5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「母親の勘」身に覚えアリの方はちょっとkwsk

1 :名無しの心子知らず:2010/02/26(金) 02:37:03 ID:cH8lWJGo
母親から見たらどんな感じなの?「母親の勘」って?

2 :名無しの心子知らず:2010/02/26(金) 02:38:00 ID:4AUXqNXi
うんこ我慢してると分かるよ!

3 :名無しの心子知らず:2010/02/26(金) 03:18:18 ID:lL7l/CSE
私の母親は妊娠テスターより先に私の妊娠に気付いた
「まさかーw」と言って否定してたら生理来なくて妊娠発覚
多少の願望もあるかもだが、結婚後初めて言われ当たったから驚いた

4 :名無しの心子知らず:2010/02/28(日) 10:31:21 ID:LGZgn4wV
娘に彼氏ができたか、とか友達とけんかしてるな、とか。

5 :名無しの心子知らず:2010/02/28(日) 14:51:19 ID:ZLVcuj9p
>>3
私もそうだったよ。何年も生理不順で、遅れたりは仕様だったのに何故かその月に限ってすごい気になって、テスターしてみて陰性反応。
それでも気になって次の週に病院行ったら妊娠してますた。
あんなに出来てる!って思ったことは人生初だった。

6 :名無しの心子知らず:2010/02/28(日) 17:31:10 ID:VY6OMHQ3
子供が手に負えないイタズラしてる時…
いつもは一人遊びで声が聞こえない時でも何十分も放置しておくのに、イタズラに夢中になってる時の静かさは感で分かる。
ビデオテープ出してたり、靴に麦茶入れてたり…

7 :名無しの心子知らず:2010/02/28(日) 22:12:48 ID:CC0Qvsfm
>>6
靴に麦茶ww

8 :名無しの心子知らず:2010/03/05(金) 18:20:28 ID:w4MEqDGC
>>6
ちょっwww
靴に麦茶ってwww

9 :名無しの心子知らず:2010/03/09(火) 13:37:32 ID:BNIlcLh2
あれ?具合悪い?って思うと数時間後に案の定熱出したり咳しだしたり。
症状が出る前に体の不調をキャッチできる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)