5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女児の産み分け】女の子が欲しい3【情報交換】

1 :名無しの心子知らず:2010/04/20(火) 18:59:09 ID:HbJHf6/N
女性が強くなったといわれて久しいです。
街でも行楽地でも娘さんを連れた家族は華やかで幸せそうですね。
女の子を望む場合は女児の産み分けをじっくり考えよう。

●体外受精・着床前診断(PGD)による産み分けはどうなったのだろうか?
女児希望なら妊娠すればほぼ100%の確率で女の子が授かるという
アメリカでは普通に行われているそうだが渡米して産み分けするのはお金がかかるし大変だよね。
日本でも数年前に神戸の某産婦人科医が着床前診断(PGD)による女児の産み分けを成功させてニュースになったけど
今あの産婦人科へ行っても、してもらえないのでしょうか? 他の病院ではどうなのでしょうか?

●それと最近解禁になったパーコール法ですが以前よりは多くの病院でできるようになったのでしょうけど
女児の確率が90%以上から60%くらいまで色々聞くのですが実際のところはどうなのでしょう、医者によっても違うのでしょうか?
比重の重い女児の]精子を遠心分離機で分離して人工授精するということで理屈には合っているのですがね。

●あとは一般的にはピンクゼリーを使うとか、排卵日の2〜3日前にHするとか、浅く挿入してHするとか
女性は感じないようにあっさりと、男性は精子を溜めずに薄めておいてHするなどの方法があります。
それと考えたのですが自家製のパーコール法は無理としても自家製の人工授精>>7-8はできないでしょうか?
これらにより少しでも女児の確率が高くなるように頑張りたいですね。


産み分け関連リンク集>>2-8

前スレ
【女児の産み分け】女の子が欲しい2【情報交換】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1221715775/

2 :名無しの心子知らず:2010/04/20(火) 19:00:27 ID:HbJHf6/N
産み分け関連リンク集


男女の産み分けについて
http://www.strlog.com/

着床前診断(PGD)の産み分けについて
http://www.funin-usa.com/news/umiwake.html

パーコール法の産み分けについて
http://www.strlog.com/hospital/percoll.html

ピンクゼリーについて
http://www.strlog.com/hospital/pinkjelly.html

女の子の産み分けについて
http://www.strlog.com/kiso/girl.html

3 :名無しの心子知らず:2010/04/20(火) 19:02:29 ID:HbJHf6/N
着床前診断(PGD)の産み分けについて(>>2に既出)
http://www.funin-usa.com/news/umiwake.html

「着床前診断(PGD)で、男女産み分けが
できてしまうというのは本当ですか?」
(2004年5月)

「着床前診断(PGD)」というのは、「受精卵診断」とも呼ばれており、体外受精サイクルにおいて、受精卵が分割を始めた後、そのうち1個ないし2個の細胞を取り除き、ラボラトリーにおいて染色体及びある一定の遺伝病の有無を検査してから、
問題のないとされる受精卵を、女性の子宮に胚移植する、という技術を指しています。

日本では、1998年の産婦人科学会の会告により、「重い遺伝病に関する受精卵診断に限り、個別に審査して認める」としているものの、これまで申請があったにも関わらず、正式に認められ、受精卵診断が行われた例はまだない状態です。

しかし、生殖医療の先端をゆく米国では、このラボラトリー技術が進んでおり、一般の患者も着床前診断技術の恩恵を受けられるようになっています。

着床前診断(受精卵診断)では、染色体を検査するわけですから、当然X染色体、Y染色体についても異常がないかの確認が行われます。つまり、着床前診断を行うことにより、必然的にその受精卵の性別は判明してしまうことになります。
また、遺伝病の中には、一定の性別にしか出ない疾患があることから、性別そのものが検査段階において重要になることもあるわけです。
そのため、着床前診断を行うことで、受精卵の性別が胚移植前に分かる、つまり結果として男女産み分けができてしまう、ということは真実です。

4 :名無しの心子知らず:2010/04/20(火) 19:03:15 ID:HbJHf6/N
パーコール法の産み分けについて(>>2に既出)
http://www.strlog.com/hospital/percoll.html

パーコール法
パーコール法は、日本の産婦人科医院で行われている女の子の産み分け方法の中の1つで、男性の精子をパーコール液に入れ遠心分離器にかけ、X精子とY精子を分離し、採取したX精子を子宮に入れるという人工授精のことです。

実はパーコール法は、安全性の理由から94年から06年まで日本産婦人科学会で禁止されていました。
そして、06年4月に日本産婦人科学会は「追試の結果、X精子とY精子を完全に選別することはできない。 よって産み分けできる科学的根拠はない」とし、パーコール法の禁止を撤回しました。しかし、「パーコール法の使用を容認するものではない」とも付言しています。
しかし事実上禁止が解かれたことから、多くの産婦人科で再開されました。

