違う道いった方がいいかもね。
プロになれなかったから違う道いくのと、自らプロ目指すのをやめて違う道に行くのは印象違うからw


57 :名無し名人:2010/05/22(土) 14:25:42 ID:sPC8yb/s
縫いぐるみにして、ベットサイドに飾っておきたいな。


58 :名無し名人:2010/05/22(土) 15:02:27 ID:A2Dfl+eW
>>56
ほざく相手が違うだろw ボケ
研修会女子を全敵にまわしたなw

59 :名無し名人:2010/05/22(土) 15:10:20 ID:DsfX6YeM
紅マンをペロペロしたい

60 :名無し名人:2010/05/22(土) 17:05:16 ID:jQQu+V9O
ろくなのが周りにいないのね。
将棋やる人ってサイテーなのばっかり

どうでもいいけど本当にいなくなってほしい あの親子

死んでよ
死んでよ
死んでよ
死んでよ
死んでよ

61 :名無し名人:2010/05/22(土) 17:07:45 ID:x4PoGbN0
>>60
さっさと夕飯の支度しろ

62 :名無し名人:2010/05/23(日) 15:03:22 ID:nW+24ZhB
しっかり生きてるじゃんw
さっき連盟道場で週刊将棋立ち読みしてるの見たよ。
研修会なんじゃない。
やめてないじゃん
おもしろくないわ。まったく

63 :名無し名人:2010/05/23(日) 17:06:45 ID:ImDW3j6H
オイラも見たぜよ

やっぱ紅ちゃんカワユっス
紅タンママ美しいっス

64 :名無し名人:2010/05/24(月) 00:28:39 ID:Dt5hoFhS
ところで前回は、なぜに休んだの?
やめようとしたのを必死にとめたとかかね
大事な金蔓、金の卵をw
将棋すてられたら痛すぎだもんなー

65 :名無し名人:2010/05/24(月) 08:53:44 ID:QLD4hyP1
昨日、今までのネプシリーズのビデオ借りて見てみたよ。
この娘オモロイなw

紅語録
・今の政界について>仕分けをするならまず、国会議員の仕分けをしろ
>鳩山さんは決断力にかける、小沢さんは、独断すぎる
私の方程式だと
(鳩山+小沢)÷2=できる政治家になるんじゃないですかね
・日本の教育について
>はっきり言って、日本は教育に関しては発展途上国ですね。
もっと才能のある子や能力の高い子を伸ばさないといけませんね。
全ての国民が読み書きができるという点では素晴らしいと思います。

・プロを二人破る快挙を成し遂げましたね
>あれは、時間が短い将棋だったので
子供の私に有利に働くんですね。
プロにとっては、ハンデになるんですよ。
・ワニ、ライオン、カバでは、いちばん足の裏がやわらかいのは?
>VTRをみていて規則性があるのに気付いたんですけど…毛とか生えてて、皮膚が柔らかそうなのは足の裏が硬くて
皮膚が硬そうだと柔らかいよう
だからワニです。(正解)

一見生意気なだけそうだが、妙に納得するんだよなw
この他の発言も結構笑えた。
バラエティー向きなのがわかったよ。
笑顔も可愛いしね。遠いから無理だけど、この娘と将棋さしてみたいな。
どんな将棋指すんだろうな

66 :名無し名人:2010/05/24(月) 10:51:25 ID:joeCTWyT
>>65
おれもこないだのテレビで初めて動く紅ちゃんみたけど、
すごく好感をもったよ

かわいらしいし、かしこくて、かつ子供らしさもあってよかった。

67 :名無し名人:2010/05/24(月) 12:35:39 ID:tsn0EZ5S
>>65
乙!
俺、旅行中で3日のネプみのがしたんだよなー
スゲー悔しい
俺なんか入社して6年もたつのに未だに会議で報告するのも緊張で噛んでばっかだから
この子のトークが神に見えるよ。
将棋も頑張ってほしいけどテレビにもどんどんでて
将棋してるヤツは根暗じゃないとこ魅せてほしいよ。
折角もってる才能なんだから


68 :名無し名人:2010/05/24(月) 12:51:09 ID:KgXsMYu/
>>65
ワニに至る思考過程は、本当に頭が良い証拠だな
将来楽しみだ

69 :名無し名人:2010/05/24(月) 18:47:17 ID:c+R9zmqI
教育についてとか誰でも言える一般論じゃん
能力の高い子を伸ばすって、灘や開成でやってることは違うのか?

ワニだってVTRを見てから答えたんでしょ?

70 :名無し名人:2010/05/24(月) 18:54:02 ID:QLD4hyP1
いいから巣に帰れ

71 :名無し名人:2010/05/24(月) 20:06:17 ID:c+R9zmqI
こんなの事前に脚本で言う事が決まっているのに

感激して長文乙でした



72 :名無し名人:2010/05/24(月) 20:26:45 ID:66kFe2L4
23日例会更新されてた。

D1○ D1○ 加藤2級飛落○ D2●

3ー1
D1には、しっかり勝っとるが
このD2村上という子に前回も負けてる。
相性悪いんかね。
カトモモと飛車落ちとはいえvsか…
加藤も気合い入れてただろうなw
しかしD1の子が大杉3級と飛車落ちって
D2が2級と飛車落ちやってんのに変な手合いだなぁ

73 :名無し名人:2010/05/24(月) 20:34:56 ID:QLD4hyP1
惜しかったね
紅ちゃん!

でも元気でよかった。

74 :名無し名人:2010/05/24(月) 20:41:46 ID:QLD4hyP1
ところで研修会の結果ってどこにでてるの?

75 :名無し名人:2010/05/24(月) 22:52:21 ID:POeZYw9l
もう番人やないな
D2のオバハンだな

76 :名無し名人:2010/05/25(火) 08:54:31 ID:M1lisvKA
皆さん>>75のような基地がいは、スルーいたしましょう。

77 :名無し名人:2010/05/25(火) 10:03:46 ID:2dR5nekQ
不思議なんだけどさ
竹俣紅ちゃんてネプリーグに今でも出てるし、別にマスコミ嫌いじゃないよねぇ
どうして取材受けてくれなくなったのだろう。
フジ系が独占という話もあったけど結局フジの番組も断られたと関係者が言ってたよ。
親御さんがナイーブになったか
プロダクションとの何かかな?
何かがあったんだろうと思うんだよね。
誰か事情しらない?

78 :名無し名人:2010/05/25(火) 10:57:55 ID:09zAVWxP
受験と将棋の勉強で忙しいんだよ。
将棋だけで4、5時間やると新聞にもあったじゃん。
ネプは、レギュラーだし、メディアのアピールも充分と思ってるんじゃないかな。
まあ、面白い子だから取材されたら記事とか見たいけどね(笑)

79 :名無し名人:2010/05/25(火) 13:59:37 ID:LYtJcYKm
天才というより、努力家なんだな

80 :名無し名人:2010/05/25(火) 23:56:31 ID:jKmAVyf9
この子、また負けたんだね。期待外れだったな。

81 :名無し名人:2010/05/26(水) 06:20:54 ID:4HKDAPkO
>>80
自分で立てたバカスレへお帰り

82 :名無し名人:2010/05/26(水) 10:29:50 ID:5GAHi2XJ
師匠スレに
王座戦で、森内九段が弟子と同じ手を試したという観戦記が夕べの日経済新聞に載ってたらしい。

たまたまそうだったのか?
紅ちゃんにも教えておいた手を自分も試して指したのか?
弟子の手をまねっこするわけないしな

紅ちゃんが、いつ指したものなのか
誰かその記事よんだやついるか?

83 :名無し名人:2010/05/26(水) 10:54:48 ID:zbf/I91B
まねっこしちゃったみたいだよw

84 :名無し名人:2010/05/26(水) 12:59:54 ID:iNhcBM1W
まねっこというより弟子の新手?に好奇心をあおられ試したんでしょ
よい師弟関係の証拠だよ。
紅ちゃんが強くなるわけだ。

85 :名無し名人:2010/05/26(水) 18:45:28 ID:3DT9CaTe
森内先生はもうタイトルは無理なので
残る将棋人生の全てを紅嬢に注ぎ込むとゆうのですね

86 :名無し名人:2010/05/26(水) 18:53:52 ID:zbf/I91B
それもいいかもしれんな
注ぎ込むだけある娘だしな

87 :名無し名人:2010/05/26(水) 22:27:20 ID:Q5fGzVLy
紅たんの中に精子を注ぎ込みたい

88 :名無し名人:2010/05/27(木) 17:50:30 ID:VJMhy7GA
紅ちゃんのおまんこに入玉したい

89 :名無し名人:2010/05/27(木) 19:15:52 ID:SfyXLemh
まったく、またアンチスレ作って
LP厨の紅攻撃も度が過ぎるな
連盟もマジでこの娘守らないとな

90 :名無し名人:2010/05/27(木) 19:33:38 ID:DT4FeBPf
紅を叩けば叩くだけ中の印象は悪くなる
どんどんやらせればいいさ
こちらは相手にしないのが一番さ
しょせん誰が見ても妬みとわかるw

91 :名無し名人:2010/05/27(木) 23:31:53 ID:fFhir8om
紅ちゃんけなすしか話題がないんだろうな
かわいそうに・・・

92 :名無し名人:2010/05/27(木) 23:48:06 ID:OoQW+1cD
煽るな煽るな

93 :名無し名人:2010/05/28(金) 01:12:29 ID:suFokIYh
将棋が弱いから仕方ない。
E1に落ちなきゃいいけど。

94 :名無し名人:2010/05/28(金) 10:43:08 ID:ekeXq+rv
中身内とLPスレ住人の叩きがエスカレートしてますね。
必死に負けてばかりの子を上げなければならない訳でもあるのでしょうかね。
それとも紅さんの実力に怖がっているのでしょうか
プロなら棋譜をみればわかりますから

95 :名無し名人:2010/05/29(土) 19:03:11 ID:iU+BmfYi
お願いできますか

96 :名無し名人:2010/05/29(土) 19:03:43 ID:iU+BmfYi
明日西東京名人戦くることを期待して
今年から名人戦クラスにすることにした。
べにちゃん来てたら出来る限りツイッター報告するぜよ

97 :名無し名人:2010/05/29(土) 22:07:48 ID:afmCTF24
>>85
宗像コーチみたいだな
紅、王手をねらえ!

98 :名無し名人:2010/05/30(日) 12:36:35 ID:kMb3JU9w
うっ
空振りか?
未だに姫の姿見えず〜
でも午後に期待 !!!

99 :名無し名人:2010/05/30(日) 13:28:25 ID:AUXqk7i4
新聞に西東京名人戦での紅ちゃんの記事は載ってたが
今年も参加するとは、どこにも書いてなかったと思うが

100 :名無し名人:2010/05/30(日) 13:40:09 ID:uhgYQCWr
462:名無し名人 :2010/05/28(金) 08:29:54 ID:I62lEkSx
>>459 461
確かに竹俣紅は、面白いよな。
2年前の東急祭りの駒姫優勝の時に
斎田のトークが歯痒かったのかマイクを奪って
自分で感想戦の解説やってたのを思い出したよ(笑)
しかも優勝コメントが「これからは将棋を指す女の子がたくさん増えてほしいと思います。」
みたいなこと言って自分で閉めてた(笑)
まだ小さかったけど意識が高いというか、あの頃からトーク達者で面白ろかったな
珍しいタイプだよ。
早くプロなんねえかなと思ってるよ。


101 :名無し名人:2010/05/30(日) 19:15:02 ID:9eZZjzDT
>>100
そんなこともあったなw
たかが子供同士の対局に立ち見の見物人が凄かったのには
俺は驚いた。
まさに客寄せパンダならぬ
客寄せ紅タンwww

102 :名無し名人:2010/05/31(月) 14:39:53 ID:ix6wAbaG
45銀の真相は?

