5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラリっ娘解散><

1 :名無し名人:2010/04/26(月) 15:04:17 ID:9cYQLIet
お前らの思いの丈を書け!

2 :名無し名人:2010/04/26(月) 15:07:31 ID:k06lgtz6
打算で集まった連中だ。

特に驚く事も無い。

3 :名無し名人:2010/04/26(月) 15:08:46 ID:nRGXwx5J
別になんの感想もないね
だって引退するわけじゃないんだろ?

4 :名無し名人:2010/04/26(月) 15:13:02 ID:gNzJqsnW
次は熟女っこだな。

5 :名無し名人:2010/04/26(月) 15:13:28 ID:9cYQLIet
さすがに月曜の昼間にレスするようなやつらは精神が捻じ曲がってるのが多いな

6 :名無し名人:2010/04/26(月) 15:16:35 ID:hXApUL/Q
どんなレスを期待してたんだ

7 :名無し名人:2010/04/26(月) 15:35:09 ID:gDTbOPra
個人ブログに移行してくれたらいいけど、ブログ活動もなくなっちゃったらさみしいね

8 :名無し名人:2010/04/26(月) 16:01:25 ID:IjkqOP25
普通の女の子にもどるわけか

9 :名無し名人:2010/04/26(月) 16:40:20 ID:QVm+VI5e
>>7
里見は書くと思えない。

10 :名無し名人:2010/04/26(月) 16:55:30 ID:Fbah5wx2
キラリっ娘から「キ(生娘)」担当の里見香奈女流二冠が脱退
             ↓
残り2人で活動継続。ユニット名は「ラりっ娘」に変更

11 :名無し名人:2010/04/26(月) 17:33:53 ID:vhmSp4Rx
>>1
なにそれ?

12 :名無し名人:2010/04/26(月) 18:08:55 ID:y1FqRlNe
いきなり解散とは信じられん
貴重なブログだったのにな
二冠を取った時の里見のコメントを
読めたのはほんと良かったよ

13 :名無し名人:2010/04/26(月) 18:49:19 ID:FbCy1fXY
なんか誤解してる奴がいるなw

14 :名無し名人:2010/04/26(月) 18:56:50 ID:FbCy1fXY
里見さんにかわって山田レッドさんに入ってもらおう

15 :名無し名人:2010/04/26(月) 19:10:39 ID:iddnQ5Nb
普通の女の子にもどります

16 :名無し名人:2010/04/26(月) 21:23:58 ID:9cYQLIet
香奈たんが卓球を頑張って、いおたんは体育祭でノリノリで、
井道がなんかわからないけど資格獲得に燃えていたころが懐かしい

とか、そういう思い出を語りませんか?

17 :名無し名人:2010/04/26(月) 22:55:14 ID:2EuHOeLt
みんな彼氏が出来ていそがしいんだな><;

18 :名無し名人:2010/04/27(火) 00:13:19 ID:mJmVREYu
キラリッ娘の代わりに関東三人娘として
井道に別の二人を加えてユニットを組めばいいのに・・・

19 :名無し名人:2010/04/27(火) 00:14:29 ID:UXjwvjMp
即直書きの生の声を聞けなくなるのは寂しいな

20 :名無し名人:2010/04/27(火) 00:28:44 ID:4eU/pbtO
>>18
普通に考えて井道アウト、室谷インだろ

21 :名無し名人:2010/04/27(火) 00:30:31 ID:4eU/pbtO
6月からは新キラリっ娘をよろしくお願いします、なんて展開にならないかな

22 :名無し名人:2010/04/27(火) 03:50:56 ID:H5/2DjVg
井道が俺の理想のお嫁さんのタイプに近づきつつあるのは評価したい。たぶん料理とかも上手いと予想してる。

23 :名無し名人:2010/04/27(火) 11:39:33 ID:UXjwvjMp
お前の評価なんてクソ以下だけどな
せいぜいに熱心に媚びて金貢ぐくらいが相応

24 :名無し名人:2010/05/03(月) 12:42:56 ID:sRrEnk8r
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■将棋連盟は■客員女流棋士■の説明をして下さい。■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

