5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【養学】汚トメ食堂☆サンハウス【宇部】

1 :名無しの心子知らず:2010/03/09(火) 08:16:42 ID:c2pD899F
メニュー

『のたまわる』『奇特は変な人という意味』『低脳』『CB1300を持っている』『逮捕されるよ』
『私は京大出身』『ヤ○ザとか指名手配されてるみたいだから』
『著作権のほうは、今日手続きするから、詳細は後日ここに記載します(その後の詳細が語られる事は無かったw)』
『静寂性なる日本語は無い』『行こうが行かまいが』『気に触れる』『墓穴を掘られる』
『宇部市を荒らしまわしている』『LOMってる人たち 』『約束どうり』
『弱い人間の特長その者』←New!

反応するのは本人の法則(笑)

2 :名無しの心子知らず:2010/03/09(火) 08:18:11 ID:c2pD899F
>mixiで○○の悪口で盛り上がっていますよ

まだミクソなんてやってんのww古いねww
おばさんだからしょうがないかww
Twitterで馬鹿貧乏汚トメの話なんかしないなあw 
いつもその人のことが頭から離れないんだろうけどさw
他人とコンタクト取ってるときくらい、もっと他のこと考えたりしたらどうかなっていう。
寄り集まって喋ることが人の悪口とかさ…( ̄m ̄〃)
オツムの程度がしれちゃうじゃん?
汚トメちゃんはそれでいいんだろうけどさw
なんか人の悪口とかそういう話題しか出てこないタイプのおばさんいるよw
でも、俺らそんなくだらないこと話題にする程落ちぶれてないからなあw

てか、Twitterやらないの?楽しいのに。
俺は本名でやってるから教えられないけどね(*´艸`)

あ、本名知ってるんだったよねwwww
同仁メディカルにいるんだったよね、俺ってwww

いつも俺のことが頭から離れなくてmixiでもその話しかしないくらい
執着してるんなら、名前で探し出してくればいいのに( ̄m ̄〃)

ハハッ

3 :名無しの心子知らず:2010/03/09(火) 08:51:29 ID:c2pD899F
167 名前:名無し 2008/02/26 18:31 ID:1CJWV5qE [ p2171-ipbfp304yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp ]
違うよ。
そうだったとしてもそれがどうなの?
一年前のことでしょ。
今は、事件がなかったかのように二人は仲良くやってるよ。

168 名前:名無し 2008/03/05 21:39 ID:u74vN3iw [ p2171-ipbfp304yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp ]
166の書き込みを削除してください。

169 名前:名無しさん 2008/06/17 13:00 ID:m5KRa4ZU [ p2049-ipbfp03yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp ]
166の書き込みについて。
終わった事件について削除依頼をいくらだしても削除されないので
県警サイバー対策本部に通報しました。
そして、弁護士に相談して、
管理者と書き込みした方を相手に民事訴訟を検討しているので即削除してください。

170 名前:名無しさん 2008/07/17 08:30 ID:YK3eRKUk [ ZE208024.ppp.dion.ne.jp ]
166を削除してください。
-----------------------------------
ババア必死杉w


4 :名無しの心子知らず:2010/03/09(火) 15:45:44 ID:wVdrBfKR

真実を指摘されて発狂する山口宇部の朝は高級住宅街のゴミ箱漁りから始まる(笑)

素材発見!クレカ決済の控えだ!これはすごいと大切に持ち帰る(笑)
    ↓
素材をスキャナで取り込み
    ↓
ペイントツールでチョコチョコ
    ↓
プリントアウトしてカッティング
    ↓
怪しい箇所は隠しつつ適当に並べる
    ↓
撮影し、画像読み込み
    ↓
exifデータ消去
    ↓
いつものイメぴたに投稿
    ↓
うれしげに2chでアピール
    ↓
ダメ出しくらって火病(笑)
    ↓
宇部の焼肉屋で推定3000円以下の焼肉セットを頼み、ゆめカードで払う
    ↓
今度は価格がわからないように隠して撮影して即うp(笑)
    ↓
「宇部かよ」ギャラリーから失笑の嵐
    ↓
話題を変えようと必死 ←今ここ(笑)


