5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦は完全に女王様にフラれた

1 :名無し名人:2010/04/25(日) 14:59:42 ID:biADrvjq
解説のなかで何度も聞き手の矢内女王に次の一手の問題を出して攻めるものの
その度に不快な表情をされてシャットアウトされた

2 :名無し名人:2010/04/25(日) 15:08:33 ID:qu1M2F5u
甲斐さんディスってんの?

3 :名無し名人:2010/04/25(日) 15:13:01 ID:Dk14Ag0Z
三浦は女王様を試すんじゃくて、女王様に試される立場だということを
わかっていないようだな

4 :名無し名人:2010/04/25(日) 15:18:56 ID:MZ89x8tG
http://pa.dip.jp/jlab-pa/i/pa1272162700119.jpg

5 :名無し名人:2010/04/25(日) 15:26:29 ID:hzvScMDz
>>1
矢内は、こんなところで将棋のことなんか考えたくないだけだからなw

6 :名無し名人:2010/04/25(日) 15:31:56 ID:gBwnvjZZ
名人取ればまだワンチャンスある

7 :名無し名人:2010/04/25(日) 15:43:31 ID:ILYMrHKa
しかし三浦もかなり変ったよな
数年前までは妙にオドオドして挙動不審だったけど、今はそれなりに堂々としゃべっている
これは童貞を卒業して男として一皮むけたと評価してあげるべきではないだろうか

8 :名無し名人:2010/04/25(日) 15:47:58 ID:c97EUAV4
のずきってヤクザみたいじゃね(?_?)

9 :名無し名人:2010/04/25(日) 15:49:42 ID:biADrvjq
それにしてもこの前に山崎が解説に来た時のあの華やいだムードとは全然ちがうのには驚いた
生理的にどうこうというレベルなんだろう

10 :名無し名人:2010/04/25(日) 16:05:22 ID:z6hRP2as
前女王だろ

11 :名無し名人:2010/04/25(日) 16:19:51 ID:PYoFsX8O
三浦の身体は矢内のもの

12 :名無し名人:2010/04/25(日) 16:23:25 ID:+Na9+mEC
三浦顔でけーw

13 :名無し名人:2010/04/25(日) 16:28:39 ID:biADrvjq
以前では考えられないくらい口数も多く
将棋の解説でも番組や聞き手に対して協力的にふるまった三浦だったのだが・・・
女王様は氷のように冷たかった

14 :名無し名人:2010/04/25(日) 16:48:21 ID:eEiahErI
>>1
責任とって埋めれ

15 :名無し名人:2010/04/25(日) 17:05:55 ID:omwJpkXr
>>1
山ちゃんいまさらあわてたってもうおせえよ
三浦解説にあわせて髪型かわいくしてきた矢内
いい雰囲気だと実況でもたくさんかきこまれとったわ

もうあきらめろ

16 :名無し名人:2010/04/25(日) 21:42:41 ID:og1VOtKA
山崎はもとより郷田あたりが解説に来た時に比べても
ずいぶん冷たかったな

17 :名無し名人:2010/04/25(日) 21:51:07 ID:j8z8qhH5
そういや、三浦理恵子って女優がいたなあ。
漢字が違うからいいか。

18 :名無し名人:2010/04/25(日) 22:04:26 ID:xdLf4LpP
なんか節操の無い女だな・・・

19 :名無し名人:2010/04/25(日) 22:18:25 ID:qQzoVuUq
ところがどっこいあそこは綺麗な真っピンク色だ

20 :名無し名人:2010/04/25(日) 23:07:42 ID:uz/IA6Os
眼中にない男から次の一手クイズを出されて絡んでこられてもウザイだけ
そんな反応でした

21 :名無し名人:2010/04/25(日) 23:18:51 ID:j8z8qhH5
控え室に矢内さんがくれば名人奪取

22 :名無し名人:2010/04/25(日) 23:24:27 ID:MZ89x8tG
http://pa.dip.jp/jlab/ren/r/pa1272158478089.jpg
でも髪型はかわいかったし
女心はわかんねえ

23 :名無し名人:2010/04/25(日) 23:34:50 ID:QkojORRn
髪型先週と一緒だった気がしたから2本撮りだっだんじゃねえのか?