25 :名無し名人:2010/05/03(月) 12:50:31 ID:A3Gdrrpo
ブログについて、俺の見立てでは
井道は続けたい派
*文章を書くのが好きだし、ユニットの一員であるのはメリットがある
室田は廃止希望派
*書くのが面倒くさそうだし、女流アイドルだからユニットは必要なし
里見はどっちでもいい派
*話すのよりは書くのが好きそうだが、高校を卒業して話題があまりなさそう

26 :名無し名人:2010/05/03(月) 12:55:14 ID:KHz3Al/h
コメントよく書いてたけど
残念だ


27 :名無し名人:2010/05/03(月) 18:00:06 ID:DA5XvzWz
もう「キラリっ娘」って歳でもなくなったしな
タイトル保持者にはちょっと軽すぎるネーミング

28 :名無し名人:2010/05/03(月) 19:49:20 ID:7kW0gCbS
ブログの文字が極小極薄で読み難かった

29 :名無し名人:2010/05/03(月) 19:56:14 ID:2/u3548L
3人中2人が二十歳越えてるからなあ
ユニット名を変えるというのも変な話だし

でも、いずれにしてもキラリっ娘は企画的には大成功だったと思う
いおたんが棋界のアイドルになるのにも貢献しただろうし、香奈たんが一気に女流の頂点に駆け上る時に本人の言葉が聞ける場としてすごく貴重だった。井道さんもキラリっ娘の一員だったことでかなり知名度が上がっただろうし


30 :名無し名人:2010/05/03(月) 20:22:08 ID:kkifrRpb
次は山口、室谷を筆頭に研修生のガキどもを混ぜてグループ作れ

31 :名無し名人:2010/05/04(火) 22:33:21 ID:aeTKfVET
ブログのデザインが読みにくくなったのはいつからだっけ。
あっ、クリスマスころだ。
昔の三人が並んでた写真のブログ表紙が良かった。

32 :名無し名人:2010/05/04(火) 22:48:08 ID:/2vO+9IC
>>1
キラリっ娘に甲斐さん^^

33 :名無し名人:2010/05/04(火) 23:29:18 ID:gPuOcKAX
>>28
まあ老眼にはきついわな。

34 :名無し名人:2010/05/04(火) 23:31:31 ID:gPuOcKAX
>>30
正直室谷をその連中の範疇に押しとどめてしまうのは勿体無い気がする。
むしろ室谷はそういうのに参加しない(というか組まされない)ように
したほうがいい。逆に価値が下がる。

35 :名無し名人:2010/05/05(水) 00:37:34 ID:AgWiSech
んなわけない
里見やゴマキも同様

36 :名無し名人:2010/05/05(水) 09:20:56 ID:HFRYrq2o
腹黒い女の子ばかりを集めた「ギラリっ娘」作って

37 :名無し名人:2010/05/05(水) 14:35:16 ID:28QY1tnt
里見だけが強すぎてサーーーーセンww

38 :名無し名人:2010/05/05(水) 21:21:28 ID:N2UUTi7K
キラリッコの解散イベントに
甲斐さんを呼んで皆で解散と叫ぼう

39 :名無し名人:2010/05/08(土) 08:01:25 ID:+FG3qN7M
解散じゃなくて卒業にしよう

40 :5月15日活動終了:2010/05/14(金) 23:19:24 ID:5ESxB+yN
キラリっ娘ユニット活動終了のお知らせ
2010.04.26 Monday
いつも「キラリっ娘のそよ風日記」をご覧いただきまして、誠にありがとうございます。
2006年5月にスタートしたこのブログも、今年で4年を数えることが出来ました。
地方在住、対局・学業との両立という様々な環境の中、将棋道を歩む3人の姿に寄せられたたくさんのコメントは3人がブログでも書いているように、大きな励みになりました。
この3月に里見さんが高校卒業をすることになり、「キラリっ娘」としてのユニット活動は一区切りついたのではないか、ということで、この5月15日を持って、ブログをメインとしたキラリっ娘の活動を終了することになりました。


もちろん3人は今後とも女流棋士として活躍すべく、研鑽の日々を送ることには変わりませんので、引き続き3人の応援の程、よろしくお願いします。


そこで3人へのメッセージを募集致します。
アドレスは↓です。
kirari_message@yahoo.co.jp
どうぞよろしくお願いします。

41 :名無し名人:2010/05/15(土) 00:12:10 ID:nt1IyTyw
キラリっ娘に続く新ユニットは「村田室田室谷」と予想。

42 :名無し名人:2010/05/16(日) 13:46:11 ID:zYDYQymN
キラリッ娘解散でラストライブ


43 :名無し名人:2010/05/16(日) 17:54:49 ID:Nf2JnJuD
初代  岩根、智穂
2代目 里見、伊緒、井道

室谷と組めるような若手が出てきてからだな

44 :名無し名人:2010/05/16(日) 19:28:01 ID:lJ3ak4BP
山口

45 :名無し名人:2010/05/17(月) 23:24:07 ID:VTJWhpOK
3代目は四人組か!

