5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストライクウィッチーズって軍板的に見てどうなの5

1 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 11:43:15 ID:???
電撃戦ダゾ

■リンク集
ストライクウィッチーズ
http://s-witch.cute.or.jp/
フミカネサイト - www.ne.jp ※原作:島田フミカネ
http://www.ne.jp/asahi/humikane/e-wacs/
バニシングポイント・ブログ ※:監督:高村和宏
http://vanishingpoint.air-nifty.com/blog/
闇文社電子出版局 ※考証・:鈴木貴昭
http://yamibun.air-nifty.com/blog/
ストライクウィッチーズ(アニメ) まとめwiki
http://www37.atwiki.jp/strike_witches/

■過去ログ
ストライクウィッチーズって軍板的に見てどうなの
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/army/1219379416/
ストライクウィッチーズって軍板的に見てどうなの2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1221586984/
ストライクウィッチーズって軍板的に見てどうなの3
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1226443569/
ストライクウィッチーズって軍板的に見てどうなの4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1278521913/

2 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 12:46:26 ID:???
おまんこ女学院

3 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 13:02:48 ID:???
おっぱい

4 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 13:37:16 ID:???


5 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 14:32:52 ID:???
よう来たね

とりあえず、しゃぶりなさい

6 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 15:02:20 ID:???
     /⌒  ⌒\   ング ング
   / (●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒:::: \  チュパチュパ
  |     (   \    |
  \_   ヽυ  ::\ /
         \  .:::\

7 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 17:50:28 ID:???
ジェットネタだけど、友達とストパンの2000年代編について話題にしたらSu-27が見てみたいって言ってたな。

8 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 17:56:03 ID:???
ttp://www.geocities.jp/porin13/kurorine.jpg
本妻に嫉妬するヤンデレ現地妻

9 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 18:09:03 ID:???
天使に後押しの元ネタを教えてくださいな

10 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 18:48:16 ID:???
Me262でググれ

11 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 18:53:19 ID:???
>>9
ウィスキーを樽いっぱいに詰めたその後、熟成を重ねると中身が減ってくる分を天使の後押しといいます。

12 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 19:08:20 ID:???
>>11
それは天使の分け前じゃなかったっけ

13 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 19:38:00 ID:???
ラランラン ランドセルは

14 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 19:56:40 ID:???
>>9
ttp://www37.atwiki.jp/strike_witches/pages/430.html#id_bfabbda1

15 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 20:13:51 ID:???
天国への階段がどうした?

16 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 20:50:51 ID:???
サーニャにBI-6ジェットストライカーを使用してもらいたい

17 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 22:14:07 ID:???
ジェットストライカーがもう出てきたけど
そうなると親父の設計図は何なんだろう
ゼンガ−、BvMGRP、A9/A10とかの宇宙機系だと燃えるな
ネウロイの巣も大きくなったし

18 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 22:16:03 ID:???
原子爆弾の設計図じゃないか?

19 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 22:21:16 ID:???
前スレ>>1000
お尻リロードか

20 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 22:22:30 ID:???
これってエロアニメですよね?アグネスさん。

21 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 22:29:10 ID:???
中央の折り目で左右対称っぽかったから
新しいストライカーの図面かと思っていた

22 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 22:46:50 ID:???
しかしMe262登場の後だと、
ほとんどのストライカーは霞んでしまうな…

大戦期で、Me262以上の機体はないような気がするんだが。。

23 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 22:55:09 ID:???
>>17
V1やV2な希ガス




24 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 23:46:11 ID:???
シャーリーの最終兵器、X-1はまだこの段階では出せないだろうからなあ

Me262以上のインパクトという点ではドイツの奇天烈機があるけど、あっちは
ネウロイのモチーフになったりするからストライカーには不向きか

25 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 23:54:21 ID:???
陸戦型ストライカーがあるなら列車砲ストライカーとか

26 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 23:55:52 ID:???
爆撃機型ストライカーとか

27 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 00:06:22 ID:???
>>20
個人的にはハンケツしようがなんだろうが
ストパンに限っては全然エロく感じない

自分だけかもしれんが

28 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 00:31:00 ID:???
>>27
燃えアニメだからな。

29 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 00:36:03 ID:???
>>28
いや燃えというか・・・
慣れたというかw

30 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 00:51:35 ID:???
股関アップは少々多い気がしなくもないが

31 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 01:10:00 ID:???
仮に登場人物が全裸で
物語を進めたとしてもえろく感じないだろうな

いやもうなんていうか「そういうもの」として受け入れるだろうから

32 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 01:37:45 ID:???
>>28
ストーリーの展開的には王道燃えアニメなんだよなw
主人公の成長と葛藤。黒幕によるチームの解散
しかし、主人公のピンチにみんなが再集結
この展開されると、みんなの友情を感じて100%泣いてしまうw

33 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 01:42:33 ID:???
>>25
烈風丸持ったもっさんを列車砲で撃ち出してネウロイにぶつけて解決

34 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 01:55:19 ID:???
V3で南斗人間砲弾か

35 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 06:13:17 ID:???
スト魔女今後の予定(某所から一部転載)
第6話「衝撃!烈風丸敗れたり」
第7話「ついてない!カタヤイネンの挑戦」
第8話「地獄からの使者!ウォーロック復活」
第9話「戦士の称号!さらば502戦闘航空団」
第10話「恐怖!幽霊ウィッチ出現」
第11話「アメリー散る!ペリーヌ涙のトネール」

>ついてない!カタヤイネンの挑戦
おいコレ作ったのお前らだろ。ミリオタってのはすぐ判るのな。

36 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 06:25:52 ID:???
醤油は?

37 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 09:05:02 ID:???
色々調べてみたが結局これウィッチ以外は生足の必要無いんだよな
元々履く必要も無い程女の足は頑丈な世界って事か?

38 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 09:57:46 ID:???
たぶん、古代に股皇帝が世界を統一して以来の風習

39 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 11:17:17 ID:???
そういえば、アジアで扶桑以外に国名決まってる国ってあるんだろうか

40 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 14:46:42 ID:???
>>22
レシプロだとTa-152とかファイアブランドかな?
でも何かの間違いでスカイレーダー出てくるかもw
>>35
カタヤイネンワロタw

41 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 15:00:50 ID:???
4式戦も侮るなかれ

42 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 15:06:35 ID:tmIV6s43
皇国民ならスク水じゃなくふんどしを着用すべきだ

43 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 15:20:57 ID:???
モダンな信長が天下統一したから、モダンなスク水で当然。

44 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 15:24:00 ID:???
黎明期、扶桑のウィッチが褌で飛んでいた時期もありましたが
褌の結び目と前垂れの空気抵抗により事故が多発したため
現在では他国に倣った空力フォルムのボディースーツが採用されています。

45 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 15:46:42 ID:???
>>44
そこは

空気抵抗により褌の結び目がほどけて(略)という事故が多発したため

だろ

46 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 15:58:27 ID:???
>>45
扶桑軍人の名誉を考えてぼかしてあるのに貴様と言う奴は

47 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 16:15:32 ID:???
皇国臣民が町を歩いていて上空をウィッチが通過したと思ったら
しばらくすると上空から褌がひらひらと…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)