5 :名無しの心子知らず:2010/03/09(火) 15:48:03 ID:wVdrBfKR
http://img.gazo-ch.net/bbs/46/img/200907/415613.jpg
「墓穴を掘られる」が間違いだと指摘されて
恥ずかしくなって二度と言わなくなったドビンゴが一羽

http://img.gazo-ch.net/bbs/18/img/200908/447468.jpg
「社会保険事務局」の「会」の字が読めなくて「同もしくは合」と
得意になって特定したつもりが大間違いwww
恥ずかしくなって二度と言わなくなったドビンゴが一羽

http://0bbs.jp/sample1/img0_69427
著作権の意味がわからず、恥ずかしくて二度と言わなくなったドビンゴが一羽

そんなに腹が立ってしょうがないなら
直接会って文句言えばいいのに(笑)

特定したんじゃなかったのかな(笑)
てか、コクってきたからフッてやったとかって言ってたじゃんねpgr
いかにも頭の悪い汚物喪女的妄想をまんま踏襲してるのが(笑)
でもそれじゃ特定以前にもう出会ってなきゃおかしいよね
コクってきたと言い張る割に、顔も本名も知らないという不思議(笑)
家を特定したと言うばかりで、そこから先の進展がまったく見えない不思議(笑)

そんなにチドリンのこと、やっつけたくてしょうがないんだぁ?アハッ ウケル☆
なら早くやっつけにくればいいのにw
ヤクザの友達とかいうの連れておいでよw
何年待たせるのwwwwギャッハハハ宇部市のカレー屋サンハウスの汚・ト・メ・ちゃ・ん!

はい、これでおまえ詰んだよ。
次のイイワケ聞かせてリンリン♪w

6 :↑ドリルチンドリ連投乙 ww:2010/03/09(火) 16:18:49 ID:ukyQ1Bn7
チキンチンドリーww
詰む?何が?弁当でも売れよwwww

7 :名無しの心子知らず:2010/03/10(水) 20:24:44 ID:xlyXL14z
早速ドブンゴ釣れた(笑)

8 :↑ドリルチンドリ:2010/03/10(水) 22:30:36 ID:O4Mk5qnM
画像まだー?削除されてやんのww カレー馬鹿www

9 :名無しの心子知らず:2010/03/11(木) 09:04:18 ID:XNWnv+B9
削除されてないよm9(^д^)

行動範囲がパチンコ屋とゆめタウンくらいしかないので
その近辺の知り合いでムカついてる相手の名前が次々出てくるが
どれも空振り三振
鶴田さんが刺されたりしたら一番怪しまれるのは
宇部市厚南の「カレーの店サンハウス」マンセー団の汚トメw

10 :名無しの心子知らず:2010/03/11(木) 09:05:21 ID:XNWnv+B9

100113 複数板「チソ鳥|起こしてね|人格に問題ありAA」マルチポスト報告
http://www.unkar.org/read/qb5.2ch.net/sec2chd/1263362563

( ̄m ̄〃)

http://www.unkar.org/read/food8.2ch.net/gurume/1211204891/#l46
>6 :食いだおれさん[]:2008/05/22(木) 12:29:42
> ハンターだってWW
>
> 著作権のほうは、今日手続きするから、詳細は後日ここに記載します。
>
> これで彼(ちん 鶏)の生態が明らかになるでしょう。
>
> ヤ○ザとか指名手配されてるみたいだから(((゜д゜;)))
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
いまだにミクソなんて時代に取り残されたことやってる山口宇部の汚トメママン
ツイッターに来てみなよw著作権の手続き(笑)したから俺の本名知ってるはずだろww

11 :名無しの心子知らず:2010/03/11(木) 16:31:23 ID:YySKAyf5

100113 複数板「チソ鳥|起こしてね|人格に問題ありAA」マルチポスト報告
http://www.unkar.org/read/qb5.2ch.net/sec2chd/1263362563