103 :名無し名人:2010/05/31(月) 22:25:12 ID:r63Ow5Gp
紅のファンって心が病んでるね・・
紅ちゃんに悪影響が及ばないといいけど・・

104 :名無し名人:2010/05/31(月) 23:37:07 ID:Qaqcn0k2
>>103
まあ、少なからずそういう輩はいるようだが、全員がそういうわけではないだろう。
そういう話は例の隔離スレでやるべきだな。

105 :名無し名人:2010/06/01(火) 03:10:14 ID:n8KuMgbC
>>103
LP狂信者は、本当にタチが悪すぎる

106 :名無し名人:2010/06/01(火) 10:03:24 ID:lW8OwuQx
俺は、今まで連盟のやり方もいかがなものかと思っていたが
日レスの件、その隔離スレを読んでいて本当にLPSAが嫌いになった。
LP狂だけが悪いのだろうか?
内部にもこの娘を
連盟への当て付けにしている空気があるからだろうと思うよ。
明らかに度が過ぎる。
二人の女の子が気の毒でならない。
他人事だが、腹がたってきた。
家の娘は、代表を狙えるような棋力ではないが
もうLPSAの大会には行かせるつもりはない。
関わるとよかれわるかれ餌食となるのはごめんだ。
連盟は、この娘を全力で守ってあげてほしい。

107 :名無し名人:2010/06/01(火) 10:45:30 ID:SBzKtMNv
確かにそうなのですよ。
目に余るものがあり、遣りすぎです。
これでは、二人の少女の将来とご両親のお気持ちが心配になってきます。
完全に連盟vsLPSAとの闘いに+この二人を妬む人々
煽る形になっています。

108 :名無し名人:2010/06/01(火) 11:37:19 ID:oLLK6qzF
こういうのもありましたね。
不信感でいっぱいになります。

883:名無し名人 2010/05/07(金) 19:51:12 R+TenGSw
マジレスすると
駒音住人やIP厨が、紅ちゃん叩きをする可能性は大だね
lps設立当初、竹俣パパは、かなり支援していた
しかし、娘を中井塾にも入れずツアープロ試験に見向きもしない
そして、ある時期から鵜○じいとタイフーおババはバッサリ切られた
鵜○、おババ、何故か北尾は、ボロクソに竹俣さんを非難しまくりだったよ

109 :108訂正:2010/06/01(火) 11:38:55 ID:oLLK6qzF
こういうのもありましたね。
不信感でいっぱいになります。

883:名無し名人 2010/05/07(金) 19:51:12 R+TenGSw
マジレスすると
駒音住人やIP厨が、紅ちゃん叩きをする可能性は大だね
lps設立当初、竹俣パパは、かなり支援していた
しかし、娘を中井塾にも入れずツアープロ試験に見向きもしない
そして、ある時期から鵜○じいとタイフーおババはバッサリ切られた
鵜○、おババ、何故か北尾は、ボロクソに竹俣さんを非難しまくりだったよ
傍で聞いていて耳がいたくなるくらい
あいつらは、※への憎しみを紅ちゃんへ投影させて叩いて楽しんでいるのだろうよ
通称 紅中傷スレであばれてんのは、間違いないよ


110 :名無し名人:2010/06/01(火) 12:45:06 ID:zH6DFVEo
>>106
賢明な判断と思います。LPSA大会に出て入賞などしようものなら実名入りで
意味なく大きい、娘さんの写真がネットに出る事になります(苦笑)
LPSAが小中学生の写真を名前入りでHPに貼りまくったマイナス面は大きく
、最近のやたら小学生女児の名前が出回る原因の一つになってると思います
。ローカルルールを作成して未成年アマのスレッド立てに何らかの制限を加
えることは出来ないものですかね?
スレ違いのレスで失礼しました。

111 :名無し名人:2010/06/01(火) 13:28:35 ID:ARsWnpHW
紅オタが中さんを障害者扱いしたのが発端だからな。
紅もいい迷惑だよ。

112 :名無し名人:2010/06/01(火) 13:35:56 ID:SBzKtMNv
障害者と中傷したのがどうして竹俣ファンといえるのでしょうか?
貴方の被害妄想でしていることが
お二人のご両親の心を傷付けているのですよ。
いい加減に子供みたいな言い掛かりを着けて
スレを荒らすのはやめなさい。


113 :名無し名人:2010/06/01(火) 13:44:28 ID:ARsWnpHW
肝心の障害者扱いした件はスルーかよw

114 :名無し名人:2010/06/01(火) 13:48:53 ID:ARsWnpHW
ちなみにID:SBzKtMNvは他スレではっきり、
中の両親が中アンチに苦しめられたことはない、と言いきっちゃってます。
すごい言い掛かりですこと。

55 名前:名無し名人 :2010/06/01(火) 08:55:02 ID:SBzKtMNv
>>49
>>53
貴方は人してクズだ。
続けたきゃ続ければいい。
中が、将棋をやめるようになっても
もう私は知らんよ。親御さんが苦しんでいるのは、中アンチではなく貴方なのですよ。
それを心得て続けなさい。
56 名前:名無し名人 :2010/06/01(火) 13:17:35 ID:ARsWnpHW
>>55
>中アンチではなく
嘘はいかんな。
自閉症だの何だのと中アンチに中傷されて、
親御さんが苦しんでいるのは事実だが。
紅オタさん、後ろ暗いことでもあるのかな?

115 :名無し名人:2010/06/01(火) 13:57:35 ID:MWzlw5Dg
>>110
それ言ったら小学生名人戦で準決勝まで残ったら
NHKで全国放送されるだろう
一次情報が不特定多数に出回るのは同じ
上位進出したら晒されるのも承知で自己責任だろう

116 :名無し名人:2010/06/01(火) 14:26:26 ID:9hdUwvGo
>>111、113、114
の人って中さんの親に頼まれて紅ちゃんを攻撃しているということですね。
そうでなければご本人ということになりますね。
だんだん本性を表してきましたね。

117 :名無し名人:2010/06/01(火) 14:39:03 ID:ARsWnpHW
>>116
べつに親本人でも親に頼まれてなくても、
子供が障害者呼ばわりされたらその親は傷つくと考えるのがフツー。
中アンチが中の親を苦しめてないと考える方が異常。

118 :名無し名人:2010/06/01(火) 14:45:36 ID:SBzKtMNv
自分の娘でもないのにIPアドレスマークされるくらい(私が以前に通報させていただきました)
竹俣さんに執着しているほうが異常ですよ。
貴方自身の個人的な恨み
そうでなければ、中家が迷惑していることに気付くはずです。
迷惑をかけていないといいきるとすると・・・

119 :名無し名人:2010/06/01(火) 14:57:13 ID:9hdUwvGo
118さんに中親さんが迷惑していると言ってたかもしれないけど
実は実は、紅ちゃん攻撃しているのは………
と思われちゃうよね

120 :名無し名人:2010/06/01(火) 16:06:48 ID:iZD+GzCG
数名のLPS狂信者に紛れて
たしかに物凄い執着心の強いおかしなのが1名いるよね。
そうか・・・
きっとまたいきり立った仲間のLPS狂信者がスレを荒らすんだろうな

121 :名無し名人:2010/06/01(火) 16:14:03 ID:qHKoJqkV
>>ID:ARsWnpHW

  53 名前:名無し名人 投稿日:2010/06/01(火) 02:52:11 ID:ARsWnpHW
    竹俣ビイキの別スレが止まってて、このスレは順調に伸びてるね。
    やはり、
    中>>>>>>>>>>>>>>>>竹俣
     が現時点の実力のようだな。

自閉症を中傷されてるから などと騒いでいるが、実はそれにかこつけて
ただ紅を叩きたいだけなんだろ
だいたいからしてもう自閉症という言葉すら誰も使ってはいない

逆に今さら出してくること自体、中家が嫌な思いをするとは考えんのか?
それともわざとか、狙いか?  いいかげんにしとけ

122 :名無し名人:2010/06/01(火) 16:53:29 ID:ARsWnpHW
>もう自閉症という言葉すら誰も使ってはいない

へー、以前はホントに使ってたんだ。竹俣オタって酷いな。



123 :名無し名人:2010/06/01(火) 17:06:55 ID:LP75xVzP
竹俣オタは人間の皮をかぶった悪魔だね。
罪のない子供を精神病扱いしやがって。

124 :名無し名人:2010/06/01(火) 17:30:24 ID:SBzKtMNv
騒いで中さんを傷つけているのは、あなた方でしょう

第一、自閉症は精神病でも病気でもありませんよ。
竹俣さんのせいにして、そうしたてて騒ぎたいだけなのですね。

125 :名無し名人:2010/06/01(火) 17:48:55 ID:qHKoJqkV
>>122 >>123

>> ID:ARsWnpHW
>>ID:LP75xVzP

相手にしてもらえてよっぽど嬉しいんだな
どこのスレ行っても2つのIDがセットになってるぞ (大笑)

しかもID末尾が「P」は2P (2ちゃんビューア)
2ちゃんにみずからすすんで金払ってるバカだったか (さらに大笑)

126 :名無し名人:2010/06/01(火) 17:51:15 ID:RlxPAlRL
紅さんを叩いているのは研修会の下のほうの男子の親御さんでしょうか
やたら研修会の出欠に拘っているし
中さんを叩いているのは地方在住で小学生名人戦でしかマスコミや世間に
アピールできない親御さんかな
あの子よりもうちの子がTVに出るのが相応しいのにと発○してる


127 :名無し名人:2010/06/01(火) 18:52:47 ID:nTmmFOZR
>>110
入賞とかできなくても自分の娘をちょっとでもネットに映してもらったり
名前を載せてもらったりしたい親の方が多いようだよ。
そんな我が子を目立たせたい親が
バカ親ブログやったりw
LP大会やマイナビチャレンジに出したりするんだと思う。
そして、その親の叩きの餌食が紅ちゃんや七海ちゃん。
よく会館道場にいる某姉妹の父もそのタイプ
下の娘が 数多く対局すれば親が金くれるからやってると公言する始末w
まぐれで強豪くった日には大金くれたとかw
あまりに子供に自分の夢を押し付けてしまう将棋好きキチガイがいすぎw
どんな世の中になってしまうのか

128 :名無し名人:2010/06/01(火) 19:51:05 ID:nTmmFOZR
しかし、この粘着人怖すぎ
べにちゃんがかわいそう。
よくあるよね
妬み親が殺人しちゃうの
怖すぎるんだけど
べにちゃんにボディーガードを!

129 :名無し名人:2010/06/01(火) 19:57:13 ID:SBzKtMNv
私が、中さんと竹俣さんの為を思いレスを書きましたが
かえって荒れてしまったようで悲しいです。理解をしていただけなかったようですね。


130 :名無し名人:2010/06/01(火) 23:36:48 ID:ARsWnpHW
>>129
なに善人ぶってんだバカ
お前が中叩き紅オタの張本人なの、他スレの>>44読んで皆知ってるぞ。

「2つとも私のレスだが?」(笑)
44 :名無し名人:2010/05/31(月) 06:32:53 ID:AYuv2IgH
中は、人の棋力うんねんいえる立場じゃないだろ
恥をさらさないでくれよ
どうみても竹俣さんの快挙を妬んでいると受け止められても仕方ないよ
46 :名無し名人:2010/05/31(月) 11:41:49 ID:AYuv2IgH
たしかに頭にきますよね。
でももうお互いに止めましょう。
47 :名無し名人:2010/05/31(月) 23:46:18 ID:iiw1Cz3+
>>44=>>46
これはひどい自演失敗?
何と言っていいのやらw
48 :名無し名人:2010/06/01(火) 00:59:44 ID:SBzKtMNv
2つとも私のレスだが?

131 :名無し名人:2010/06/01(火) 23:40:40 ID:+Pkh2Uiu
紅ちゃんに亀頭位取りされたい

132 :名無し名人:2010/06/02(水) 00:10:56 ID:DrJejHTI
>>130
とりあえずお前はそろそろ巣に帰れ。
ついでに、他の連中も戦いたけりゃ隔離スレでやれ。

133 :名無し名人:2010/06/02(水) 10:01:33 ID:WuybtBzl
昨日は、紅ちゃん連盟で奨励会のあんちゃんと真剣に勉強してたよ。
女流王将戦の中村女流との対局が近いのかな?
ママも明るく笑顔だったので安心した。
こんな2ちゃんのアホみたいな争い(オイラも書いちゃうけどさ)とは違うとこで生きてる人達なんだと思ったよ。
案外当事者なんぞ、そんなもんかもなw


134 :名無し名人:2010/06/02(水) 11:34:04 ID:DBfNK1lw
>>133
そうか良かった。
努力家だから強くなるはずだよ

こんなLPSAからの攻撃に大事な子を潰されてたまるかだよなw
ほんとにキチガイ信者しかいない末期症状の団体はショーもないですよw
中傷スレでは今日もアホが、べにちゃん攻撃、○上げ必死ですよwww

135 :名無し名人:2010/06/02(水) 12:43:05 ID:Bcv3awhv
>>133
応援している気持ちは同じだけど、いた場所 (いる場所)を
書いてしまうのはやめにしません ?
勉強しずらくなってもいけないし、セキュリティの問題も
あると思いますよ
特に紅ちゃんの場合 いま「危険」だし・・

136 :名無し名人:2010/06/02(水) 16:48:44 ID:vAydurXS
LPファン(信者)からの1小学生への誹謗中傷攻撃について
石橋中井は、どう弁解するのだろう。
「勝手にやってるので知りませんわ」
かなw
この子のニューススレで大暴れしたヤツは、罰金徴収されたからな
こいつの名前でスレ立てすれば面白いのにw
誰か名前だしなよw
このスレが昨日のように荒れないように別スレ立てるか

【女子への普及の裏で】小学生女児攻撃【LPSA】

137 :名無し名人:2010/06/02(水) 17:21:21 ID:WuybtBzl
スレタイに紅ちゃんと入れないとスレ落ちするよ

竹俣紅ちゃん中傷攻撃【LPSAの裏の顔】とかで立ててくれよ。
俺はスレ立て規制だったから

138 :名無し名人:2010/06/02(水) 17:29:06 ID:Bcv3awhv
しかし
個人的に妬んでる親とかが LPSAのフリを
したりする可能性もあるから、考えものですなー

139 :名無し名人:2010/06/02(水) 19:07:55 ID:xIGj4E8Z
別にLPSAは悪くないだろ
LPSA信者が叩いてるだけだ

140 :名無し名人:2010/06/02(水) 19:19:13 ID:aC9z4+5E
>>136
まじ?


