5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【24時間】子育てってしんどい・・・39【365日】

1 :名無しの心子知らず:2010/07/03(土) 10:12:05 ID:8brvXess
子供はかわいいけど、子育てってしんどい。
そのしんどさをシミジミと語り合いましょう。

まぁ、気楽に行きまっしょい。

>>980踏んだ人は、次スレよろ。

前スレ

【24時間】子育てってしんどい・・・38【365日】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1271575136/

2 :名無しの心子知らず:2010/07/03(土) 10:14:21 ID:8brvXess
重複しました
こちらへどうぞ。

【24時間】子育てってしんどい・・・39【365日】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1278118433/

3 :名無しの心子知らず:2010/07/03(土) 18:35:19 ID:tO5/2MHw
あーしんど…愚痴らせて下さい。

今日は生理二日目で尚且つ風邪っぴきで熱下がったばかり。
6歳と4歳の娘と家に居て私は横になっていたんだけど、色々頼まれるから何とかこなしていた。
(ご飯とかお茶ちょうだいとかアレ取ってとか細かい事)
それでさっき旦那から帰るコール。4歳の娘が代わってというので電話渡したら…
「あっパパー?ママがねー怒ってばっかりいるのー!もーやだー」と言い出した…
私は今日体がしんどくて怒る気力もないし、娘達は怒られるような事もしてない。
強いて言えば上の子に「机の上片付けなさい」と言った事くらいか。。。
よぅよぅよぅ…お前何を訳の分からん事を旦那に言っとんじゃあ!
こっちは貧血起こしながらも頑張ってたんだぞー!

悲しくなった…もう寝る…

4 :名無しの心子知らず:2010/07/03(土) 18:36:43 ID:tO5/2MHw
あっ重複した方に書いちゃった…ごめんなさい


5 :名無しの心子知らず:2010/07/04(日) 08:19:57 ID:03W/5gj8
実は一人目のとき、このスレの元住人だった。
パート1くらい。
2人目の反抗期に手を焼いてこちらに復帰。
もうだめ。
子供は一人でよかった・・・。


6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:25:19 ID:hETWVajT
子供が病気すると限界
しかも兄弟立て続けにうつって、最後は私にうつるorz

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:06:48 ID:RgrC+3WJ

【食品】中国でまた粉ミルク汚染 基準値500倍のメラミン[10/07/09]

http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1278631649/



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)