( ̄m ̄〃)

http://www.unkar.org/read/food8.2ch.net/gurume/1211204891/#l46
>6 :食いだおれさん[]:2008/05/22(木) 12:29:42
> ハンターだってWW
>
> 著作権のほうは、今日手続きするから、詳細は後日ここに記載します。
>
> これで彼(ちん鶏)の生態が明らかになるでしょう。
>
> ヤ○ザとか指名手配されてるみたいだから(((゜д゜;)))
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
いまだにミクソなんて時代に取り残されたことやってる山口宇部の汚トメママン
ツイッターに来てみなよw著作権の手続き(笑)したから俺の本名知ってるはずだろww


12 :↑ドリルチンドリ連投乙 ww:2010/03/11(木) 21:35:36 ID:SRjYxZ4J
mixiで珍さんていう人のことでメッチャ盛り上がってるよww
珍さんの2ちゃんでの書き込みなんかメチャメチャ笑えるからねww
ママンには腹抱えて笑ったよwwwww



13 :名無しの心子知らず:2010/03/12(金) 10:03:29 ID:a4Ht1Iwt
怒ってる怒ってる( ̄m ̄〃)

14 :名無しの心子知らず:2010/03/13(土) 08:39:50 ID:/Ef5a3QV
サンハウスは味音痴が作ってるからまずくてしょうがない

15 :↑ドリルチンドリ:2010/03/13(土) 13:43:32 ID:ykvFVCWR
なにの大盛況w なんでかな?www

16 :名無しの心子知らず:2010/03/14(日) 20:53:49 ID:bLIS4iPx
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/7/img/200912/557609.jpg

ほんまブッサイクやな〜( ̄m ̄〃)

17 :↑↑↑↑↑↑↑:2010/03/14(日) 21:21:46 ID:URcrvltE
訴えるわよ。

18 :名無しの心子知らず:2010/03/15(月) 20:16:44 ID:UKNd0LOx
ブッサイクがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

19 :名無しの心子知らず:2010/03/17(水) 09:22:27 ID:9co+Ct70
17みたいな反応って自分から本人だと言ってることになるのに
馬鹿だからわからないんだね(*´艸`)

本人でなきゃそういう反応しないはずなんだけどね〜

20 :名無しの心子知らず:2010/03/17(水) 15:25:47 ID:tLpVYwLH
>>19
頭大丈夫?

21 :名無しの心子知らず:2010/03/18(木) 10:11:48 ID:zSHPGx52
と、本人=宇部の基地外おばさん汚トメがクヤシさいっぱいwww

22 :↑ドリルチンドリ:2010/03/19(金) 13:42:49 ID:H1uXa8Ov
狂ってるの?w

23 :名無しの心子知らず:2010/03/19(金) 19:06:42 ID:67xTzALJ

馬鹿トビンゴが早速食いついたよ( ´,_ゝ`)プッ
悔しいのか貧乏人 ∵ゞ(≧ε≦o)ぶ




24 :↑↑↑↑↑↑↑:2010/03/20(土) 15:47:56 ID:VV7DV8zs
チンドリブスが何言ってんの?ww

25 :名無しの心子知らず:2010/03/21(日) 09:15:51 ID:qJk5RUmM

鹿





_
タヒ


26 :名無しの心子知らず:2010/03/21(日) 15:27:49 ID:yMJ/wsXm
>>25
きみ有名人だよ。チンドリって名だよね。


27 :名無しの心子知らず:2010/03/22(月) 13:57:15 ID:CVp+TdsX
宇部の高齢馬鹿汚トメが悔しそうです!( ̄m ̄〃)

28 :↑ドリルチンドリ乙:2010/03/22(月) 15:10:01 ID:bDuHt4rh
狂ってるの?w

29 :名無しの心子知らず:2010/03/23(火) 11:10:32 ID:1NDRWK9W
100113 複数板「チソ鳥|起こしてね|人格に問題ありAA」マルチポスト報告
http://www.unkar.org/read/qb5.2ch.net/sec2chd/1263362563