141 :名無し名人:2010/06/02(水) 21:36:37 ID:y6zq3uWZ
スレ立て試みたけど規制でエラー
政治関連で規制がすごいみたいだね

誰か立てみてー

142 :名無し名人:2010/06/02(水) 23:06:32 ID:KDvvrZAQ
>>141
紅オタのガイキチが規制されてるだけなのに、
政治に責任転嫁ってw

143 :名無し名人:2010/06/03(木) 07:46:04 ID:IxauM/ps
ミクシ情報

NTTコミュ OCN 担当の人

魚拓とっとくか

144 :名無し名人:2010/06/03(木) 09:37:19 ID:KuyCVGz1
>>143
その人が142の人っていうこと?
それとも、136の罰金とられたお馬鹿のこと?

145 :名無し名人:2010/06/03(木) 11:13:48 ID:engbRmBw
普通に中の親じゃね

146 :名無し名人:2010/06/03(木) 11:48:59 ID:KuyCVGz1
>>145
そう思うよ。
異常に紅ちゃんを攻撃している1名は、七海ちゃんの○でしょ。
自閉症と中傷されたのを紅オタや紅ママのせいにして発狂しているだけだよ。
あの○も、将棋好き
というかこの前の某大会でみんなが噂してた。
お兄ちゃん駄目だから七海ちゃんにかけていているんだろうってさ
4月の紅ちゃん快挙以来おかしくなってる様子だしね。
そうじゃなきゃ、こんなに粘着しないだろうよ。
七海ちゃん最近負けてばかりだろ。
華やかで注目の紅ちゃんが邪魔でしょうがないんだよ
ホントにそういう殺人とかあるよなー
怖いんだけど…



147 :名無し名人:2010/06/03(木) 14:41:00 ID:QmOKA1iW
新しく立ったスレに対して書かれたもの
>>1 直ちに自ら削除申請をした上で潔く首を洗って待て

こういう攻撃的で怖い人達に叩かれているんだね。
ヤクザ屋さんのような団体の本性を見たような気がします。

148 :名無し名人:2010/06/03(木) 17:17:09 ID:KuyCVGz1
146だけど
噂してたのは、本当だけど
考え変わった。
ごめん。
やっぱLPSA説の方が可能性大だと思うようになった。
今日立ったスレで本性見た感じ

149 :名無し名人:2010/06/04(金) 18:58:53 ID:Xy88RsMV
新聞記事よんだら紅ちゃんと指してみたくなったよ
24にいるのかね

150 :名無し名人:2010/06/05(土) 14:58:32 ID:oi7CZevl
>>149
四段にいるよ
たまに三段に落ちてるけどw

151 :名無し名人:2010/06/06(日) 02:34:22 ID:FWDDrHsq
代行レスはここへ151
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1275574169/

445 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :10/06/06 02:33 ID:bvibrqjY
ageお願いできますか

【スレのURL】http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1273863477/

【メール欄】
【本文】↓
>>150
小学生では、強い方かな?
高くて2200位の四段だよな

152 :名無し名人:2010/06/06(日) 03:03:21 ID:UxDOEeK5
>>150
小学生では、強い方かな?
高くて2200位の四段だよな

153 :名無し名人:2010/06/06(日) 05:29:11 ID:XgLGc1Yc
ネット将棋は、やらないと聞いているが
教えて欲しいんだが、NTTコミュニケーションのONC担当者(どこの部?)
と紅ちゃんは、何か関係があるのか?
もうひとつ、鵜川さんと竹俣さんらは
面識があるのか?
悪いが教えてくれ
大会にでても鵜川さんは、その場にいないと思うんだが

154 :名無し名人:2010/06/06(日) 15:34:04 ID:bAsX7p/Z
>>153
OCN使ってる人が竹俣スレに規制で書き込めないから代行スレに頼んでる
もうひとつの竹俣スレ見てもわかるとおり、アンチ駒音が駒音への返答を何故か2ちゃんに書いてる
無駄に連盟信者が、中と竹俣利用して代理戦争しようとしてる。
これがザッと関連スレ見た時の現状

155 :名無し名人:2010/06/06(日) 15:37:27 ID:bAsX7p/Z
>>153
追記でLPSA信者は駒音に集結してるみたいで2ちゃんでは最近少なめ

156 :名無し名人:2010/06/06(日) 18:35:12 ID:XgLGc1Yc
鵜川さんと紅ちゃん家族の関係を知りたいのだが
教えてくれないか
不思議でならない

157 :名無し名人:2010/06/07(月) 18:28:23 ID:RV8LrR5v
>>156
いつの時点からの知り合いかは、分からないけど
昨年のペア将棋の時に鵜川さんと紅ちゃんママが、話てたよ。
「お久しぶりです〜」
みたいな感じで
見た目は、楽しそうに会話してた。
仲が悪いなら会釈するくらいと思うけど…
それにいま話題?の今西さんと紅ちゃんママは
長々と話してたのを見た覚えがある。
いずれも深刻さは、全くなく時に笑い声が聞こえるような会話ね。
傍で対局してたけどチラチラ見えたw
参考にならなかったらごめんね。
別にLPSA派の人達が憎む親子じゃないような気もするけど
紅ちゃんが研修会に入ったことあたりから何かが始まったのかな
女流になるなら、正統な育成の道を歩んでるだけに思うけど
師匠が森内九段ならLPSAのイベントに指導に来ていたと
思うし、プロになったらLPSAに来てくれる可能性だってあるのにね


158 :名無し名人:2010/06/08(火) 04:39:42 ID:ivY3aOG7
ツアープロにならずに研修会に入ったから恨んでるんじゃないかなぁ
LPSAにしてみればせっかく育ててあげたのに裏切られた気分だろう
研修会に入ってから叩きが始まったし、もしかしたら
ツアープロに誘ったのに断られたのかもね

159 :名無し名人:2010/06/08(火) 04:48:27 ID:m2VUZAAN
育ててあげたわろた

160 :名無し名人:2010/06/08(火) 07:32:34 ID:1Wh7ukA9
LPSA は大会やイベントに参加してきただけで
「うちが育てた」「GSPに参加した」だからなー ww

紅ちゃんは
連盟の子どもスクール → パワーアップ 将棋塾 の
出身だから、育てたと言えば連盟の方だろう


161 :名無し名人:2010/06/08(火) 08:19:19 ID:HobVKKuL
中井石橋らもこんな意識でいるのかね
これじゃヘタに関われないな

162 :名無し名人:2010/06/08(火) 10:17:12 ID:lq4TexVG
紅ちゃんのおまんこ舐めたい

163 :名無し名人:2010/06/08(火) 10:54:10 ID:jq/LOeND
>>161
そういう意識だから、紅ちゃん出汁に使って
団体の教室と大会のPR記事を書かせちゃうんだろうよ。
そんなことも他所に紅ちゃん昨日も、
あんちゃんと勉強してたよ。
女流王将の本戦は、6月末頃らしいから頑張ってんだろうな
まあ、勝てる相手ではないけど
どこまでやれるかが楽しみなとこだな。しかし、女の子って成長早いというか、カワイイ子→美しい少女になってくよな
だから162のような変態野郎に執着されるんだが

164 :名無し名人:2010/06/08(火) 12:59:29 ID:VjPECTFH
育ててあげたというより、紅側が育ててほしかったが見捨てられたという感じだな。
なにせ新藤やななみん、瀬戸川に比べて才能がない。
新聞記事ぐらい名前出してやらないと、竹股側が根にもちそうで怖い。

165 :名無し名人:2010/06/08(火) 13:15:31 ID:G5T0wpDB
ななみんに関しては兄の中拓海と師匠の井上慶太八段と大阪正棋会が育ててるらしいよ。
LPSAはあくまでイベンターであって育てる組織じゃないから(格闘技のK-1と基本的には同じ立場)
育ててるのはLPSAアカデミーとキッズスクールの役目だよ。

ちなみに紅の保護者もLPSAに関してはイベント企画会社としてとらえてるでしょ。
ななみんの悪口を言ってるのも紅の悪口を言ってるのもどちらも米長企画だと思うよ。
女流自体を彼は認めてないというか嫌ってる節がある。(LPPGは彼にとって道具であって認めてるわけでは決して無い)

166 :名無し名人:2010/06/08(火) 13:50:27 ID:xCqbReEx
>>161
http://joshi-shogi.com/gsp/
GSPwestを育成部門と捉えてる辺りが将棋脳丸出し。強い子集めて将棋
大会やることは(普及活動)であっても(育成活動)ではない。それ位
の事がわからない団体だから、やはり関わりたくないと思う。
>>162-163
162みたいな変態レスを何とかしたいですよね・・こういうレスは削除
依頼で削除されると思うけど、誰か削除依頼してくれればと思う・・
自分はメアドさらせないので出来ないけど・・

167 :名無し名人:2010/06/08(火) 14:00:18 ID:jq/LOeND
>>164
才能があるから、お前に粘着されてるんだろw
巣から出てくんな

>紅の悪口を言っているのも米長企画

それは、ない。
連盟は、紅ちゃんを大事にしているよ。敵陣の大会にもイベントにもでなくなったのが、その証拠
だが、紅叩きをしているのは本当の中ファンじゃないとは思うな
そんなことをすれば本人の評判が下がるだけと普通わかる。中さん叩きにしても同じこと。
個々に対して妬みを持つものと、やはり代理戦争説だな。

そんなことより
紅ちゃん関連スレにあった意味不明のレス
Business Network Services Division Manager
何?とググったがわからないよ意味が・・・
誤爆か? 気になって仕方ない


168 :名無し名人:2010/06/08(火) 14:05:08 ID:G5T0wpDB
LPSAのファンは明らかに米長と北尾のことは嫌いだけど
紅のことを嫌いという人は居ないと思うよ。
というか「誰?」という人が圧倒的多数だと思う。

169 :名無し名人:2010/06/08(火) 14:18:42 ID:jq/LOeND
>>168
明らかにお前さんは紅が嫌いなのがにじみでてるぞwww

170 :名無し名人:2010/06/08(火) 16:29:02 ID:VjPECTFH
つか、このスレがアホの巣なんですけどw

>>>164
>巣から出てくんな

171 :名無し名人:2010/06/08(火) 17:30:25 ID:jq/LOeND
>>170
アホかどうかではない。
お前さんは、LPスレでも駒音でも
自分の本来の巣へ帰れ
ということ。


172 :名無し名人:2010/06/08(火) 17:52:44 ID:VjPECTFH
>>171
自分に巣があるから
他人にも巣があると思うのを
アホといいますw

173 :名無し名人:2010/06/08(火) 17:53:33 ID:jCo+iSY+
>>168
LPSAのファンの一部は、勝手に裏切り者認定した奴をしこたま叩くじゃないか。
LPSA本スレで紅ちゃん、複数の奴に叩かれてたよ

174 :名無し名人:2010/06/08(火) 18:36:09 ID:1Wh7ukA9
新聞読んだおおかたの人間の印象どおり、やはり竹俣紅の快挙を
自分の手柄のように宣伝しとるぞ !

キッズスクール関連、GPS関連事業の記事だとさ
呆れるほどさすがの団体だな ww  怖いから絶対に関わらん

http://joshi-shogi.com/lpsa/media/media-info.html

175 :名無し名人:2010/06/08(火) 18:44:54 ID:jq/LOeND
もちろん、里見さんと竹俣ご両親に了解取ってると思うけど・・・
もし、無許可だったら、新聞には写真載ってたわけだし
連盟と竹俣ご両親は、怒るよねー
ホントにホームページで謝罪載せなきゃならんかも(痛)

176 :名無し名人:2010/06/08(火) 18:47:53 ID:dLL9Zyf+
上のリンクを見て自分の手柄云々等と思う>>174には絶対に関わらん

177 :名無し名人:2010/06/08(火) 19:02:55 ID:VjPECTFH
>>ID:jq/LOeND
悔しいのう悔しいのうw

178 :名無し名人:2010/06/08(火) 19:12:25 ID:1Wh7ukA9
>>176  174には絶対に関わらん

それは助かる ww

179 :名無し名人:2010/06/08(火) 19:30:46 ID:dLL9Zyf+
>>178
LPSAも それは助かるww
って思っていそう

180 :名無し名人:2010/06/08(火) 20:44:36 ID:G5T0wpDB
>>174の記事を読んだ

この記事を見てLPSAが手柄だと吹聴してるように思い込む>>174は何か深刻な病気を抱えてるんだと思う。
何かしらの妄想性疾患を抱えてる事は確実ですね。

181 :名無し名人:2010/06/08(火) 20:57:16 ID:HobVKKuL
逃げられた(という被害妄想だが)奴を徹底的に貶める
いかにもLPSAなパターン

182 :名無し名人:2010/06/08(火) 20:59:34 ID:1Wh7ukA9
>>180
よーく読んでみろ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1275526441/l50

183 :名無し名人:2010/06/08(火) 21:15:56 ID:G5T0wpDB
うわーhttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1275526441/l50を読む限り
ID:1Wh7ukA9は完全な狂人だわ。
思い込みもここまで激しくなると誰も止められない罠

184 :名無し名人:2010/06/08(火) 21:17:35 ID:m2VUZAAN
ID:G5T0wpDB
自己弁護わろた

185 :名無し名人:2010/06/08(火) 22:39:08 ID:2yYcBnZg
陰毛は生えているんだろうか?