24 :名無し名人:2010/04/26(月) 00:23:51 ID:KwFRgB1c
矢内があげまんの可能性



1.8%

25 :名無し名人:2010/04/26(月) 01:05:00 ID:aTCl2ZE2
>>4
相変わらず顔でかいなw

26 :名無し名人:2010/04/26(月) 02:38:30 ID:BeS3TfHo
よく見ると確実に2本撮りだね。でもこの髪型可愛いわ。惚れた・・・・

27 :名無し名人:2010/04/26(月) 03:53:43 ID:Z8/HDRza
俺はあのツッケンドンな矢内と三浦のやりとりを見て「あ、これはできとるな」と思った、三浦が公私をわきまえずベタベタしてくるのに困ってつっぱねてるカンジだった

28 :名無し名人:2010/04/26(月) 03:58:35 ID:lDOD7zxj
ほんとにデキてたら名人奪取よりまさかだよなあ

29 :名無し名人:2010/04/26(月) 05:51:11 ID:RjiHoiFZ
>>27
一度やった女に媚は振らんと思う。矢内の三浦乗換気持ちと
名人挑戦でそろそろ女もほしいと思った三浦の波長一致に
みえた微妙なすれ違いと見たが・・


30 :名無し名人:2010/04/26(月) 06:20:12 ID:TK1z54ft
ひろゆきは伊奈川愛菓好きのロリコンです。
三十路のおばさんには興味ありません。

31 :名無し名人:2010/04/26(月) 06:45:17 ID:/6AAXj8m
ひろゆき何歳だと思ってるんだ。
やうたんの事は幼い頃から知ってる年齢差だよ。

32 :名無し名人:2010/04/26(月) 06:49:13 ID:7qwxW1Qz
枯れた爺どもの次の妄想スレはここでつか?

ていうか、三浦って名古屋に女いるとかいう噂無かったっけ?

33 :名無し名人:2010/04/26(月) 10:31:04 ID:lDOD7zxj
>>32
ヒント 杉本師匠とひろゆきが仲がいい

34 :名無し名人:2010/04/26(月) 10:39:37 ID:yAX+Q75r
>>27
なるほどな

35 :名無し名人:2010/04/26(月) 11:31:33 ID:hv0nfAr5
>>30
俺も強くそう思う。俺にはひろゆきの嗜好が良く解る。

36 :名無し名人:2010/04/26(月) 11:31:49 ID:qCiduU2d
矢内と三浦の子供はどんなふうなんだろう? 眉は三浦で輪郭 目元は矢内なのかな?

37 :名無し名人:2010/04/26(月) 11:33:22 ID:j4qHhL8E
矢内の髪型先週は不評だったような気がするんだが・・・


38 :名無し名人:2010/04/26(月) 11:35:46 ID:sFzVR5XN
まあイオの方がお似合いだな
実際どうかは知らんけど

39 :名無し名人:2010/04/26(月) 12:07:19 ID:+9yZ9ZYc
矢内と三浦の家は近いんだよな、行田と鴻巣。

40 :名無し名人:2010/04/26(月) 15:37:00 ID:ulr/UW3a
http://pa.dip.jp/jlab-pa/i/pa1272162700119.jpg

矢内さんのアヒル口かわええ

41 :名無し名人:2010/04/26(月) 16:43:40 ID:bBCgqz6w
野月の髪とメガネがなにを狙ってたのかやっとわかった
デニス・ロドマンだ

42 :名無し名人:2010/04/26(月) 16:56:55 ID:lDOD7zxj
去年は2回解説者で出たよな。
今年ももう1回出てそこでまさかの番組内プロポーズとか。

43 :名無し名人:2010/04/26(月) 16:58:55 ID:wMqEdgnH


44 :名無し名人:2010/04/26(月) 17:21:21 ID:ieAVY+Pl
名人戦という大勝負の裏で、もうひとつの勝負に出た三浦だったが早々に敗退となった
次の一手の問題を出された時の矢内の何とも嫌そうな表情は
それが何を意味してるかくらいは女慣れしていない三浦でも分かったはずだ


45 :名無し名人:2010/04/26(月) 17:26:19 ID:IWZ6rJLM
社内恋愛考えれば一番腑に落ちるんじゃね?