( ̄m ̄〃)

http://www.unkar.org/read/food8.2ch.net/gurume/1211204891/#l46
>6 :食いだおれさん[]:2008/05/22(木) 12:29:42
> ハンターだってWW
>
> 著作権のほうは、今日手続きするから、詳細は後日ここに記載します。
>
> これで彼(ちん鶏)の生態が明らかになるでしょう。
>
> ヤ○ザとか指名手配されてるみたいだから(((゜д゜;)))
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
いまだにミクソなんて時代に取り残されたことやってる山口宇部の汚トメママン
ツイッターに来てみなよw著作権の手続き(笑)したから俺の本名知ってるはずだろww

どうよ、怖くて来れないのか? あ? ゴミ女。

30 :童貞チンドリw↑↑↑↑↑↑↑:2010/03/23(火) 22:59:04 ID:HtBXxgYk
狂ってるの?w


31 :名無しの心子知らず:2010/03/24(水) 17:14:07 ID:Hwmg6JPa
ゴミ女は一生ゴミのままだね
おまえの息子もゴミだよね

32 :負け犬悔しい??↑:2010/03/24(水) 21:06:54 ID:5ucM1ba/
狂ってるの?w

33 :名無しの心子知らず:2010/03/25(木) 13:16:21 ID:gFdApmQ9
お前の頭がねwww
いくら俺が好きだからって俺のケツを追いかけ回すのはやめろや
キショイだろうがブス

34 :名無しの心子知らず:2010/03/26(金) 08:49:24 ID:tqvKLcnW
横っ面ハタかれたのがよほど効いたのか
宇部の汚物女、昨日は後追いするのを我慢したようだなwww
さて、今日はどうかな?

クスクス

35 :連投 乙 ↑↑↑:2010/03/27(土) 07:33:18 ID:iZZLIDXA
狂ってるの?w


36 :チンクソ:2010/03/27(土) 11:59:08 ID:XNnTp+JD
狂ってますよ^^ しかも腐ってますw

37 :名無しの心子知らず:2010/03/27(土) 20:06:22 ID:DcMQHhjp
土曜の朝っぱらから馬鹿だなw

38 :↑ドリルチンドリ:2010/03/27(土) 22:04:23 ID:iZZLIDXA
狂ってるの?w

39 :名無しの心子知らず:2010/03/28(日) 15:23:38 ID:eT/BY4Cq
何度も何度も様子伺いに来るなんて、よっぽど孤独なんですねぇぇプゲラ( ̄∀ ̄)

http://www.unkar.org/read/namidame.2ch.net/bike/1240615925/#l219
俺って同仁メディカルにいることになってんだろWww
いつになったら凸撃してくるの?

返り討ちにされるのが怖いの?Wwwwwwwww

40 :↑ドリルチンドリ:2010/03/28(日) 21:34:19 ID:a/2CWK8W
狂ってるの?w

41 :名無しの心子知らず:2010/03/29(月) 20:48:28 ID:FiGKfSa+
http://fastlast.s45.coreserver.jp/senyou-mondai/report/2010/h-2010-01keio1.wma

リアル汚トメが発狂
宇部の華麗ブス汚トメも
こういうババアなんだろな

42 :↑ドリルチンドリ乙:2010/03/29(月) 22:30:58 ID:ULO9UheS
狂ってるの?w

43 :名無しの心子知らず:2010/03/31(水) 09:00:43 ID:ll/u5/IV
お前がね(笑)

44 :↑ドリルチンドリ乙 ww:2010/04/01(木) 20:51:21 ID:VXyYbddu
狂ってるの?w

45 :名無しの心子知らず:2010/04/01(木) 21:13:13 ID:JA7/Y4oP
お前がねww

【東京】都議会でネットカフェ規制条例が成立? 利用者の本人確認義務づけ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269953766/

山口宇部の汚トメちゃんは、免許証も保険証もパスポートも無いから困るよねwwwww

46 :名無しの心子知らず:2010/04/03(土) 22:11:00 ID:/Uss+WRJ
何度も何度も様子伺いに来るなんて、よっぽど孤独なんですねぇぇプゲラ( ̄∀ ̄)

