5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自分が…】産後性欲がなくなった3【夫が…】

1 :名無しの心子知らず:2010/04/20(火) 05:59:50 ID:tBKGNw80
子供が生まれるまでは楽しんでいたのに、産後苦痛になった…。
イヤイヤするようになった…。
夫がしたがらなくなった…。

そんな悩みのある人カモン!

前スレ
【自分が…】産後性欲がなくなった【夫が…】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1229049338/

【自分が…】産後性欲がなくなった2【夫が…】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1241581884/

次スレは>>980の人お願い!!


2 :名無しの心子知らず:2010/04/20(火) 06:00:53 ID:tBKGNw80
前スレなくなってたので立てました。

3 :名無しの心子知らず:2010/04/20(火) 08:03:50 ID:UsWVY+0i
なんで自分が、なの?なぜ一人称が女って決めつけるの?
ここは既女板ではない。

4 :名無しの心子知らず:2010/04/20(火) 18:50:23 ID:LoFdlkOT
本当だ、消えてる。>>1さんおつです。

>>3
自スレはスレタイ変えた方がいいかもね。

5 :名無しの心子知らず:2010/04/20(火) 22:30:33 ID:Li5aM2JT
したくなったら、このスレ覗いてたから、新スレはありがたい。
スレ読むと性欲減退できるし、ずっとしなくても大丈夫そうだ。

6 :名無しの心子知らず:2010/04/23(金) 12:19:39 ID:Qy6/AC96
ほしゅあげ

7 :名無しの心子知らず:2010/04/23(金) 14:51:48 ID:SvN/sRD9
>>4
そうだね。妻が…にした方が良さそうだね。
私、けっこうこのスレにいるので次スレ近くなったら提案してみます。

マイ愚痴。
自分の不注意で両足捻挫した。
子供二人抱えての育児ですら精一杯なのに求めてくる。
うちの旦那最低だ…。
だから余計嫌になるんだよ…。

8 :名無しの心子知らず:2010/04/29(木) 02:00:19 ID:PFjIDMo1
age

9 :名無しの心子知らず:2010/04/30(金) 10:51:32 ID:sYJfBcsl
毎日の生活でいっぱいいっぱいなので、私がセックスしたいと思うことはないんだけど、
旦那が好きだから誘われれば嬉しいし(セックスしたいから嬉しいんじゃなくて求めてくれることが
嬉しい)、応じれば気持ちいいしいいんだけど、旦那だけ満足して終わられるとずるいと思ってしまう。
これが続いたら応じるのがイヤになりそう。

10 :名無しの心子知らず:2010/05/01(土) 22:54:38 ID:sG5K3Eho
>>9
もうイヤになってるじゃんw

11 :名無しの心子知らず:2010/05/02(日) 15:09:39 ID:bI3fXYuw
>>9
もうちょっと〜ぐらい言ったほうがいいんじゃない?
旦那は>>9が満足してると勘違いしてるんじゃ・・・
それがキッカケで嫌になるのは勿体無いよ〜

ウチの嫁さんも産後性欲が無くなった。
2人授かったんだかその後サッパリ。
先日『お前の事を抱きたい。でもその気になれないのも
知っているから、そういう気分になるまで待ってるよ』
って伝えてから早2ヶ月〜Oh!

12 :名無しの心子知らず:2010/05/08(土) 23:55:54 ID:UXoX+RvI
断らないのが愛情と割り切って週1で応じてる。
割り切ってるのは夫もそうで、私がやる気なさげでも仕方ないと諦めている。
なんだけど、たまに週2になったりする。
断ると不機嫌になるから応じてるけど、本当はいやだ。でも仕方ない。

嫌なのにすると、夫婦間なのに売春かレイプかって気分になる。
なんか自分が損なわれてく感じ。
そのときは態度に出さないようにするんだけど、後で荒れてしまう。

あー、完母なのに酒飲んじゃったよ。子よごめん。

もうちょっと前向きに解消したいんだけど、どうしたらいいかな?
ほんとは好きな服やら買い散らかすとかしたいんだけど、
先のこと考えるとお金が使えない…。

13 :名無しの心子知らず:2010/05/10(月) 14:49:59 ID:0VBEbe1P
ああ超わかる
でもきっと後数年で性欲回復すると信じて耐えてるよ
夫よごめん