めでたく婚約あたりまで漕ぎ着けて上司・同僚に「公表」
するまでは、現在進行形の社内恋愛で女性サイドが一番
嫌がるのが、仕事中にべたべたしてこられること。

これ鉄板。

46 :名無し名人:2010/04/26(月) 17:43:18 ID:lHoTLNpA
三浦の方が上だと認識してます。

47 :名無し名人:2010/04/26(月) 17:57:06 ID:JgiDJDuy
最中に振られた次は矢内狙ってんのかよw

48 :名無し名人:2010/04/26(月) 18:08:35 ID:p+ajNDNA
年寄りの勝手な想像だろ

49 :名無し名人:2010/04/26(月) 18:29:07 ID:Kzji6LTo

三浦の顔のデカさは、他人と比べれば分かるが、三浦だけ見てもそんなに大きくは見えない。(頭と体のバランス自体は悪く見えない気がする)

言われて気づく、みたいな。



50 :名無し名人:2010/04/26(月) 19:14:36 ID:LrPJ6gjd
お前ら、貯金1億ある三浦なめんなよ

51 :名無し名人:2010/04/26(月) 19:21:03 ID:O1+LeUKE
三浦はキャバ嬢に貢いで大金失うタイプ

52 :名無し名人:2010/04/26(月) 20:07:24 ID:XkPRMl7/
三浦とタニーが並んだら遠近法マジックだぞ。どっちが手前?みたいな

53 :名無し名人:2010/04/26(月) 21:02:51 ID:C9wGG6d/
三浦〜矢内なんかやめとけよ

54 :名無し名人:2010/04/26(月) 22:22:29 ID:lDOD7zxj
名人奪取とともに矢内さんも奪取。
去年郷田が果たせなかった夢をひろゆきが叶える。

55 :名無し名人:2010/04/27(火) 00:55:50 ID:N2bn64MU
三浦は山崎より明らかに格上だな。
今の山崎の年齢の頃にはA級で羽生からタイトル取ってた。

56 :名無し名人:2010/04/27(火) 01:27:47 ID:rO6wRl6O
金のきれめが縁のきれめ 矢内は山崎をふって三浦に未来をたくしました

57 :名無し名人:2010/04/27(火) 08:33:58 ID:tn3oUVMX
2009年獲得賞金・対局料
10 山崎隆之七段 2,271
13 三浦弘行八段 1,598


58 :名無し名人:2010/04/27(火) 12:55:09 ID:iVyDn0TJ
サキヤマさんは羽生世代・ポスト羽生世代の衰えに乗じてタイトル何期か
取る可能性はいまだにあると思ってるけどな。同世代のライバルも少ないし、
関西四天王が上がってくる前にタイトル+A在位を稼げるんじゃないかと
思うんだが。

59 :名無し名人:2010/04/27(火) 13:26:58 ID:vVEJKoZF
三浦と結婚したらその後何もしなくてもよさそうじゃん

60 :名無し名人:2010/04/27(火) 14:20:10 ID:WIpxv2o0
母と犬の世話が待っている

61 :名無し名人:2010/04/27(火) 15:47:36 ID:rO6wRl6O
ひろゆきのクイズを毎日解かなくてはいけない矢内 でも家庭は円満


62 :名無し名人:2010/04/27(火) 16:16:40 ID:vVEJKoZF
>>60
犬の世話は自分でするだろ2時間も散歩するぐらいだから

63 :名無し名人:2010/04/27(火) 17:34:49 ID:/cm63P8h
三浦は嫌いじゃないがトークが駄目。
あ、そうですねの阿久津と組むより解説難しいだろ。
この間の内藤九段とのテンポいい受け答えを見た後だけに、
矢内の三浦との乗りの悪さだけが冴え渡ったw

矢内、もしかして解説以前に三浦との距離保とうと身構えたか?
と、勘ぐりたくなる解説だったw

64 :名無し名人:2010/04/27(火) 17:45:50 ID:pccoWLAV
つか矢内も聞き手ヘタだし暗いしどっちもどっち

65 :名無し名人:2010/04/27(火) 17:54:48 ID:/cm63P8h
>>64
その矢内が内藤九段とだったら随分マシだったんだよな。
うかつな矢内に内藤さんが半ば説教気味に教えるように解説してたのはワロタけどw
不器用で気の利かない矢内には、内藤さんほどの貫禄ないと上手く導けないんよね。

66 :名無し名人:2010/04/27(火) 18:02:44 ID:Ivot54fR
>>65
三浦だったら環那みたいな明るくてノリの良いキャラに相手させ
ないと番組が暗くなる一方だと思う。


67 :名無し名人:2010/04/28(水) 05:34:27 ID:C18PFMa3
次の一手問題を出すというのは矢内との対局前からの作戦だったようだな
それが手に取るようにわかったわw

68 :名無し名人:2010/04/28(水) 08:59:14 ID:fbLTCq/F
ひろゆきの片思い。

69 :名無し名人:2010/04/28(水) 09:10:53 ID:vR+PxS0Q
女王様に振られてもひろゆきにはモナカがいるお

70 :名無し名人:2010/04/28(水) 09:57:18 ID:jmqic5bc
三浦理絵子・・・

71 :名無し名人:2010/04/28(水) 16:36:03 ID:ZgvTlRTz
ハッシーにおしゃれのイロハを習え

72 :名無し名人:2010/04/28(水) 16:43:12 ID:sLLHOOR9
ひろゆきは矢内なんか興味ありません

73 :名無し名人:2010/04/28(水) 17:46:13 ID:T+bnySd5
三浦のせいで矢内に生理がきません!!