186 :名無し名人:2010/06/09(水) 01:49:31 ID:AmxAz3di
また負けたんでしょ、このオバサン。
明日は更新しないわけにいかんやろ。

187 :名無し名人:2010/06/09(水) 02:08:01 ID:xaQ2x0db
よわー

188 :名無し名人:2010/06/09(水) 06:51:22 ID:Mkv68Of0
Lpsaホームページから

共同通信社配信のニュース「ウーマンアイ」にLPSAのキッズスクールやGSP関連事業を
取材していただいた記事が掲載されております。
・記事URL「47news」 http://www.47news.jp/CN/201006/CN2010060101000351.html

これには、紅ちゃんの写真は、載っていないが
新聞では女流王将戦時の写真を大きく使っている。
紅ちゃんの保護者が、この記事を読み承諾しているのなら
なんら問題は、ない。
しかし、無償諾だとしたら大きな問題になる。
Lpsaは、取材を受けたと公言しているのだから
勿論、記事も読んでいるはず。
その時点で「竹俣さん」
と連呼していることにはわかるはず。
GSPの看板であるはずの中さんを主体に書いてもらったり、
中さんの写真を使って貰うこともできたはず。
あえて、GSPプロジェクトとは、無関係の紅ちゃんの写真や名前を
使ったとなれば紅ちゃん人気を利用したと言われてもしゃーないだろ。
それとも恩着せがましく、1度でもLPの大会に出たアマは、自分達が育てた
所有物としているので構わないと思っているのだろうか。
もし、本当に無許可だとしたら未成年のアマと連盟を利用したことになるぞ。
しかも、2ちゃんとはいえ信者が紅中傷攻撃をしているのも知っているはず。
いったい、どーゆー団体なんだ。

189 :名無し名人:2010/06/09(水) 07:07:11 ID:AmxAz3di
中傷攻撃?
クラスいつまでもあがれんのは事実やぞ

190 :名無し名人:2010/06/09(水) 07:23:50 ID:fv+SuTCb
話そらすしかないのか
醜いな


191 :名無し名人:2010/06/09(水) 09:25:59 ID:3uWp9hYh
プライドを捨ててまで、紅ちゃん人気にすがるほどヤバイのかな ?

GSP 中井塾     → 消滅
ツアープロ応募者  → ゼロ
キッズスクール女子 → 若干4人程
GSP 基金      → 赤字

はたから見てもかなり苦しそうだな、同情するよ・・・



192 :名無し名人:2010/06/09(水) 11:00:54 ID:Mkv68Of0
AmxAz3diのような信者や駒音のアイドルである
大切な中さんが「竹俣さんら」の「ら」にされてるんだぞ。
ら だぞ ら www
あなた方も、この記事に怒ってもいいはずだが
触れられたくないとこみると
未承諾記事の可能性が高くなってきたなw
それとも、中井達も中さんより紅ちゃんの位置付けが高いのかな?
そうじゃなきゃ
あり得ん記事だ。

193 :名無し名人:2010/06/09(水) 11:20:18 ID:AmxAz3di
>>190
クラス上がれない現実をみないのは
醜い、たしかに

194 :名無し名人:2010/06/09(水) 11:24:25 ID:xaQ2x0db
紅ちゃんの取り巻きは彼女が弱いという現実と闘わなきゃ
嫉妬から「あいつは自閉症」とか「中井が利用したから負けた」とか妄想癖で
周りを攻撃する姿はカルト信者の末期症状とも言える。
堂々とNHK小学生名人戦に出て名人になれば済むだけの話なのにね。
あ・・・出たけど予選も突破出来ずに負けたのかなw
ベスト4の子と比べるのか残酷だったか。

195 :名無し名人:2010/06/09(水) 11:25:23 ID:Mkv68Of0
>>193
では、お前さんがけなす彼女の下に中さんがいる
ということでOKということだなwww

196 :名無し名人:2010/06/09(水) 11:27:13 ID:AmxAz3di
>>・記事URL「47news」 http://www.47news.jp/CN/201006/CN2010060101000351.html

これ読むと、本来GSPを取りあげるはずの記事に、
竹股&連盟が圧力かけて自分を主役に仕立てようだね。
つまり、竹股一派がLPSAの知名度や企画を無断利用してるってことだな。
LPSAの許可や了承はとったのかな?
早く中井さんに謝罪した方がいい。

197 :名無し名人:2010/06/09(水) 11:33:04 ID:xaQ2x0db
でも大阪と東京の育成システム
プロとアマの育成システムのどちらが優れてるかの試金石だよな。
片や大阪で強豪オジサンアマに囲まれ切磋琢磨し
片や東京で同年代のプロを目指す子供たちの中で切磋琢磨し
小学生の時点ではオジサンアマに囲まれたななみんが一歩優勢というわけで
今後は分からん。

198 :名無し名人:2010/06/09(水) 11:43:53 ID:xaQ2x0db
あと、ここでLPSAの話が多々出てきてるようだけど
ここらで方向性の微修正は確かに必要だ。
今まで、女子への将棋の普及・発掘・育成と総合プロデュースを目指してたが
指導者が結局、中井と石橋の2名しかおらず他の女子は男性アマより弱く指導が無理な状態なのは自明なので
育成に関してはアマ3級までとして、それ以上は自前での育成は諦めて
むしろ東京の強豪男性アマを組織立てて棋士の育成システムを作る事を手助けする方にLPSAは特化した方がいい。
その方が効率よく数多くの子供たちをアマ3段くらいまで育成できる。


199 :名無し名人:2010/06/09(水) 11:46:32 ID:3uWp9hYh

196 はかなり悔しさがにじみ出てるな


200 :名無し名人:2010/06/09(水) 11:48:00 ID:Mkv68Of0
>>194 197
中さん弁護で大変だな
>一歩優勢というわけで今後は分からん
もう不安がでてるぞ
>中井が利用したから負けた

中井は、やはり紅ちゃんを利用したのか
中さんと違って、紅ちゃんは、負けてないはず
誰に負けたんだ?


201 :名無し名人:2010/06/09(水) 11:52:56 ID:xaQ2x0db
え???D2ですらスムーズに抜ける事が出来ない雑魚だとうかがってるのだけど・・・

202 :名無し名人:2010/06/09(水) 12:06:13 ID:vr9WjyJs
紅ちゃんもLPSAの人たちに教えてもらってたころは
どんどん強くなってたけど、最近成長が止まってる感じだね。
今からでもいいから戻ってきたほうがいいと思うけどなぁ。

203 :名無し名人:2010/06/09(水) 12:30:33 ID:0XSYGJpr
まぁ子供は停滞する時期が長いけど伸びる時は一気だしな。その時の為に普段努力するんじゃないか

>>197
教えて貰って強くなってもその後が続かなくね?
目先ならオッサンに教えて貰った方がいいけど、先のこと考えるならガキ同士でやった方がいいだろ。


204 :名無し名人:2010/06/09(水) 12:41:51 ID:3uWp9hYh
中井がそのベスト4の子よりも紅ちゃんを
認めちゃってる訳だから、そりゃ悔しいわなあ

>202
戻るという意味がよく分からないが・・
指導に来てほしいということか ? (笑)


205 :名無し名人:2010/06/09(水) 12:43:49 ID:xaQ2x0db
>>197
後が続かないね。
しかし小学生名人戦西日本代表の二人(どちらもベスト4)ともが
大阪棋正会(アマ)の会員でななみんはまだA2リーグで切磋琢磨してる最中だから
A1リーグに上がるまでは今の状態でいいんじゃね?
ちなみに兵庫県高校代表の兄もA2リーグだし、A1リーグはアマ棋界の王者の今泉とか
居るみたいだし、現時点では相手に不足はないと思うよ。
A1でトップなら普通に女流名人や倉敷藤花くらいは獲れるだろうし。
問題は、その後なんだよな男性プロと伍して戦うためには
さらなる厳しい環境を自ら選ばなきゃならなくなる時期が来ると思う。

206 :名無し名人:2010/06/09(水) 12:55:40 ID:AmxAz3di
>え???D2ですらスムーズに抜ける事が出来ない雑魚

紅オタだんまり、何もいえまへんww

207 :名無し名人:2010/06/09(水) 14:27:49 ID:Mkv68Of0
xaQ2x0dbさん、あなた1度東京の蒲田クラブに行ってみるといいよ。
客の面子みたら、恥ずかしくて
今泉の名前出して、そんな書き込みできなくなるよ。
伸びる子は、誰が教えてるとか、育てているではない。
勿論、強い相手を求めることは大事だが
感想戦から学ぶことや自身の研究が大事。
どこまで貪欲に努力できるかだと思う。

208 :名無し名人:2010/06/09(水) 16:08:39 ID:xaQ2x0db
どちらにしても3年後かね。
二人とも里見レベルまで伸びるかどうか
今後の数年が勝負だろうし
現状では成田、渡部レベルに到達できるかすらも怪しい。
まだ山のものとも海のものとも判断つかないつぼみの状態だしな。
そんなつぼみにも負ける糞女子プロを排除していく方がもしかしたら急務かもしれない。

209 :名無し名人:2010/06/09(水) 16:17:56 ID:Mkv68Of0
>>208
お前さんは、駒音にいってくれ
紅を貶し、中さんを持ち上げたいお仲間が
たくさんいるぞ

新聞ネタを誤魔化したいLPS信者は、要らんよ。

210 :名無し名人:2010/06/09(水) 16:27:24 ID:xaQ2x0db
>>209
なんていうかねえ。
将棋でもサッカーでもどんな分野でも通ずると思うが
たいした実力の持たないものをちやほやしちゃダメだよ。
必ずと言って良いほど怠慢になってせっかくの才能が芽を出さずに終わる。
ぶっちゃけ紅ちゃんが可哀想なのじゃ。
まだドヘタと言って良いレベルなのにキモオタが早くも付いて既に芽が摘まれつつあるのがな。
親がよっぽどしっかりしてれば慢心になり心配は無いのじゃが
この親子を見てると既に慢心レベルを超えてると思うんじゃ。
紅オタには自分が紅に対していかに非道な事をしてるか早く気付いて欲しいもんじゃのう。

211 :名無し名人:2010/06/09(水) 16:31:42 ID:Mkv68Of0
お前さんは、あの親子をどこでみてるんだよ。
駒込のビルの自宅からかw

212 :名無し名人:2010/06/09(水) 16:42:28 ID:3uWp9hYh

210 には妬みと嫉妬が渦巻いてるな、哀れだ


213 :名無し名人:2010/06/09(水) 18:46:00 ID:AmxAz3di
要は、竹俣はLPSAに切られたんだね。
だから紅オタの怨念もエグイ。
実力の世界だから、ななみんや新藤を
予選落ちのザコより大切にするのは当然だと思うが。

214 :名無し名人:2010/06/09(水) 18:50:42 ID:lViHLbsY
傷の舐めあいスレか・・・

215 :名無し名人:2010/06/09(水) 19:30:16 ID:3uWp9hYh
切った 切られたなどの過程なんて、他人にとっては
どうでもいいし関心も持たれない

今現在、LPSAと関わりあいになっていないという事実が
紅ちゃんとその家族にとっての最大の幸運

別に LPSA、無くったっていいんだからあたりまえの事




216 :名無し名人:2010/06/09(水) 19:52:32 ID:fv+SuTCb
逃げられたんじゃないんだからねッ

217 :名無し名人:2010/06/09(水) 20:04:11 ID:Mkv68Of0
連盟とすれば紅ちゃんしか要らないしなw


218 :名無し名人:2010/06/09(水) 23:32:32 ID:K6+yLDtc
>>186
そもそも研修会は6日にあったのか?
研修会は第2、第4日曜になるはずで、ないと思うのだが。

219 :名無し名人:2010/06/10(木) 07:36:10 ID:llLurZng
>>218
AmxAz3diこいつは、以前から研修会に異常に粘着している
連盟憎し、竹俣親子に恨みをもつLPSA信者のキチガイだから相手にするな
中スレ(紅中傷スレ)で暴れすぎて、一度通報されてる。
近々、こいつの名前でスレが立つからw



ちょっと前、紅ちゃん関連スレにあった例のレス↓

Business Network Services Division Manager

色々試してみた。
これにN○○とキーワードを足して
ググってみてゾッとしたよ。
何を意味したいのかわかった。
わかる人は、すくないかもしれないが。
やっぱり紅ちゃんは、天下のフジがついてるのかもな。



220 :名無し名人:2010/06/10(木) 08:22:40 ID:oPnLxm2A

まあ匿名掲示板とはいえ、延々と粘着して中傷を繰り返せば (とくに児童などに)
いずれ必ずや何者かによって素性を暴かれ、早朝にピンポンと制服の人が
やって来たり、職場で後ろから肩をトントンとされたりする訳だな


221 :名無し名人:2010/06/10(木) 18:20:02 ID:llLurZng
つーかこれ
「証拠は、握ってるよ」と誰かが
小出しにリークしたんだよな

当事者がミネルヴァ会員名簿に名前が一致したり、
LPSAの関係者だったりしてたら・・・
今の連盟とLPSAのイザコザなんぞ
吹っ飛ぶ騒ぎになるんじゃないの?
相手が悪いというか渡辺プロついてるしさー
竹俣さんが訴えを起こしたら、
当然フジがワイドショーとかで取り上げるだろ
米が得するのが腹立つけど
何日か前の新聞記事問題もあるしな

紅ちゃんの女流王将の対局が済んだら訴えるような気がするよ


222 :名無し名人:2010/06/10(木) 20:35:06 ID:x90LEePC
紅ちゃんのマンマンはツルツルでつか?まだ何も入らないのでつかね?

