5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠・出産・育児にしゃしゃり出てくる毒女ウザイ 2

1 :名無しの心子知らず:2010/02/12(金) 00:31:06 ID:sj9b596h
身内・友人の体験だかなんだか知らないけど
結婚、いや彼氏すらいない毒が上から目線で意見してきてウザい人いませんか

妊娠中・小さい子供がいると知ると急に張り切りだして
「あーほらもう、駄目だってそんな事しちゃあ」
とかしゃしゃり出てきてイチイチ意見してくるな馬鹿
こっちは自分の体調とか色々考えて動いてるんだよ

お1人様で孤独で気の毒なのはわかりますが
人の事はいいから、まずご自分の婚活(笑)にでも専念してくださいよ

毒女の書き込みは禁止ですよ〜
それでも書き込む嫉妬に狂った寂しい喪女は放置の方向でw

前スレ

妊娠・出産・育児にしゃしゃり出てくる毒女
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1247926992/

2 :名無しの心子知らず:2010/02/12(金) 00:44:49 ID:j+6fqWLp
>>1
ストレス耐性弱いダメ母乙!!

弱 い 犬 ほ ど よ く 吠 え る(プ

3 :名無しの心子知らず:2010/02/12(金) 10:09:43 ID:lyPwpaLG
>>1乙!

>>2自己紹介乙!


4 :名無しの心子知らず:2010/02/13(土) 00:04:07 ID:0agJKDsY
たしか>>2みたいなバカを負け犬っていうんだよねー?w
高齢毒醜小梨っていうやつ?
2のような女の機能さえ使う機会のない
欠陥高齢ダメクズババアはキャンキャン育児版でよく吼えてるよ

5 :名無しの心子知らず:2010/02/13(土) 00:14:53 ID:J1tJAQGy
>>3 >>4
あーほらもう、駄目だってそんなヒネリのないレスしちゃあ
キダタローのおじさんにしかられちゃうわよ♪

ママなんだからもう少し余裕をもってね、はいスマイル、スマイルw

6 :名無しの心子知らず:2010/02/13(土) 04:03:44 ID:mcWgemq6
>>5
ぷっ。

7 :名無しの心子知らず:2010/02/13(土) 09:09:44 ID:cDeiGDBJ
高齢子梨毒女って生きてる価値ないよ
頭にいる蚤の為に生きてるんでしょ〜可哀想〜
しんでも誰も悲しまれない孤独な人生。
風邪こじらせてそのまま逝っちゃえば


8 :名無しの心子知らず:2010/02/19(金) 20:49:14 ID:NiQrPVO9
鬼女って怖いな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)