5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっちゃった】私がモンペになる瞬間【懺悔】

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:01:38 ID:1TXzajk1
誰でも自分が普通の親だと信じきっているし、実際に普通かもしれない。
でも実は親ってのは誰でもモンペに成る要素があるのでは?
例えば、ニュースになるような事件を子供が起こした場合、親だ
けは見方に成ってやろうと思うのでは?
叩かれる覚悟で、思わずやっちゃったモンペ経験をここで懺悔しろ

*なお、このスレでのモンペの定義は「我が子の為に自分勝手な行動」し
た事を指すので、モンペ定義について突っ込まない事



2 :名無しの心子知らず:2010/07/12(月) 19:50:06 ID:zdfsQTYn
誰も自分がモンペだと思いたくないみたいだね。w


3 :名無しの心子知らず:2010/07/12(月) 21:35:27 ID:NhfNxrrJ
ってかモンペの定義がよくわからん。

4 :名無しの心子知らず:2010/07/13(火) 19:40:16 ID:ynSCWMqJ
とりあえず1の懺悔からだ

5 :名無しの心子知らず:2010/07/23(金) 13:24:36 ID:lcUjg/Ky
モンスター・ペイシャント

保険診療のくせにあれせよ、これせよとうるさい患者
ネット・雑誌の情報を信じて医者の言うことを聞かない


と思ってたw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)