14 :名無しの心子知らず:2010/05/10(月) 23:30:21 ID:/zR9K79W
性欲は回復するものなのだろうか。
自分もいつまでも若い訳でもないし、
ずっと待ってて戻りませんでしたじゃ悲しいし。
できるうちにできることをしたいなあ…

15 :名無しの心子知らず:2010/05/12(水) 17:44:00 ID:M3ETP3VA
>>14
いつかきっと戻るよ。
私は産後5年でやっと戻りつつあります。
今思うとソレについては最初の2〜3年はつらかったな・・・
断ると機嫌悪くなる夫。続けて何回か断った時にはギクシャクしました。
性欲↓の方のパートナーの人はどうか優しく見守ってあげてください。

16 :名無しの心子知らず:2010/05/12(水) 19:42:34 ID:ORfwqYCz
俺は妻に肉体的・精神的負担をかけたくないから
滲む涙と先汁を毎日我慢しながら、4年の歳月が過ぎた。
本当に、本当に、本当にキツかった。
最近妻が戻ってきたのか、自分からちょっかいを出すようになってきた。
だから今度は妻に4年間我慢してもらう事にした。

17 :名無しの心子知らず:2010/05/12(水) 21:11:33 ID:75IX3/fN
経験上、断乳すると戻ることは分かってる。
性欲ないのに応じるのが毎回むなしすぎて、
もう完ミにしちゃおうかと本気で思う。
完母なので胸触られると鳥肌たつんだよね。もう死ぬほど嫌。

18 :14:2010/05/13(木) 21:06:12 ID:sAWlyojA
>>15
あなたは戻ったのですね。
妻に求められることが無いと自分に自信が無くなって、
家庭も駄目、仕事も駄目で鬱状態になったことがあります。

受精から卒乳まで性交渉は無くなるので、
結婚10年で7年はレス期間です。
今もそろそろ2年半レス。

ちょっかい掛けてくるコに変な気を
起こさないようにしなくちゃ…。

19 :名無しの心子知らず:2010/05/16(日) 22:40:49 ID:lXS0Cvjb
逆に性欲が増した方は少ないのでしょうか。
まだ産後半月しか経ってないのに、
むらむらしてしょうがない時があります。1日に数回。
育児に専念するため、ホルモンが性欲を減退させているって調べたのですが、
そうなると 性欲が増す=育児をちゃんとしていない
と考えてしまって、子供そっちのけで発情しちゃってる自分を
想像して、情けなくて泣けてきます。

妊娠前は週1あるか無いか、妊娠中は1度しようとして断念。
今は完全母乳です。

一ヶ月健診の時に先生に相談しようかな 
と思っても、周りにいっつも看護士さんがいるから恥ずかしいorz

20 :名無しの心子知らず:2010/05/19(水) 11:35:31 ID:v0IJRLsk
子がもうすぐ2歳になるけどまだ性欲戻らない。
応じないとあからさまに不機嫌になって後が面倒なので2回に1回は応じている。
とっくに卒乳してるけど、夫に胸をさわられるのが苦痛で仕方ない。
完母時期は張って痛くなるからダメ〜、なんて逃げてたけど今は言い訳がなくてひたすら我慢。
ベロチューしてくるのも気持ち悪くて吐きそうになる。
さっさと終わって欲しいので感じているふりをしている。
頭の中でエッチなこといろいろ考えてみようとするけど効果なし。
夫には申し訳ないと思うけど、>>12さんと同じく売春とかレイプとかって気分になる。
本当に性欲戻ってくるのかな・・・。

21 :名無しの心子知らず:2010/05/22(土) 23:48:40 ID:0PFF5GxW
もういいや…
楽しくできる他の人とする
嫌々相手されてもしなきゃ良かったと悲しくなる

22 :名無しの心子知らず:2010/05/23(日) 01:43:38 ID:H76bskgj
夫のやり方が荒っぽいので、ただでさえ性欲がないのに拍車をかけて嫌になる。

