5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税金を払わない在日に子供手当と朝鮮学校無償化

1 :名無しの心子知らず:2010/03/18(木) 16:45:47 ID:Xeqgh3U+
可愛い奥様:2010/01/21(木) 13:58:22 ID:q9i5jpYf0
倭猿のみなさーん、聞いてね。
私、在日3世でーす。

在日外国人が本国の親族に仕送りした場合、税金から
控除するという特例がある。所得からの控除じゃないよ、税額控除だよ。

分かり易く言うと、年収1000万円のサラリーマンが払う税金(所得税、住民税)
約150万円は、在日外国人なら全額還付可能で、無税で生活できる。
朝鮮の親族に仕送りしたことにすれば、最大で年間180万円の税金が還付されるんだ。
これはすごいことだよ。年収約1150万円までなら税金を一銭も払わないで生活できるんだよ。

すごい優遇でしょ。

こんなこと在日朝鮮人は、民団の指導でみんな知っている。
では、朝鮮に親戚の居ない在日はどうするか。
それはもちろん、「親戚代行会社」があるから、そこに仕送りして、
手数料を払って、ほぼ全額を送金し直してもらう。その一方で
日本の税務署に送金証明書を提出して税金を還付してもらうから、在日は高額所得者で無い限り無税なんだよ。

日本のみなさん、ありがとう。この制度が無くならないよう、願っています。

倭猿のみなさんから、どんどん税金を徴収してくださいね。

民主党   万歳!!



2 :名無しの心子知らず:2010/03/19(金) 00:30:47 ID:Hzwsa4z1
グリコ・森永事件(グリコ・もりながじけん)は
1984年と1985年に、京阪神を舞台として食品会社を標的とした一連の企業脅迫事件である。
警察庁広域重要指定114号事件。犯人が「かい人21面相」と名乗ったことから、かい人21面相事件などとも呼ぶ。
「どくいり きけん たべたら しぬで」 「グリコを たべて はかばへ行こう」 「わしらに さからいおったから 森永つぶしたる」

<一連の脅迫事件>
江崎グリコ社長誘拐事件
江崎グリコ脅迫事件
江崎グリコ本社放火事件
兵庫青酸菓子ばら撒き事件
寝屋川アベック襲撃事件
丸大食品脅迫事件
森永製菓脅迫事件
二府二県青酸入り菓子ばら撒き事件
ハウス食品脅迫事件
不二家脅迫事件
東京・愛知青酸入り菓子ばら撒き事件
駿河屋脅迫事件

誘拐、放火、脅迫、さらには
襲撃された際には、足手まといになってしまう
か弱い女性を連れた者をためらい無く狙う卑劣な犯行…

この女性の恐怖と、大切な人を守れなかった
男性の無念はいかばかりだったでしょうか…?
犯人は、「 目が細く釣り上がった 」日本人離れした顔の「キツネ目の男」
このような凶悪で卑劣な犯行を得意とする奴らが、日本に寄生していたような。

滋賀県警はあと少しのところで犯人を取り逃がしてしまい、マスゴミが連日滋賀県警を批判しまくった。
滋賀県警の山本本部長はその事を苦にして
自身の退職の日、1985年8月7日に焼身自殺している…     

3 :名無しの心子知らず:2010/03/19(金) 00:33:54 ID:AKjK15tn
近所の公園で仲良さそうな韓国人家族を見かけると
死ねば良いのにと思う
こんなとこで繁殖しやがって と

4 :名無しの心子知らず:2010/03/19(金) 00:47:13 ID:yV8bvNtQ
なんか民主って危ない??

5 :名無しの心子知らず:2010/03/19(金) 00:49:06 ID:BJ9X0w6d
ねずきちより抜粋http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-799.html
この件があまりにもショックで、厚生労働省の雇用均等児童家庭局の児童手当管理室に電話しちゃいました。

で、更に詳しく聞きました。

在住外国人は永住権を持ってなくてもOK。おもに一年以上在住してること。
日本にいる在住外国人の子供は当然で、母国に残した子供もです。

「条件は?」と聞いたら、
・定期的に仕送り
・定期的に母国に帰って会っている(別段、何か月に一回とか決まりはなし)
・定期的に電話、メールでもよい
・養子の子供でもよい・・・
手続きは各市町村が行うそうです。

国によっては2〜3万の月収で生活できる所もあるよね〜
それで子供が10人って言ったらすごいお金だよね〜

それって私達の税金だよね〜

ちなみに、被爆者援護法には国籍要件がないということで、韓国に住む韓国人やオランダに住むオランダ人にも被爆手当が支給されます。

従前は通達により居住要件が必要で、日本国外に出た場合は支給打ち切りになりましたが、それは違法ということで今は支給されています。

しかも海外からの申請も可能ということで去年海外から申請があり市役所の職員がわざわざ海外に調査に行きました。

日本は原爆を落とされた国です。

なぜ日本に出稼ぎに来ていた韓国人被爆者にお金を支給しなければならないのでしょうか?
欲しけりゃ原爆を落としたアメリカか自分の国である韓国政府に要求すればいいのに、それだけは絶対にせず日本政府に要求します。

6 :名無しの心子知らず:2010/03/19(金) 04:23:29 ID:b3J2FD8r
>>1は在日のイメージを悪くする為日本人がかいたと思うんが

7 :名無しの心子知らず:2010/03/20(土) 03:00:33 ID:oyjksvau
在日のイメージなんか最初から底辺だし
絶対関わりたくない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)