74 :名無し名人:2010/04/28(水) 18:44:36 ID:fbLTCq/F
>>70
なんかアイドルにいたなw

75 :名無し名人:2010/04/28(水) 19:19:20 ID:T+bnySd5
ザキヤマは完全にフラレたな 三浦の子作りがはじまるザマス。

76 :名無し名人:2010/04/28(水) 20:36:10 ID:uRQ23o+F
矢内はミネルヴァの勧誘活動などは
大々的にブログでやったのに、
ファンにとっての最大の関心事である
女流独立時のファンに対する裏切り行為について、
ブログ上で説明責任を一切果たさず、
その問題に触れずに、延々ブログを 更新し続けていた。

矢内は卑劣・低劣極まりない女としかいいようがない。

77 :名無し名人:2010/04/29(木) 06:55:48 ID:+ARwU4ns
矢内のプログって閉鎖されたんだよなぁ


78 :名無し名人:2010/04/29(木) 18:55:31 ID:ru5QHOTo
>>75
三浦本人乙w

79 :名無し名人:2010/04/29(木) 19:03:40 ID:+ARwU4ns
女王様ぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

80 :名無し名人:2010/04/29(木) 19:27:13 ID:+ARwU4ns
ハッシーに服装のセンスはない 紫の服にヤンキー頭で一時期 アホを世間にさらした
金髪豚野郎 三浦が髪を染めてしまったら悲惨。 似合わなすぎ
それで名人戦にでて威嚇して羽生に勝てると思ったら大間違い。


81 :名無し名人:2010/05/01(土) 22:26:27 ID:2OVrB8Vw
>>76
女は打算の生き物ということくらい幼稚園時代に気づけw

82 :名無し名人:2010/05/01(土) 22:38:50 ID:9nP6V0Bh
童貞乙

83 :名無し名人:2010/05/02(日) 21:11:35 ID:ESwwwhKQ
まだまだ矢内が選ぶ立場の存在とはな

84 :名無し名人:2010/05/03(月) 18:33:59 ID:r7I5H09Y
自分の姉や妹が嫁ぐ相手としては
三浦のような浮気も暴力もなしで仕事熱心なまじめ男が
一番安心できる相手とばっかり思っていた
しかし、こういう真面目でも社交性に欠け人間としても詰まらない男が
そういう意味で一番選んではいけない相手であることが最近分かった

85 :名無し名人:2010/05/03(月) 22:32:17 ID:9rm6BSU0
やうたんの好感度は山崎よりは三浦に見える

86 :名無し名人:2010/05/06(木) 08:46:27 ID:ml6/hDKG
>>84
「人間として詰まらない」の意味がよく分からん
ふつうそういうのは個性がない(ように見える)人に使われるよな
三浦はプロ棋士という個性派集団の中でも、特に変わってる男なわけだし...
つまり自分の個性を殺して、世辞愛嬌に特化した人のことを「面白い男」と言うわけだ、
あなたの基準では

87 :名無し名人:2010/05/08(土) 02:48:05 ID:LZ8w0gfd
>世辞愛嬌に特化した人のことを「面白い男」と言うわけだ、

社交性とは何かということだが、それは「相手に対して慮る心」
詰まらないという表現は将棋にかけたわけでもないが
要するにレベルが低い人間ってこと

88 :名無し名人:2010/05/08(土) 03:09:29 ID:X8CqQ/UU
鏡鏡

89 :名無し名人:2010/05/08(土) 03:11:42 ID:eM+UZB8h
頑張れレベルが高い人!

90 :名無し名人:2010/05/08(土) 03:15:32 ID:NqLfYD/j
いや世の中にはお前のようなふざけて遊んでばかりいる、自称社交的なゴミ人間がうじゃうじゃいるよ
真面目に何千万も稼ぐ男に優るものはない

91 :名無し名人:2010/05/10(月) 16:46:23 ID:tVwPgI7r
88=89=90

夜中に三連投乙w

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)