5 :名無しの心子知らず:2010/04/20(火) 19:04:03 ID:HbJHf6/N
ピンクゼリーについて(>>2に既出)
http://www.strlog.com/hospital/pinkjelly.html

ピンクゼリー
ピンクゼリーはその名の通りゼリー状のもので、チャレンジ前に女性の膣内に付属のシリンジで挿入し、X精子の有利な酸性の環境を作り女の子を産み分けるというものです。
ピンクゼリーは、イギリスのジョン・ポラード博士が開発したもので、イギリスではチョイスと呼ばれているそうです。
日本での入手方法は、薬局などでは売っていないため、産み分けを指導している産婦人科で購入する以外はありません。
たまにオークションサイトで、使いかけのものが売られていますが、衛生上良くありませんし、感染症の危険もありますから利用しないで下さい。

6 :名無しの心子知らず:2010/04/20(火) 19:05:02 ID:HbJHf6/N
女の子の産み分けについて(>>2に既出)
http://www.strlog.com/kiso/girl.html

女の子の産み分け
女の子の産み分けチャレンジ日は、右図のように排卵予測日の2日前の(B)となります。
これはX精子とY精子の寿命から、逆算してこうなるものですので、排卵日を予測するのがとても重要なポイントとなります。
また2日前を選ぶその他のメリットは、実際の排卵日が1日前になった場合でも、女の子の可能性が高いのと、逆に1日後になった場合は、1ヵ月後に再チャレンジできる可能性が高い為です。

7 :名無しの心子知らず:2010/04/20(火) 19:05:54 ID:HbJHf6/N
自家製で人工授精?
自家製のパーコール法は無理としても自家製の人工授精はできないでしょうか?
女の子の産み分けには「予測した排卵日の2〜3日前にHする」とされていますが(自然受精)
容器に採取した精液を2〜3日間コタツなどで体温に近い温度に保って体外で保管し
排卵予測日に、針のない注射器、浣腸器やプラスチック製のスポイト(ガラス製のスポイトは危険だと思います)などで精液を女性の膣内に入れてやるというのはどうでしょうか?
もし排卵日が予測と違った場合でも射精から受精までに確実に2〜3日おく事になり、女児のX精子と受精しやすくなると思われます。
精液を容器で体外に置いておくのだからX精子も死滅して妊娠しにくくはなりそうですが。

8 :名無しの心子知らず:2010/04/20(火) 19:08:12 ID:HbJHf6/N
sage

9 :名無しの心子知らず:2010/04/22(木) 18:47:55 ID:B8KDigWq
うちの旦那毎日おなにしていて娘2人

10 :名無しの心子知らず:2010/04/24(土) 11:39:12 ID:g0XObA6p
>>9
やっぱり薄い方がいいのかな?

11 :名無しの心子知らず:2010/04/24(土) 12:55:45 ID:kkb5o9MD
うちはピンクゼリーで女児確定

12 :名無しの心子知らず:2010/04/25(日) 00:56:12 ID:OKJH2G7a
こないだ医者に診てもらったらちょうどその日が排卵直前
だったので、ピンクゼリーもらって帰って早速試してみた。
でもなんか妊娠してないっぽい感じするなー…
一発でってのは、難しいのかも。

でも診察料高いね。一万五千円くらいしたよ。
まあ、保険なんか利くわけないからしょうがないけどさ。
自分で排卵日がわかればいいんだけど、
基礎体温で調べるの絶対無理そうだ。

13 :名無しの心子知らず:2010/04/27(火) 18:47:37 ID:GTWXb3QZ
濡れないうちにクリームを塗って中出し
女児出産

14 :名無しの心子知らず:2010/04/27(火) 19:51:17 ID:aMq938/O
なんだか凄いサイト見つけた…
http://sp.moech.net/moe/b/10.html

15 :小牧 瑞夫(こまき みつお):2010/04/27(火) 22:46:17 ID:VW981pXP
 
 NHKで名誉教授が女の子の出産方法を明かしていた。

産婦人科で酸性のピンク・ゼリーを購入して、女性に多量に塗り込み、

行為をすれば、100%女の子が産まれる。

 男性はアルカリ性精子で、女性は酸性精子で産まれる。...