ソフトに、圧迫したり激しくしたりしないでしてくれていると覚醒できるかも?
って気になってくるんだけど、すぐに刺激のつよいやり方になってくる。
自身が興奮したいがためなのか、その方が私が感じると思っているのかは
分からないんだけど、確実にこっちは醒めかえる。
こちらもやる気があった時はそれでもよかったんだけど。
いちおう、こうしてくれた方がよかった、それは痛い、とうるさくならない程度に
伝えてはいるんだけど、すぐに忘れるようで元通りになってしまう。
あんまり言うと機嫌そこねるし、どうしたもんかな。
私が覚醒できた方が夫にとってもいいと思うんだけどな。

23 :名無しの心子知らず:2010/05/25(火) 23:08:43 ID:wGt0JbRR
>>20
あなたは私ですか?
子供の年齢もまったく一緒だ。


24 :名無しの心子知らず:2010/05/26(水) 05:25:34 ID:xY21+9SO
私はわりきって満足できるオナニー方法をいろいろと開発しております。
かなり変な方向に向かっておりますが、他の女性と浮気している訳ではないので
妻もきっと理解してくれると信じています。

はっきりいって世のエロビデオはなんでもありで、けっこう楽しいです。

25 :名無しの心子知らず:2010/05/26(水) 15:06:39 ID:vnY5dyxw
もう我慢も限界なので浮気に走ります
我慢してる皆さんさようなら

26 :名無しの心子知らず:2010/05/30(日) 00:45:27 ID:WIycOGe6
夫がもともと淡白で、ていうか正直言って下手です。
私は結婚前は経験多いほうだったので、もともと嫌いじゃないはずなのだが、
夫とは正直言ってもういっさいやりたくないくらいだ。
私も夫も両方やる気ゼロ。
でも二人目はほしいと思っているので、
月一回、できそうな日にだけ、する。
苦痛で早く終わってくれ!と思うのに、夫がなかなかいかず、
今日はダメだ、と結局射精せずに終わられたとき、ほんと嫌な気分。
やんなきゃよかったー。無駄な行為した!って思う。

27 :名無しの心子知らず:2010/05/30(日) 00:53:31 ID:Yr3dZHo+
うちは>>20 >>22のコンボ。
うちも子がもうすぐ2歳、完ミで育ててきたのに胸を触られるのが嫌すぎる。
イラッとくるというか、とにかく嫌悪感。
私もフルタイムで働いてるから平日は疲れてるし、土日はゆっくりしたい。
たまった家事もすすめたい。平日できなかった残業もしないとまずい。
旦那のことは大好き。だけどそんな気に全くなれない。
触り方も荒々しくて、言ってもすぐに戻っちゃって。
しかも大抵ひたすら胸ベロ(嫌悪感)→長時間フェラ(しんどい)→ちょっと
だけ触られてすぐ挿入(いくら言っても触り方荒くて事後痛くなる)→すぐ
終わり、なのでなんかすごく損してる気がする。
損得じゃないって分かってるんだけどね・・。
今日も生理終わってないのに、私がただ抱きついただけでH要求されて、(できな
いなら当然フェラと。)ならせめてそういう雰囲気作ってほしいとお願いし
たら「俺の気持ちを無視してる」といわれたorz
もう、どうすりゃいいの・・・。

28 :名無しの心子知らず:2010/05/30(日) 10:35:06 ID:TPVgTP2b
>>27
 かわいそう&うらやましい。。。

29 :名無しの心子知らず:2010/06/03(木) 15:34:00 ID:7FtDo6PS
旦那の事が嫌いになったわけじゃないけど性欲がわかない。
それでも極力頑張って相手しているつもり。
たまには甘えてみたくて、ソファの隣に座って肩枕(?)しただけで
即Hにもっていこうとするのが嫌だ。
そんなつもりじゃないと断ると不機嫌になるし。
スキンシップ→Hしたいのか、よしよし。の図式があるみたい?
おかげで私から旦那に甘えたりスキンシップするのが面倒になった。
本当は抱きついたりしたいんだけどな・・・。

30 :名無しの心子知らず:2010/06/03(木) 21:07:14 ID:OGV42XWr
もうやりたくない。気持ち悪い。手が触れるのすら嫌なんだ。でも子ども(2人目)は欲しい。でもやりたくない。さて、どうしよう?