47 :名無しの心子知らず:2010/04/08(木) 11:26:20 ID:wD/7oewF
ドコモが規制解除されていそいそ2ちゃんの汚物ママ油糸己来るか
( ̄m ̄〃)

48 :名無しの心子知らず:2010/04/11(日) 21:43:06 ID:b17if8ZN
隊長の可能性が高い奴・・・・とだけ伝えておきまつよ(・∀・)ニヤニヤ

当会を宇部の件で犯人扱いにでっちあげ山口支部内の反発を誘発させる発言でつね。(・∀・)ニヤニヤ
オマエはどこまで狡賢く、卑怯な猿なのでつか?(・∀・)ニヤニヤ




49 :名無しの心子知らず:2010/04/12(月) 17:37:09 ID:JPxBCv/o


ttp://img.gazo-ch.net/bbs/7/img/200912/557609.jpg
猿真似汚トメ、お手

50 :名無しの心子知らず:2010/04/14(水) 14:01:41 ID:5HHhuNmd
隊長の可能性が高い奴・・・・とだけ伝えておきまつよ(・∀・)ニヤニヤ

当会を宇部の件で犯人扱いにでっちあげ山口支部内の反発を誘発させる発言でつね。(・∀・)ニヤニヤ
オマエはどこまで狡賢く、卑怯な猿なのでつか?(・∀・)ニヤニヤ

良かったな隊長www チンドリ隊長ぎゃはははーーー




51 :名無しの心子知らず:2010/04/15(木) 12:10:21 ID:H9DNx3u4
それよりこれはどうなったのかな?ん?
http://www.unkar.org/read/food8.2ch.net/gurume/1211204891/#l46

俺の本名も住所も知ってるはずなのに
いまだに来ないって、怖いの?

早く来てねw
おもちゃ用意して待ってるよww

100113 複数板「チソ鳥|起こしてね|人格に問題ありAA」マルチポスト報告
http://www.unkar.org/read/qb5.2ch.net/sec2chd/1263362563

( ̄m ̄〃)

52 :↑ドリルチンドリ:2010/04/15(木) 20:17:55 ID:VaEV4jx9
隊長の可能性が高い奴・・・・とだけ伝えておきまつよ(・∀・)ニヤニヤ

当会を宇部の件で犯人扱いにでっちあげ山口支部内の反発を誘発させる発言でつね。(・∀・)ニヤニヤ
オマエはどこまで狡賢く、卑怯な猿なのでつか?(・∀・)ニヤニヤ

良かったな隊長www チンドリ隊長ぎゃはははーーー




53 :名無しの心子知らず:2010/04/16(金) 08:41:12 ID:xAkcYBSA
馬鹿がコピペ始めたようですw
このまま踊らせちゃおうっとw

がんがって踊ってね
ぴーひゃらぴー♪

54 :↑ドリルチンドリ乙:2010/04/17(土) 06:29:38 ID:F6Ho2bph
チンドリ馬鹿隊長って笛吹き童貞なの?

55 :名無しの心子知らず:2010/04/18(日) 09:46:46 ID:aLixXXwC
この期に及んで
童貞とかまだ言ってるのが可笑しいな
お前の息子は一生童貞だろうけど
それより
俺のツイッターに書き込みまだ?
著作権の手続きで訴え起こしたんじゃなかったのかよ
門前払いで相手にしてもらえなかったか
まあ無理もないよな職歴も学歴もない家畜と同じカテゴリのババアではな

ブスを踊らせるのはタノチ★


56 :↑↑↑↑↑↑:2010/04/19(月) 23:41:38 ID:ieG5U5HM
笛吹き童貞ってww ワラスww

プギャーーーww



57 :名無しの心子知らず:2010/04/22(木) 07:51:12 ID:Bq790M93
http://pic.to/upload.pic.to/dl.php?86f898a1a715eb61c47fa160ebf1a089_jpg

