5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STAVATTI社】STALMAの生贄6体目【邪神ストラマ】

1 :名無し三等兵:2009/07/02(木) 00:49:00 ID:???
■邪神すとらま様の御姿
ttp://yha-nthlei.hp.infoseek.co.jp/F-26_atomic_bomb.jpg
いあ! すとらま! いあ! すとらま!

■前スレ
【STAVATTI社】STALMAの生贄5体目【邪神ストラマ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1210071320/

■関連サイト
STAVATTI公式
ttp://www.stavatti.com/index.html
SM-36 STALMA REDIRECT
ttp://www.stavatti.com/SM36_STALMA/SM36_STALMA_specifications.html
画像各種
ttp://www.stavatti.com/AIRCRAFTPIX/

■このスレ内でのお約束
・存在を否定しない。
・航空力学は忘れる。
・文末には必ず「∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!」と祈りの言葉を入れること。

768 :名無し三等兵:2010/07/14(水) 00:00:47 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

769 :名無し三等兵:2010/07/15(木) 03:42:16 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

770 :名無し三等兵:2010/07/15(木) 18:55:55 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

771 :名無し三等兵:2010/07/15(木) 19:17:25 ID:???
∩(・∀・)∩

772 :_|\__________:2010/07/15(木) 22:44:16 ID:???
    いあ!すとらま!すとらま!

773 :名無し三等兵:2010/07/16(金) 03:29:14 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

774 :名無し三等兵:2010/07/17(土) 00:34:14 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

775 :名無し三等兵:2010/07/17(土) 06:22:23 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

776 :名無し三等兵:2010/07/17(土) 23:59:50 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

777 :名無し三等兵:2010/07/18(日) 00:01:00 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

778 :名無し三等兵:2010/07/19(月) 00:43:42 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

779 :名無し三等兵:2010/07/20(火) 00:09:05 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

780 :名無し三等兵:2010/07/20(火) 11:15:44 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!ぐりぺん!ぐりぺん!

781 :名無し三等兵:2010/07/20(火) 16:14:00 ID:???
この不信心者め!

782 :名無し三等兵:2010/07/21(水) 00:17:53 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

783 :名無し三等兵:2010/07/21(水) 02:54:44 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

784 :名無し三等兵:2010/07/22(木) 05:57:19 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

785 :名無し三等兵:2010/07/22(木) 06:35:29 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

786 :名無し三等兵:2010/07/22(木) 07:14:14 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

787 :名無し三等兵:2010/07/22(木) 21:22:35 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

788 :名無し三等兵:2010/07/23(金) 00:21:57 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

789 :名無し三等兵:2010/07/23(金) 09:51:56 ID:???
↓この不信心者め!


790 :名無し三等兵:2010/07/23(金) 10:19:28 ID:???
暑い ∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

791 :名無し三等兵:2010/07/24(土) 00:10:40 ID:???
夏、真っ盛り!

∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

792 :名無し三等兵:2010/07/24(土) 01:34:25 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

793 :名無し三等兵:2010/07/24(土) 02:20:57 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

794 :名無し三等兵:2010/07/24(土) 13:59:43 ID:???
STALMA様の戦術核で我々に冬を下さい!
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

795 :名無し三等兵:2010/07/24(土) 20:15:13 ID:???
すとらま様のご加護で勝てました!ありがとうございます!

∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

796 :名無し三等兵:2010/07/25(日) 00:19:45 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

797 :名無し三等兵:2010/07/25(日) 00:30:31 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!ぐりぺん!ぐりぺん!

798 :名無し三等兵:2010/07/25(日) 23:45:49 ID:???
この不信心者め!

799 :名無し三等兵:2010/07/25(日) 23:50:54 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すまとら!すまとら!

800 :名無し三等兵:2010/07/26(月) 00:02:35 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

801 :名無し三等兵:2010/07/26(月) 00:31:19 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

802 :名無し三等兵:2010/07/26(月) 05:28:41 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

803 :名無し三等兵:2010/07/26(月) 07:28:02 ID:???
>>797
特定したぞ邪教徒め ∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

804 :名無し三等兵:2010/07/27(火) 00:04:50 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

805 :名無し三等兵:2010/07/27(火) 00:29:56 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

806 :名無し三等兵:2010/07/27(火) 12:37:19 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

807 :名無し三等兵:2010/07/27(火) 21:43:31 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!


808 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 00:20:47 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

809 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 01:02:12 ID:???
∩(・∀・)∩ウラ!PAK FA!PAK FA!

ロシア様の第5世代戦闘機「PAK FA」、完全飛行試験の準備完了
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1280234660/

810 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 08:49:09 ID:???
       l^丶
       |  '゙''"'''゙ y-―,  あ ふんぐるい むぐるうなふ ぐりぺん
       ミ ´ ∀ `  ,:'
     (丶    (丶 ミ   いあ    いあ
   ((   ミ        ;':  ハ,_,ハ    ハ,_,ハ
      ;:        ミ  ';´∀`';,  ';´∀`';,
      `:;       ,:'  c  c.ミ.  c  c.ミ
       U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J    u''゙"J

             /^l
      ,―-y'"'~"゙´  |  それ  さーぶ うがふなぐる ふたぐん
      ヽ  ´ ∀ `  ゙':
      ミ  .,/)   、/)    いあ   いあ
      ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ   ハ,_,ハ
   ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  ,:' ´∀`';
       ';      彡  :: っ ,っ :: っ ,っ
       (/~"゙''´~"U   ι''"゙''u  ι''"゙''u

811 :名無し三等兵:2010/07/29(木) 00:28:25 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

812 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 00:04:19 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

813 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 05:00:33 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

814 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 12:28:13 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

815 :名無し元帥:2010/07/30(金) 21:33:53 ID:???
ゴミクズストラマによって広島長崎・・・
そして新たな被爆地が生まれる・・・

アメリカはNPTを乱用しようと言うのか

アメ公「俺様核爆弾持ってるぜ」
某国王「だから何?」
アメ公「死ね!核発射」

816 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 00:19:11 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

817 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 08:32:49 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

127 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)