5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将棋難しすぎワロタ

1 :名無し名人:2010/04/30(金) 11:15:58 ID:pD+452Uc
なんなんだよこれ ふざけんなよ

2 :名無し名人:2010/04/30(金) 11:23:32 ID:FP2wkadw
矢内のクリ

3 :名無し名人:2010/04/30(金) 12:43:30 ID:ycc9IgbE
荒木の振り駒

4 :名無し名人:2010/04/30(金) 13:19:03 ID:JTvCnVlO
甲斐の眼鏡

5 :名無し名人:2010/04/30(金) 14:57:27 ID:7tLJPreH
森うんこ九段(笑)

6 :名無し名人:2010/04/30(金) 14:59:25 ID:CMd0JkuG
清水の婚期

7 :名無し名人:2010/04/30(金) 15:19:42 ID:NyIcOMxN
ハム将棋に勝てたら2ちゃん名誉六段だ!

8 :名無し名人:2010/04/30(金) 16:30:10 ID:Jy9mH3TO
東大生のくせに将棋弱いやつって何なの?


9 :名無し名人:2010/04/30(金) 18:09:31 ID:IL1Jk7++
東大生の90%以上は24で12級以下の棋力しかない
これはガチ

10 :名無し名人:2010/04/30(金) 18:15:53 ID:BX8dV/ag
勉強忙しくて将棋やってられないんだよ。たぶん。

11 :名無し名人:2010/04/30(金) 22:36:29 ID:HrGVM/rS
将棋をしたら将棋が強くなるだけ
将棋をしたら頭が良くなるとか
頭がよければ将棋が強いとか
関係ない


12 :名無し名人:2010/04/30(金) 22:40:42 ID:ZDjZSv0c
どうでもいいがライアーゲームの秋山は将棋やらせたら強いんかな?
奴はゲーム無敵だろ

13 :名無し名人:2010/04/30(金) 22:42:08 ID:iiPMENBd
>>11
それは万事においてそうだな
そもそも
頭がいい、って言葉自体が曖昧だ

14 :名無し名人:2010/04/30(金) 22:51:03 ID:J9jKZZV2
test

15 :名無し名人:2010/05/01(土) 08:08:47 ID:XWo2XBOC
納得できない
底の浅い糞みたいな娯楽が囲碁より流行ってるのはおかしいだろ

16 :名無し名人:2010/05/01(土) 08:12:54 ID:KwMBys5F
一反木綿を描いたついでに、アズキハカリも描いてごしない
昔、べとべとさんを追い払ってくれたお兄ちゃんだ!と、
ノッポさんが思い出して感激するかもしれんですよ

17 :名無し名人:2010/05/01(土) 08:51:36 ID:VtYWuY9f
>>9
東大生は官僚になって
天下りして
金も時間もできてから
将棋強くなるんだよ


18 :名無し名人:2010/05/01(土) 10:47:23 ID:Mpgdn/BB
官僚になりたいヤツなんて激減したけどな。
バカにバカにされてまで安月給で働くのはバカらしい。

19 :名無し名人:2010/05/01(土) 11:11:38 ID:27YAMlgQ
ルールが複雑過ぎ。囲碁と同時に習ったけど、囲碁のルールは直ぐ覚えられたけど、
将棋は、ルールが多くて覚えるのが大変だ。

20 :名無し名人:2010/05/01(土) 11:30:35 ID:oREtn9vF
バカには無理な貴族の遊び

21 :名無し名人:2010/05/01(土) 11:36:29 ID:UgIJA14g
ムキー!(#゚Д゚)

22 :名無し名人:2010/05/01(土) 11:44:32 ID:HpzRv4+s
何度やっても角が飛んでくる

23 :名無し名人:2010/05/01(土) 16:13:19 ID:kAhCJ7dk
いきなり目の前に現れて下克上してくるからな。

恐ろしいゲームだぜ。

24 :名無し名人:2010/05/02(日) 04:49:48 ID:cCAa5u1N
3手先を考えると呼吸が苦しくなってきます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)