16 :名無しの心子知らず:2010/04/28(水) 23:19:04 ID:Qeh1RN15
パーコールの人工授精を6回やってもピンクゼリーを2本分やっても妊娠できませんでした
 あきらめて何もしてなかったら10か月後に自然妊娠 生まれたのは・・・女の子でした★そんなもんよ とみんなに言われてます

17 :名無しの心子知らず:2010/04/29(木) 00:13:41 ID:E/Sb7QXB
<性的虐待の予感>小学生になったばかりの娘がいるのに、夫がロリコン漫画を隠し持っていました 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1272463023/

http://hatsugen.zakzak.co.jp/qa5857001.html
娘がいるのに、夫がロリコン漫画を隠し持っていました。
 私は32歳、同い年の夫と小学生になったばかりの娘、年子の息子がいます。

 今朝、夫の部屋を掃除中に机の上のものを落としてしまい、拾おうと家具を移動したら
引き出しの裏側に何冊もHな漫画があるのを見つけてしまいました。
 それも、小学生や中学生の女の子が調教されるという内容のものが大半でとてもショッ
クです。漫画の女性の表現が幼い感じなだけでなく、見た目も設定上も「子供」が大人の
男性にそういう事をされる内容で、明らかにロリコンが読むようなものでした。

 私とセックスレスになったのも、いずれ娘に手を出そうと狙っていたからなんでしょう
か。もしくは私に興味をなくしたから、手っ取り早く幼い娘に手を出そうと思ったんでし
ょうか。
どちらにしろ最悪です。
 考えてみれば夫は娘だけにスキンシップが多かったり、女性らしさを強調させるような格好を求めたり、
なんとなく嫌な感じはありました。

 夫は子供とお風呂に入ることが多いですが息子とはあまり入りたがらないし、お風呂上
りに娘がお股のあたりを気にしているそぶりを見せることが多いのです(一度、赤くなっ
ていたので病院に連れて行ったこともありますが、細菌によるものだと言われお風呂の椅
子に座らせないよう言われましたが…)
 セックスレスのこと、娘への夫の態度、そしてロリコン漫画…。パズルのピースが
パチッとはまったような気がしています。

投稿日時 - 2010-04-28 12:00:22


18 :名無しの心子知らず:2010/05/01(土) 18:35:27 ID:n7hhYStC
ピンクゼリーをネットで売っている病院もある

19 :名無しの心子知らず:2010/05/04(火) 12:48:50 ID:4GzFbqX0
女児の住み分けに見えた

20 :名無しの心子知らず:2010/05/04(火) 20:01:11 ID:VvCLV1Cc
一人目息子二人目が娘だったんだけど、
二人目は絶対女の子欲しかったので自己流の産み分けしてみた。
排卵予定日前に行為をして排卵予定日はしなかった。
行為中は頭の中でうんこ連呼で感じないようにしたよ。
きっとまぐれだと思うけどこれで女の子でした。

21 :名無しの心子知らず:2010/05/05(水) 04:08:16 ID:KKc9TWgo
娘が1人いるけど、旦那の事が大好きな絶頂の時にできた。
今は冷め切ってしまったから、次は別の性別だったりして、と勝手に思ってる

22 :産み分け中:2010/05/08(土) 15:02:34 ID:PGG8mrPv
私もピンクゼリーで見事男の子でした。しかも二人ともです。三人目は女の子欲しくて金銭的に余裕もないのにパーコールやることになった。
パーコールで妊娠して成功した人いますか?これが最後で賭けているいるんです。

23 :名無しの心子知らず:2010/05/08(土) 17:00:38 ID:vXJYRn3J
男⇒女⇒男、ときているので、もし次ができるなら女がいいなー。。。
2人目のときは結構気を使ったけど、今ではそこまで労力使おうとも思わない。
うーん。

24 :名無しの心子知らず:2010/05/08(土) 19:12:28 ID:qNpUhQi9
私は男児希望だったから、いろんな産み分けサイト行って
勉強して挑んだけど女の子が生まれた。体質の問題か?

今となっては女の子でよかったと思ってる。次も女の子が
欲しいけど自然に任せてみようかと。
産み分けって科学的に証明されてないって本当?

25 :小牧 瑞夫(こまき みつお):2010/05/09(日) 06:45:31 ID:h2SBU1QW

     【 男の子の産み方 】
 男性の精液はアルカリ性である。女性の膣の分泌液は酸性である。
男の産み方は、アルカリ性が強いようにすればよい。
 女性がオルガスムスを感じると、アルカリ性の分泌液が子宮頚管から
盛んに出てきて、膣を中和するという。男性のY染色体ガ勝利スル。・・・

26 :名無しの心子知らず:2010/05/09(日) 08:15:17 ID:KW48fRLW
男女2人ずつの4児の母だけど
「あっさりHした時は女の子が出来る」のは本当だと思う
出来れば女の子の方が…というくらいの人は、意識的に
感じないようにすればいいんじゃないかな
元々半分の確率だしね

