5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケロロ軍そう@育児板

1 :名無しの心子知らず:2010/03/26(金) 12:14:05 ID:7/f2T/oH
ケロロ軍そうが好きな親子のための雑談スレッドです。

2 :名無しの心子知らず:2010/03/26(金) 14:22:24 ID:BYc6iqFb
2げt
ジョリリが大好きw


3 :名無しの心子知らず:2010/03/26(金) 14:50:44 ID:B5L3A3wO
なんで曹がひらがな?

4 :名無しの心子知らず:2010/03/27(土) 12:47:34 ID:9mGhH20W
「2010 ケロロ軍曹 春の西武スタンプラリー」実施
http://www.seibu-group.co.jp/railways/news/news-release/2009/__icsFiles/afieldfile/2010/02/08/20100208keroro.pdf#search='ケロロ 西武 2010'

5 :名無しの心子知らず:2010/03/30(火) 13:55:49 ID:QtrANrpX
保守

6 :名無しの心子知らず:2010/03/30(火) 22:13:42 ID:dwn6f7/Y
>>4
地元の人だけしか連れて行けないじゃん

7 :名無しの心子知らず:2010/04/01(木) 11:42:59 ID:IVHxEXQ9
保険会社から届いた封書の切手がギロロだった

8 :名無しの心子知らず:2010/04/01(木) 14:16:18 ID:Tw2lpSV6
>>7
ギロロが好きなので裏山。
その保険会社は奴らに侵略されたのかな。

9 :名無しの心子知らず:2010/04/03(土) 19:53:15 ID:P5hUPi6v
ケロロかわいい

10 :名無しの心子知らず:2010/04/06(火) 11:01:20 ID:688FqBtx
関西ではアニメが15分に短縮されて悲しい

11 :名無しの心子知らず:2010/04/08(木) 09:11:46 ID:yfjzNa/Z
>>10
全国的に朝の放送は15分になったと思う。
関東では深夜枠にケロロ軍曹乙って始まったけど、これは
全国区じゃないのかな?
娘3歳、ケロロ大好き。母も好きだ。
あのフリーダムな内容がオタクにはたまらない。

12 :名無しの心子知らず:2010/04/08(木) 14:30:14 ID:yAc096Jo
関西の番組表みたらAパートのみの放送っぽい。
関東だとAパート(朝15分)Bパート(深夜15分)となっているね。


13 :名無しの心子知らず:2010/04/08(木) 14:36:14 ID:6iWpSggz
>>11
今の所テレビ東京が映る関東と
関東以外では甲信越地域だけみたいだね
放送がテレ東だけって言うのがネック

14 :名無しの心子知らず:2010/04/09(金) 08:13:17 ID:tT4NhSAh
>11-13
ヲタはヲタ親スレの中だけでやってくれ。


15 :名無しの心子知らず:2010/04/09(金) 08:22:26 ID:uVDQk+sK
>>14
ケロロ好きが集まるスレでアニメの時間話しでヲタってなんだw
ヲタって言われた人達可哀相・・・
このスレにいる14だってヲタじゃん

16 :名無しの心子知らず:2010/04/09(金) 10:14:11 ID:jqMt8LAd
難視聴地域向けのBカスが入手できればBSでみられるんだけどなぁ。TV東京

17 :名無しの心子知らず:2010/04/09(金) 12:39:07 ID:1wCvawgw
今回のケロロランドの応募者プレゼント
フライパンだね。
もったいなくて使えないなー
クルルカレー皿は、いつ頃届くんだっけ

18 :名無しの心子知らず:2010/04/10(土) 22:37:47 ID:g5qK0o4i
うちの娘も最近ハマった
アニマックスも見れる時間減って悲しい

19 :名無しの心子知らず:2010/04/10(土) 22:44:54 ID:ZGA019Bf
でも最近いいかげんネタ切れというかマンネリというか
グダグダな感じだったから時間短縮して良かったんじゃないのかな
昔のDVDを借りてきて見たらすごく面白いし夏美や冬樹の顔が今より可愛かった

20 :名無しの心子知らず:2010/04/11(日) 00:31:34 ID:Hpq/iOuQ
ケロロ軍曹可愛いなあ

21 :名無しの心子知らず:2010/04/17(土) 22:16:24 ID:WcjT8dhq
関西でも、奈良だったら、
奈良テレビで、乙、見られるよ。
金曜18:30〜19:00です。
2週遅れですが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)