5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚Д゚)<育児に疲れたヒトにお疲れ様と言うスレ

1 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :2010/05/20(木) 21:17:34 ID:/UlidT8b
( ゚Д゚)<お疲れ様です

2 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :2010/05/20(木) 21:27:37 ID:/UlidT8b
( ゚Д゚)<お疲れ様
( ゚Д゚)<で
( ゚Д゚)<ございます

3 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :2010/05/20(木) 21:29:47 ID:/UlidT8b
( ゚Д゚)<毎日
( ゚Д゚)<本当に
( ゚Д゚)<お疲れ様であります。

4 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :2010/05/20(木) 21:31:34 ID:/UlidT8b
( ゚Д゚)<日本の未来は
( ゚Д゚)<子育てを頑張ってる
( ゚Д゚)<皆様にかかっているので御座居ます

5 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :2010/05/20(木) 21:34:50 ID:/UlidT8b
( ゚Д゚)<子どもに愛情を注ぎ
( ゚Д゚)<我が身を削って頑張ってる皆様には
( ゚Д゚)<心からの応援と感謝を送りたいと存じます

6 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :2010/05/20(木) 21:37:30 ID:/UlidT8b
( ゚Д゚)<まてよ
( ゚Д゚)<育児に疲れないヒトってのも
( ゚Д゚)<いるのかな

7 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :2010/05/20(木) 21:39:40 ID:/UlidT8b
( ゚Д゚)<生まれたての赤ちゃんは
( ゚Д゚)<ミルクを飲む
( ゚Д゚)<飲ませるのはお母さん

8 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :2010/05/20(木) 21:42:06 ID:/UlidT8b
( ゚Д゚)<生まれたての赤ちゃんの
( ゚Д゚)<おむつを替えるのも
( ゚Д゚)<お母さん

9 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :2010/05/20(木) 21:44:00 ID:/UlidT8b
( ゚Д゚)<生まれたての赤ちゃんを
( ゚Д゚)<お風呂に入れるのは
( ゚Д゚)<お父さんとお母さん

10 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :2010/05/20(木) 21:46:22 ID:/UlidT8b
( ゚Д゚)<あかちゃんを
( ゚Д゚)<安らかに寝かすのも
( ゚Д゚)<お母さんか

11 :名無しの心子知らず:2010/05/20(木) 22:28:06 ID:Srom4Ec+
お父さんだって寝かしつけします


12 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :2010/05/20(木) 22:30:54 ID:/UlidT8b
( ゚Д゚)<お父さんだって
( ゚Д゚)<寝かしつけてるよね
( ゚Д゚)<お疲れ様です>>11

13 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :2010/05/20(木) 22:33:02 ID:/UlidT8b
( ゚Д゚)<お父さんも
( ゚Д゚)<積極的に
( ゚Д゚)<育児に参加する時代だと思う

14 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :2010/05/20(木) 22:37:49 ID:/UlidT8b
( ゚Д゚)<お父さんも
( ゚Д゚)<積極的に
( ゚Д゚)<育児に参加すべき

15 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :2010/05/20(木) 22:41:58 ID:/UlidT8b
( ゚Д゚)<お父さんは
( ゚Д゚)<育児に参加
( ゚Д゚)<しなくても別にいっか

16 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :2010/05/20(木) 22:56:40 ID:/UlidT8b
( ゚Д゚)<育児に
( ゚Д゚)<参加して
( ゚Д゚)<こそおとうさん

17 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :2010/05/21(金) 07:45:55 ID:zG4FEEZk
( ゚Д゚)<今朝も
( ゚Д゚)<子育て
( ゚Д゚)<お疲れ様でした

18 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :2010/05/21(金) 17:51:23 ID:zG4FEEZk
( ゚Д゚)<今日も一日
( ゚Д゚)<育児
( ゚Д゚)<お疲れ様でした

19 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :2010/05/21(金) 18:48:58 ID:zG4FEEZk
( ゚Д゚)<お疲れ様でした

20 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :2010/05/22(土) 11:17:02 ID:0FnpjAZD
( ゚Д゚)<お
( ゚Д゚)<疲
( ゚Д゚)<れ様でした

21 :名無しの心子知らず:2010/07/10(土) 00:08:59 ID:Bt9flOYO
( ゚Д゚)<毎日
( ゚Д゚)<本当に
( ゚Д゚)<お疲れ様であります。

22 :名無しの心子知らず:2010/07/25(日) 23:45:35 ID:4knLaYUK


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)