どうしても女の子が…!って人は、自己流じゃなくて病院に
行って、もっと確率の高い方法で臨んだ方がいいと思う
希望の性別じゃないから生まないというのは可哀そうだし

27 :名無しの心子知らず:2010/05/12(水) 18:52:29 ID:L4pyhg6s
しかも旦那を早く逝かす

28 :名無しの心子知らず:2010/05/15(土) 01:10:41 ID:ed30mQae
まだ前スレ全然埋まってないぞ。

29 :名無しの心子知らず:2010/05/15(土) 13:34:22 ID:G8iM8+oO
3姉妹の母で、4人目で男の子希望。
(3姉妹で十分満足してるが、我が家には相続するものがあり後継ぎが必要で、娘たちには苦労しないで普通に幸せにお嫁にいってもらいたいので)

>>26
それはない。
病院でアドバイスしてもらったけど、単純に排卵前性交=女、排卵当日=男
ってだけだと言ってた。
うちはいつも夫が盛ってる猿なので性交が多く、膣内の酸性で男の子精子が消え
女の子精子だけが待ち構えてるところですかさず排卵してるからだろうと。
排卵当日まで禁欲できないバカなんだよね。

ちなみに食事の好みは私野菜、夫肉食。
>>27
夫は遅いよw

娘たち3人は子作り開始数回で的中したにも関わらず
リンカル飲み始めて1年過ぎた、まったく妊娠しない。
夫に男の子精子がないんじゃないか?と不安にorz
娘に婿取りなんて道は歩ませたくないよ。
好きな人と普通に結婚してほしい。

30 :名無しの心子知らず:2010/05/18(火) 12:35:42 ID:xAGI89i6
Hが大好きな夫は女の子が産まれるって事かなぁ?

31 :名無しの心子知らず:2010/05/20(木) 08:38:00 ID:YnB0jGQL
それだけでは決まらないけど
どっちかってならHが好きなら男児じゃないの?

うちも上が男の子だったから、下は女の子が欲しくて
今妊娠中。
男の子でもいいやってくらいで、排卵日2日前に濡れないように
あっさり性交。この間の6ヶ月健診で女の子と判明。
旦那早漏でH下手なのに逆に男の子できたことのほうが
すごかったのかも。


32 :名無しの心子知らず:2010/05/21(金) 23:00:24 ID:H/4Savx3
先週、嫁の妊娠が発覚。(意識的に子作りしてない)
二人とも女の子希望なんだけど
うちは必ず挿入する前にクリトリスでイカせてます。
でも自分は一週間以上ためたことありません。
これで確立はプラマイゼロかなぁ・・・?

33 :小牧 瑞夫(こまき みつお):2010/05/23(日) 14:37:42 ID:f8FOPMgf
 NHKで、処女の女性が泌尿器科を訪れた、というのがあった。
性病に、感染していたとのことである。男性に、愛撫させたのが原因であった
。男性が、口内に、性病をもっていたのである。エイズは分からない。
 子宮頚(けい)がんも、遊び好きの男性もしくは、夫から、ヒト・パピロマ
・ウイルスで感染し、子宮頚がんになる。移した男性は癌にならない。・・・

34 :小牧 瑞夫(こまき みつお):2010/05/23(日) 15:26:08 ID:f8FOPMgf
    ≪ また書いて、すみません。 ≫
 風疹(ふしん)のワクチンは注射しておいた方が良いです。
妊娠中に、胎児が心臓奇形(遺伝するようになる)や脳性まひや緑内障など
いろいろな障害児になる。専門医に相談して下さい。
 出産後、ほぼ、赤ちゃんは無菌で産まれる。黄色い初乳はもっとも大切
である。酪農家では、子牛に初乳を与えないと、病気の牛になる、という。
免疫力がある。母乳は、善玉菌のビフイズス菌で、赤ちゃんが健康優良児に
なる。赤ちゃんは無菌であるから、虫歯菌も、歯周病菌も、胃がんの
ピロリ菌もない。親から感染する。ラジオで、名誉教授が、五歳ころまでに
感染する、と教えていた。・・・気をつけたお母さんの小学五年生の女の子
は、虫歯ゼロで、学校で表彰されている。・・・

35 :名無しの心子知らず:2010/05/23(日) 16:13:41 ID:bznXw3oa
気持ち悪いので書き込まないで

36 :小牧 瑞夫(こまき みつお):2010/05/26(水) 07:12:43 ID:TYwnOskm
 ・・・(女性の心を気づ付けて、心よりお許しください。)
   【B型肝炎、父子感染もご注意】・・・(朝日新聞より)
 父親からB型肝炎に感染する≪乳幼児≫がいることが、大阪大学などの
調査で分かり、専門医が注意を呼びかけている。
 母子感染に比べ、父子感染はあまり知られておらず、≪食べ物の口移し≫
などで、知らぬ間に、≪感染している≫ようだ。
 祖父母や兄弟を介した例もあり、専門医は、「家族で検査を受けて、
≪感染者≫がいれば・・・(胃がんのピロリ菌も同じ)・・・、ワクチンで
乳幼児への感染を防いで」と呼びかけている。
 B型肝炎は、血液や体液を通じて、感染する。
【唾液中(だえきちゅう)のウイルスは少ないが、≪食べ物の口移し≫など
を通じて、子どもに感染する可能性がある】。
 大人が感染しても、一過性で終わることが多いが、【乳幼児がかかると、
≪慢性化して、【肝硬変】や【肝臓がん】に進みかねない≫。・・・