31 :名無しの心子知らず:2010/06/04(金) 10:24:01 ID:ZXQ3dMOz
>>30
離婚

32 :名無しの心子知らず:2010/06/04(金) 21:20:15 ID:gZ6C6EI3
>>30
結婚を解消

33 :名無しの心子知らず:2010/06/05(土) 07:19:40 ID:qkGb+wOk
>>30
わかるわぁ。。同じ状況。
おまけにアラフォーときた!!

一人目も3歳過ぎたし、あぁー。
二人目できてる人がうらやましい。

34 :名無しの心子知らず:2010/06/07(月) 13:48:08 ID:WCXLHviC
>>29
わかる。スキンシップして、気持ちが盛り上がってきたらするとかしたいのに、即持ち込もうとするのがすごく苦痛。
産後、週1となんとなく決まってしまったから(本当は嫌)、土日が来ると憂鬱になる。土曜日にはぐらかしに成功しても日曜だと思うと夜が来るのが怖い。決して嫌いじゃない。嫌いじゃないけど触られたりすると身体がこわばってしまう。
普段はやさしいんだけど「セックスそれ自体が心をつなぐ」と信じているようで、本当につわりがひどいときに性行為を要求されたり、
産後「一か月経ったらいいんだよね?」と怖いし痛いしで嫌がっているのに「我慢していたのにひどい」と言って無理やり持ち込まれ、「これはレイプだ」と思った記憶がどうしても拭えない。そしてこんな本心、言えない。つらい。

35 :名無しの心子知らず:2010/06/07(月) 21:32:11 ID:T98Md6kN
> そしてこんな本心、言えない。つらい。
言えなくてつらいのなら、言えばいいじゃん。

36 :名無しの心子知らず:2010/06/07(月) 22:54:05 ID:5AgrKpHN
>>22
自分が書き込んだのかと思ったw

感じさせてくれれば楽しめそうな気はするけど
毛ほども気持ちよくない。
授乳中だから感じにくいのかな?
私が明らかに感じてないのに一人でいってしまう夫を見ていると
そこに愛情はあるのか疑問に思う。

37 :名無しの心子知らず:2010/06/07(月) 23:34:13 ID:eXu11Ack
結婚を解消したら子どもが作れないし…どなたからか種だけもらうなんてそんなこと出来ないし。でも、やっぱり兄弟は作ってあげたいなー。希望は2学年差だから、来月あたりから頑張らないと…あぁ…………

38 :名無しの心子知らず:2010/06/09(水) 23:29:11 ID:GXkxMTtU
うちも夫婦共に元々淡泊。
ひとりめは作ろうと意識し出して1発命中だった。
産後からとにかく性欲がゼロどころかマイナスになって、二人目を作ることを
考えるたびに憂鬱だった。
無駄打ちしたくない一心で基礎体温はかって2人目トライして3回目で出来た。
今、二人目が10カ月だが、まったくセクスはナシ。
旦那から求められそうな気配があったら速効寝たふり。
もう今後一生すること無さそうな気がする。

39 :名無しの心子知らず:2010/06/09(水) 23:35:21 ID:vrcKAXXQ
みんな産後どれくらいでセックス再開した?
一人目のときは4ヶ月後くらいだったけど痛かった…
今二人用産後1ヶ月だけど当分ありえないわ。
年子の人とかスゲーって思う。

40 :名無しの心子知らず:2010/06/09(水) 23:42:16 ID:hZFqJXqr
>>39
2ヶ月くらいで再開した。
きっと痛いんだろうなと心配だったから
痛いなら痛いで早く1回目を済ませたほうが気が楽!と思って。

産後のトイレも一回目は怖くてたまらなかったし痛かったけど
2回目からはそういうものだと思えば意外と平気だったからw

41 :名無しの心子知らず:2010/06/11(金) 08:36:08 ID:uw+/W++J
主人の自慰行為目撃‼
もう気持ちワル
当分無理です。

42 :名無しの心子知らず:2010/06/11(金) 11:42:21 ID:r0xbxZsZ
>>41
あなたが旦那さんをほったらかしにしてるからでしょ
自業自得w

43 :名無しの心子知らず:2010/06/13(日) 20:05:54 ID:h7uwiTq6
産後全く感じなくなった。
いや元から感じてなかったのかな?
夫への愛情で興奮できていただけかもしれない。
ってことは愛情が薄れてきたから興奮しなくなってきてしまったのかな。
とにかく感じないです。

