5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親スレ 2

1 :名無しの心子知らず:2010/04/14(水) 17:11:56 ID:yG7TEjmx
やあ (´・ω・`)
ようこそ、父親スレへ。

この搾乳はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。済まない。

赤の夜泣きも3ヶ月って言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。

母親ばかりの殺伐とした板の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを作ったんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。



前スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1224522376/

2 :名無しの心子知らず:2010/04/14(水) 17:12:52 ID:yG7TEjmx
前スレ落ちちゃったんで再開
あんまり需要なさそうだからまったりsageていきましょ〜

3 :名無しの心子知らず:2010/04/14(水) 22:07:15 ID:lYvOkPSr
>>1
7ヶ月の娘が4月から保育園、で、さっそく風邪ひいた、、、orz
熱は無いけど激しい鼻づまり
土日は様子を見たんだがセキまでしはじめて可哀想で見てられない
月曜日に嫁に会社休んでもらって病院へ
薬もらってとりあえず落ち着いてるようなんだが
次からはこれくらいじゃ休めんと嫁に怒られた(´・ω・`)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)