37 :名無しの心子知らず:2010/05/30(日) 12:27:13 ID:FyN8xSWE
排卵日当日にパーコールをしているんだけど。。
完全に男の子遺伝子が排除できないなら、排卵日だと
スピードの早い男の子遺伝子が受精するような気がして
ならないんだけど。。
それでも数の多い女の子遺伝子の方が有利なのか?
排卵日当日パーコールで見事女の子だった方いますか?

38 :名無しの心子知らず:2010/06/03(木) 21:48:42 ID:1M2zN4vo
パーコールって、排卵当日に行うものなんじゃないの?
でもパーコールの成功率も100%じゃないし、妊娠率自体低いんだよね。
だったら、
病院で排卵2日前確定+ピンクゼリー(血液検査で確実に2日前を調べられる病院あるよね?)
でもいいような気がしてきた。
なかなか妊娠しなくて何度もパーコールするのも費用がかさむし、結果産み分け失敗だったらショックかなと。

39 :名無しの心子知らず:2010/06/04(金) 11:38:40 ID:I8nKveXp
>>38
病院によっては排卵日2日前にパーコールをしている所も
あるみたいですよ。
でも、聞いてみたら先生曰くパーコールの妊娠率は普通の人工授精の
妊娠率とほとんど変わらないと言ってました。
ゼリーで排卵日2日前を狙うのもなかなか妊娠しないよと。
そうはいってもやっぱりパーコールは高いです。。

40 :名無しの心子知らず:2010/06/04(金) 11:46:26 ID:xtGGT90W
絶対どう考えても女の子が1人は欲しいよね。

41 :名無しの心子知らず:2010/06/04(金) 14:19:44 ID:5vLutxjZ
>>40
私は希望は男二人だったけど
一人目女の子が産まれ、
次はどうしても男と思い、産み分けをして男児を出産。

下の子が生まれてみて
上の子がよく面倒をみてくれたり
遊んでくれてるのを見ると
女の子もいて良かったかなぁと
やっと思えるようになった。

ちなみに一人目は
ハネムーンベビーで、性交は頻繁、主人は技術系の仕事で
電磁波防御の服を着て仕事をしていました。
電磁波を浴びてると女の子の確率が高い、と
産み分けでかかった時、医師に言われました。

42 :体位スレからコピペ:2010/06/05(土) 22:52:43 ID:LDwIlvH9
52 :名無しの心子知らず:2010/05/07(金) 22:20:44 ID:IS0CHvuG
女児なら しめ小股 の体位がいいらしい
http://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201005072218350000.jpg


43 :名無しの心子知らず:2010/06/06(日) 00:22:12 ID:u8PKy0xo
>>20
うんこw

女の子欲しいな〜、まだつくれないけどここをずっとチェックしてる
今から出来ることは基礎体温測るぐらい?

44 :名無しの心子知らず:2010/06/06(日) 19:05:06 ID:ks8oe9th
ベジタリアン→女児
肉食→男児
て聞いたことある

45 : [―{}@{}@{}-] 名無しの心子知らず:2010/06/07(月) 07:45:35 ID:RWQGRdHB
ゼリー使用
排卵日2日前
浅く出す

失敗・・・22週で男確定でした。
男2人とかもうね・・・。

46 :名無しの心子知らず:2010/06/09(水) 01:07:33 ID:dwmi0tjr
現在16週目だったかな
女の子も育ててみたいと、気長に嫁を説得してきて
特に産み分けはしなかったんですが(女性がイッたら男が出来やすい?からあっさりなHを意識してきた程度)

性別っていつから分かるんでしょうか?
長男の時は産まれるまであえて聞かなかったです(あとから嫁は実は知っていたと聞いた)
今回、もし男だとあらかじめ知ってしまったらがっかりしてしまうのかも知れないと思うと
やっぱり知らないほうがいいのかなーと
気持ちの整理が付かないです
自分が男ばかりの兄弟だったから
違う雰囲気の家庭も持ちたいなーとか
結局男が生まれてもうれしい気持ちは変わらないとは思うんですが
今回が最後のチャンスだと思うとなんだか複雑・・・

