5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供手当無いと悲惨なことになる

1 :名無しの心子知らず:2010/02/15(月) 11:29:53 ID:Ot3jJ6FL
撤廃される控除はどうするの?

単純に給料減るよ


2 :名無しの心子知らず:2010/02/15(月) 16:52:03 ID:h9HX8a/w
鳩山が子供手当て来年から満額支給するって言っているぞ
そのために一般会計や特別会計の予算を削り
その上、消費税増税するんだな

後、一部のサービス業では子育てしている人に限り
割引しているところもある。もうその店は利用
したくないって言うか利用しない
何でその人たちの分を払わなきゃならないんだ

3 :名無しの心子知らず:2010/02/15(月) 18:14:32 ID:WgT5fNVx
来年度から、だっけ?

来年度は、になりそ


4 :名無しの心子知らず:2010/02/15(月) 20:45:44 ID:oEpUXTqk
埋蔵金、本当にあったじゃん
首相の財布と小沢の箪笥預金。
あれ配ってくれ

5 :名無しの心子知らず:2010/02/15(月) 20:47:44 ID:fqSVqyxb

他スレより

沖縄の離島在住です。
まじで外国人参政権には危機感もってます。
こっちで当選した民主の議員、
これからの未来は韓国語と中国語を話せる子供を育てていきたいと。
以前、民放のインタビューで話してました。
元は英語の先生です。





6 :名無しの心子知らず:2010/02/15(月) 21:01:22 ID:fqSVqyxb

財源は、日本人の所得税と住民税の増税 +

戦後最大の赤字国債44兆 + 地方負担

なのに※【国籍制限のない子ども手当】といい

高校無償化 韓国学校や朝鮮学校・中華学校まで対象って
まさに世界の恥 国家

【政治】高校無償化の対象に朝鮮学校を含むのか 北朝鮮は朝鮮学校に460億円送金
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1265833681/1-100

日本人の血税で外国人の子どもを子育て 

まさに異常事態 日本国家存続の危機です

民主党で日本国が経済的にも破綻させられるよ!



7 :名無しの心子知らず:2010/02/15(月) 22:37:02 ID:4gaRX830
自民党お得意のwネガティブキャンペーンの為にスレを乱立させるなよ。
見え見えだっつーのw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)