5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よう将棋厨、いい加減将棋やめろ

1 :名無し名人:2010/05/10(月) 02:01:18 ID:1P94hiWW
将棋ごときに何千時間費やしてんの?
ネトゲ廃人をバカにする権利は、お前らにはない
ホントは気付いてるはずだ
これはただの時間と気力の浪費だ
俺は将棋をやめてしばらくたったけど
あんなものなんでやってたのかと不思議に思うわ

2 :名無し名人:2010/05/10(月) 02:04:08 ID:L2Hw7cC9
>>1
囲碁厨、麻雀厨、およびネトゲ廃人ないしこんな時間まで起きてるニートには指摘する権利はない


3 :名無し名人:2010/05/10(月) 02:09:49 ID:1P94hiWW
おwwwwwwwww早速反応してくれたかwwwwwwwwwwwwwww

早く将棋やめれるといいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無し名人:2010/05/10(月) 02:10:35 ID:ZfmMm4TZ
>>1
Rいくつ?

5 :名無し名人:2010/05/10(月) 02:16:07 ID:1P94hiWW
昔は4段で指してたよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
かかって来いよ自称5段以上の奴らよおオオwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無し名人:2010/05/10(月) 02:16:58 ID:L2Hw7cC9
>>1(=>>3)の草の量とウザさ、単発釣りスレってことは・・・

http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1272367935/

早く挑戦受けろよw

7 :名無し名人:2010/05/10(月) 02:55:45 ID:haX8I4Hc
もう終わり?

8 :名無し名人:2010/05/10(月) 03:25:37 ID:Zln3coF6
>>1
で?今はどんな有意義な時間を過ごしてるんだい?

9 :名無し名人:2010/05/10(月) 15:04:51 ID:rZBoZhA3
VIPでやれ

10 :名無し名人:2010/05/10(月) 18:48:17 ID:itkgg/wJ
>>6
ねえ何でそんな時間にレスしてるの君www
その>>1と勝負したかったの?wwwよかった僕は関係無いんだwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)