5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤大輔 81になっても

1 :名無し三等兵:2010/06/11(金) 14:59:26 ID:???
前スレ
佐藤大輔 80
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1258657864/

322 :名無し三等兵:2010/07/24(土) 19:02:14 ID:???
全力疾走するゾンビってかなりシュールだなwww

323 :名無し三等兵:2010/07/24(土) 19:28:50 ID:???
走りながら腐肉が落ちていくのか。

324 :名無し三等兵:2010/07/24(土) 23:06:19 ID:???
>>320->>323

http://www.cinematopics.com/cinema/works/output2.php?oid=4376

325 :名無し三等兵:2010/07/25(日) 00:03:38 ID:???
政府が日本を東アジアへの奴隷供給国とするべく
国の基盤となる科学技術や育成を阻害し捨てさり、
最終的には国の主権も放棄しようと日々準備して
いるのに、ゾンビ漫画が詰まらんとか、パンツが
多いとか文句を言って真面目ぶるなよ。

民主的に選んだ結果、日本は滅んでゆくのだから
最後の残り火で、パンツや乳を楽しんで滅べよw

326 :名無し三等兵:2010/07/25(日) 00:31:35 ID:???
ジャガーノートのように突撃するゾンビ・・・

327 :名無し三等兵:2010/07/25(日) 06:13:45 ID:???
これからはゾンビも知恵をつける時代。

328 :名無し三等兵:2010/07/25(日) 08:54:25 ID:???
>324
なんだこれなら目次の島の映画化も可能だな。

329 :名無し三等兵:2010/07/25(日) 13:30:14 ID:???
ゾンビがクルリと輪を描いた

330 :名無し三等兵:2010/07/25(日) 14:00:05 ID:???
ゾンビにギロリと睨まれた。

331 :名無し三等兵:2010/07/25(日) 20:50:40 ID:???
激しくスレチガイだが、戦闘妖精雪風の新刊がどこにも売ってないので
結局、通販に頼るのだった。

332 :名無し三等兵:2010/07/25(日) 22:09:27 ID:???
佐藤作品での雪風といえば、
征途で天一号に関して寺内艦長がちょろっと出るぐらいですか。

333 :名無し三等兵:2010/07/25(日) 22:18:15 ID:???
御大はユキ風=死神説を信じてるんかいな。

334 :名無し三等兵:2010/07/25(日) 23:25:39 ID:???
つか、沖縄沖海戦での雪風ってどういう扱いだったんかね。
暴風雨で海戦どこじゃなかったような気もするが。

335 :名無し三等兵:2010/07/25(日) 23:37:16 ID:???
荒天でまともに雷撃できなかったのは覚えてる。


336 :名無し三等兵:2010/07/26(月) 00:37:29 ID:???
>>325
奴隷本人乙w

337 :名無し三等兵:2010/07/26(月) 05:23:18 ID:???
豪屋大介つまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

338 :名無し三等兵:2010/07/26(月) 06:47:30 ID:???
豪屋大介、そんな人などもういない。

339 :名無し三等兵:2010/07/26(月) 11:45:13 ID:???
>>332
「征途」以前の作品で撃沈された艦艇の一覧に出てたようなw

340 :名無し三等兵:2010/07/26(月) 16:17:25 ID:???
皇国のレビュー見て回ってたけど気持ち悪い文章ばかりで清々しいな

341 :名無し三等兵:2010/07/26(月) 17:59:02 ID:???
>>340
お前の気持ち悪さには敵わないだろ

342 :名無し三等兵:2010/07/26(月) 19:38:43 ID:???
>>340
佐藤ファンの気持ち悪さなんて、wikipedia見ただけで一発でわかるだろ……

343 :名無し三等兵:2010/07/27(火) 11:23:47 ID:???
 . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
「エロゲデブ」をぐぐってみたら…

344 :名無し三等兵:2010/07/27(火) 12:05:13 ID:???
もう遅いのは分かってるんだ。
だがよ。
北米大陸で劣勢に回った独軍機甲部隊。
追撃に掛かる日本陸軍に敢然と立ちはだかる無敵重戦車レーヴェ。
ってなシーンを拝みたいんだよぉぉぉ〜〜〜〜っ!