223 :名無し名人:2010/06/10(木) 22:13:45 ID:QZhB22ii
指くらいは入るんじゃないかな?

224 :名無し名人:2010/06/11(金) 00:30:59 ID:zakm6K6c
>>221
ななみんを誹謗した紅オタがまず逮捕されるから安心しろw

225 :名無し名人:2010/06/11(金) 07:37:12 ID:c8X0t9z8
ググってもキーワードが違うのか
なんだかわからん。
でも、今日のID zakm6K6c のことを指していることは
わかった。
コイツは、悪質。

226 :名無し名人:2010/06/11(金) 18:18:25 ID:/YgiGbAQ
【文化】 小学6年生の竹俣紅さん、プロに及ばず…女流王将戦
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276247253/


227 :名無し名人:2010/06/11(金) 19:29:40 ID:WTm4Cl9E
天罰

228 :名無し名人:2010/06/11(金) 19:42:33 ID:VZueCIty
http://mainichi.jp/enta/shougi/news/20100612k0000m040027000c.html

229 :名無し名人:2010/06/11(金) 20:25:39 ID:B5L25lf5
>>227

養護学級からやり直せ 低能君w

230 :名無し名人:2010/06/11(金) 22:55:25 ID:zakm6K6c
オレが知らんうちに負けるって・・・弱すぎww

231 :名無し名人:2010/06/11(金) 23:15:59 ID:WTm4Cl9E
悪の長く栄えた試しなし

神様はちゃんと普段の悪業を見てたんだね

232 :名無し名人:2010/06/12(土) 06:13:45 ID:paWxHLQo
もう将棋を指す子供はLPSAに関わらない方がいいな

233 :名無し名人:2010/06/12(土) 08:03:18 ID:/0fvdmTo
もしかしてユニクロの黒霧島Tシャツ着てないか ?
オレも持ってるよー w
http://www.asahi.com/shougi/news/TKY201006110408.html

しかしアマがプロに負けただけで全国紙とは、さすが紅ちゃん
恐るべし !!


234 :名無し名人:2010/06/12(土) 08:05:51 ID:paWxHLQo
こういうTV屋的な勘違い紅ヲタがいるからややこしくなる

235 :名無し名人:2010/06/12(土) 08:48:46 ID:5plPvzWS
黒霧島のTシャツ来てたよ
昨日の夕方、会館の二階の廊下でこっそり
壁に向かって泣いている紅ちゃんを見掛けたよ
なんか俺、グッときちゃってさ
みんな分かってた結果だけど、紅ちゃんには、
これをバネにどんどん強くなって欲しい!と思ったよ


236 :名無し名人:2010/06/12(土) 09:49:19 ID:nKNCwEIc
>>233
しかし、放送予定が8月7日かよ。
2ヶ月先というのは少し遅いような。

237 :名無し名人:2010/06/12(土) 09:52:32 ID:5plPvzWS
>中盤まで互角か…
はやく見てー
8月かよ
ネタバレさせといてそれはないよな〜



238 :名無し名人:2010/06/12(土) 10:04:49 ID:paWxHLQo
アマでもプロ相手に「中盤まで互角」まではいくよ

239 :名無し名人:2010/06/12(土) 10:44:51 ID:OKxlfx10
ニュー速から来ました


シコシコシコ・・・

240 :名無し名人:2010/06/12(土) 10:54:14 ID:5plPvzWS
棋力に差がありすぎると序盤から終盤になるよ
そういうアマvs女流プロの将棋ネットで見たことあるぜ
なんだっけ?

241 :名無し名人:2010/06/12(土) 11:26:52 ID:CRlYS+Dy
11才でもうこんなざあますおばさま風味のエロさを
出してるとは・・
俺の奥さんになってください!(;´Д`)哈哈

242 :名無し名人:2010/06/12(土) 12:31:21 ID:Ah8rVgFs
この子、マジ水商売に向いてる。


243 :名無し名人:2010/06/12(土) 13:03:14 ID:c3UUfgq5
リクルートスーツが似合いそう。

244 :名無し名人:2010/06/13(日) 10:23:08 ID:ggki1Sx4

「★女流王将戦 プロに及ばず 小6アマは黒星」

   77 名前:名無しさん@十周年 投稿日:2010/06/11(金) 22:53:28.05ID:tuB1BwHYO
      スレタイのプロに及ばず てよー
      この子、プロ二人に勝って本戦でたんやろ
       及んでんだろが ボケっ

   114 名前:名無しさん@十周年 投稿日:2010/06/13(日) 08:44:28.13ID:bSFcPIoG0
       プロに及ばずって
      プロ倒して勝ち上がってきてるんだろ?
      タイトルおかしくね?

速報で出た このタイトル、他の 朝日、毎日、読売とかに比べて、なんかトゲが
あるなぁと感じていたらやっぱり例の共同通信か
竹俣紅を利用して中井GSPの宣伝をしたと思ったら、こんどは落とすか、酷いね

で、 LPSAの小学生大会見たら、共同通信 協賛してるやん さすが・・


245 :名無し名人:2010/06/13(日) 12:08:09 ID:4nFlupJ8
そういや
嫌な書き方だよなー
2ちゃんじゃないんだから、本人も見るよな
LPは、マスコミ使って精神的に紅にダメージ与えたいんじゃね
いくら相手が親方でも落ち込んでるだろうし
傷口に塩塗られた気分だろうよ

246 :名無し名人:2010/06/13(日) 19:31:11 ID:8JJsm/CU
及ばないからCに上がれないんだろ
格下がたまに勝つくらいなら将棋ならよくあること

247 :名無し名人:2010/06/13(日) 19:45:12 ID:4nFlupJ8
連盟女流乙☆

248 :名無し名人:2010/06/13(日) 20:09:52 ID:ir5XjMt1
今日の渡部成田戦みてると、ライバルの大切さを感じるね。
竹俣にも、もう少し強くなって中さんのライバルになってほしいけど、
D1でくすぶり王将戦で負けて、すっかりかすんでしまった感じだな。

249 :名無し名人:2010/06/13(日) 20:11:06 ID:ir5XjMt1
あ、くすぶってるのはD2だったかw

250 :名無し名人:2010/06/13(日) 20:16:08 ID:4nFlupJ8
中は、4月からカスミぱなしだけどな(笑)

だからお前がでてくるんだろw

251 :名無し名人:2010/06/13(日) 20:29:58 ID:4nFlupJ8
あれ 中さんて日レスでてないの?
可哀想にLPSAにも評価されてないんだー
きっと関東のD2の評価のが高いんだなw

252 :名無し名人:2010/06/13(日) 22:00:38 ID:2vjA7nSR
紅ちゃんの紅色おまんこ舐めたい
中さんに中出ししたい

253 :名無し名人:2010/06/14(月) 08:33:33 ID:ujWbhx0c
>>244
その2つの記事を書いたのは、同じ人なのか?
将棋担当は、1社に1人しかいないはずはないとおもうが・・・
もし、同一人物なら中井や石橋と仲がいいとか
個人的に竹俣さんをよく思ってない人
というのが見え隠れしてるな
どちらにしても負けて沈んでいる本人にとっては
心穏やかではないよな

254 :名無し名人:2010/06/14(月) 09:44:43 ID:mrRcTgjl
紅ちゃん 可愛い
仕方ないので俺の嫁に
してやるか

255 :名無し名人:2010/06/14(月) 10:16:04 ID:ujWbhx0c
まあ、記事の内容どうこうというより
やはり竹俣さんは、世間一般でも興味をひく人なんだろうよ
普通は、記事にならないような事でも
記事にすれば世間で取り上げられる
これは、将棋界の子では貴重だと思うよ。
だから、やたらと研修会の成績に粘着したり
ちゃちゃを入れるような書き込みが多いのだろう
気にもならない人なら、わざわざ書き込んだりしないよ(笑)

256 :名無し名人:2010/06/14(月) 10:27:05 ID:8k1+vooE
そりゃ妄想だろう。
紅をダシにプロを貶める言が出りゃ、
いくら紅を応援してる人でも「それはまだまだだろ」とも言うわ。

257 :名無し名人:2010/06/14(月) 10:36:28 ID:WITqMAJn
>>255
たしかにバカみたいに研修会に粘着している人いるね
まるで「研修会の番人」ww

まあ誰かの親だと思うけどね、実際には中さんとも関係
ないかもしれん、かまって欲しいだけだろう

258 :名無し名人:2010/06/14(月) 17:17:20 ID:1Kz9+uBK
予防線張るってことは、
今週も負けたんですか?
要は強くなればいいだけの話。
外野の書き込みを気にするのは
弱すぎの証拠やな。

259 :名無し名人:2010/06/14(月) 17:44:14 ID:ujWbhx0c
>>257
ああ、見つけた。
この258の人のことね。
確かに粘着ですな(笑)
負け続けている中さんの方には
出没しないか?
竹俣さんのことばかり異常に気になる
本当の竹俣紅ファンだったりしてな
紅さんのことが好きで好きで粘着しちゃうんだな


260 :名無し名人:2010/06/15(火) 13:01:25 ID:N9mhcFjw
●●○●弱すぎ

261 :名無し名人:2010/06/15(火) 13:07:44 ID:gWO7oiVB
研修会だったのか
>>260
さすが熱狂的な紅ちゃんファンだな
四六時中、頭の中は紅紅紅かw

もろ真梨花に負けたの引きずってるなw
でも、D1相川さんには勝つんだw
まあ、悔しさをバネにガンバレ!

262 :名無し名人:2010/06/16(水) 18:54:27 ID:O+yr3+p9
紅が、しっかり勝たんから余計なスレが立ってしもうた
力あるんやからしっかり勝たなきゃいかんぜよ!

263 :名無し名人:2010/06/17(木) 14:21:46 ID:WD5rJ3Xn
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1274341596/696-699
こいつマジキチだろ

264 :名無し名人:2010/06/19(土) 12:36:42 ID:fmdKHHSy
>>219
キーワードは NTT だった orz

265 :名無し名人:2010/06/19(土) 14:56:18 ID:Wl+2xsTw
>>263
ニュース速の紅スレでも囲碁の娘と比べてるヤツ多かったよ
粘着アンチに粘着ロリオタ
世の中狂っとるw

266 :名無し名人:2010/06/20(日) 10:51:49 ID:wnuOdDkB
昨日、青山小まつりで学校公開だったので行ってきました。6年生ブースは人がいっぱい。
なぜか魔女っ子に仮装した紅ちゃんがキビキビとした態度で仕切ってましたよ。
ネプリーグの紅ちゃん目当てに見に来た人結構いたみたいで
ひそひそ噂されてましたね。
二階に六年生の簡単な作文が展示してあったけど
紅ちゃんのは、ずば抜けてましたね。
書くことがしっかりしてるんだわ
今度ネプリーグにいつでるのか聞きたかったけど忙しそうで話かけられなかったよ。
うちの子大興奮だったけど
入る時にはいないんだよね〜
残りはアホばっかに見えたわ。
のりぴー長男もいなくなることだし
やっぱ青南小にしようかな

267 :名無し名人:2010/06/20(日) 12:10:06 ID:pxNfGPxn
青山小には来ないでね

268 :名無し名人:2010/06/21(月) 10:32:58 ID:Dh0gNar4
史上初の快挙よりネプリーグなんだw

269 :名無し名人:2010/06/21(月) 21:57:35 ID:h7spHwz+
ttp://www.shogi.or.jp/kyoushitsu/kensyuu/d.html
奨励会初段に一丁半(飛香落ち)で負けてるね。
相手は伊藤沙恵3級の兄ちゃんか。

まだまだ時間はかかりそう。

270 :名無し名人:2010/06/22(火) 07:39:40 ID:wpqwYxZ/
>>269
この表みると時間がかかりそうくらいならまだまし
年を考えると到底無理そうな人がいっぱいで笑える。
ところで来週27日の文科杯東京予選は、青山小で出場するのかな?
紅ちゃんは、倉敷予選には来てなかったけど・・・
子供の大会は、もう興味ないのなら
文科杯の予選も出ないでいてくれた方がいいんだけどな
青山小強敵だし、東京は、激戦区だからさー


271 :名無し名人:2010/06/22(火) 07:43:25 ID:kVCfpPQ8
笑えるって…
何様だよ、クズ

272 :名無し名人:2010/06/22(火) 08:01:19 ID:wpqwYxZ/
研修会や奨励会の表なんて、だれが負けてるだの上がっただの論評してほしいから
表に出してる訳だろw
あんただって紅ちゃんに粘着して負けただの弱いだのって
書き込んでるくちでしょ
あんたも含めて笑ってやるよ
わ は は は w w w