44 :名無しの心子知らず:2010/06/13(日) 22:55:17 ID:jusSjkik
最中に耳元で愛してるって言うな。きしょい。

いきそうになるといかないように引き延ばしてる態度もいやだ。

セックスがこちらにとって負担だというのは話し合いの末分かってくれてるはずなんだが。

45 :名無しの心子知らず:2010/06/14(月) 12:49:41 ID:xBXk5tEq
>>44耳元で愛してるww
映画とか見すぎだね。。

いま新たに子どもができたら一歳半しか離れないし、
生殖行為は必要ない。
授乳してるからピル飲めないし。
おっぱいは娘のものだし、母になったのにあえぎ声とか出すのが
なんか不謹慎な行為に思える。

46 :名無しの心子知らず:2010/06/14(月) 15:41:09 ID:zMQ3DFuN
産んで3ヶ月
妊娠中からカウントすれば半年以上のレス

今も性欲復活しない
産んでから旦那のニオイが駄目になった

前はわざわざ首のあたりを嗅ぎに行く位に好きだったのに
今は毎日赤ちゃんのもっといいニオイ嗅いでるから
旦那の♂のニオイは生理的に拒否



47 :名無しの心子知らず:2010/06/15(火) 15:25:19 ID:sYmy3Jaj
旦那に浮気の前科があるから、渋々応じている。

>>46
赤の匂いたまらんですね。
旦那の遺伝子が半分入ってるとは思えん。

48 :名無しの心子知らず:2010/06/18(金) 14:50:28 ID:5gisHjAR
年頃の娘が親父を毛嫌いするのと同じでしょ。

生まれたばかりで加齢臭だったら、相手にしてもらえない。


49 :名無しの心子知らず:2010/06/18(金) 15:33:50 ID:Y38aNOxD
湿疹のせいでうちの赤は旦那と同じでおやじ臭い

50 :名無しの心子知らず:2010/07/03(土) 12:12:38 ID:oEEKWu8r
湿疹のせいじゃないかもよ。
友達の赤(男)はどんなに洗ってもふつーにオヤジ臭がする。うちの男の子は臭くない。
女の子でも臭い子いたし。
子供による。

51 :名無しの心子知らず:2010/07/03(土) 15:41:05 ID:LHqI0kzY
初めての子どもを妊娠してから、次にしたのは産後約1年だった。
その期間1年9ヶ月くらい?
それからまた半年が過ぎて現在に至るけど、本当に気持ちが起こらない。
後ろから抱き付いて来られるだけで「うっとうしいw」と払ってしまう。

夫が元から淡白で求めてこないからいいけど、
どうしてるのだろうか?

2人目は欲しいから、作る行為として割り切って
計画的にしないとな、と最近考えてる。

52 :名無しの心子知らず:2010/07/05(月) 00:19:34 ID:OhzU69gR
産後1ヶ月。
病院では夫婦生活再開してオッケーと言われたが無理無理無理〜!
育児疲れでそんな気分じゃないし。
病院側も産後半年は控えるよーにとか気をきかせてくれ。

53 :名無しの心子知らず:2010/07/05(月) 01:33:56 ID:yKCBECzR
うちの旦那も加齢臭がする。
臭い、キモい。

産前産後に色々あった事を、今だ引きずってて旦那に心開けない。

54 :名無しの心子知らず:2010/07/05(月) 01:42:45 ID:RDEYESW8
>>53
>産前産後に色々あった事を、今だ引きずってて旦那に心開けない。


痛いほど同意

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:52:44 ID:3MtBGUz9
まーそれどころじゃないしね

56 :名無しの心子知らず:2010/07/12(月) 08:32:48 ID:wbyDrnlS
ダンナだけでも大変だったのに、子供生まれて手がかかる子で二人・・・
大家族のやりくり、尊敬する。

57 :名無しの心子知らず:2010/07/13(火) 11:37:57 ID:hvu82rOc

【流通】ザ・ダイソー、5製品5万個に高濃度の鉛 注意呼び掛け 中国製と韓国製[10/07/08]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1278630370/l50

