5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今現在の最強銃ってどれよ?

1 :名無し三等兵:2010/06/23(水) 13:00:28 ID:KDqIpwaP
拳銃、サブマシンガン、アサルトライフル、ショットガン、スナイパーライフル、どれでも構いません

2 :名無し三等兵:2010/06/23(水) 13:12:56 ID:???
レールガン

3 :名無し三等兵:2010/06/23(水) 13:44:32 ID:???
重力子放射線射出装置だろ

4 :名無し三等兵:2010/06/23(水) 14:25:43 ID:???
アサルトサブマシンショットスナイパー拳銃が強いよ

5 :名無し三等兵:2010/06/23(水) 18:28:23 ID:rgtKecA/
まぁ最弱銃ならM16なんだけど

6 :名無し三等兵:2010/06/23(水) 20:29:11 ID:???
最強獣

7 :名無し三等兵:2010/06/23(水) 22:41:21 ID:???
370mmスナイパーライフル砲にきまってんだろ

8 :名無し三等兵:2010/06/23(水) 22:53:53 ID:???
マジレスすると対物ライフルの類

9 :名無し三等兵:2010/06/23(水) 23:07:08 ID:???
270mmアサルトライフル砲がいちばんかっこよくて強い

10 :名無し三等兵:2010/06/24(木) 00:14:19 ID:lvo26Lzj
今のところ>>4が一番強そうだなw

11 :名無し三等兵:2010/06/24(木) 01:59:10 ID:???
VIPかニュー速でやれ

12 :名無し三等兵:2010/06/24(木) 02:39:48 ID:???
俺にはこれしかない、これしかないからこれが最強の銃だ!!

13 :名無し三等兵:2010/06/24(木) 16:29:34 ID:???
米軍の914mm迫撃砲。
日本相手にどういう状況で運用するのか意味解らん。

14 :名無し三等兵:2010/06/24(木) 22:26:55 ID:???
リトル・デーヴィッド?ありゃ爆弾のテスト装置を迫撃砲として使えるようにしただけだから…
ペリリューだの硫黄島だの、南洋の小島でアレだから、日本本土に攻め込んだらどんな超要塞が出てくるか判ったもんじゃない、その時の為の厨兵器ってとこじゃないかね。

15 :名無し三等兵:2010/06/25(金) 23:41:02 ID:4L3ECJHT
普通の小銃だとするならSG550じゃないかな

16 :名無し三等兵:2010/06/26(土) 00:08:16 ID:???
あげ

17 :名無し三等兵:2010/06/26(土) 13:29:11 ID:???
俺の股間

18 :名無し三等兵:2010/06/26(土) 19:33:01 ID:???
エアボーンレーザーは?

19 :名無し三等兵:2010/06/27(日) 19:17:21 ID:kxEWw4qN
マジレスなら
アサルト
・FN2000
・SCAR系
・SIG550〜556
・AK-47
サブマシンガン系
・P90
・UMP
ハンドガン
・FN5-7
・ガバメント系
辺りを適当にもってけば割とどうでもいいんじゃね?

20 :名無し三等兵:2010/06/27(日) 22:02:16 ID:???
>>8
だな。
バレットのやつなんか
こちらの射程に近付く前に木っ端みじん(人体的な意味で)
近かったらさらに念入りに木っ端みじん。

21 :名無し三等兵:2010/06/28(月) 00:12:18 ID:KbYPCX1i
>>19
FPSかよw

22 :名無し三等兵:2010/06/28(月) 01:43:24 ID:???
>>19

NIJクラスWの防弾装備でドラッグチャージされた殉教を辞さない狂信国の兵には無効だな。

23 :名無し三等兵:2010/06/29(火) 18:17:56 ID:???
訓練すれば誰でも使えるという前提あり?

まあそれがなければ実銃・架空銃入り乱れて、「○○が使う××サイキョー!」とか壁にスプレー缶で書いちゃうヤツだらけのスレになるな。
でもその方が長持ちするよ。このスレ。

24 :名無し三等兵:2010/07/01(木) 22:32:31 ID:???
153mm核砲弾に決まってるだろうが。

25 :名無し三等兵:2010/07/02(金) 05:59:01 ID:???
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *




26 :名無し三等兵:2010/07/03(土) 07:19:57 ID:???
25mm XM-18グレラン 戦争の犬たちやターミネーター2で使ってたやつ。
4ゲージショットシェルとか色々汎用性があるらしいから…

27 :名無し三等兵:2010/07/03(土) 11:05:23 ID:???
XM25などのオートローディング式やポンプアクションなどと違って、リボルビングタイプのメリットですな。

28 :名無し三等兵:2010/07/04(日) 09:51:37 ID:???
正にXM-25だろう。
OICW XM-29が実用化されていれば、XM-29だろう。

29 :名無し三等兵:2010/07/04(日) 09:58:50 ID:CBHEkuD6
vipでやれ

30 :名無し三等兵:2010/07/15(木) 22:35:52 ID:???
レールガンが最強

31 :名無し三等兵:2010/07/17(土) 00:56:18 ID:???
有名なガンスミスに大金積んで作ってもらったレースガンはどうですか?

32 :名無し三等兵:2010/07/17(土) 02:03:01 ID:???
素人が頼んだって、国本みたいに見てくれだけの粗悪品つかまされるのが落ちだぞ

33 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 14:33:47 ID:???
最強の銃器でございますか?
マグナム、マシンガン、ショットガン・・・色々おりますなァ
ただ――たった一つだけというのならやはり――

       / ̄ ̄ヽ、      
ご     /       i  
     「|ヘ、_  _,,  |    45
ざ    6|ィ彡 l l -、  l7   ガ
      Y oU。ヽ /」     バ
い     (/「┴7ヽ ノ      メ
       Lヘ皿イ/|       ン
ま      | )  ) |     ト
     /(  ( ノ\     で
す  _,,●  WVソ/  ●、_
  l"  ● ヽ/   ●   ~i



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)