273 :名無し名人:2010/06/22(火) 08:02:57 ID:kVCfpPQ8
あぁキチガイだったか。ならしょうがないな。治るといいな

274 :名無し名人:2010/06/22(火) 08:05:20 ID:wpqwYxZ/
ありがとよ

ロリ糞おやじ

275 :名無し名人:2010/06/22(火) 08:09:18 ID:kVCfpPQ8
キチガイ、ハウス!
外に出るなよ、迷惑だから。2chで好きなだけ暴れてろw

276 :名無し名人:2010/06/22(火) 08:16:11 ID:wpqwYxZ/
おあいにくさま

紅ちゃんは、将棋きっずをもつ親の標的
2ちゃんでは紅スレしか興味ないもんでね
糞おやじは2ちゃんで生きてんだろがw

277 :名無し名人:2010/06/22(火) 11:43:52 ID:O5+7NdGZ
お前ら ガキに絡むの好きだねぇ 
まだ小学生なんだから伸び伸び指させてやれよ 
お前らのガキもまだはな垂れだろw 

278 :名無し名人:2010/06/22(火) 13:29:52 ID:aMiFTmdA
それにしても負けすぎだな。
もうすぐBに降格しそうだ。
D2は敷居が高かったか。

279 :名無し名人:2010/06/22(火) 13:40:08 ID:ezxYbvgf
aMiFTmdAまたおまえか
研修会粘着紅オタ基地がい

280 :名無し名人:2010/06/22(火) 13:49:20 ID:wpqwYxZ/
○○み のバカ父 じゃん

281 :名無し名人:2010/06/24(木) 08:53:13 ID:6dtaXySR
オイオイ研修会は、紅だけが女の子じゃねえだろ
他の娘が可哀想じゃないか
連敗してBがついても勝てなくて
E2に落ちそうな中井塾の娘とか
F2から上がった桃子妹に気付いてやれよ
どうして気にしてやらないんだ?
スルーは失礼だろw


282 :名無し名人:2010/06/24(木) 11:27:07 ID:pxPY2ZZV
スター性があるからだよ

283 :名無し名人:2010/06/24(木) 12:08:27 ID:6dtaXySR
>>258
>>269
>>278
こいつらは、紅にどうなって貰いたいんだ?
期待してるのか?

284 :名無し名人:2010/06/24(木) 18:00:45 ID:5UMlESdK
スター性とかアホかよ。
弱くてもかわいい系を目指してるのか?
そんな属性で長持ちせんよ

285 :名無し名人:2010/06/24(木) 18:17:18 ID:6dtaXySR
>>284
別に本人が言ってる訳じゃないだろ
頭悪すぎw
第一、本気でこの娘が女流になってくれると思ってんのか?
ていうか
これがLPSA攻撃てやつだなw

286 :名無し名人:2010/06/24(木) 18:19:19 ID:5UMlESdK
意味不明


287 :名無し名人:2010/06/24(木) 18:22:47 ID:6dtaXySR
713:06/24(木) 18:06 5UMlESdK [sage]
中井は連盟時代でも後輩に慕われてたよ
LPSAだって中井の人望だけで棋士達がついてきたんだろ
その中井が後ろ向きになってちゃね・・・
石橋でまとまるとは思えないな。
結局、男の魑魅魍魎たちの政治の場になっちまってるし。

お前の頭が意味不明w

288 :名無し名人:2010/06/24(木) 18:28:15 ID:pJdH0/xY
「意味不明」のたった4文字に
他所から書き込み探してくるほどに傷ついた小人わろた
しかもやっぱり意味不明w

289 :名無し名人:2010/06/24(木) 18:32:15 ID:6dtaXySR
>>288
揚げ足とったつもりの小人 ワロタw w

290 :名無し名人:2010/06/24(木) 18:53:22 ID:wkGfu2XH
もー、馬鹿同士仲良くしろ!

291 :名無し名人:2010/06/25(金) 18:39:09 ID:3qlG92K3
2年前の5月の某大会結果だが

B級
優勝 竹俣紅
2位 友近剛史
3位 竹内祐志
4位 三谷徹
5位 森田純也
6位 堀田隆司

この中で、紅ちゃんに恨みをもつ可能性ありは誰?

292 :名無し名人:2010/06/25(金) 21:19:37 ID:O6CSr6Wp
バカ 駄目だよ。
スルーしてやんないと・・・

293 :名無し名人:2010/06/26(土) 06:42:19 ID:FhNBBYJO
可能性として二人いる。
ひとりは、かつて自身のブログで連盟批判を繰り返してた。何故かIPアドレスも公開されているクセ者。
鵜川、石橋母、所司とは仲がよいらしい。(本人から聞いた)
もう一人は、紅ちゃんと同じ年の子供。前スレにも書かれてたが、強豪兄弟だが紅ちゃんには確か負けてる。
恨み妬みをもつのは、本人というより親かな。
両者とも、関わりたくない父親w
もう少し詳しく知ってるけど書けないよ。
噂になってるから分かるけど、おおやけにはしないんじゃない。

294 :名無し名人:2010/06/26(土) 08:08:52 ID:BZHpOeH+
あー給料入ったしブルーレイBOX買いに行こうかなあ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4664745

295 :名無し名人:2010/06/26(土) 08:11:17 ID:BZHpOeH+
誤爆スマソ

296 :名無し名人:2010/06/26(土) 10:13:57 ID:FhNBBYJO
追記

この盤の価値がもっと高い可能性があるなら
将棋連盟として、もう一度鑑定させるのは正しい。
米にしては、正しい対応。
しかし、相手が鵜川さんだから
こんなに素早い対応をとったとすればやはり低脳な男だよ。骨董の鑑定だって鑑定人によって意見が違うのは常識。
今回、盤がもっと高値でも鵜川さんは、歴然と自分の価値観 信念を貫いて正解。

297 :名無し名人:2010/06/26(土) 10:15:45 ID:FhNBBYJO
すまん 誤爆

298 :名無し名人:2010/06/26(土) 12:12:23 ID:IMAad0LF
メディアにどんだけ媚びても、将棋が弱けりゃ話にならんという悪い例

299 :名無し名人:2010/06/26(土) 12:17:08 ID:FhNBBYJO
いいからパパは、自分の巣からでるなよw
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1274677106/


300 :名無し名人:2010/06/26(土) 12:32:56 ID:XhweKuzR
>>298
いくらメディアに媚びても認められてなきゃ取り上げられないでしょ
あんたネチネチよく書き込んでるけど見苦しいよw
いいかげん馬鹿にされていることに気付けよ。


301 :名無し名人:2010/06/26(土) 13:23:53 ID:FhNBBYJO
二人はvsしたことあるのかな?
あたったら、どちらが勝つのかな?

302 :名無し名人:2010/06/26(土) 14:24:25 ID:IMAad0LF
>>299
>>300
いやー負けが込むと皆必死だね。明日はB陥落もあるからね。

303 :名無し名人:2010/06/26(土) 14:53:36 ID:uPH/6xlr
>>302
毎日毎日紅ちゃんで頭がいっぱいなんだな

可愛いから気になってしょうがないんだろ

すでにBがついてるLP少女のことも少しは気にしてやれよ

304 :名無し名人:2010/06/26(土) 16:16:02 ID:FhNBBYJO
>>302
残念だったな
明日は、文科杯東京予選だよ。

305 :名無し名人:2010/06/26(土) 16:24:17 ID:CfSPx8Ae
>>302
自分の正体ばらされてあせってるんじゃねw
自分の娘がくすみっぱなしだと
他の娘をつつきたくなる。
終わってるな この父親

306 :名無し名人:2010/06/26(土) 23:06:41 ID:IMAad0LF
可愛いって・・・あの口デカ女のどこがw

307 :名無し名人:2010/06/27(日) 06:08:39 ID:Vyysflhe
実物みたことないのばれちゃったね(笑)
生は、スゲー顔ちっさくて端整な顔立ち
どんどん美しくなってくよ。
しかし、お前の書き込みっていつも好きな女子を苛める小学生みたいだなw


308 :名無し名人:2010/06/27(日) 15:48:25 ID:Pe0jny+6
ここは過疎んないな
粘着アンチオタがいるからスレがどんどん伸びるね。
人気度のバロメーターだ。
よい傾向だな。
気にされもしなくなったら終わりだからw
アンチは、貴重。

309 :名無し名人:2010/06/27(日) 20:49:36 ID:Vyysflhe

道場の帰りに神社を通ったら紅ちゃんが泣いていましたよ。青山小は、文部科学杯の代表になれなかったのかな?
お母さんが背中をさすって慰めてたけど・・・


310 :名無し名人:2010/06/28(月) 12:08:57 ID:bx12iAC6
きのう研修会に紅いたよ
「うるさすぎ!」とか言って睨みやんの
チビのくせに生意気なんだよ
顔かわいいけど性格きついな
アイツ髪形縄編みにすると蒼井優ににててワロタ

311 :名無し名人:2010/06/28(月) 16:03:40 ID:qDItEYWE
かわゆい少女をキレさせたのか
うわ! 考えただけで興奮じゃ

312 :名無し名人:2010/06/28(月) 18:11:43 ID:hnplGdql
応援する気なくすエピソード乙

313 :名無し名人:2010/06/29(火) 08:47:09 ID:UD6Z8ozS
>>311
騒いで女の子をキレさすだけでアホなのに
それを書き込み正当化しようとする低脳動物w


314 :名無し名人:2010/06/29(火) 10:08:10 ID:ObsQk5Qh
>>309
青山小学校は、代表にはなれなかったみたいだね。
主力戦力の紅ちゃんが研修会だったから仕方ないか

http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/tokyo/100627/tky1006271843003-n1.htm


315 :名無し名人:2010/06/29(火) 12:09:05 ID:5D2SgmXI
beniってシンプルだが変わった名前だ。
安良城紅とか、芸のある人の名前らしい。

316 :名無し名人:2010/06/30(水) 14:46:12 ID:Bmyyegk+
東急将棋祭りにおいで

317 :名無し名人:2010/06/30(水) 15:41:29 ID:IsCp20Ag
研修会ではひそかに「紅カモ」と呼ばれている

318 :名無し名人:2010/06/30(水) 16:07:08 ID:PkH6VAAE
>>317
そのわりには紅に食われてるの多いじゃんw
中村歩○じゃあるまいしw

319 :名無し名人:2010/07/01(木) 18:07:24 ID:8AkQuiLR
>>310
縄編みじゃなくて三つ編みだろw
三つ編み美少女と将棋か
燃ええぇぇ〜だな
公開でやってくれよ


320 :名無し名人:2010/07/01(木) 18:56:40 ID:CUmXUHAr
史上初!小6ヤンクミ似棋士プロ2人破り本戦
ttp://www.sanspo.com/shakai/news/100416/sha1004160505008-n1.htm

15日に行われた将棋の第32期女流王将戦予選で、青山小6年の竹俣紅(たけまた・べに)さん(11)
=東京都=が女流プロ2人を破り、本戦進出を決めた。

321 :名無し名人:2010/07/02(金) 02:25:03 ID:mULXao3l
わー、また連敗だ。さすがカモ。

322 :名無し名人:2010/07/02(金) 03:42:38 ID:ljhck/ks
またいつものアホか

323 :名無し名人:2010/07/02(金) 17:37:44 ID:cmVZjOqE
紅ちゃんは将来イカせ上手になりそうな気がする

324 :名無し名人:2010/07/03(土) 11:32:09 ID:+ZYvHDGH
今月の将棋世界に女流王将の紅ちゃんの記事が載ってる。
質問に「秘密です。」とはにかんで答えたみたいで小学生ぽっくて安心した。
ちゃんと黒霧島のTシャツ着てるしw
でも、ひでー写真使われて本人見たら泣くなw
実物の方が10倍は可愛いよ
師匠の一門研で勉強してるそうだ。
どんなメンバーなんだろう?


325 :名無し名人:2010/07/03(土) 15:02:44 ID:dUaTPl2k
将棋弱いのに仕事は多いな笑

326 :名無し名人:2010/07/03(土) 15:13:10 ID:gEJVC4Yz
○○み 親乙 w w w

327 :名無し名人:2010/07/04(日) 18:48:20 ID:SnkNYbM8
IsCp20Ag
mULXao3l
dUaTPl2k
IPアドレス同じなんだけど(笑)

328 :名無し名人:2010/07/04(日) 19:28:19 ID:8vgE7Mcp
この棋力じゃ物になんない
もーだめっしょ



329 :名無し名人:2010/07/04(日) 19:32:47 ID:JK7kbSBs
アホか
紅より若い(=才能がある)D2がいるかよ

330 :名無し名人:2010/07/04(日) 20:53:36 ID:1tY/GTkf
同意!!!