何言いたいかわからないです、すみません

47 :名無しの心子知らず:2010/06/09(水) 16:53:06 ID:sch+9xl/
ピンクゼリーの失敗者けっこういるよね

やる前に熱いお風呂に入ってもらうと良さそう。

48 :名無しの心子知らず:2010/06/11(金) 09:32:59 ID:q2T6d+bp
>>46
5ヶ月あたりになれば性別がわかりますよ。


49 :名無しの心子知らず:2010/06/11(金) 11:21:25 ID:uZtwRtzx
着床前診断やってくれる所ないの?
二人目から産み分け認めて欲しいよ

50 :名無しの心子知らず:2010/06/12(土) 22:50:25 ID:aCoQ6NP3
http://www.umiwake.co.jp/umiwake.html
ここに書いてあることって本当なんだろうか。。
すごい成功率だよね?

ルナカレンダーとかイマイチ胡散臭いんだけど、
実際に試された方いますか?

51 :名無しの心子知らず:2010/06/14(月) 15:28:40 ID:CSl+kbs1
息子が二人、現在3人目妊娠中(5w)。
二人産んだ後10キロくらい体重が増えたからなのか、
何が原因なのか、つわりがすごい。
もしやオンナノコ・・・?

男と女でつわりってちがうものでしょうか?

52 :名無しの心子知らず:2010/06/14(月) 17:34:32 ID:KbzhDDb4
>>51
男か女かじゃなく
妊娠するごとに違うと言われてるはずだけど
具体的に産み分けは何か試したの?
女の子だといいね

ところで前スレは1000までちゃんと埋まったの?
途中でdat落ち?

53 :名無しの心子知らず:2010/06/15(火) 08:28:30 ID:GIalC+ob
>>52
産み分けは何も試していません。
私はなんとなく女の子がよかったのですが、
夫はどちらでも良く、産み分けには全く興味がないもので、
出来ただけでハッピーだと思います。

あまりに初期の状態が今までとちがうので、
もしやオンナノコ・・・??
と考えてしまいました。

54 :名無しの心子知らず:2010/06/15(火) 14:01:39 ID:qYx9SP+9
つわりは関係ないし

都市伝説マニアに聞いてくれ

55 :名無しの心子知らず:2010/06/18(金) 03:07:12 ID:wRO3+agp
>50
一人目はどうしても女の子が欲しく、ピンクゼリーと一般的な排卵日とともに
ルナ排卵もあわせてやってみました。ルナ排卵で妊娠しました。結果女児。
ルナだけを見て妊娠はけっこう難しいかも‥という感想です。
女児を妊娠するバイオリズム&男児をry‥も取り入れようともしましたが、
そうするとやれる月が滅茶苦茶限られてしまったので却下。

ルナ、あやしいっちゃあやしいですよね〜。まあ、占い程度に信じていました。

二人目もどちらかといえば女児希望なので産み分け狙っています。
今回は中国式とブラジル式でやってみようかなとw

56 :名無しの心子知らず:2010/06/19(土) 23:12:48 ID:vuw9zakj
排卵2日前(卵胞チェックの後排卵促進剤)+ピンクゼリーで一人目女の子妊娠出産。
妊娠しにくいよと病院で言われていたけれど、2周期目で成功しました。
注射が想像以上に痛くて。。
でもこれで確実に排卵いてくれると思うと気が楽でした。
病院に行く日の前夜にH。
注射した翌朝くらいに排卵(痛みがすごかった)。
今は二人目も女の子希望で、通院はじめました。

57 :名無しの心子知らず:2010/06/20(日) 22:59:00 ID:OON+J4s6
ピンクゼリーで妊娠。一昨日の健診で女の子だって!
うれしいーーーーー!!!

58 :名無しの心子知らず:2010/06/20(日) 23:34:09 ID:xyiZN80W
・女は男の性欲に支えられている

男に性欲がなかったら女性は今のようにチヤホヤされることはありません。
肥え太り、運動神経は皆無で、体力、腕力もない。平均的に知能指数も低い。
飛びぬけた才能がある人間もほとんどいない。生理というハンデがある。
客観的に女性という生き物を見れば能力が低いことがわかると思います。

もし男に性欲がなかったら・・女性は男のいじめのターゲットになったり
社会に出ても単純労働でしか働くことができず社会の最底辺に属するのではないでしょうか。
(性的な魅力の皆無な女性の悲惨な現状を見ればそれはわかると思います。)
皮肉にも女性が一番嫌う男の「スケベ心」のおかげで生きていけるのが今の社会です。
快適に生きていけるのは決して女性の実力ではありません。男の「性欲」のおかげです。