まぁ、高二病の自覚はある。

345 :名無し三等兵:2010/07/27(火) 12:10:39 ID:???
漏れは日本軍の対戦車自走砲部隊の活躍というか死闘を見たかったお……。

346 :名無し三等兵:2010/07/27(火) 12:24:05 ID:???
病室には妹の苦しそうな吐息と心拍計の電子音だけが
(中途略)
「お兄ちゃん……」
いつもの祈りとも呪詛ともつかない思いが終わる前に、妹が静に口を
開いた。
「……なんだ?」
「わたし、小説が読みたいよ。」
小説どころか、この1年外出もできずに寝たきりだったというのに。
「小説か。……どんなのが読みたいんだ?」
「うん。」
ちょっと考え込んだ妹は、儚げに笑ってこう答えた。




347 :名無し三等兵:2010/07/27(火) 13:24:42 ID:???
「RSBCパナマ3巻が読みたい。可能であるならば挿画は平野耕太で。ああ、従兵、冷えたシュナップスを」

348 :名無し三等兵:2010/07/27(火) 20:00:54 ID:V7owogJm
「あ、信長の続きでもいいなあ。南洋に乗り出していく信長さんや秀吉さんたちを見てみたい、それに儚く消えていったみたいな
家康さんが生きていたら面白いかも」

349 :名無し三等兵:2010/07/27(火) 20:56:09 ID:???
まあでもとりあえずはHOTDの小説版があればいいや。

350 :名無し三等兵:2010/07/27(火) 21:02:36 ID:???
でも完結しないんだろ?

351 :名無し三等兵:2010/07/27(火) 21:43:10 ID:???
じゃあ俺はINAZUMAのHOTDのエロ同人を待ってるわ

352 :名無し三等兵:2010/07/27(火) 21:49:37 ID:???
>>350
        ______
  _   /   _____\
 /_ヽ/ ̄ ̄ 人気原作家  ̄\
  // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  \l:::::::::                .|
    |::::::::::   (●)    (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

「完結がない」という完結があるの!

353 :名無し三等兵:2010/07/27(火) 22:34:08 ID:???
「にんきはらさっか」ってなーに?

354 :名無し三等兵:2010/07/27(火) 23:47:25 ID:???
正信が用意した「二の手」ってなんだったんだろうか。

355 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 00:11:21 ID:???
とりあえず逃げる

356 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 01:24:01 ID:???
>>349
BD・DVDの各巻に書き下ろしの小説がつくらしいぞ
それが原因で発売延期になりそうな気がするんだが無謀だよなw

357 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 03:00:11 ID:???
延期ならまだいいんだけどな……。

358 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 04:10:29 ID:???
>354
南方の島に逃げて再起

あれ、なんか家康殿がアシュラムに見えてきちゃった

359 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 07:24:51 ID:???
200年ほど憑り付いたエロゲデブと戦い続けそうだが・・・

360 :名無し三等兵:2010/07/29(木) 00:29:55 ID:???
何年かぶりにアニ板覗いてみたけど
学園黙示録ってそこそこ人気あるのな。

その勢いで皇国もアニメ化→人気に拍車→監禁してでも続編書かされる
って展開を夢想。


361 :名無し三等兵:2010/07/29(木) 00:35:04 ID:???
懐かしの美穂ちゃんがミザリーとなって帰って来るのだな

362 :名無し三等兵:2010/07/29(木) 02:52:02 ID:???
皇国をアニメ化するくらいならA君をアニメ化するだろ
あっちのほうが遥かにアニメ向きだし


363 :名無し三等兵:2010/07/29(木) 08:44:09 ID:???
どっちもないから安心して絶望しろ

364 :名無し三等兵:2010/07/29(木) 11:40:38 ID:???
むしろアニメも完結しないほうが絶望する。

365 :名無し三等兵:2010/07/29(木) 20:01:22 ID:???
俺たちの戦いはこれからだ(棒

366 :名無し三等兵:2010/07/29(木) 20:35:31 ID:???
許セ、許セ、許セ

367 :名無し三等兵:2010/07/29(木) 21:54:46 ID:???
だいしゅけホールド

368 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 00:10:53 ID:???
すまないが、誰か小説版のHOTDは何回掲載されたのか教えてもらえないだろうか?

369 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 04:47:05 ID:???
寄宿舎立てこもりの別ルート短編1個だと聞いたが

370 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 02:13:54 ID:???
ワンフェス行ってきた
征途のやまととフリードリヒ売ってたな
それだけ

371 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 12:59:58 ID:???
>>369
そうなのか、連載じゃなかったんだな。ありがとう。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)