【食品】中国でまた粉ミルク汚染 基準値500倍のメラミン[10/07/09]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1278631649/l50




58 :名無しの心子知らず:2010/07/13(火) 15:14:38 ID:ujmTvEiC
>>45
凄いわかる!
ママモード全開になってるからセックスを楽しめなくなってる。
こんな事してていいんだろうか‥って。

うちの旦那もいきそうになるとわざといかないようにしたりしてホントに腹立つ!9ヶ月赤がいるからこっちはいつ起きるかわからないし赤が寝てる間に自分も寝たいからサッと済ませて欲しいと言ってるのに自己チューなところにいらいらして結局楽しめないから面倒になった。

59 :名無しの心子知らず:2010/07/16(金) 01:09:39 ID:Ia2mKTRh
>>19
私も妊娠中から急激に性欲が強くなっちゃって、困りました;
もともとは全くなかったので、こういうこともあるんだなって
驚いています。
「性欲が増す=育児をちゃんとしていない」ではないと思いますよ。
息抜きだとおもって、考え込まずに楽しみましょう^^

60 :名無しの心子知らず:2010/07/16(金) 07:13:40 ID:A5KXtlwR
やりたくないやりたくない。
今、バルトリン腺が腫れてるので断っているけど、
入院して手術したらそれもなくなるから、断る理由がなくなってしまう。
あああ、やりたくない。
めんどくさい。
寝ていたい。
もう正直、旦那に魅力を感じない。
やりたくないやりたくない。

61 :名無しの心子知らず:2010/07/16(金) 17:32:25 ID:DVZFZ3Gz
ここ見てるとインポになりそう

62 :名無しの心子知らず:2010/07/17(土) 01:47:32 ID:z3+xcu49
妊娠出産育児とレスしてまだたったの10ヶ月ほどなのに
いまや旦那のニオイがほんとーに無理って感じになってしまって
申し訳ないと思いつつ拒否状態

ボロイ官舎住まいだから部屋数もなくて
寝てる赤の横でヤルなんて想像しただけでも萎えるし

旦那は中年太りにさしかかってデップリしたお腹にも全く魅力を感じなくなったし
おまけにココ最近急に腹毛がワッサーとなったみたい
そんなカラダに抱かれたくないしなぁ
もうこのまんま一生レスでも構わないかも…と思ってる自分がイル


63 :名無しの心子知らず:2010/07/20(火) 21:24:42 ID:sg7hhK2H
こんなスレあったんだ。
産後8ヶ月。
生理が来てないからダメなのかと思ってたけど何年もダメな人もいるんだね。

先週末も断ったら機嫌悪くなるし。
旦那も気遣って月一くらいしか誘ってこないから
出来るだけ断らないようにしようと思ってるけど、
歯のはえ始めの息子に乳首噛み切られて
朝から出血してると言ってるだろーが。

前回は最中に息子が泣き始めたのにやめてくれなくて
レイブされてるみたいな気分でさらに嫌になってきてる。

64 :名無しの心子知らず:2010/07/20(火) 21:59:12 ID:H7yvde+G
>62
あなたも鏡を見た方がいいよw

65 :名無しの心子知らず:2010/07/23(金) 01:38:54 ID:2ZiQPQRn
ほんとにつらい…
下の子が1歳半
半年振りに誘われたから応じなきゃとは思ったけど
結局下の方触られるのも嫌で「くすぐったくてダメだ〜」と
ごまかして口でいかせるだけで我慢してもらった。
申し訳ないのと、もう誘わないで欲しいのと気持ちがゴチャゴチャ

ちなみに旦那、この前健康診断でHIV検査もしようとしてたから
たぶん風俗にいってんだなー。と思った。
それで済むならもうそれで済ませて欲しいとさえ思う。


66 :名無しの心子知らず:2010/07/23(金) 08:39:55 ID:slyOPOEd
赤がもうすぐ生後2か月。
夫の「最近閉じたスレ」一覧が、

【グラビア】115cmLカップの爆乳グラドル・松坂南(26?)がオナニーシーンで僕らを魅了!!
【グラドル】「まいっちんぐマチコ先生」とスリーサイズが同じ!原作者公認の相川晴南(21)(画像あり)
【グラドル】ほしのあき(33)、韓国デビュー ネチズン「レントゲンを撮って本物を証明した、あの伝説の胸か…」(画像あり)