59 :名無しの心子知らず:2010/06/21(月) 00:47:48 ID:VWwiIiNI
エチ前に薄めた酢を膣に入れて洗浄。
あっさりエチ、浅く挿入射精で女の子でした。
基礎体温付けてたけどバラバラで排卵日わからず。
医者もどのエチで妊娠かわからないって言ってたからたまたま排卵日前だったみたい。

60 :名無しの心子知らず:2010/06/22(火) 22:45:46 ID:vQOBJzZe
>59
酢洗浄って聞きますが、難しくはなかったですか?
どれくらい注入したらいいかとか、粘りがないからすぐに流れてしまいそうだなとか。
ゼリー高いから酢で出来るなら有難いんだけど‥

61 :名無しの心子知らず:2010/06/23(水) 22:45:01 ID:t1il8Mh6
59です。
薄めた酢を針のない太めの注射器(ハンズとかで売ってる)で膣の中に入れて何度か洗浄しました。
うちはうまくいったけど偶然かもしれないから参考までにね。
流れて出てしまうからほんと洗い流す感じ。
あとはエチで濡れないように無心で事を終える…

62 :60:2010/06/23(水) 23:21:02 ID:EKwRL2OT
ありがとうございます!>59さん

そんな感じの注射器はゼリーを病院で購入したときにおまけでwたくさん
もらったのでまだあります。薄めた酢というのは、検索して出てくる
1合の水に対して小さじ1の食酢という割合ですよね。
そうか、何度か洗浄すれば流れてしまっても大丈夫そうかも。。
来周期トライしてみます。感謝。

63 :名無しの心子知らず:2010/06/25(金) 15:39:03 ID:M3QSIrgf
一人目は旦那が男児希望だったから排卵日ど真ん中に致して見事男の子だった。
次はできたら女の子欲しいな〜。
排卵日1週間前にしたから今回妊娠したら女の子だといいな。
でも結構濃厚にしてしまったから確率は半々かも…。
そして旦那はまた男の子の名前考えてる。
「うちは男の子しか生まれない気がする」とか言うし…
いや、男の子もすごく可愛いけどやっぱりどっちも育ててみたいんだよ〜〜〜

64 :名無しの心子知らず:2010/06/27(日) 22:56:39 ID:rU7665BJ
>>63
排卵一週間前って…釣り?
一週間も子宮内で生き残ってる精子なんてねーよ
もし一週間というのがあくまで予定日で
実際の排卵が予定よりかなり早まってたら妊娠の可能性はあるけど


65 :名無しの心子知らず:2010/06/28(月) 00:00:05 ID:A/+MPCQV
1週間ならギリギリ生きてるのもいそうだけどきっと疲れてるだろうね

66 :名無しの心子知らず:2010/06/28(月) 14:55:27 ID:adfK34WF
今日産み分けで通っている産院で、ピンクゼリーのことを聞いてみた。
医師は
<あああれねー。使っても良いと思うけどほとんどおまじないみたいなもんだよ>
と言われた。。
女児が希望なら、とにかく排卵日2日〜1日前が大事なのだと。
食事が酸性アルカリ性とかもおまじないの領域らしい。
その排卵日の見極めが難しいのでやっぱり通うしかないなあ。

67 :名無しの心子知らず:2010/06/28(月) 20:44:37 ID:fSKm5cON
そういいながら、一応気になってると思う
そのドクターw

68 :名無しの心子知らず:2010/06/28(月) 21:09:09 ID:gm4UsISk
友人に
「時間掛けたねちっこいエチだと男、時間短くて回数多いエチだと女」
と言われた。

実際、友人は前者の方法で子が2人とも男。

自分は後者の方法で一人目女でした。

妊娠してから聞いたんですけどね。

69 :名無しの心子知らず:2010/06/30(水) 11:52:23 ID:2YJmpbb+
ついに、コウノトリキティ買ったどー

70 :名無しの心子知らず:2010/07/03(土) 08:08:30 ID:Fknf+C7C
もずく酢食べて頑張りますか

71 :名無しの心子知らず:2010/07/09(金) 08:44:16 ID:kRSiX1j8
みんな産み分けして男の子だったら育てる自信ある?
自分ないから怖くて子作り出来ないよ。。。

72 :名無しの心子知らず:2010/07/09(金) 13:18:34 ID:+DfUY/yJ
>71
上の子は産みわけなんてなにも考えず、生まれたら女の子。
それから友達の子供と男女いろいろ接していくうちに
次も絶対女の子!と強く強く願うようになって産み分け頑張った。結果男の子。。

妊娠中性別がわかった地点ではっきり言って目の前真っ暗だった。
ゼリーも排卵日前セックスも体位も完璧にしたのに、なぜ‥みたいな。

今は1歳になるが、たまらなく可愛い。
男の子だからじゃないかもだけど、男の子のこれからの楽しみも
どんどん考えられるようになったよ。

でも、3人目考えてるけど、やっぱり女児産み分けを考えてるw
あんまり重く考えないほうがいいよ。やっぱり完璧ってありえないんだしね。

73 :名無しの心子知らず:2010/07/09(金) 19:53:15 ID:bwixDsWl
>>72
上が女児で、2人目も女児希望で産み分け→男児だった場合と、 

上が男児で、2人目は女児希望で産み分け→また男児だった場合とでは、 
全然違うと思うけど…
>>71さんは推測だけど1人〜2人は男児がいて女児がいない人なんじゃないかな?