46 :名無し名人:2010/05/17(月) 23:50:32 ID:IAAeiNlU
x代目は(x+1)人組、という保障はどこにある?

47 :名無し名人:2010/05/18(火) 00:13:06 ID:bYk7GAMa
3代目⇒村田:室田:室谷(M嬢)

48 :名無し名人:2010/05/18(火) 00:16:35 ID:z1RHMMdH
女流棋士界がこの先さらに発展するためにはアイドル人気的なものを得ていくのが一番

49 :名無し名人:2010/05/18(火) 00:22:39 ID:inTS92ku
>43から>47までぱっと見て
暴力団の抗争かと思った

50 :名無し名人:2010/05/18(火) 00:32:14 ID:0x+1hmQ3
>>47
里見(S):村田:室田:室谷(M)
関西SMコンビでどうだ?
ぶつわよ〜、ぶってぶって〜

51 :名無し名人:2010/05/18(火) 08:09:05 ID:cSZ5+Z4s
今日まで井道さん以外のメンバーを知りませんでした

52 :名無し名人:2010/05/18(火) 09:35:26 ID:N2OKe9fm
>>50
清水もつけてあげてくれ
(SM)

53 :名無し名人:2010/05/18(火) 22:55:18 ID:/kQYrsu0
>>51
それはあなたが石川県出身だから?

54 :名無し名人:2010/05/19(水) 00:24:14 ID:vnq4JhQg
>>1
うら若き女の子達がウン十万円、ウン百万円というお金を巡って争う一面もあるわけだろ。
そんで里見の独壇場になりつつあるし、やっぱり気まずかったんじゃないの?
「香奈ちゃん、私達貧乏だからランチおごって〜〜」とか想像したくないだろ?

55 :名無し名人:2010/05/24(月) 20:56:01 ID:tGNe49Xn
女流名人とB級棋士では仲間になれん罠

56 :名無し名人:2010/05/24(月) 21:56:58 ID:tMVK42WG
それは関係ない
ヒント;男の棋士

あとは自分で考えよう

57 :名無し名人:2010/05/30(日) 14:35:58 ID:EWKhpqy4
>>56
んなわけねーだろタコ。

58 :名無し名人:2010/06/02(水) 00:12:12 ID:u5ohpB3V
「キラリっ娘のそよ風日記」をご覧いただきまして、誠にありがとうございました。
先日お知らせしました通り、今日をもちまして里見香奈・井道千尋・室田伊緒によるユニット活動は終了となり、ブログの更新もここまでとなります。

また、皆様からたくさんのコメント、メッセージをいただきまして、その中でイベントの開催を要望される方がたくさんいらっしゃいましたので「ラストライブ」を関西将棋会館にて実施することになりました。
日程は現在調整中ですが、今月中には関西将棋会館ホームページで発表できると思います。ご都合のつく方はぜひ最後のイベントにお越し下さい。
http://kics.jugem.jp/


いつ「ラストライブ」をやるんだ?
5月中に発表があると書いていながら、なにも発表がないじゃないか。

59 :名無し名人:2010/06/02(水) 02:33:20 ID:WP+RZYcX
いいかげんなもんだな、相変わらず。

60 :名無し名人:2010/06/06(日) 02:23:53 ID:/GQioKFG
わたしは聞いておるのだ、キラリっ娘ラストライブはいつ開催されるのかを。

61 :名無し名人:2010/06/06(日) 09:48:19 ID:IXb8LRmD
いつなの?

