5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞のまま死んだっぽい軍人

1 :名無し三等兵:2010/07/25(日) 19:06:48 ID:???
リヒトホーフェン兄はそうみたいに書かれてたけど

2 :名無し三等兵:2010/07/25(日) 19:09:12 ID:TwwSb9vb
アムロ

3 :名無し三等兵:2010/07/25(日) 19:14:41 ID:???
>>2
アムロはセイラさんに食われただろ
童貞のまま逝ったのは劉だ

4 :名無し三等兵:2010/07/25(日) 19:25:25 ID:QPexRuCt
>軍旗の旗手(連隊旗手)は、新任の少尉、稀に中尉が務める。
>旗手の要件は長身、眉目秀麗、成績優秀であることが求められ、
>また暗黙の要件として童貞で、悪所通いをしない高潔な人物が選ばれた。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BB%8D%E6%97%97

5 :名無し三等兵:2010/07/25(日) 19:29:35 ID:???
俺もセイラさんに食われたい!

6 :名無し三等兵:2010/07/25(日) 21:27:03 ID:???
ジークフリート•キルヒアイス

7 :ハインフェッツ ◆L81ZQG5HXc :2010/07/25(日) 23:41:24 ID:???
おそらく、ヒトラーユーゲントの戦死者の過半は該当する。

8 :名無し三等兵:2010/07/26(月) 00:01:09 ID:???
ヒトラーユーゲントって軍人扱いなの?

9 :ハインフェッツ ◆L81ZQG5HXc :2010/07/26(月) 00:33:35 ID:???
正規兵として徴兵されて戦地に赴きました
連合軍からはベビー師団とか馬鹿にされながらも
実際には独軍で最も勇敢に戦いました

…ってな記事がどっかの雑誌の先月号にあったかと。

10 :名無し三等兵:2010/07/26(月) 00:43:18 ID:???
>>7
今の法王様も元ユーゲントだったけど、モテモテだったらしいぞ。
童貞じゃない説あり

11 :名無し三等兵:2010/07/26(月) 00:47:18 ID:???
ベルリンが陥落した日、男の大半は殺され、女は大半が強姦されたという
これが戦争だ。 戦争を仕掛けて、かつ負けるというのはそういうことだ。

ユーゲントらが傷つき倒れたとき、彼らが愛した母や姉妹はロシア兵に蹂躙され
魂まで怪我されたそれが戦争だ。

自衛隊も将来国軍化されたら同じことをしてくるよ。 それが人類。
所詮畜生の一種なんだからね。 幻想もっても仕方がない。

メキシコあたりのインディオなんかガチで男らは皆殺しにされて女は全て強姦された。
その子孫がメキシコ人だ。

12 :名無し三等兵:2010/07/26(月) 00:55:03 ID:???
ベルリン市民をロシア兵の蹂躙から守ろうとしたのがユーゲントなら、
日本国民を他国兵の蹂躙から守ってくれるのは国軍化された自衛隊であろうね

13 :名無し三等兵:2010/07/26(月) 01:16:41 ID:???
会津など福島の方も酷かったらしいね。白虎隊が全滅して城は焼かれて
送りだした藩士たちも薩長の暴行狼藉を受けて文字通り征服された。
今でも山口を許していないとか。

14 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 12:13:32 ID:???
あげ

15 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 13:17:24 ID:???
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)    はいはいいちおついちおつ
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

  ∧_∧
⊂(#・д・)  いちおつって言ってんだろ!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \


16 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 13:19:01 ID:???
>>12
同意。
今の自衛隊は役立たず。

17 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 19:03:22 ID:???
軍人ではないが吉田松陰は童貞死だったのが周囲と本人の日記からほぼ確実

18 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 19:08:20 ID:???
ドイツの例は一方的にやられてたわけでもないしなぁ。
ドイツは絶滅戦仕掛けてるつもりだったわけだし。
会津はシラネ。

19 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 03:46:16 ID:???
トラは死して皮を残す。
マラは出して種を残す。

オラはどうしよう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)