74 :72:2010/07/09(金) 23:00:41 ID:+DfUY/yJ
>73
うーん、そうかあ。もしそうならごめんなさいね。
私も女児がほしい思いは強かったんですよ。本当に。
でも男児だけの人との思いとは全く違っているでしょうね。。

ただあまりに産みわけを<100%>で考えてしまうようになると危険だなと思いまして。。

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:12:13 ID:h9YGWu3y
でもしないよりはいい
たとえ51%でもw

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:47:38 ID:wpmTBTPt
男の子餅の助産婦です。


科学的根拠はないんだけど、年子妊娠は性別が同じの確率が高い気がする。


でも若いギャル系の年子妊娠は性別違う。ような気がする。


年子をお持ちのみなさんはいかがですか?

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:02:00 ID:hTIl9CmC
76です。
ごめんなさい、内容を読み返すと、スレチでしたね。


私も次は女の子が欲しくて。
夫がアラ50なので、年子の授かりを願っています。

78 :名無しの心子知らず:2010/07/12(月) 10:26:38 ID:jweffzQE
>76さん

それ、わたしも通院している産みわけの医師に言われましたよ!
上の子男の子だから、年子はやめときましょうって。

でも産み分け本読んでもそんなこと書いてないし。???と思っていたとこです。

79 :名無しの心子知らず:2010/07/12(月) 10:31:39 ID:CkD0+npM
男児、女児餅です
一応両方産み分けしました

・排卵検査薬で(多分)排卵2日前と思われる日を調べ
・ピンクゼリーを使用
・前戯なしであっさり
・入り口付近で発射

で、女児が産まれました。
出した場所があまりにも浅すぎて、ほとんど外に流れてしまったので
今回はできてないだろうな〜と思ったのに妊娠してました。

ちなみに一人目は、男児希望で、妊娠する一ヶ月くらい前から
リンカル(とほぼ同じ成分のもっと安価なもの)を飲んでいました。
排卵日は特に意識しなかったけれど、普通にH→男児が産まれました。

どちらも一発で、しかも希望の性が授かってラッキーでした
あと、自分が2人目の女児の時に行った病院ではピンクゼリーを
無料でくれました。
結局1回しか使わなかったのでまだたくさんあまってるけど。

80 :名無しの心子知らず:2010/07/13(火) 22:43:09 ID:/+RDa7ab
先月の検診で女の子、来月また見ると言われて明日検診日。
もうドキドキだわw でも前回女の子って言われても何故か喜べなかった。
明日確定したら喜べるんだろうか? 


81 :名無しの心子知らず:2010/07/15(木) 13:53:20 ID:3FiWaSO9
パーコール法高いって聞くけど、どれくらい?

82 :名無しの心子知らず:2010/07/15(木) 18:07:56 ID:EagD7BsS
女の子欲しい

今日もおじいちゃんが大事そうに
女の子赤ちゃんを抱いて散歩してるのみた
ああ、欲しいなあ

うちもいずれファブリーズのCMみたいになるのかな
覚悟しなきゃ・・

83 :名無しの心子知らず:2010/07/15(木) 22:59:33 ID:yKvbgtwa
あああ、産み分けしてたら妊娠自体しないよー!
タイミングがすごく難しいよね?2日前ってほんとなかなかドンピシャに
ならない。。。

うちもファブリーズ家族が頭をよぎってゾッとするわ。
覚悟できてるようなできていないような。

私が通ってるとこはパーコール6万くらいだったよ。(高くてやってないけど)

84 :名無しの心子知らず:2010/07/15(木) 23:02:23 ID:NN3i9cm/
本気で産み分けしたいなら数百万出して着床前診断しなきゃ

85 :名無しの心子知らず:2010/07/18(日) 07:26:35 ID:pBw7XGpG
前戯無し、精液は極力薄める、膣目掛け外出し、排卵日4日前



これでも女の子ができなかったら運にまかせるしかないな

86 :名無しの心子知らず:2010/07/18(日) 12:50:48 ID:zRagJZqO
女の子に生んであげないと子供が可哀想

87 :名無しの心子知らず:2010/07/25(日) 18:14:41 ID:VoyAMgM+
>>85
それだと妊娠自体難しいのでは・・・

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)