こんな感じになっててワロタ。先日電動搾乳器を買ったら、「これ、エロにも使えそう」とか
言っててアホやな〜と思いつつも、おっぱいに飢えているんだな…旦那ごめんよ、と申し訳なくなったよ

67 :名無しの心子知らず:2010/07/23(金) 11:51:53 ID:VQ9OAYrM
妻なんて子どもを産ませるためのモノにすぎないからなぁ。
必要な数の子どもさえ産めばあとはセックスをする必要はない。


68 :名無しの心子知らず:2010/07/24(土) 02:14:00 ID:ar60KIwv
なんか このスレめちゃめちゃ悲しいが… 女性つかママになったら そうなのかな?
自分は ママとエッチしたいが 赤が生まれてから 一年近く 拒否られかな… しばらくは 頑張って ずっと口でしてくれたが…
赤ちゃんは もちろん大好きだし ただ男として 女性として本当に大好きなママを 抱きたいのに 拒否されるのは 泣きたいほど 悲しいな
パイさわったら この前 マジギレされた
(´・ω・`)


69 :名無しの心子知らず:2010/07/24(土) 02:56:21 ID:d9Unhymj
旦那はカワイソウとは思うんだけど
赤を育てているとパイは赤のものなんだよね

パイを旦那が触ろうとするとすっげぇイライラして
手を払いのけてしまう
アソコ触られそうになるとますますイライラw

ホルモンの仕業なのか、ただ単に旦那に興味失せたのか
どっちなんだろう

70 :名無しの心子知らず:2010/07/24(土) 09:37:54 ID:yYFFOyKW
>69ナカーマ。
触られたらものすごい勢いで拒否。

ただウチもっと酷いかも…。寝るとき横にいるのも嫌。
産後、全く協力してくれないせいで余計に嫌いになった。

71 :名無しの心子知らず:2010/07/25(日) 03:01:57 ID:AM7icA65
私は少数派のようで、旦那に対しての性的欲求はさほど変化なし。
元々性欲強めだったのもあるのかな。一人目二人目とも拒否感はいっさいない。
そして最中に子が気になるとかもさほどない。さすがに泣けば中断だけどw
パイも旦那と赤の共有物という認識。旦那→赤でも嫌悪感はなし。(もちろんその時は拭く)
口が「空気を吸う」と「物を食べる」という二つの機能があるように、
パイも「愛撫されて感じる」と「赤の食事」という二つの機能がそれぞれ独立している。

ここを読んでいると、多くの人が「女⇔母」というように、
一つのスイッチを入り切りしてるように思うけど、
私の場合は「女」と「母」の二つスイッチがあって、
両方を「入り」にした状態でいられるようだ。
こんな私だけど、何故か旦那はその気になりにくくなってしまったようで・・・orz
一人目の産後とほぼ同じスタイル(妊娠前より痩せてる)なのに、何故!
上手くいかないもんだw


72 :名無しの心子知らず:2010/07/25(日) 03:13:30 ID:ODLZF9xY
旦那さんはあなたのアナボコw見ると
『ここから我が子たちがオギャアと…』
なんて考えてしまうのでしょうねぇ

うちの旦那は産前に旦那携帯にデリヘルがブックマークされていたのに
今日こっそり見たらブクマ外れていた
シークレットにでもうつしたのだろうか?
私に来るくらいならデリヘル行ってくれて構わないんだけどな

73 :名無しの心子知らず:2010/07/27(火) 07:28:34 ID:dkQpq7rX
>>69 >>70

同じだよ〜。
ウチなんてそんな感じで早3年が経過。
アラフォーだし二人目欲しいけど、こんなんじゃ絶対ムリ!!!!!

女じゃなくて母になったのもあるけど、育児が協力的ではないことや、転職で収入
激減など、夫としても一家の大黒柱としても魅力が半減。

育児できないなら、稼いできてくれりゃぁ男としての価値もあがって、いろんな
意味で頑張れるんだけどなぁ。

74 :名無しの心子知らず:2010/07/27(火) 08:36:48 ID:BG7L2wdz
ババァは子ども産むな。国のためだ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)