58 :名無しの心子知らず:2010/04/22(木) 08:08:17 ID:Bq790M93
http://star.gakupani.net/usr/sample_01/file/F1020076.jpg

59 :名無しの心子知らず:2010/04/22(木) 08:45:24 ID:1R07KQMi
俺の本名知らないんでやんのwww

http://www.unkar.org/read/food8.2ch.net/gurume/1211204891/#l46

汚トメの断末魔の叫びが連投の数に現れてるよ
嘘付いてましたって敗北宣言にしか見えなくて愉快

拾った画像しか貼れない上に
バイクの免許も
日本国籍を持つ日本国民である証明ともいうべき
日本国旅券すら持てない廃品回収詐欺の汚い子相手では
優越感しか感じませんわ〜


60 :↑↑↑:2010/04/22(木) 19:55:18 ID:t9wcCBp6
マントラ唱えりゃ珍がくる!
プギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

61 :名無しの心子知らず:2010/04/24(土) 07:53:55 ID:LKeOEfqg
>>57-58
へぇ〜
サンハウスの汚トメちゃんの息子って不細工だね〜
親に似てw

100113 複数板「チソ鳥|起こしてね|人格に問題ありAA」マルチポスト報告
http://www.unkar.org/read/qb5.2ch.net/sec2chd/1263362563

( ̄m ̄〃)

62 :踊るチンドリw↑:2010/04/25(日) 10:48:02 ID:HmuuhyzC
http://yamaguchi.keizai.biz/headline/825/

25周年記念でカレーが安いよww

美味いマジウマイ。

チンドリに食わすカレーは、ありません。あしからずww




63 :名無しの心子知らず:2010/04/25(日) 15:17:06 ID:r8rIWksw
喫煙者の食うカレーなんて

金もらってもいりませんwww


安売りしても客がこない残飯食堂


ザマァwwwwm9(^Д^)プギャー


http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bread/1113186952/177-182
怒られてやんのm9(^Д^)プギャー

64 :↑ドリルチンドリ乙:2010/04/25(日) 23:12:47 ID:HmuuhyzC
マントラ唱えりゃ珍がくる!
プギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

65 :名無しの心子知らず:2010/04/26(月) 07:31:30 ID:50odCWsx
http://imepita.jp/20100425/575480

巡回ごくろうm9(^Д^)プギャー

悔しかった? あっそう、プッ

ツイッターに来れば?

遊んであげてもいいわよ。

66 :名無しの心子知らず:2010/04/26(月) 22:11:16 ID:XHiCWOML
ぎゃははーー

キモー 珍鶏 

67 :名無しの心子知らず:2010/04/27(火) 20:51:31 ID:EMwfI+o7
http://www.unkar.org/read/namidame.2ch.net/bike/1240615925/#l219
>219 :774RR[]:2009/07/02(木) 21:12:22 ID:iym1OYGN
> 見〜つけた!
> 同仁メディカル!待っててね!
>226 :774RR[]:2009/07/04(土) 17:22:48 ID:p4/YQ/6g
> 同仁病院に知り合いがいるから男の従業員が何人いるか聞いてみる。
> ドイツに研修に行った奴いないか?とか。
>227 :774RR[]:2009/07/04(土) 17:29:05 ID:AXKih4Oq
> >>210
> 特定しましたがご返事はまだ?
> ラーマンさん、後悔しても時既に遅し!
> だから言うたやろ、特定できるって!
> ウシャシャシャシャ〜〜〜♪
__________________
特定って言うのは、本人のところへ行ってヤキ入れ成功して
初めて成立するんだよwww
自信たっぷりだったのに、このこと急に言わなくなったのは
間違いに気づいて恥ずかしくなったから?
恥ずかしすぎるよ、汚トメちゃん&隆ちゃん♪

68 :↑↑↑:2010/04/27(火) 21:43:13 ID:+pDA7rvl
相変わらずキモイチンドリだなww

69 :名無しの心子知らず:2010/04/28(水) 08:11:14 ID:uxOVEJ1h
でも好きで好きでたまらないんだろ?
プッ
一時間もしないうちに即レスとか追いかけ回して気持ちワル
オェ