331 :名無し名人:2010/07/05(月) 07:08:10 ID:5Syl0gMi
>>324
森内の弟弟子、広瀬のブログで「一門研究会」とでてくるな
それか?
森内 広瀬 あと野月 勝浦
その弟子達が集まってやってんのかもな
場所は、蒲田クラブかな?
飛車落ちくらいで指すのかね


332 :名無し名人:2010/07/06(火) 09:40:49 ID:SMNEwbW6
将棋世界みたよ
「新しいタイプ」と書いてあるが、
すでにメジャー番組にセミレギュラーをもち
メディア受けは異常
すでに新種タイプだと思うが
そういう意味じゃなく、自分の将来設計とかあんのかなぁ

333 :名無し名人:2010/07/06(火) 09:49:01 ID:KL93WFxv
棋力以外に気が行くような浮ついてる奴って長持ちしないけど、どうなんだか…

334 :名無し名人:2010/07/06(火) 09:53:33 ID:8HtsRGPN
よく言うわwボケ
奨励会なりプロ棋士なり将棋だけに気持ちが向いてるヤツ何人いるんだよw
そういうのヤッカミていうんだよw

335 :名無し名人:2010/07/06(火) 10:01:07 ID:cF0SPKSX
こんな先のない保証もない世界で長続きなんぞ必要なし
ファンを楽しませ盛り上げてくれるか
のみ

336 :名無し名人:2010/07/06(火) 19:21:49 ID:vxM2AOOf
将来、テレビで
じいちゃん=ひふみん
孫娘=ベニ
ペット=野良ネコ

でオモロイ将棋ドラマやってほしい

将棋ブーム到来くるよw

337 :名無し名人:2010/07/07(水) 10:14:37 ID:0+/SnHWx
フジのゴールデンでやってくれればなw

それより紅ちゃん

ネプリーグまだ〜〜

338 :名無し名人:2010/07/08(木) 10:11:14 ID:EAY7tOS+
7月19日にネプの特番やるみたいだから出るんでねえの

339 :名無し名人:2010/07/08(木) 10:17:11 ID:ZewYAaR4
テレビは全部使い捨て。あれは人間をスポイルするからな。 親もバカだね。

340 :名無し名人:2010/07/08(木) 11:11:56 ID:96sxCgUp
>使い捨て

それを言ったら、どの世界も同じw
まだテレビは、使われてる間は稼がせてくれるが
女流なんぞ 稼げない 保証なし セクハラされ放題のいいとこなしだぜ

341 :名無し名人:2010/07/08(木) 11:15:17 ID:jctxCNU5
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1278389015/

633 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :10/07/08 11:10 ID:JVWbL36g
先程は、ありがとうございました。もうひとつお願いします。
【スレURL】http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1273863477/
【メール欄】
【本文】↓
>使い捨て

それを言ったら、どの世界も同じw
まだテレビは、使われてる間は稼がせてくれるが
女流なんぞ 稼げない 保証なし セクハラされ放題のいいとこなしだぜ

342 :名無し名人:2010/07/08(木) 11:28:43 ID:ngmVIdD1
>>340
それは言えてるなw

紅ちゃんと関係ないんだが
研修会で紅ちゃんが負けた伊藤和貴って
連盟の道場五段の伊藤だろ?
あいつD1なの?
普通、五段てC1じゃねえの
銭本だって五段でC1だろ
紅ちゃんもだけど、なにやってんだアイツw
ついでに研修会の例会の日に道場に暇潰しに暴れにくるガキどうにかしてくれ
道場は、運動場じゃねえんだ
研修会の部屋から、ガキどもを出すなよw


343 :名無し名人:2010/07/08(木) 11:32:06 ID:2Sb9FJ5q
強ければ上がれる
才能が無い奴は挫折する
それだけの話

344 :名無し名人:2010/07/08(木) 11:38:07 ID:ngmVIdD1
道場の段てなんなのかね
研修会の表、初めて見てみたけど
なかなか面白いよ F〜E辺りにアホみたいに道場でも
うるせーやつらが溜まっとるw

345 :名無し名人:2010/07/08(木) 11:42:24 ID:utnuCPtB
紅ちゃんのヘアヌード写真集はいつ発売されますか?

346 :名無し名人:2010/07/08(木) 18:15:51 ID:cAQbCnYA
氏ね! こんな糞餓鬼

347 :名無し名人:2010/07/09(金) 10:56:10 ID:O07C+iGd
はやくいなくなればいいのに
存在がイラつくんだよ

348 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄:2010/07/09(金) 13:12:56 ID:D63dEasp
       ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

349 :名無し名人:2010/07/09(金) 23:42:41 ID:kAHrxaQ9
鳩森神社ならともかく、そばのバーガーショップで
親に「私だけ手合いがきつい」とグチるのやめてほしい。
あなた、他の客の迷惑かんがえたことある?

350 :名無し名人:2010/07/09(金) 23:59:27 ID:jI9zfsvq
うわ、哀れ349・・・

351 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:07:15 ID:+JD6zHAQ
紅ちゃんは研修会が終わると車でお迎えきてるからすぐ帰るでしょ
バカ親の嫉妬妬みほど醜く哀れなものはないよねw
>>349の娘はどこのクラスでくすぶってるんだい 笑w

352 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:09:14 ID:Q004rhot
バーガーショップまでくっついて行って盗み聞きしてるなんて。。。w

353 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:31:34 ID:+JD6zHAQ
kAHrxaQ9
Q004rhot
執念の粘着アンチワロタ

354 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:40:47 ID:NzuDKfOe
イカれアンチw
毎日毎日、死んでくれたらと思ってそうで怖いよね

355 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:23:05 ID:DCph0gJS
この娘この年齢にしてあの可愛さというか綺麗さは異常
テレビ局になんか頻繁に出入りしてたら、そのうちイケメン芸能人に処女を持ってかれるのは時間の問題じゃないのか?

356 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:29:51 ID:JHMO/rA5
里見を芸能人になればいいとか思ってる視野狭窄馬鹿を彷彿
将棋が強くなきゃ世間に存在を売る価値なんてねーよ

357 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:55:37 ID:7c3ndaQ1
>>356
視野狭窄ってチミのことね。。。トホホ

358 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:14:16 ID:0QtqZbNr
たしかに手合いみると他の子よりきついね
でもこの子の場合、キツイと思われる相手に勝ってるから
本人にとっては関係ないんじゃないの
幹事も実力を見抜いているんだと思うけど
遅かれ早かれ紅は、上がってくるよ

359 :名無し名人:2010/07/12(月) 02:04:07 ID:bFXJesdi
負けたのは自分が弱いから。
それを手合いのせいにするのは、
伸びないヘボの言い訳。

360 :名無し名人:2010/07/12(月) 06:57:05 ID:QNsLN56h
昨日は、クズの中江のせいで先生マジギレしてた
竹俣さんて小学生なのにブラジャーしてた
上から覗いたら見えた
おっぱい大きくなりそう

361 :名無し名人:2010/07/12(月) 09:29:21 ID:FbAkDGAr
>>359
>>360
いろいろからまれて可哀想><

362 :名無し名人:2010/07/13(火) 10:43:33 ID:SPLXOZIB
>>355
頻繁と言ってもネプ特番は、ワンクールに1回ペースだよ
年間4回ほど

調べたが紅ちゃんは、まだプロダクションに入っていないね
6年生だから受験で多忙なのか、将棋が忙しいのか
ネプの契約が終わるまで他の仕事は断ってるようだけど
誘いがかかるうちにどんどん引き受けといた方がいいと思うがね〜
将棋だとプロでトップになってもイイトコ手取り1億くらいだろw
いい素材してるのに道を誤ってるね
モッタイナイモッタイナイ

363 :名無し名人:2010/07/13(火) 10:54:40 ID:ZzNbrq69
どうでもいいから早くクタバレ
めざわりなんだよ氏ね

364 :名無し名人:2010/07/13(火) 14:17:50 ID:umMBFItH
だって将棋はもう物になりそうにないじゃん
こないだの日曜も(笑)

365 :名無し名人:2010/07/13(火) 14:29:33 ID:SPLXOZIB
どの界にも↑こういうクズヤロウってでてくるんだなw
紅ちゃんは、将棋界でも大成する証拠だよorz


366 :名無し名人:2010/07/13(火) 14:36:39 ID:umMBFItH
いやいや、俺のはただの棋力評価よ。
マジな話、この子は同年の頃の藤田にすら劣る。
とても里見林葉のレベルではない。


367 :名無し名人:2010/07/13(火) 14:47:03 ID:SPLXOZIB
書き込みのIPは東京都渋谷区内からですね

368 :名無し名人:2010/07/13(火) 17:38:55 ID:H1txBsA3
なんだよ
やめてねーじゃんか
クタバレあの親子

369 :名無し名人:2010/07/14(水) 11:09:52 ID:vkAMBa5Y
>>366
お前は、ここで暴れてる暇があるなら自分で立てた過疎スレどうにかしろや クズw

しかし、長期休会だか退会が紅じゃなくて良かった。
中村妹は、挫折かな
まあ、自分はF2とG行ったり来たりしているのに
同い年の女の子がD2じゃ辞めたくもなるわな
かわいそうに

370 :名無し名人:2010/07/14(水) 14:57:50 ID:fFOtCCMC
育成会ならともかくくだらない雑魚ガキの中に娘をおいとけないと
中村家は思ったんだろ
研修会生のネームプレートをつけたバカガキが日曜は
暴れまくってるからなw
親なら懸命な選択肢だと思うよ。
関東は、これで二人女子がやめたな
まだまだやめていく娘が続くと思うよ。

371 :名無し名人:2010/07/14(水) 15:17:48 ID:vkAMBa5Y
紅は、居ずらいと思うがよく頑張ってると思うよ
やめずに上がってくれると信じて応援してる

372 :名無し名人:2010/07/14(水) 15:26:10 ID:aQ+L4BFi
紅はお嬢様のくせに意外に根性あるよな

373 :名無し名人:2010/07/14(水) 18:23:14 ID:6LaB6X4+
根性だけで、弱すぎなのが問題(爆

374 :名無し名人:2010/07/14(水) 18:51:08 ID:vkAMBa5Y
>>373
お前はその紅に勝てない雑魚だろ 爆w

375 :名無し名人:2010/07/15(木) 09:55:26 ID:l+wN2hkt
この女が消えてくることだけを祈る

氏ね

376 :名無し名人:2010/07/15(木) 12:47:49 ID:HmjoQQyz
>>345小学生に対してこの妬み
最低だな

>>370
中村家は、女流になった桃子を見ていて現実を知ったんだろう
ヨネは、女流なんぞ切り捨てたい只のお荷物としか思っていない
女流なんぞ生産したくないからこそあの制度にしたわけだからな
女流にしたところでヨネからのイビリセクハラなんぞ
可愛い愛娘にされたらたまらんと思ったんだよ
竹俣家は、まだ女流というものをわかっていないんじゃないかな

377 :名無し名人:2010/07/15(木) 23:18:56 ID:gJLdwe9Q
確かに伸び悩んでるね。
ファンやめようかな。

378 :名無し名人:2010/07/16(金) 07:20:14 ID:HS3B58pJ
>>377
ファンでもねえくせに

消えろ お前は

379 :名無し名人:2010/07/16(金) 10:00:28 ID:3a4BxnYM
紅って研修会で誰とも喋ってないみたいだど、たしかにカワイイと思う
小学生名人とった山○が、将棋世界みて紅の悪口スゲー言っててムカついたぜ

森内先生と山○ってなんかかかわりあんの?

あいつ調子こいてんだか性格悪すぎw



380 :名無し名人:2010/07/16(金) 16:53:44 ID:552neyIq
仲間の信頼厚い山○くんを怒らせたら終わりだよ。
竹俣、メディア露出しすぎでカン違いしたんだな。

381 :名無し名人:2010/07/16(金) 18:41:46 ID:3a4BxnYM
ああそうか
山○は、紅に嫉妬してんだ
だっせー 笑

だから山○は、嫌われんだよ
蒲田の奴らにちやほやされて勘違いしてんだな

382 :名無し名人:2010/07/16(金) 19:04:05 ID:N0/VESqS
ちっせえ男なんだなw

383 :名無し名人:2010/07/16(金) 20:12:01 ID:bevzErwh
山pって誰だ?

384 :名無し名人:2010/07/16(金) 20:12:52 ID:2048Iz5y
今やってる世界を変える100人の日本人に天才棋士って書いてあるけど紅ちゃんじゃないのかな

385 :名無し名人:2010/07/16(金) 20:35:11 ID:Qz9bqG6E
番組紹介より
>また、夭折の天才棋士、村山聖を特集します。

386 :名無し名人:2010/07/16(金) 20:51:06 ID:2048Iz5y
ずっと天才キッズ特集だったから紅ちゃんだと思うじゃんかよw

387 :名無し名人:2010/07/17(土) 03:06:03 ID:6X3T7coP
紅ちゃんってまだ処女かな?
テレビやニュースで露出してるから結構狙ってる奴多いんじゃないか
変な奴に紅緒ちゃんの大切な処女が奪われてしまわないか心配で仕方ない

388 :名無し名人:2010/07/17(土) 04:05:14 ID:J3/oOmSl
いまやメッキがはげてただの人(笑

389 :名無し名人:2010/07/17(土) 08:00:21 ID:5BjuozWW
J3/oOmSl おまえはメッキがはげて妬み丸見え 爆

390 :名無し名人:2010/07/17(土) 13:14:28 ID:kx89O2gl
いま紅ちゃんテレビに出てた!