62 :名無し名人:2010/06/21(月) 16:41:32 ID:Jj9z1i9H
キラリっ娘のラストライブを下記のとおり開催します。

【日時】 2010年7月11日(日) 
      10:00〜12:00〔第1部・将棋大会〕
      13:30〜17:00〔第2部・イベント〕
【会場】 関西将棋会館 4階・多目的ルーム/5階・和室
【出演】 里見香奈女流名人・倉敷藤花、井道千尋女流初段、室田伊緒女流初段他、シークレットゲスト

http://www.kansai-shogi.com/event/other/kirari/kirari_last.html


63 :名無し名人:2010/06/23(水) 00:20:43 ID:bKBCH/NO
ラストライブって、どんな雰囲気になるの?
男20台後半が一人で行っても楽しめる?

類似イベントでの、雰囲気、客の年齢層、来てる人は一人が多いかどうか、などなど
分かる範囲で教えてケロ

64 :名無し名人:2010/06/24(木) 00:47:13 ID:pQ8lYq8g
シークレットゲストは誰ですか?

65 :名無し名人:2010/06/24(木) 00:56:44 ID:DkwbkdiZ
>>64
シークレット

66 :名無し名人:2010/06/24(木) 14:24:41 ID:Y4kgxuvJ
シークレット予想でもしてみるか…
1.村田&岩根
2.稲場、広瀬、その辺の若手
3.甲斐、清水、矢内
4.羽生
5.渡辺
6.野月、先崎、瀬川、その辺の中堅
7.杉本先生、鈴木英春
9.米長
10.ひふみん
11.久保
12.GLAY

67 :名無し名人:2010/06/24(木) 18:05:31 ID:Nss7TJ9p
里見甲斐渡辺愛で
メガネきらりっ娘結成してくれ
里見妹でもOK

68 :名無し名人:2010/06/24(木) 21:42:15 ID:pQ8lYq8g
なんだ、もう定員オーバーで申し込めなくなったのか?

69 :名無し名人:2010/06/24(木) 23:07:16 ID:9rKry6XF
>>66
11かタニー辺りだろうな

70 :名無し名人:2010/06/25(金) 22:06:47 ID:8fCHasK8
締め切ったのはキラリっ娘カップだけだよな?
午後の部は今からでも間に合う?

71 :名無し名人:2010/06/25(金) 22:43:58 ID:u38G2jMe
キラリっ娘カップ
全員AかBだな

72 :名無し名人:2010/06/25(金) 23:52:53 ID:rNkZgg6B
キラリッ娘としては
谷川より久保のほうに来てほしいのかな

73 :名無し名人:2010/06/26(土) 02:48:13 ID:BqCLND0d
大阪も人材不足やなあ。
ここは志向を変えて、カノタマ姐さんの
べらんめえお悩み相談室ってのはどうだろ

74 :名無し名人:2010/06/27(日) 22:52:06 ID:bNyTos39
室田、里見はAカップ
井道はBカップ
じゃないかな?

75 :名無し名人:2010/06/28(月) 03:19:43 ID:0Pg7qGr5
井道は激やせ前はD〜Eはあった
今は知らん

76 :名無し名人:2010/06/28(月) 14:50:49 ID:TJPzfi2h
里美は隠れ巨乳

77 :名無し名人:2010/06/28(月) 18:17:52 ID:hnplGdql
里見は意外とウェスト細いからカップ数はあるかも

78 :名無し名人:2010/07/05(月) 23:45:40 ID:E8j216Kn
いつのまにか定員オーバーになったじゃないか

79 :名無し名人:2010/07/06(火) 04:53:31 ID:P+5+hl/r
最近室田ちゃんの可愛さに気づいた

80 :名無し名人:2010/07/06(火) 06:28:11 ID:EhHyUPeK
キラリっ娘甲斐さん!

81 :名無し名人:2010/07/06(火) 12:53:27 ID:nnZYoa2e
娘とはちょっと

82 :名無し名人:2010/07/06(火) 16:13:03 ID:RpeMdwCO
室谷のほうが可愛いことに気づいた

83 :名無し名人:2010/07/06(火) 16:14:02 ID:nnZYoa2e
何を今更

84 :名無し名人:2010/07/07(水) 18:37:44 ID:0RSX7aRd
65Cと70Aは同じバスト80だしね
形は少し違うけど

85 :名無し名人:2010/07/12(月) 08:40:00 ID:7g0hOwaW
行った人、どうだった?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)