70 :名無しの心子知らず:2010/04/29(木) 02:48:53 ID:aTbPXiDA
>>69
こいつまじきんもー☆

71 :名無しの心子知らず:2010/04/29(木) 09:04:09 ID:QV2nDIxY
>>69
オマエ、キモすぎる。だから30過ぎても童貞なんだよww




72 :名無しの心子知らず:2010/04/30(金) 07:21:24 ID:s6Uxnikl
GW初日から二連チャンするストーカーババア
30過ぎても童貞コースはおまえの二匹の池沼のガキ( ̄m ̄〃)



73 :↑↑↑↑↑↑:2010/04/30(金) 18:26:30 ID:DEEHbXDi
マスでもかいてろやww



74 :名無しの心子知らず:2010/05/06(木) 10:00:18 ID:nlkd/hMX
おまえの息子はもうやってるよw
たぶん一生右手が恋人だろうね( ̄m ̄〃)


自称金持ちは浦安チューチュー公園に行くことが人生の最大目標
実態は車も無ければ海外旅行の経験も無く
正月からカレー屋で400円カレー食べてる下流
100円寿司屋と近所のファミレス焼き肉屋と350円ラーメン安食堂がヘビーローテ
拾った画像を2ちゃんのスレッドに貼付けて眺めるだけが関の山www
誰かさんの勤め先が同仁メディカルどうのこうのと
特定した気になってはしゃいで、恥の上塗りしてたころがなつかしいね(笑)


75 :↑↑↑↑↑↑↑:2010/05/06(木) 20:31:09 ID:kSm5eEJV
今日もマスでもかいてろやww

76 :名無しの心子知らず:2010/05/12(水) 20:24:56 ID:1vfHOiuM
巡回当日レスご苦労
誰からも相手にされないと暇なんだろうね

77 :↑↑↑↑↑↑:2010/05/12(水) 22:41:32 ID:rfgtbEsL
ハイハイ、チンドリチンドリ





78 :名無しの心子知らず:2010/05/15(土) 08:15:34 ID:JJnZkh6+
巡回当日レスご苦労
誰からも相手にされなくて暇ってことは否定しないんだなw

79 :↑↑↑↑↑↑:2010/05/15(土) 12:40:08 ID:zjEI41tK
ウンコはだまってなw



80 :名無しの心子知らず:2010/05/18(火) 10:39:00 ID:rSdbvilX
巡回当日レスご苦労
誰からも相手にされなくて暇ってことを否定してないのが笑える

81 :↑↑↑↑↑↑↑:2010/05/18(火) 19:26:15 ID:4PA40Iv3
ドリチンはだまってなw

82 :名無しの心子知らず:2010/05/20(木) 12:38:45 ID:dR+n+9QQ
敵わないからアッチ行けってかw
オモシロス

巡回当日レスご苦労
誰からも相手にされなくて暇ってことを否定してないのが笑える

そら、二日ぶりの餌だぞ。ありがたくおしいただくがいい。

┌┐   
│↓

83 :↑↑↑↑↑↑:2010/05/20(木) 21:39:46 ID:ZsfYBt4K
馬鹿チンが餌に食らいついてるww




84 :名無しの心子知らず:2010/06/01(火) 21:01:33 ID:5qLDDTvY
そしてまた当日レスする貧乏人汚トメ
餌はもちろんこのレス(笑)

85 :↑↑↑↑↑↑:2010/06/01(火) 22:10:45 ID:3QYzqVqd
とチンドリが見えない敵にアセッっているようですww

86 :名無しの心子知らず:2010/06/03(木) 21:14:04 ID:ukDKxPag

 http://d.pic.to/x02vu
自慢の普段着はシマムラで買ったラガーシャツw
しかも至る所でパソコンと携帯の自演ばかりしてるから
携帯の充電がすぐに無くなり、携帯に充電器が刺さりっぱなしw
 http://o.pic.to/12hlyz
キチガイの血は親戚の子供にも流れてるw
このフガフガ言ってるのが同一生物の動画w
 http://l.pic.to/txyhx
オシャレで高級な普段着をUPされて、対抗する為にUPしたのが
この1万以下の汚い迷彩上着
ワゴンセールの安物ジップトレーナーにジーパン
踵が破れてデブ特有な履き口の伸びを見せるズックw