ネプ大リーグの再放送してる

これからのコーナーだ

391 :名無し名人:2010/07/17(土) 13:45:28 ID:4dj4ofLH
ネプチューンの番組でめっちゃベラベラ喋っとる。
なんじゃこら

392 :名無し名人:2010/07/17(土) 13:58:45 ID:kx89O2gl
おもしろい!あれ

紅ちゃんてしっかり話すというか
やっぱ可愛いわー

将棋っ子がでてくれるとうれしい!


393 :名無し名人:2010/07/18(日) 08:10:50 ID:e78XuN0t
また学校さぼってマイナビとかいうのに将棋しにいってたら
教育委員会に通報してやろうと思ってたのに学校に出てきてやがった チェ

くだない将棋なんかの片手間に受験勉強してんじゃねえよ くそガキ

394 :名無し名人:2010/07/18(日) 08:27:26 ID:FtrAV58x
よくわからんが、かわいいから許す!

395 :名無し名人:2010/07/18(日) 08:30:46 ID:U9c3+xcc
紅ちゃんにあずにゃんのコスプレさせてHしたい

396 :名無し名人:2010/07/18(日) 18:14:40 ID:e78XuN0t
なんかテレビにでないのか?

397 :名無し名人:2010/07/19(月) 12:22:38 ID:Qhik1Uf/
ネプ大の予告に紅ちゃん映ってたよ。

嵐の松潤と共演みたい

うらやましい〜

http://wwwz.fujitv.co.jp/b_hp/nepleague/index.html

398 :名無し名人:2010/07/19(月) 21:31:48 ID:AXSGUByD
今までにないタイプの棋士になりたいとか言ってるのがな
TVに毒されて早くも棋力は二の次になったか

399 :名無し名人:2010/07/19(月) 21:38:22 ID:Qhik1Uf/
嫌みったらしい
いつもの妬みジジイじゃん

紅ちゃん可愛かったよ!

400 :名無し名人:2010/07/19(月) 22:10:42 ID:pFtB+s4A
ネプみた

しっかりしとるなこの子

401 :名無し名人:2010/07/20(火) 08:06:23 ID:rLFo2gMN
美少女棋士スレはココですか
飛んできますタ

402 :名無し名人:2010/07/20(火) 08:24:21 ID:TC3P2ATI
将棋する子が高尚にみえたよw
子供の口から「存じ上げません」とか「母が〜」なんぞ初めて聞いたよ


403 :名無し名人:2010/07/20(火) 08:31:28 ID:WIA7ZUt/
将棋会館道場で紅ちゃんに平手で勝った俺は勝ち組

404 :名無し名人:2010/07/20(火) 09:17:02 ID:t4jnny2i
将棋界では、みんなあんたのこと大嫌いだから
さっさと消えな
応援してる奴なんて1人もいないよ

405 :名無し名人:2010/07/20(火) 10:31:45 ID:yHxFcrvq
女のイジメは陰湿だなぁおい
こんなとこで言わないで本人に面と向かっていいなよ

406 :名無し名人:2010/07/20(火) 10:58:34 ID:TC3P2ATI
ホントにおいおいですね。
真面目な話、あの子の日本語は綺麗だと思った。
咄嗟に出る言葉もきっちりしてたから
紅ちゃんの実物に会ったことないんだけど
普段からきちんとした子なんだと感じたよ。
僕は、これでも国語教員目指してるんでホントに嬉しかった。
将棋の良いイメージアップに充分役立ってますよ。彼女は

407 :名無し名人:2010/07/20(火) 11:06:35 ID:2fL6WVJP
今度は100通くらい嫌がらせメールしてやるww

408 :名無し名人:2010/07/20(火) 11:31:11 ID:BGrEVs0/
昨日この子がテレビに出てたのを見て不覚にも色気を感じてしまった
俺ってロリコンだったのかort

409 :名無し名人:2010/07/20(火) 18:43:39 ID:hzyceo62
もう蒲田にこないでね

みんなお前が大嫌いだから

410 :名無し名人:2010/07/20(火) 20:09:45 ID:+weoY+n4
俺がもう30年若かったらなあ・・ort

411 :名無し名人:2010/07/20(火) 20:15:53 ID:ZEo8/fmt
30年後にロリ爆発してるだけだろ

412 :名無し名人:2010/07/21(水) 10:30:29 ID:9aC5TWXB
ネプ大の実況スレみたけど紅ちゃんて意外に超人気なんだね。
狙ってるヤツいるよな
本人は、テレビにも芸能人にも興味ないみたいだけどさ
そのクールさとズレがテレビ的に面白ろいのかも
俺も別にロリでもアイドル好きでもないんだけど
なんだか紅ちゃん見ていたら気になるようになってしまった><
研修会や奨励会って男ばっかだから大丈夫なのかな?


413 :名無し名人:2010/07/21(水) 11:32:59 ID:fFx86j0n
紅のおまんこペロペロ

414 :名無し名人:2010/07/21(水) 14:10:09 ID:3Xmq/+gY
ぜんぜんかわいくないじゃん
あんた達バカじゃね


415 :名無し名人:2010/07/21(水) 18:44:15 ID:J6o+ImdY
紅ちゃんに告白されたらどうしよう・・

416 :名無し名人:2010/07/21(水) 20:16:24 ID:9aC5TWXB

かりの?w


417 :名無し名人:2010/07/22(木) 00:10:41 ID:NPeRK4ix
紅ちゃんにだったら俺の童貞を捧げてもいいな
優しく手ほどきしてくれそうだし
紅ちゃんのほうはどうなんだろう?まだ処女なのかな?
なんて妄想してしまう俺は今年で43

418 :名無し名人:2010/07/22(木) 03:03:20 ID:ZqngGoAv
紅ちゃんの将棋見たいな
マイナビとか出てんの?
囲碁将棋チャンネルとかでやんないかな

419 :名無し名人:2010/07/22(木) 08:02:46 ID:Pz1zxN1d
>>409
蒲田って蒲田クラブのこと?
1年ちょい前に行った時にそういえば紅ちゃんいたな
紅ちゃんは、蒲田の常連に嫌われてんだ
嫌われる要素が思い付かないけどな・・・
彼女は、今も常連なの?
なにかあったの?
くわしくソース教えてちょ

420 :名無し名人:2010/07/22(木) 12:37:33 ID:A/epNx3h
>>409

やまかわ w w w

421 :名無し名人:2010/07/22(木) 23:13:31 ID:io5ccbee
祭りなんかによばれるんじゃねえよ
市ねバカブス女
くたばれ

422 :名無し名人:2010/07/23(金) 17:31:20 ID:7VY9ypu6
相変わらず妬みと変態が渦巻いてますねw

浴衣姿楽しみにしてるファンもいるからガンバレ

423 :名無し名人:2010/07/23(金) 17:34:09 ID:YYPZy+ez
ほんとだ。ガキの浴衣姿楽しみにしてる変態がいる

424 :名無し名人:2010/07/23(金) 17:46:25 ID:d4I76nNv
アマ四段なら紅ちゃんに平手で勝てるかな?

425 :名無し名人:2010/07/23(金) 20:41:00 ID:txQiBmEz
「竹俣紅」でググると約25000件。将棋界ではあれだけ有名でもこんなもんなんだあ・・
と思ったら、はつみんより上だった。里見や室田よりはさすがに下らしいが。

426 :名無し名人:2010/07/23(金) 20:48:13 ID:7VY9ypu6
減ったねぇ
女流王将のニュースの後に俺がググった時は4万件超えてたがな

427 :名無し名人:2010/07/23(金) 20:53:22 ID:199A3IS2
勝たなきゃ興味もたれなくなる。
たとえ室谷でも、もし弱いままじゃ行く末は同じだ。
タイトルに絡むくらいにならないといつまでも
世間どころか将棋誌すら話題にしてくれんだろう。

428 :名無し名人:2010/07/23(金) 20:59:21 ID:7VY9ypu6
べつに強いから芸能関係から及びがかかるわけじゃないんだがな
紅自身のタレント性とキャラの問題だろが
強けりゃいいなら甲斐と里見にしかこないだろw
将棋脳で語るなよw
毎回笑うぜ こういうヤツ

429 :名無し名人:2010/07/23(金) 21:03:15 ID:jXh8Eq/2
いちいち教えてあげないが頭悪すぎ
さすが将棋脳

430 :名無し名人:2010/07/23(金) 21:08:03 ID:7VY9ypu6
またお前かよ
巣に帰れ

431 :名無し名人:2010/07/23(金) 21:11:34 ID:199A3IS2
「タイトルに絡んでる」って表現してるのに出てくるのが里見と甲斐だけなんだw
それは「絡んでる」じゃなくて「タイトル持ってる」だろ。
極論に逃げる必要があるのは自分で何でだと思う?ID:7VY9ypu6は願望で脳が歪んでるなw
例えば、広瀬も「タイトルに絡んでる」のはわかるかな〜?
このアホはきしろスレでも一人でID真っ赤にして騒いでるな

432 :名無し名人:2010/07/23(金) 21:14:33 ID:7VY9ypu6
いい加減アンチのバイト君は、そろそろお か え り 笑www

433 :名無し名人:2010/07/23(金) 21:28:36 ID:7VY9ypu6
他スレでもスルーされてる質の悪いからみ屋ちゃんだったのねぇw

236:07/23(金) 01:30 199A3IS2 [sage]
と、渡部叩きだの相手にしてくれないだのと
妄想連発に逃げ込むしかないID:xMZZ2fX/であった


434 :名無し名人:2010/07/24(土) 01:52:54 ID:OZNoWZSJ
要は弱いからバカにされるだけ
悔しかったらはよD2ぬけてみ
また日曜にバカにされるわけだが笑

435 :名無し名人:2010/07/24(土) 02:38:02 ID:viEaYyju
人気者は妬まれるね
まあ学業優秀で見た目良くて目立つ存在は嫉妬される対象か

436 :名無し名人:2010/07/24(土) 06:21:23 ID:n6rhVvq8
>>425
その件数 11歳にしては脅威的だろ

437 :名無し名人:2010/07/24(土) 09:04:45 ID:9uzPNADK
>>434
なんだこの馬鹿は)笑
研修会のガキか

おい お前
そういうことは紅に勝ってから言うんだぞw

438 :名無し名人:2010/07/24(土) 17:11:09 ID:4Twsg3bG
>>431
こいつは社会に適応できないほどの小人なんだろうな W

439 :名無し名人:2010/07/27(火) 10:31:53 ID:SCTBkMeP
反論できないときは
誤魔化すに限るよね

440 :名無し名人:2010/07/27(火) 14:09:43 ID:xOituzAM
紅ちゃんは、白瀧杯に出るのかな?
一部2ちゃんでは書かれているが
連盟ホームページにも発表されていないし
どこにでているのかな?

441 :名無し名人:2010/07/27(火) 14:28:16 ID:VGZZZTIU
LPSキチガイが喚いてますぜw

52:07/26(月) 23:36 tL8z+rxl
タダで何百局も教えたからな。
LPSAが紅を育てたのは事実。


完全に頭がおかしい団体なのでしょう。こわいですねぇ〜

442 :名無し名人:2010/07/27(火) 17:48:06 ID:XM2pWGFN
東急百貨店のイベント案内で発表されているよ。

443 :名無し名人:2010/07/27(火) 18:07:07 ID:xOituzAM
サンクス

本当なんだな
しょうがねえから見に行ってやるか

444 :名無し名人:2010/07/27(火) 19:42:48 ID:JqgOhvL5
 研修会D2ってそんなに強いかなぁ 自分の少ない対局経験からはそのレベルの子ってせいぜい町道場3段 24だと初段レベル
紅ちゃんを悪くいってるのじゃなくて中さんとかも同じくらいでしょう 過大評価
 自分も同じくらいの棋力なので解りますが町道場4段県大会にからんでくるようなどうやっても勝てない強さを感じさせる子達にはまだほど遠い感じ

445 :名無し名人:2010/07/27(火) 21:34:59 ID:pb4Cky8X
LP狂は、あの手この手で仕掛けてくるなw

446 :名無し名人:2010/07/28(水) 07:05:48 ID:rSASCZ6U
林間学校か・・・

447 :名無し名人:2010/07/28(水) 17:14:56 ID:UBAG5RLW
> 自分も同じくらいの棋力なので解りますが

その二人にアンタじゃ勝てないのは確かw




448 :名無し名人:2010/07/28(水) 17:16:25 ID:EeD5jQQv
紅ちゃんの輪姦だと

449 :名無し名人:2010/07/30(金) 11:12:45 ID:xfRskRwK
休会 って・・・
やめたんじゃねえだろうなー

450 :名無し名人:2010/07/30(金) 17:02:46 ID:j3fsEALW
test

451 :名無し名人:2010/07/31(土) 15:52:47 ID:7zVSWIHg
最強戦に来てたな
ずいぶん強くなったな
子供は、伸び代でかいならいいよなぁ

ところであれから竹中健一は紅ちゃんに負けたのか?勝ったか?
昼飯食いに行って最後見逃した。

452 :名無し名人:2010/07/31(土) 16:41:00 ID:YqAzX97b
この娘はまだ処女なの?

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)