すべてチンドリの実態だね♪
悔しくてド貧民豚ニートがブヒブヒと鳴いてるね♪

87 :↑↑↑↑↑↑:2010/06/03(木) 22:01:46 ID:KyV9aGjw
食べログ、削除されてやんのww

ザマーー

88 :名無しの心子知らず:2010/06/04(金) 19:09:34 ID:h3LhQ4eG
http://e.pic.to/18bm7p
http://a.pic.to/121bmz

上の画像、これ仕事着ね♪
あと、下の画像はボクのコレクションね♪

チンドリ悔しくてブヒブヒ泣いてるね♪

お金持ってんだよね?

これ以上の物うpできる?

出来ないよね?

またド貧民豚ニートを苛めちゃったね♪

89 :名無しの心子知らず:2010/06/04(金) 21:00:47 ID:CTROluE1
チンドリは死んだよww

90 ::2010/06/08(火) 09:00:46 ID:WhcKQX/9
>>87
>>87
>>87

91 :名無しの心子知らず:2010/06/08(火) 19:18:49 ID:mMXkLkEx
ネカマ珍鶏が出没中!!








92 ::2010/06/10(木) 09:32:11 ID:N59ewHk8
死んだんじゃなかったのかよwww
毎日2ちゃんチェックするくらい悔しがってまあwww

93 :↑↑↑↑↑↑:2010/06/10(木) 19:05:45 ID:hf2wjzGo
だれが死んだの?馬鹿チンドリは、馬鹿だけにめっちゃ元気だなww



94 :名無しの心子知らず:2010/06/12(土) 18:22:16 ID:LMroxKte
>>49
ウワサど〜り
猛烈にブスだねぇ・・・
('-^*)/

95 :↑↑↑↑↑↑:2010/06/14(月) 07:17:34 ID:869i00iL
チソドリクン、それはさすがにまずいね。
また、懲役くらうよww



96 :名無しの心子知らず:2010/06/29(火) 10:50:41 ID:m+18wfg+
>>89
大ハズレw
バーカwww


ドビンゴは静かになったとこを見ると
逮捕されたようだなwww
>>95のほうが懲役くらったとは笑えるぅ

97 :名無しの心子知らず:2010/07/10(土) 02:00:07 ID:xUYh+MU0
何それ

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:55:32 ID:iZvCvPVw
何チン?

99 :名無しの心子知らず:2010/07/12(月) 18:56:38 ID:CbVA6X0Z
基地害チンドリは、ボコボコにされて逃げていきましたとさww





100 :名無しの心子知らず:2010/07/19(月) 14:33:25 ID:QoprwrlW
チンはこの前の大雨で流されたよw

101 :名無しの心子知らず:2010/07/19(月) 21:32:35 ID:G/OJO/xz
ザマーーーw 糞チンw



102 ::2010/07/21(水) 06:55:45 ID:zP5U+umh
四回も様子を見に来る暇人wしかも一日二回という念の入れようwww

バカすぎて笑えるwww

103 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2010/07/21(水) 21:01:30 ID:J3w+K3fB
ザマーーーw 糞チンw



104 ::2010/07/28(水) 15:37:34 ID:uN0pWOZA
また即日レスか

http://www.unkar.org/read/gimpo.2ch.net/radiocontrol/1191506846/#l49


105 ::2010/07/28(水) 20:20:14 ID:tmF6B3z3
この馬鹿、ドウジンの医者とか言ってたけど大嘘。

寮生じゃねーかよww そんなに医者に、憧れを抱いていたのかww

可哀相になるくらい馬鹿だね、チンドリってw



26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)